Первенство России Регион «Поволжье» Группа"Б" 2013-2014г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 07 июн 2013, 21:58

Первенство Российской Федерации
*****Юноши 2002 г.р. Регион "Поволжье" 2013-2014 *****
****************Группа "Б"******************

Регламент Первенства России,регион
Все о Зональных соревнованиях
http://fhr-povolzhe.ru/content/view/95/34/

Первый этап. Ноябрь 2013 г. (осенние каникулы)
Состав участников:
Осень 2013 г. (осенние каникулы)

Группа "А"...................................Группа "Б"..................................Группа "В"...........................Группа "Г"
(Киров-Чепецк).......................(Нижний Новгород)..................(Тольятти).................(Новочебоксарск)
1.Союз (Киров)......................1.Заречье (Н.Новгород).......1.Волгарь (Тольятти).........1.Сокол (Н-Чеб)
2.Ижсталь (Ижевск)...............2.Метеор (Павлово)...............2.ЦСК ВВС (Самара).............2.Мордовия
3.ХК Челны (Наб.Челны)......3.Спартак (Йошкар-Ола)........3.ДЮСШ (Балаково) ..........3.Саров
4.СКИФ (Н.Новгород)..............4.Волна (Казань)....................4.Зилант (Казань)................4.Ледок
5.Олимпия(К-Чепецк).............5.Вятка (Киров)................................................................................................

Статистика сайта Р-хоккей:

2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА A (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Б (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА В (Результаты)
2002 Г.Р.ГРУППА Б.ПОДГРУППА Г (Результаты)
Конкурс прогнозов:
1) 2002 г. Группа Б Подгруппа А ( Кирово-Чепецк)
2)
2002 г. Группа Б Подгруппа Б (Нижний Новгород)
3)
2002 г. Группа Б Подгруппа В ( Тольятти )

4) 2002 г. Группа Б Подгруппа Г ( Новочебоксарск)
Второй этап
Второй этап. Зима 2014 г. (Зимние каникулы)

Группа "Д"...................................Группа "Е"..................................Группа "Ж"...........................Группа "З"
(Павлово)...............................................(Саров)..................................(Нурлат)........................ (Саранск)
1. Союз (Киров)........................1.Заречье (Н.Новгород)...........1.Зилант (Казань)............1.Мордовия (Саранск)
2.
Сокол (Н-Чебоксарск)............2.Волгарь (Тольятти)...............2.Спартак (Й-Ола)...........2.ХК Челны (Наб.Челны)
3.
Метеор (Павлово) .................3.Олимпия (К-Чепецк).............3.Ледок (Нурлат) ...........3.ЦСК ВВС (Самара)
4. Кристалл (Балаково)..............4.Саров (Саров)......................4.Ижсталь (Ижевск)..........4.Волна (Казань)
5. СКИФ (Н.Новгород)................5.Вятка (Киров)................................................................................................

Пробная трансляция хоккейных матчей из Саранска
http://www.ustream.tv/channel/artemartem-hockey
Третий этап. Весна 2014 г. (Весенние каникулы)

Финал (за выход в группу "А") г. Киров
1. Союз (Киров).
2.
Сокол (Н-Чебоксарск).
3. Заречье (Н.Новгород).
4. Волгарь (Тольятти).
5. Зилант (Казань)
6. Спартак (Й-Ола)
7. Мордовия (Саранск).
8. ЦСК ВВС (Самара)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6538 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6538 - статистика игроков
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=6538 - прогнозы

Кубок Поволжья ( г. Нурлат)
1. Метеор (Павлово)
2. Волна (Казань)
3. СКИФ ( Н.Новгород)
4. ХК Челны (Наб.Челны)
5. Саров (Саров)
6. Вятка (Киров)
7. Ледок (Нурлат)
8. Ижсталь (Ижевск)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=6540 - календарь игр и таблица
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=6540 - статистика игроков

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 7 Бывалый 98; всего редактировалось раз: 31
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

Паша43
Команда: ХК "Вятка-2014"

Сообщение Паша43 » 09 ноя 2013, 19:20

torpedos писал(а):Пожалуйста перестаньте обсуждать игры в Нижнем! Заречье и Спартак были сильнее всех на голову и это было очевидно! Организация - это другое! Есть основное - игра! Да, где то Нижний не доработал в организации, так это значит, ваша команда сразу стала слабее играть!??? Или вам денег жалко на своих детей??? Родители,общайтесь больше с вашим тренером! Или вы решили, что ваши дети уже чемпионы!? У нас тоже много проблем и конфликтов! А вы думаете, что ваши дети самые лучшие(так в принципе думает любой родитель)! Вы сами всё понимаете! Мы вторая лига,которая учится играть, а не команда чемпион! Я думаю тот же АкБарс нас бы разделал под орех, но мы не кричали бы на произвол судей и плохую организацию турнира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уважаем всех кто участвовал в Нижнем! Мы вот поедем видимо в декабре в Казань просто на турнир, за свой счёт! Отношение к хоккею у нас от этого на меняется!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что все в Нижнем спали на полу и дети были голодные? Вам не оплатили гостиницу и питание?
Так это не наши дети в этом виноваты!!! Вы все знаете как всё за нас решают! Мы просто на данном этапе оказались реально сильнее по физике, вы бы знали чего это стоит родителям! Прошу Вас, не нужно оскорблять команду! Она объективно заняла первое место! Но вот вопрос - в Казани одна из самых лучших хоккейных школ (для тех кто понимает в хоккее), А Йошкар-Оле хоккея сроду не было! А мальчишки играли намного лучше и заняли второе место! Никто и ничто им не помешало это сделать!!!!! Да просто хотели играть и играли здорово!!!!! Задумайтесь не довольные. Мы думаем о наших детях,очень много сил и чувств уходит в них! Поэтому на следующий этап чемпионата наш тренер узнает все условия проведения и если нужно мы сами закажем и гостиницу и питание! И будем биться не хуже чем дома!!!!!!! А там уж по силам!!!!

+100500.
Никто не у Йошкар-Олы, а тем более у Заречья не оспаривает занятые места. Да, на этом турнире реально самые сильные команды. По поводу организации турнира - надо что бы организаторы учли претензии на будущее. В самый первый день, наша команда чуть не осталась без ужина и жилья. А организаторы на звонки просто не отвечали. Неужели Вам самим не хочется, чтобы у всех гостей осталось хорошее впечатление от посещения Нижнего Новгорода?
Так что игра да - это хоккей, но организация турнира - это еще и быт. Из раздевалки в раздевалку мы каждый день перемещались не по разу.
Ну и протоколы отказались давать со второй половины турнира, просто флешку мне швырнули обратно и все.

Добавлено: спустя 3 минуты 10 секунд
Сергей С писал(а):
ХК Вятка - 02,03 писал(а):
хоккей52 писал(а):Интересно когда будут размещены все протоколы игр и статистика в группе "Б"?

Первые пять игр разместили, по поводу следующих лично мне отказали в предоставлении протоколов. Вот так то...

может причина в том, что по Олимпии нет статистики? Родители из Олимпии, пришлите заявку команды с датами рождения!

Сергей, "Олимпия" играла в группе "А". А по группе "Б" я уже писал. См.выше, попробуем через другие источники с протоколами найти. Завтра по играм с участием ХК "Вятка" будут данные.
Приглашаем посетить наш сайт:
http://www.hcvyatka.ru

ant

Сообщение ant » 09 ноя 2013, 20:47

По поводу проживания и питания ничего сказать не могу, т.к. мне кажется когда мы ездили на все турниры этими вопросами у нас занимался род. комитет и претензий у нас ни к кому быть не могло.
А по поводу раздевалок хочу сказать , что этот вопрос возникает часто. Например на турнире в Кирове у нас была одна раздевалка на две команды или мы баулы выносили в другое помещение , которое трудно назвать сушилкой. И не в обиде.

Timka23
Команда: СОЮЗ-02,ЛАДА–2002,Олимпия-03

Сообщение Timka23 » 09 ноя 2013, 21:16

ant писал(а):По поводу проживания и питания ничего сказать не могу, т.к. мне кажется когда мы ездили на все турниры этими вопросами у нас занимался род. комитет и претензий у нас ни к кому быть не могло.
А по поводу раздевалок хочу сказать , что этот вопрос возникает часто. Например на турнире в Кирове у нас была одна раздевалка на две команды или мы баулы выносили в другое помещение , которое трудно назвать сушилкой. И не в обиде.
Таких примеров можно привести сколько угодно,можно привыкнуть, а в Кирове не такой большой С.К и всего четыре раздевалки!

Паша43

Сообщение Паша43 » 09 ноя 2013, 21:55

Timka23 писал(а):
ant писал(а):По поводу проживания и питания ничего сказать не могу, т.к. мне кажется когда мы ездили на все турниры этими вопросами у нас занимался род. комитет и претензий у нас ни к кому быть не могло.
Таких примеров можно привести сколько угодно,можно привыкнуть, а в Кирове не такой большой С.К и всего четыре раздевалки!

К сожалению, раздевалка - это одно из...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 09 ноя 2013, 21:56

В последнее время по многим турнирам, проводимых Заречьем, мне присылали протоколы. Как то странно даже. Нужно было сразу мне сказать, может решил бы проблему через Кириллова
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 ноя 2013, 22:18

Вот что мы имеем на выходе первого этапа:

1 А
Союз (Киров)
2 А ХК Челны (Набережные Челны)
3 А Олимпия (Кирово-Чепецк)
4 А Ижсталь (Ижевск)
5 А СКИФ (Нижегородская обл.)

1 Б Заречье (Нижний Новгород)
2 Б Спартак (Йошкар-Ола)
3 Б Метеор 02 (Павлово)
4 Б Волна (Казань)
5 Б ХК Вятка (Киров)

1 В Зилант (Казань)
2 В Волгарь (Тольятти)
3 В ЦСК ВВС (Самара)
4 В Кристалл (Балаково)

1 Г Мордовия (Саранск)
2 Г Сокол (Новочебоксарск)
3 Г Ледок (Нурлат)
4 Г ХК Саров (Саров)

На мой взгляд на зимние каникулы оптимальней было бы сделать три группы по шесть команд, команды встречавшиеся между собой на первом этапе между собой не играют ( идет в зачет их встреча на первом этапе) , но тут возникает вопросы - как распределять группы, чтобы сохранить спортивный принцип и равное количество игр ?
или проще ... не заморачиваться и опять играть четыре группы ?

Паша43

Сообщение Паша43 » 09 ноя 2013, 22:49

Бывалый 98 писал(а):Вот что мы имеем на выходе первого этапа:

1 А
Союз (Киров)
4 А Ижсталь (Ижевск)

2 Б Спартак (Йошкар-Ола)
3 Б Метеор 02 (Павлово)
4 Б Волна (Казань)
5 Б ХК Вятка (Киров)

1 В Зилант (Казань)
2 В Волгарь (Тольятти)
3 В ЦСК ВВС (Самара)
4 В Кристалл (Балаково)

1 Г Мордовия (Саранск)
3 Г Ледок (Нурлат)
4 Г ХК Саров (Саров)

На мой взгляд на зимние каникулы оптимальней было бы сделать три группы по шесть команд, команды встречавшиеся между собой на первом этапе между собой не играют ( идет в зачет их встреча на первом этапе) , но тут возникает вопросы - как распределять группы, чтобы сохранить спортивный принцип и равное количество игр ?

Составить рейтинг всех команд, посеять по 6 корзинам, жеребьевкой составить группы, и не учитывать встречи первого этапа, т.е. играют все по 5 матчей. Принцип не учитывать матчи, поясню, тогда 3 командам первой корзины достанутся все более слабые соперники, второй корзине - одна команда из первой и 4 более слабые.
... но посмотрим, что придумают в Самаре.

Добавлено: спустя 3 минуты 45 секунд

Занимаются то родители, но бронируют и договариваются, что бы уложиться в рамки определенного ФХП лимита, организаторы, т.е. предлагают варианты, а в выбранном варианте, про нас и знать не знали.
Нижний не дешевый (в плане гостиниц город) и самостоятельно боле менее приемлемые цены мы вечером смогли найти лишь в 10 км от ледового.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Паша43; всего редактировалось раз: 9

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 09 ноя 2013, 22:50

ХК Вятка - 02,03 писал(а):Составить рейтинг всех команд
что-то я сильно сомневаюсь насчет этого ....

Паша43

Сообщение Паша43 » 09 ноя 2013, 22:51

Бывалый 98 писал(а):

Изображение

Хотя, по первому этапу, количество очков разделить на количество матчей, при равенстве разницу шайб в среднем на один матч, и все... 10 минут в excel.
Тогда все по регламенту дальше пойдет, только зимой не по 7 команд а по 6 в группе, а весной все как в положениии написано.

ant

Сообщение ant » 09 ноя 2013, 23:22

Жаль ,что с вами тек получилось. Надеюсь наши организаторы примут это к сведению. Мне кажется раньше такого не было.

torpedos

Сообщение torpedos » 10 ноя 2013, 02:29

ХК Вятка - 02,03 писал(а):
Бывалый 98 писал(а):Вот что мы имеем на выходе первого этапа:

1 А
Союз (Киров)
4 А Ижсталь (Ижевск)

2 Б Спартак (Йошкар-Ола)
3 Б Метеор 02 (Павлово)
4 Б Волна (Казань)
5 Б ХК Вятка (Киров)

1 В Зилант (Казань)
2 В Волгарь (Тольятти)
3 В ЦСК ВВС (Самара)
4 В Кристалл (Балаково)

1 Г Мордовия (Саранск)
3 Г Ледок (Нурлат)
4 Г ХК Саров (Саров)

Составить рейтинг всех команд, посеять по 6 корзинам, жеребьевкой составить группы, и не учитывать встречи первого этапа, т.е. играют все по 5 матчей. Принцип не учитывать матчи, поясню, тогда 3 командам первой корзины достанутся все более слабые соперники, второй корзине - одна команда из первой и 4 более слабые.
... но посмотрим, что придумают в Самаре.

Добавлено: спустя 3 минуты 45 секунд

Занимаются то родители, но бронируют и договариваются, что бы уложиться в рамки определенного ФХП лимита, организаторы, т.е. предлагают варианты, а в выбранном варианте, про нас и знать не знали.
Нижний не дешевый (в плане гостиниц город) и самостоятельно боле менее приемлемые цены мы вечером смогли найти лишь в 10 км от ледового.

Доброй ночи! Я думаю на зимний этап было правильнее, чтобы группа А играла с Группой Б перекрёстно (по 5 команд в обоих) например в Кирове, а В с Г по такому же принципу в Казани. По 2 команды из каждой выходят в весну, в итоге весной одна группа 6 команд - финал. Может так? Или я чего то не понимаю? Мы же с группой А не играем!?

Добавлено: спустя 33 минуты 39 секунд
Бывалый 98 писал(а):

Хотелось бы от себя лично добавить по организации. По раздевалкам не знаю,так как по понятным причинам приезжал с сыном в родное Заречье в свою раздевалку. С другими городами пока не сталкивался, поэтому без комментариев! Да вообще,если честно регламента не понимаю, в принципе на сайте он плохо освещён! Искренне жаль, что ранее не выходил в форум!!! Если родители сами находят место для проживания, то наш родительский комитет обязательно помог бы найти оптимальные варианты и взяли бы на себя посредническую функцию по контактам с администрацией ФОКА, подключили бы каналы в администрации. На будущее нужно больше общаться! Мы же все родители и мне тоже обидно, когда к нам приезжают в гости и уезжают с осадком в душе!!!!!!! Извините нас! Нам вот тоже зимой куда то придётся ехать - в Киров или Казань. Да, у меня есть там хорошие знакомые, мы заранее продумаем и размещение и питание. Но представим, что этого нет и мы в другом городе оказались перед фактом?! Но как с детьми можно оказаться перед фактом? Заранее нашёл бы гостиницу и забронировал,если бы знал,что размещение всё равно оплачивать родителям! Вообщем давайте делать выводы и помогать друг другу! Мы заботимся о самом дорогом - о наших детях! Кроме нас самих этого лучше никто не сделает! Не в Нижнем, не в Казани, не в Питере, не в Москве..... !

хоккей52

Сообщение хоккей52 » 10 ноя 2013, 08:17

Сергей С писал(а):В последнее время по многим турнирам, проводимых Заречьем, мне присылали протоколы. Как то странно даже. Нужно было сразу мне сказать, может решил бы проблему через Кириллова
Может еще не поздно обратится к кириллову!!!! Очень хочется увидеть протоколы всех игр. Изображение

Timka23

Сообщение Timka23 » 10 ноя 2013, 10:28

По прошлогоднему примеру,вроде было неплохо! Или что предложил торпедос!

analitik77
Команда: Хк Сибирь

Сообщение analitik77 » 10 ноя 2013, 10:40

C чего вы решили что Казань будет принимать зимний этап??
Общался с Казанью, не принимают этапы они потому что очень тяжело уложиться в бюджет фхр, а если и можно то далеко от дворца... Правильно и делают что не принимают, и всем остальным должно быть примером не можешь организовать все на хорошем уровне, значит не лезь ...

"бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"
Вот Чебоксары, Азнакаево , Челны,Оренбург , Тольятти очень здорово все организовывают...

Timka23

Сообщение Timka23 » 10 ноя 2013, 10:48

Добавил бы Нижнекамск и Бугульму! По моему главное гостинница и питание,а к остальному можно приспособиться, в Мензелинске осенью переодевались типа баннодушевого помещения и ничего Изображение Просто родители должны помочь школьному руководству !

Ответить

Вернуться в «2002»