Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

zaratustra

Сообщение zaratustra » 09 дек 2011, 22:29

[quote="ХК Ермак родитель"]
Да Ваня и Федя уже у нас, за 1999 год выходят.
А что они тогда еще здесь?Мой может выити и за 98 и что?ВАШ 1999год с кем играл-то??? Напишите может у них уровень 2002 если им нужна помощь игроков на три года младше?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 дек 2011, 22:42

zaratustra писал(а): с кем играл-то???
"Ермак" - "Союз"
zaratustra Вы тоже за наших ребят рады? :)

zaratustra

Сообщение zaratustra » 09 дек 2011, 23:18

[quote="ХК Ермак родитель"
"
zaratustra Вы тоже за наших ребят рады?
Хочется,чтобы это все не нарисовано было,чтобы за пределами юга победы добывать.Чтобы каждый был тем кто есть.И чтобы дети ни за (кубок лучшего игрока) дрались,а друг за друга.По статистике к сожалению многие дети игравшие в детстве, перестают играть во взрослой жизни и это вполне логично ведь (Сломаны игрушки дети наигрались)все свои кубки они уже получили или выясняется,что желание играть было то и не их собственным.Практика перевода ребенка в старший год - тоже не является эффективной- иначе все были бы там,напротив психика ребенка подвержена испытанию и кто знает какие последствия?Федин папа мне лично говорил, что его туда берут на скамейке посидеть.Есть реальный критерий отбора игроков в клуб,это:ТЕХНИКА КАТАНИЯ-ТЕХНИКА ВЛАДЕНИЯ ШАЙБОЙ -ТЕХНИКА БРОСКА -ИГРОВОЕ МЫШЛЕНИЕ.Думаю,что вместо рекламы игроков лучше заняться этими техниками.И гордится победами за приделами юга.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 дек 2011, 23:28

zaratustra писал(а):что его туда берут на скамейке посидеть
Правильно сказал. Я б тоже так ответил. :)
zaratustra писал(а):свои кубки
zaratustra писал(а):кубок лучшего игрока
Мы за цацками не гонимся.

zaratustra

Сообщение zaratustra » 09 дек 2011, 23:36

ХК Ермак родитель писал(а):
Правильно сказал. Я б тоже так ответил. :) Сама скромность!--не смешите.
Хочется верить.
Последний раз редактировалось пользователем 1 zaratustra; всего редактировалось раз: 9

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 09 дек 2011, 23:46

Что же можно сказать: НОВОЧЕРКАССК - ЛУЧШИЙ, а откровенно сказать ребята выкладываются и АТАМАН и РОСТОВ и ЗУБР и БЕРКУТ и ЮНОСТЬ и ВИТЯЗЬ и БАРСЫ и СОЮЗ и ЯСТРЕБЫ и АЛЬБАТРОС и мальчишкам честь и хвала - они и первооткрыватели хоккея на ЮГЕ и делают историю!!!

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
zaratustra писал(а):
ХК Ермак родитель писал(а):
Правильно сказал. Я б тоже так ответил. :)
Хочется верить.
Можно подумать Вы за пряниками в Первенство пришли!!!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
zaratustra Вы чьи интересы отстаиваете???, за не скромный вопрос простите?

zaratustra

Сообщение zaratustra » 09 дек 2011, 23:57

[quote="Атаман"]
Можно подумать Вы за пряниками в Первенство пришли!!! За игровой практикой.К Сожалению у нас сейчас турбулентность сильная не до славы пока.

zaratustra Вы чьи интересы отстаиваете???, за не скромный вопрос простите?Конечно детей.Ну,а так- ХК Ростов

Атаман

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 00:02

Достойная команда!
турбулентность оставим для летчиков, думаю что варианты есть у Вас для того чтобы бороться за призовые, второй круг еще впереди! тем более товарничек вы выиграли, скажите как игра шла!?

zaratustra

Сообщение zaratustra » 10 дек 2011, 00:25

Атаман писал(а):Достойная команда!
турбулентность оставим для летчиков, думаю что варианты есть у Вас для того чтобы бороться за призовые, второй круг еще впереди! тем более товарничек вы выиграли, скажите как игра шла!?
Игра шла в зоне соперников, с полным преимуществом.Вова почти не пробиваемый.4-2

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 10 дек 2011, 10:29

Отвечу Зубру-2002, Володя, наши дети играли в одной команде, лично я с ними не играл(а), но могу сказать тебе по секрету, что родители НЕКОТОРЫХ" детей радовались исключительно результатам ТОЛЬКО их чад, а на других им было наплевать. Результат- команда разделилась. Поэтому, честно, мы прежде всего радуемся результатам НАШИХ детей (КОМАНДА РОСТОВ), а потом уже конкретным личностям. Что касается призов "лучшим"... По каким критериям их давать - понятно, но знаете, не понятно одно... команды-то совершенно разного уровня... в одной игре можно забить много, т.к. команда слабая, а в другой - много пропустить... Думаю, нереально судить о ЛУЧШИХ в таком турнире. Вот. Первый круг для нашей команды - это прежде всего игровая практика, а ставит тренер игру на результат или нет, это уже не наше дело. Но ребята уже стремятся к победам и это огромный прогресс. Конечно есть ФАВОРИТЫ в турнире, мы их видим и уважаем! Тянемся за ними! Всем нам есть к чему стремиться, детям - к МАСТЕРСТВУ, родителям - к вежливости.
Give blood. Play hockey.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 11:46

USOL писал(а):Отвечу Зубру-2, Володя, наши дети играли в одной команде, лично я с ними не играл(а), но могу сказать тебе по секрету, что родители НЕКОТОРЫХ" детей радовались исключительно результатам ТОЛЬКО их чад, а на других им было наплевать. Результат- команда разделилась. Поэтому, честно, мы прежде всего радуемся результатам НАШИХ детей (КОМАНДА РОСТОВ), а потом уже конкретным личностям. Что касается призов "лучшим"... По каким критериям их давать - понятно, но знаете, не понятно одно... команды-то совершенно разного уровня... в одной игре можно забить много, т.к. команда слабая, а в другой - много пропустить... Думаю, нереально судить о ЛУЧШИХ в таком турнире. Вот. Первый круг для нашей команды - это прежде всего игровая практика, а ставит тренер игру на результат или нет, это уже не наше дело. Но ребята уже стремятся к победам и это огромный прогресс. Конечно есть ФАВОРИТЫ в турнире, мы их видим и уважаем! Тянемся за ними! Всем нам есть к чему стремиться, детям - к МАСТЕРСТВУ, родителям - к вежливости.
Это Вы кому написали? Себе оправдание по поводу разделения? Меня всегда поражали Ваши понты команда "Ростов"(что интересно СДЮСШОР одна и дети в ней числяться и те и те), каток на западном(Буд-то Вы хозяева катка), мы уже там, а вы под вопросом, вашим амбициям нет границ, ВЫ переругались практически со всеми с Зубром, с Атаманом, с Краснодаром, скажу больше боитесь конкуренции(это не ко всем относиться, те кто раньше игрой, тренировками заслужил к ним не относиться они и в соединенной команде сыграют), боитесь потерять место в составе вот и делитесь на две команды, зато довольны все и те играют и те играют, в три пятерки в каждой команде все влезли и никакой конкуренции, отсюда и слабые результаты, последний разговор с бывшем директором, она мне говорит кроме Вас двоих(есть еще человек желающий соединить две команды у нас, кроме меня)никто не хочет объединяться "какая она молодец что поделила"!!!! родители "Ростова" не хотят и Ваши родители не хотят, вот и играем двумя посредственными командами, если в прошлом году ездили играли за пределами юга, то в этом году играем только на юге, делаем шаг назад и радуемся этому, это не идет на пользу сильным игрокам, и у нас получается что сильные игроки стали заложниками слабых игроков, которых все устраивает надеюсь новый директор разгребет это наследство оставшиеся от бездарного управления Малиновской... Играем на тренировке в четверг товарняк уже хоть что-то, надеюсь пойдем дальше соединим как было и сыграем с Новочеркасском товарняк вот ту уже интересней будет, может так к концу сезона и на турнир куда сгоняем...
З.Ы. А Ваня и Федя не гнались не за какими индивидуальными призами, играли всегда напользу команде, а если их и получали то значит игрой заслужили!

Атаман

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 15:50

Товарняк с объединенным Ростовом - чувствительно и полезно!!!

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 16:01

Атаман писал(а):Товарняк с объединенным Ростовом - чувствительно и полезно!!!
Полезно... но никому не нужно как я понял, ведь сыграет максимум три пятерки(а то и две), а все не влезут...

Атаман

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 16:10

Кто знает когда играть будет Юность - Беркут перенесенная встреча?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Зубр2002 писал(а):
Атаман писал(а):Товарняк с объединенным Ростовом - чувствительно и полезно!!!
Полезно... но никому не нужно как я понял, ведь сыграет максимум три пятерки(а то и две), а все не влезут...
и что с того, три пятерки так три, четыре так четыре, это товарищеская встреча... и надо понимать что надо играть, а некоторым и со скамейки надо посмотреть и что то почерпнуть...
мы Беркуту товарняк проиграли 11-10 и ничего... что то да взяли на урок

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 10 дек 2011, 17:17

:no: :no: :no:
Последний раз редактировалось пользователем 1 USOL; всего редактировалось раз: 10
Give blood. Play hockey.

Ответить

Вернуться в «2002»