USOL писал(а):Отвечу Зубру-2, Володя, наши дети играли в одной команде, лично я с ними не играл(а), но могу сказать тебе по секрету, что родители НЕКОТОРЫХ" детей радовались исключительно результатам ТОЛЬКО их чад, а на других им было наплевать. Результат- команда разделилась. Поэтому, честно, мы прежде всего радуемся результатам НАШИХ детей (КОМАНДА РОСТОВ), а потом уже конкретным личностям. Что касается призов "лучшим"... По каким критериям их давать - понятно, но знаете, не понятно одно... команды-то совершенно разного уровня... в одной игре можно забить много, т.к. команда слабая, а в другой - много пропустить... Думаю, нереально судить о ЛУЧШИХ в таком турнире. Вот. Первый круг для нашей команды - это прежде всего игровая практика, а ставит тренер игру на результат или нет, это уже не наше дело. Но ребята уже стремятся к победам и это огромный прогресс. Конечно есть ФАВОРИТЫ в турнире, мы их видим и уважаем! Тянемся за ними! Всем нам есть к чему стремиться, детям - к МАСТЕРСТВУ, родителям - к вежливости.
Это Вы кому написали? Себе оправдание по поводу разделения? Меня всегда поражали Ваши понты команда "Ростов"(что интересно СДЮСШОР одна и дети в ней числяться и те и те), каток на западном(Буд-то Вы хозяева катка), мы уже там, а вы под вопросом, вашим амбициям нет границ, ВЫ переругались практически со всеми с Зубром, с Атаманом, с Краснодаром, скажу больше боитесь конкуренции(это не ко всем относиться, те кто раньше игрой, тренировками заслужил к ним не относиться они и в соединенной команде сыграют), боитесь потерять место в составе вот и делитесь на две команды, зато довольны все и те играют и те играют, в три пятерки в каждой команде все влезли и никакой конкуренции, отсюда и слабые результаты, последний разговор с бывшем директором, она мне говорит кроме Вас двоих(есть еще человек желающий соединить две команды у нас, кроме меня)никто не хочет объединяться "какая она молодец что поделила"!!!! родители "Ростова" не хотят и Ваши родители не хотят, вот и играем двумя посредственными командами, если в прошлом году ездили играли за пределами юга, то в этом году играем только на юге, делаем шаг назад и радуемся этому, это не идет на пользу сильным игрокам, и у нас получается что сильные игроки стали заложниками слабых игроков, которых все устраивает надеюсь новый директор разгребет это наследство оставшиеся от бездарного управления Малиновской... Играем на тренировке в четверг товарняк уже хоть что-то, надеюсь пойдем дальше соединим как было и сыграем с Новочеркасском товарняк вот ту уже интересней будет, может так к концу сезона и на турнир куда сгоняем...
З.Ы. А Ваня и Федя не гнались не за какими индивидуальными призами, играли всегда напользу команде, а если их и получали то значит игрой заслужили!