Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

profsoyz

Сообщение profsoyz » 17 мар 2011, 00:21

SLegg писал(а):profsoyz Да Вы просто поймите, что НЕТ детей со стороны. ЕСТЬ дети, которые хотят играть в хоккей, ЕСТЬ конкуренция и естественный отбор, который только год от года будет жёсче, и к этому нужно быть готовым :yes:
О какой конкуренции может идти речь в этом возрасте? Кто то раскрывается в 7-8 лет, а кто то в 11-12. Шанс надо давать всем детям и все должны быть в равных условиях. А так получается, кто раньше заиграл-тому и флаг в руки? Вы же сами говорите что дети хотят и должны играть в хоккей.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

garyk77
Команда: динамо

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 00:29

profsoyz писал(а):
SLegg писал(а):profsoyz Да Вы просто поймите, что НЕТ детей со стороны. ЕСТЬ дети, которые хотят играть в хоккей, ЕСТЬ конкуренция и естественный отбор, который только год от года будет жёсче, и к этому нужно быть готовым :yes:
О какой конкуренции может идти речь в этом возрасте?
Последний раз редактировалось пользователем 1 garyk77; всего редактировалось раз: 17

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 17 мар 2011, 00:32

Portobelo писал(а):
Patron писал(а): В чем, простите, толк приглашения отдельно взятых игроков? Приезжают лучшие, но остаются далеко не все и не в районных школах, типа ХК "Пингвины" (да простят меня родители/болельщики этой команды). Когда-то и Ковальчука из Твери (почти силой, кстати) в "Спартак" привезли. В "Спартак", а не в "Пингвины"!
Что скажете?
ага, то же мне клуб Серебряные акулы...

Мне, собственно, абсолютно безразлично что Вы думаете про школу/клуб "Серебряные Акулы"
Да и при чем тут этот клуб, когда речь идет о смысловой нагрузке приглашать на игры "варягов", лишая места в составе своих "местных питомцев". Не более и не менее...

Kotbayun
Команда: Пингвины 2002, Русь 2010

Сообщение Kotbayun » 17 мар 2011, 00:33

Офигенный поток сознания)) Кто-нибудь может отрезюмировать?
Барабан должен быть разрушен))

vladkisakov
Команда: Спартак 2002

Сообщение vladkisakov » 17 мар 2011, 00:36

В целом SLegg прав, но у меня небольшие поправки. Надо ещё суметь это всё объяснить ребёнку, который проиграл, чтобы у него не сформировался комплекс неудачника. Объяснить, что это игровая практика, а не фатальный проигрыш. Ведь дети на лёд выходят от безудержного желания играть и выигрывать, а не с мыслями, что они сейчас игровой опыт получат! И ещё, некоторые родители, помимо данного форума, обсуждают вопросы подстав и усилений в домашнем кругу, чего ни в коем случае не должны слышать их дети! А конкуренция существует в любом возрасте. В этом возрасте одни лидеры, а через несколько лет могут смениться другими.
Не обижайтесь на людей!
Обиду переждать не долго!
А после станет веселей
И больше жизненного толка!

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 17 мар 2011, 00:38

SLegg
Мне лично результат встречи Русь - Тверские Тигры абсолютно безразличен, поэтому мое сообщение не несет в себе какого-либо осуждения возникщей ситуации. Я лишь поинтересовался общественным мнением на тему приглашения "варягов" на игры в столь малозначительном турнире и в возрасте 8-ми лет...

Эвелина

Сообщение Эвелина » 17 мар 2011, 00:40

РЕЗЮМЕ: Родители, не загоните собственных детей - всему свое время, а пока катается и получает ребенок удовольствие от хоккея и это уже здорово!

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 00:45

Patron писал(а):SLegg
Мне лично результат встречи Русь - Тверские Тигры абсолютно безразличен, поэтому мое сообщение не несет в себе какого-либо осуждения возникщей ситуации. Я лишь поинтересовался общественным мнением на тему приглашения "варягов" на игры в столь малозначительном турнире и в возрасте 8-ми лет...
да так он даже не в годе. потрещать заводит и все. а пацаны молодцы они же играют. учаться
мне с акулами вообще понравиволось 5+

SLegg

Сообщение SLegg » 17 мар 2011, 00:49

profsoyz Видимо, Вы не просто так выбрали подобный ник :)
Давайте оставим эту ерунду про "раскроется"... Вашему сыну в общеобразовательной школе ставят двойки здесь и сейчас, и грозят отчислением, или оставлением на вторй год, а не ждут, что он через лет 10-15 станет Энштейном... Возможно, он им и станет, но только это не проблемы школы и учителя... Он (она) потом возможно и интервью будут раздавать, что да, учился такой Энштейн, помню, люблю... но это потом... а сейчас он никакой и звать его никак... ИГРА - это таже оценка на сегодня... на сегодняшние умения и навыки - не можете - садись на лавку, получите ДВА...
Далее возможны варианты - перейти в школу попроще, или нанять репетиторов... Разве не так? Не устраивает? А тот, кто в школу пришёл учиться, а вынужден весь урок хихикать над тем, как неучу объясняют, как сложить 2+2 находится в равных условиях с этим "двоечником"? А если он так и не раскроется, но много лет, как окажется потом, просто мешал другим?
К чему это я? Не пытайтесь всех ставить в равные условия, создайте условия своему сыну :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 00:58

[quote="SLegg"]profsoyz Видимо, Вы не просто так выбрали подобный ник :)
Давайте оставим эту ерунду про "раскроется"... Вашему сыну в общеобразовательной школе ставят двойки здесь и сейчас, и грозят отчислением, или оставлением на вторй год, а не ждут, что он через лет 10-15 станет Энштейном... Возможно, он им и станет, но только это не проблемы школы и учителя... Он (она) потом возможно и интервью будут раздавать, что да, учился такой Энштейн, помню, люблю... но это потом... а сейчас он никакой и звать его никак... ИГРА - это таже оценка на сегодня... на сегодняшние умения и навыки - не можете - садись на лавку, получите ДВА.
Последний раз редактировалось пользователем 1 garyk77; всего редактировалось раз: 17

SLegg

Сообщение SLegg » 17 мар 2011, 01:01

garyk77 Ты, я смотрю, так и не бываешь трезвым? Во всяком случае, любой твой текст продолжает выглядеть либо бредом сумасшедшего, либо бормотанием пьяного :yes: Ты что сказать-то хотел опять? Спать иди :yes:

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 01:09

SLegg писал(а):profsoyz Видимо, Вы не просто так выбрали подобный ник :)
Давайте оставим эту ерунду про "раскроется"... Вашему сыну в общеобразовательной школе ставят двойки здесь и сейчас, и грозят отчислением, или оставлением на вторй год, а не ждут, что он через лет 10-15 станет Энштейном... Возможно, он им и станет, но только это не проблемы школы и учителя... Он (она) потом возможно и интервью будут раздавать, что да, учился такой Энштейн, помню, люблю... но это потом... а сейчас он никакой и звать его никак... ИГРА - это таже оценка на сегодня... на сегодняшние умения и навыки - не можете - садись на лавку, получите ДВА...
Далее возможны варианты - перейти в школу попроще, или нанять репетиторов... Разве не так? Не устраивает? А тот, кто в школу пришёл учиться, а вынужден весь урок хихикать над тем, как неучу объясняют, как сложить 2+2 находится в равных условиях с этим "двоечником"? А если он так и не раскроется, но много лет, как окажется потом, просто мешал другим?
К чему это я? Не пытайтесь всех ставить в равные условия, создайте условия своему сыну :yes:[/quколи собрался готовить игру готовь,тренер наш
чеботарев с ним мы только з а повторить. только не в это воскресенье и вы я думаю заняты ,и нам с янками играть.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
SLegg писал(а):garyk77 Ты, я смотрю, так и не бываешь трезвым? Во всяком случае, любой твой текст продолжает выглядеть либо бредом сумасшедшего, либо бормотанием пьяного :yes: Ты что сказать-то хотел опять? Спать иди :yes:
ты б адресочек кинул . я бы зашел.а то искал тут в слюнявчике по клубу. даже никто не знает.или не там. спи уж а то жена уйдет в динамо

Добавлено спустя 1 минуту:
garyk77 писал(а):
К чему это я? Не пытайтесь всех ставить в равные условия, создайте условия своему сыну :yes:[/quколи собрался готовить игру готовь,тренер наш
чеботарев с ним мы только з а повторить. только не в это воскресенье и вы я думаю заняты ,и нам с янками играть.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
SLegg писал(а):garyk77 Ты, я смотрю, так и не бываешь трезвым? Во всяком случае, любой твой текст продолжает выглядеть либо бредом сумасшедшего, либо бормотанием пьяного :yes: Ты что сказать-то хотел опять? Спать иди :yes:
ты б адресочек кинул . я бы зашел.а то искал тут в слюнявчике по клубу. даже никто не знает.или не там. спи уж а то жена уйдет в динамо
кстати 3-0 мы янки дернули.

profsoyz

Сообщение profsoyz » 17 мар 2011, 01:14

SLegg писал(а): Не пытайтесь всех ставить в равные условия, создайте условия своему сыну
Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно. А хоккей ему пока интересней чем школа!

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 01:23

garyk77 писал(а):
К чему это я? Не пытайтесь всех ставить в равные условия, создайте условия своему сыну :yes:
это у вас в срптаке деньги берут. даже за школу общеобразовательную. а у нас как Филиппов подписал 2 года назад. так и есть заходите .физ- мат. с 1 класса.даже за охрану и продленку не возьмут. +с 9 в мами и мади.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
завтра проходит олимпиада в зао мой участвыет. =симоненко воротчик.и гусев филипп защитник
как со школой косяк получиться ты это не стесняй ся толко за деньги не берут. ну если договоримся там много динамовских учаться+цска +фигуристы+гимнастика. отработаешь :dandy:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
profsoyz писал(а):
SLegg писал(а): Не пытайтесь всех ставить в равные условия, создайте условия своему сыну
Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно. А хоккей ему пока интересней чем школа!
так так и должно быть 1+1 папа пощитает и поделит. главное хоккей

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
всем спок. ночи. а то и от меня жена уйдет. не дай бог в сраптач

SLegg

Сообщение SLegg » 17 мар 2011, 01:35

profsoyz писал(а):Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно.
Вот именно так и надо (особенно в этом-то возрасте) - не загнать и сохранить интерес :yes:
Вот на этом и надо сосредоточиться, а не на обсуждении методов других :yes: Цель у нас всех одна, а пути могут быть разными, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то кажутся нам более правильными, а какие-то нет, но каждый имеет право на свой... :yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 17

Ответить

Вернуться в «2002»