Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 17:28

Вести из Армавира есть? о игре с Владикавказом

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 17:38

А с чего Вы взяли, что я Владимир?Да Вы первая кто испугались, когда Вас в "Зубр-2" отправили в мае месяце на турнире в Ростове, помню как в раздевалке возмущались, поэтому и отделились потомучто тренер не так поделил как Вам хотелось!

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
И еще специально для Вас Усольцева, вот именно ВЫ и боитесь объединения...

n.atos

Сообщение n.atos » 10 дек 2011, 17:47

когда ж начнет играть Ставрополь? Новочеркасск ответа так и не дождался, :insane:
а на следующей неделе - встреча с Краснодаром

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ростов уже забронировал гостиницу в Армавире на 17-18? Соседями будем?

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 17:50

n.atos писал(а): Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ростов уже забронировал гостиницу в Армавире на 17-18? Соседями будем?
У нас перенос на январь(вроде), соседство откладывается, ближайший выезд у нас в Ейск...

n.atos

Сообщение n.atos » 10 дек 2011, 17:56

а причина - Ваша или соперников?

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 18:05

сами загляните, причина наша...

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Причину не знаю, но озадачили нас порядком сказав перенос на 3-4 января(Армавир), вот и думай как строить планы на новый год, 7-8 Тихорецк, дальше Владикавказ тренер тоже думает переносить( но точно не известно), еще и Выселки в конце января...

n.atos

Сообщение n.atos » 10 дек 2011, 18:12

Причину не знаю, но озадачили нас порядком сказав перенос на 3-4 января(Армавир), вот и думай как строить планы на новый год, 7-8 Тихорецк, дальше Владикавказ тренер тоже думает переносить( но точно не известно), еще и Выселки в конце января...[/quote]
так они ж уже вроде билеты купили на поезд

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 18:35

n.atos писал(а):Причину не знаю, но озадачили нас порядком сказав перенос на 3-4 января(Армавир), вот и думай как строить планы на новый год, 7-8 Тихорецк, дальше Владикавказ тренер тоже думает переносить( но точно не известно), еще и Выселки в конце января...
так они ж уже вроде билеты купили на поезд[/quote]
Я и пишу точно не известно, приедут а где играть? Новогодние елки льда может не быть, зря проездили, их не было в начале в календаре, да и вообще все как я писал предварительно, как я понял будут искать компромисы(варианты), в конечном итоге скажут сыграем, куда денемся...

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
USOL писал(а): Можете мне в личку не писать, я все равно Ваши письма не читаю, сразу удаляю... С такими как Вы только через форум на всеобщее обозрение,хотите общаться пишите на форуме скрывать нечего...

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как зачастили, одно за одним, сказал же удаляю...

Атаман

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 18:43

В Армавир надо ехать - Зубр! посмотрим игры наших детей, а так что делать 2 дня?!, будем болеть за Ростовскую область! Вы за нас, а мы к Вам

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 18:49

Да я то "за", все таки декабрь более или менее свободный месяц, а январь особенно первая половина вся в разъездах, но не я решаю...

zaratustra

Сообщение zaratustra » 10 дек 2011, 19:03

Можно высказать свое мнение?!.Если отбросить амбиции личного характера,мне кажется,что от раскола выиграли в первую очередь дети.Наш второй состав был четвертым,можно сказать,что скажем за приделами юга вариантов выйти на лед у них не было.Вратарь был в запасе и поэтому возможности играть тоже не было. Сейчас четвертый стал вторым.В Зубре все точно так-же, третьему составу приходится играть на-ровне с первым.Количество времени проведенное на льду возросло в разы-(игровая практика)Здесь я вижу возможность прогрессивного роста.Товарняк играть будем каждый четверг.Вполне здоровая конкуренция.Ваше чувство по поводу турниров за пределами юга и шаге назад-разделяю!В детстве ходил на шахматы,там есть такая стратегия-когда намеренно теряешь пешку,чтобы взять королеву.Есть еще один довод:Мартен Лютер Кинг сказал:''Трусость спрашивает-безопасно ли это? Целесообразность спрашивает-Благоразумно ли это?Тщеславие спрашивает-популярно ли это?Но совесть спрашивает-правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию которая не является - не безопасной не благоразумной не популярной,но ее нужно занять,потому-что она правильная."Лично я прогнозировал раскол почти за год.Обвинять отдельных личностей......?(В этом нет пользы)Рыба с головы гниет.Я только одно наверняка знаю;Чем темнее ночь тем скорей рассвет.

Атаман

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 19:29

Зубр2002 писал(а):Да я то "за", все таки декабрь более или менее свободный месяц, а январь особенно первая половина вся в разъездах, но не я решаю...
сами такие же январь весь в играх, еще ставрополь болеет, а играть хочет

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
zaratustra писал(а):Можно высказать свое мнение?!.Если отбросить амбиции личного характера,мне кажется,что от раскола выиграли в первую очередь дети.Наш второй состав был четвертым,можно сказать,что скажем за приделами юга вариантов выйти на лед у них не было.Вратарь был в запасе и поэтому возможности играть тоже не было. Сейчас четвертый стал вторым.В Зубре все точно так-же, третьему составу приходится играть на-ровне с первым.Количество времени проведенное на льду возросло в разы-(игровая практика)Здесь я вижу возможность прогрессивного роста.Товарняк играть будем каждый четверг.Вполне здоровая конкуренция.Ваше чувство по поводу турниров за пределами юга и шаге назад-разделяю!В детстве ходил на шахматы,там есть такая стратегия-когда намеренно теряешь пешку,чтобы взять королеву.Есть еще один довод:Мартен Лютер Кинг сказал:''Трусость спрашивает-безопасно ли это? Целесообразность спрашивает-Благоразумно ли это?Тщеславие спрашивает-популярно ли это?Но совесть спрашивает-правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию которая не является - не безопасной не благоразумной не популярной,но ее нужно занять,потому-что она правильная."Лично я прогнозировал раскол почти за год.Обвинять отдельных личностей......?(В этом нет пользы)Рыба с головы гниет.Я только одно наверняка знаю;Чем темнее ночь тем скорей рассвет.
всё правильно, всё так, а ребёночек не наш!

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 10 дек 2011, 20:25

Ну вот хоть одна близкая позиция из второй половины, объясню позицию по первой части ответа четвертая пятерка номинально могла заграть, все идет через тренировки работай на них и покажи, что достоин играть в лучшей(пример был, мальчик из зеленых быстро перелез в синие) т. е. из пятой пролез во вторую, хотя в начале сезона играл далеко не в лучших, просто работал на тренировках, ходил на подкатки, оставался со старшими и своей игрой доказал достоин перевода к сильным, не заметить этого было нельзя.Вот и взять двух один пашет, другой спустя рукава отбывает номер на тренировке итог все играют независимо от старания. На товарищеских играх в прошлом сезоне с Волгоградом(одна первая игра была которую дома с ними играли) и с Новочеркасском - давали играть всем чем не шанс проявить себя, теперь тот же турнир в мае проявляй, себя покажи. Все ДЮСШ или СДЮСШОР построены на отборе собрали выбрали сильных, а у нас вопреки всему спорту принципу "быстрее, выше, сильнее"- уровниловка(как ты не играешь, тренируешься ты должен быть в составе, что сейчас и происходит), вот если бы наше руководство СДЮСШОР построило отношения так как у них написанно в руководящих документах, а оно должно Олимпийский резерв готовить спортсменов то бишь, а у нас группу здоровия получается, массовое катание с клюшкой(вот и вопрос на кой черт им тогда лицензия направо обучения? Чему?). Да и многие дети потихоньку видя на отчисления задумались бы над работай на тренировках, а унас все наоборот...
"Я только одно наверняка знаю;Чем темнее ночь тем скорей рассвет".Вот и я на это надеюсь, что может новое руководство собирет бразды управления... Вот были в Краснодаре они говорят у нас построят ледовый там спецкласс будет всех лучших с области собирут туда, а остальные видимо так и остануться играть в Выселках, Тихорецках, Ейсках, Армавирах гоняя внутрение первенство за право попасть туда ...А у нас в области что? У нас другой принцип "Сидишь в глухом запасе раздели команду пополам и ты уже в первой пятерке... Еще-нет! Разделись еще раз и будешь в ней!" Хороший девиз для нашей СДЮСШОР!

тихорецк

Сообщение тихорецк » 10 дек 2011, 20:52

извените меня но это брет что вы пишете какой там ваня федя яровой супер игроки что они могут зделоть без команды они играют за очинь сильные команды юга давайти смотреть правди в глаза если их поставить по одному в команду которая играет меньше года пускай они там себя проявят я нехачу говорить кто сильный кто слабый но я хочу гордится что занас играет мальчик который тянит всю команду и звездой себя не преподносит пускай кто нибуть хотябы по катанию сним сравнится

zaratustra

Сообщение zaratustra » 10 дек 2011, 21:24

вот и вопрос на кой черт им тогда лицензия направо обучения? Чему? Именно по-этому я там где и есть.По этому мы и катаемся на разных половинах поля.Только мишень на мой взгляд вы не совсем ту выбрали.Время покажет.Может и будут бороться за место в основном составе, только каждый в своей команде и- с равными шансами-игровой практикой и с равным вниманием тренеров.

Ответить

Вернуться в «2002»