будь добр сделай так что б на ветке 02 тебя не было. общайся в 01 тебе ближе с клихотехниксомSLegg писал(а):Вот именно так и надоprofsoyz писал(а):Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно.
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
отвечуурок историиSLegg писал(а):Вот именно так и надо (особенно в этом-то возрасте) - не загнать и сохранить интересprofsoyz писал(а):Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно.
Вот на этом и надо сосредоточиться, а не на обсуждении методов другихЦель у нас всех одна, а пути могут быть разными, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то кажутся нам более правильными, а какие-то нет, но каждый имеет право на свой...
Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
Вот именно так и надо (особенно в этом-то возрасте) - не загнать и сохранить интересSLegg писал(а):profsoyz писал(а):Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно.

Вот на этом и надо сосредоточиться, а не на обсуждении методов других

я вот на тебя смотрю .делаю выводы .собираю сплетни а за чем иди своей дорогой. пусть твое дитя -это твое. я нЕМОгу понять только одного когда все кончиться ты в этом кого будешь обвинять -себя ,меня тренеров,сайт,кого? не злись но это будет ,ты сам знаешь.только верить не хочеться. (но на то мы и отцы,что бы наши дети не допускали наши-х же ошибок).!!!!!!!!!!!!!!!
сам же знаешь .можешь и подсказать и рассказать.и к деду послать. почему не хочешь. ПОЧЕМУ.только сам себе не ври