Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

garyk77
Команда: динамо

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 02:16

SLegg писал(а):
profsoyz писал(а):Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно.
Вот именно так и надо :yes:
будь добр сделай так что б на ветке 02 тебя не было. общайся в 01 тебе ближе с клихотехниксом

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
SLegg писал(а):
profsoyz писал(а):Своему я условия создал, или хотя бы стараюсь это сделать! Но загонять его не собираюсь. Занимается он до тех пор, пока ему это интересно.
Вот именно так и надо (особенно в этом-то возрасте) - не загнать и сохранить интерес :yes:
Вот на этом и надо сосредоточиться, а не на обсуждении методов других :yes: Цель у нас всех одна, а пути могут быть разными, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то кажутся нам более правильными, а какие-то нет, но каждый имеет право на свой... :yes:
отвечуурок истории

Добавлено спустя 24 минуты 30 секунд:
SLegg писал(а):
Вот именно так и надо (особенно в этом-то возрасте) - не загнать и сохранить интерес :yes:
Вот на этом и надо сосредоточиться, а не на обсуждении методов других :yes: Цель у нас всех одна, а пути могут быть разными, какие-то лучше, какие-то хуже, какие-то кажутся нам более правильными, а какие-то нет, но каждый имеет право на свой... :yes:
я вот на тебя смотрю .делаю выводы .собираю сплетни а за чем иди своей дорогой. пусть твое дитя -это твое. я нЕМОгу понять только одного когда все кончиться ты в этом кого будешь обвинять -себя ,меня тренеров,сайт,кого? не злись но это будет ,ты сам знаешь.только верить не хочеться. (но на то мы и отцы,что бы наши дети не допускали наши-х же ошибок).!!!!!!!!!!!!!!!
сам же знаешь .можешь и подсказать и рассказать.и к деду послать. почему не хочешь. ПОЧЕМУ.только сам себе не ври
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 17 мар 2011, 10:45

Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Рыжий 08

Сообщение Рыжий 08 » 17 мар 2011, 11:27

profsoyz писал(а):А хоккей ему пока интересней чем школа!
И зря. Именно в начальной школе закладывается общеобразовательная база. Хоккеистом он может и не стать, а вот образование пройдет мимо однозначно. Каждый год только в одной Москве спортивные школы выпускают около 700 человек. И где они???

Погрузчик

Сообщение Погрузчик » 17 мар 2011, 11:50

Игорь, ну не мами и мади, а маи и мати!!!))) будь внимательней, а то сына не туда отдаш!)))
Мой, кстати, тоже в олимпиаде участвует. А в школе у нас действительно все делается для спортсменов, но и образовательный процесс ооочень серьезный.

Добавлено спустя 17 минут 37 секунд:
У нас в процесс обучения и поведения в школе тренер вовлечен! Учитель всегда на связи с тренером и если проблемы тренер на собрания в школу приходит. Да и учительница ходит на игры к ребятам и знает чем каждый ее ученик дышит.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 17 мар 2011, 13:38

Да ладно, чего уж там, это ж не я победил, а Ваших хоккеисты(я про Русь) и заслуг тут наших нет, а то что мы под 1000 км от Вас поболели в матче с "Тверскими тиграми" за "Русь", то я думаю ничего страшного нет, Тверь без обид!!! Желаем Вам всем успехов в хоккее!!!Может когда и пересечемся на льду! А первенство Ваше очень интерестное, пожалуй самое интерестное из Всех которые проводятся по 2002году и освещается в интернете хорошо поэтому и читать интерестно!

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 13:43

Погрузчик писал(а):Игорь, ну не мами и мади, а маи и мати!!!))) будь внимательней, а то сына не туда отдаш!)))
Мой, кстати, тоже в олимпиаде участвует. А в школе у нас действительно все делается для спортсменов, но и образовательный процесс ооочень серьезный.

У нас в процесс обучения и поведения в школе тренер вовлечен! Учитель всегда на связи с тренером и если проблемы тренер на собрания в школу приходит. Да и учительница ходит на игры к ребятам и знает чем каждый ее ученик дышит.
хорош глумиться! мне этот товарищ в красном слюнявчике как сам знаешь что по яйцам. слоняется по веткам. ни бе не ме ни кукареку.хотя кукареку походу ему ближе :)

Погрузчик

Сообщение Погрузчик » 17 мар 2011, 14:07

Я не глумлюсь, я просто тебя поправил, что школа у нас к МАТИ и МАИ относится, к авиаторам короче. И действительно питание, расписание и т.д. подстраивают под спортивную жизнь, при этом обучение серьезное.

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 17 мар 2011, 14:25

garyk77 писал(а):
Погрузчик писал(а):Игорь, ну не мами и мади, а маи и мати!!!))) будь внимательней, а то сына не туда отдаш!)))

хорош глумиться! мне этот товарищ в красном слюнявчике как сам знаешь что по яйцам. слоняется по веткам. ни бе не ме ни кукареку.хотя кукареку походу ему ближе :)
прогнозирую команде ОХК БЕРИЯвец2002,7-8 место в турнире :bow:
Последний раз редактировалось пользователем 1 майор1; всего редактировалось раз: 17

DANDEN

Сообщение DANDEN » 17 мар 2011, 15:08

майор1 писал(а):прогнозирую команде ОХК БЕРИЯвец2002,7-8 место в группе
Тогда не в группе, а на турнире.

txkmaster

Сообщение txkmaster » 17 мар 2011, 16:31

:bye:

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 18:43

txkmaster писал(а)::bye:
смысл такой москва без мяса! пост. до пасхи ни ни.

profsoyz

Сообщение profsoyz » 17 мар 2011, 19:29

Рыжий 08 писал(а): И зря. Именно в начальной школе закладывается общеобразовательная база. Хоккеистом он может и не стать, а вот образование пройдет мимо однозначно. Каждый год только в одной Москве спортивные школы выпускают около 700 человек. И где они???
Если я сказал что хоккей ему интересней школы, это не значит что школу мы задвинули. Там у нас тоже всё в порядке! Но хоккей ему всё равно интересней на данный момент! :)

майор1

Сообщение майор1 » 17 мар 2011, 19:38

garyk77 писал(а):
Есть еще такой лозунг любителей блеска и чистоты,МОСКВА БЕЗ МУСОРА :lol:

garyk77

Сообщение garyk77 » 17 мар 2011, 20:50

майор1 писал(а):
garyk77 писал(а):
Есть еще такой лозунг любителей блеска и чистоты,МОСКВА БЕЗ МУСОРА :lol:
я за. вот только. кто таджиков гонять будет.статистика такова ,что 85% правонарушений в г.Москве допускают приезжие- нелегалы.давайте их вернем на родину!

майор1

Сообщение майор1 » 17 мар 2011, 20:54

Это точно! :eek:

Ответить

Вернуться в «2002»