Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

csa

Сообщение csa » 10 дек 2011, 22:36

Не хотелось во все это лезть но...
Зубр2002 писал(а): ВЫ переругались практически со всеми с Зубром, с Атаманом, с Краснодаром
Ага мы еще кровь младенцев пъем и через костры прыгаем :lol: :lol: :lol:
Зубр2002 писал(а):Да Вы первая кто испугались, когда Вас в "Зубр-2" отправили в мае месяце на турнире в Ростове, помню как в раздевалке возмущались, поэтому и отделились потомучто тренер не так поделил как Вам хотелось!
Ребенок USOL был в лидерах третьего звена несмотря на то что он третьего года. И решение тренера перевести его во вторую команду было откровенно политическим так как на тот момент уже был конфликт с ААМ.
Зубр2002 писал(а):? У нас другой принцип "Сидишь в глухом запасе раздели команду пополам и ты уже в первой пятерке... Еще-нет! Разделись еще раз и будешь в ней!" Хороший девиз для нашей СДЮСШОР!
Следуя данной логике от Зубра отделилась худшая часть команды, которая сидит в запасе. Но судя по результатам игр, в том числе и последним, товарищеским либо новый тренер их так хорошо накатал( значит было принято верное решение уйти от ААМ) либо все таки ушли люди не из запаса и Вы лукавите. А если ушли люди не из запаса, то получается они были недовольны не отсутствием игровой практики, а отсутствием развития их детей у ААМ, которых не устраивала схема игры отбросься из зоны и дай пас на Федю/Лешу/Сашу (нужное подчеркнуть)которая действует и до сих пор. Лучше ли дает знания новый тренер-время покажет. Но на последней товарищеской игре паренек ходящий 3 месяца к новому тренеру смог догнать и забрать шайбу у парня ходящего к ААМ уже 4 года(забивщего к слову в предыдущем товарняке закончившемся 2:2 две шайбы)
Но все это лирика из разряда а у меня больше... Если все посмотрят на название темы то она посвящена первенству КК. Поэтому предлагаю не оффтопить и обсуждать здесь результаты игр.А если все таки хочется пиписками померяться то есть тема ЗУБР 2002 . На этом разрешите откланяться

soloxa

Сообщение soloxa » 10 дек 2011, 22:40

zaratustra писал(а):вот и вопрос на кой черт им тогда лицензия направо обучения? Чему? Именно по-этому я там где и есть.По этому мы и катаемся на разных половинах поля.Только мишень на мой взгляд вы не совсем ту выбрали.Время покажет.Может и будут бороться за место в основном составе, только каждый в своей команде и- с равными шансами-игровой практикой и с равным вниманием тренеров.
Будте раалистами чтобы боротся за место в основном составе в группе ( в году обучения например 2002) должно быть 40 - 60 человек - пример Воронеж Буран они набирали в году 120 человек и оставили 60 - два состава. Вот где конкуренция. А что у нас из двух годов 2002 и 2003 в Зубре 14 - человек в ХК Ростов - 13 человек. За пол года в Зубр пришли 2 новеньких в Ростов 3 новеньких. Что бы накатать новеньких нужен год - два. Сколько должно пройти времени и откуда появятся игроки в 2002 и 2003 году в Ростове-на-Дону. скорее наоборот через год полтора все ребята перспективные разедутся по России.
Объясните что должно произойти что бы появилась необходимость бороться за место в основном составе ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 soloxa; всего редактировалось раз: 10

csa

Сообщение csa » 10 дек 2011, 22:44

soloxa писал(а):zaratustra писал(а):
вот и вопрос на кой черт им тогда лицензия направо обучения? Чему? Именно по-этому я там где и есть.По этому мы и катаемся на разных половинах поля.Только мишень на мой взгляд вы не совсем ту выбрали.Время покажет.Может и будут бороться за место в основном составе, только каждый в своей команде и- с равными шансами-игровой практикой и с равным вниманием тренеров.

Будте раалистами чтобы боротся за место в основном составе в группе ( в году обучения например 2002) должно быть 40 - 60 человек - пример Воронеж Буран они набирали в году 120 человек и оставили 60 - два состава. Вот где конкуренция. А что у нас из двух годов 2002 и 2003 в Зубре 14 - человек в ХК Ростов - 13 человек. За пол года в Зубр пришли 2 новеньких в Ростов 3 новеньких. Что бы накатать новеньких нужен год - два. Сколько должно пройти времени и откуда появяться игроки в 2002 и 2003 году в Ростове-на-Дону. скорее наоборот через год полтора все ребята перспективные разедутся по России.
Объясните что должно произойти что бы появилась необходимость бороться за место в основном составе ?
:) :) :) Эх все мимо кассы не получается перевести в тему Зубр2002. Чувствуется что родители привыкли по выходным играть а после писать...скучно им сердешным уже без этого :) :) :) Доброй ночи Дима :)

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 10 дек 2011, 22:46

тихорецк писал(а):извените меня но это брет что вы пишете какой там ваня федя яровой супер игроки что они могут зделоть без команды они играют за очинь сильные команды юга давайти смотреть правди в глаза если их поставить по одному в команду которая играет меньше года пускай они там себя проявят я нехачу говорить кто сильный кто слабый но я хочу гордится что занас играет мальчик который тянит всю команду и звездой себя не преподносит пускай кто нибуть хотябы по катанию сним сравнится
вот это речь выдали!!!
Выпил мышь не тронь!

soloxa

Сообщение soloxa » 10 дек 2011, 23:02

csa писал(а):
soloxa писал(а):zaratustra писал(а):
вот и вопрос на кой черт им тогда лицензия направо обучения? Чему? Именно по-этому я там где и есть.По этому мы и катаемся на разных половинах поля.Только мишень на мой взгляд вы не совсем ту выбрали.Время покажет.Может и будут бороться за место в основном составе, только каждый в своей команде и- с равными шансами-игровой практикой и с равным вниманием тренеров.

Будте раалистами чтобы боротся за место в основном составе в группе ( в году обучения например 2002) должно быть 40 - 60 человек - пример Воронеж Буран они набирали в году 120 человек и оставили 60 - два состава. Вот где конкуренция. А что у нас из двух годов 2002 и 2003 в Зубре 14 - человек в ХК Ростов - 13 человек. За пол года в Зубр пришли 2 новеньких в Ростов 3 новеньких. Что бы накатать новеньких нужен год - два. Сколько должно пройти времени и откуда появяться игроки в 2002 и 2003 году в Ростове-на-Дону. скорее наоборот через год полтора все ребята перспективные разедутся по России.
:) :) :) Эх все мимо кассы не получается перевести в тему Зубр2002. Чувствуется что родители привыкли по выходным играть а после писать...скучно им сердешным уже без этого :) :) :) Доброй ночи Дима :)

Если Вы не заметили я ответил с цитатой на пост zaratustra

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
zaratustra писал(а):
Атаман писал(а):Достойная команда!
турбулентность оставим для летчиков, думаю что варианты есть у Вас для того чтобы бороться за призовые, второй круг еще впереди! тем более товарничек вы выиграли, скажите как игра шла!?
Игра шла в зоне соперников, с полным преимуществом.Вова почти не пробиваемый.4-2

Уточнение счет мини товарняка Зубр - ХК Ростов 3 4 Поздравляем хк Ростов с первой победой над Зубром. За похвалу Володи Агаркова спасибо он прибовляет от игры к игре.

Ждем открытие ветки хк Ростов2002 на форуме

csa

Сообщение csa » 10 дек 2011, 23:23

Мы не гордые мы у Вас пофлудим :) :)
Вова хорош нет слов я это всегда и его папе говорил :) тому который не Владимир :) . Но какая то извращенная логика получается первую игру зубр выиграл вторую тоже третий товарняк ничья четвертую как Вы прозорливо заметили :) Ростов впервые выиграл. А Вы говорите добавляет. Если при такой динамике Вова прогрессирует то получается команда стремительно деградирует
Последний раз редактировалось пользователем 1 csa; всего редактировалось раз: 10

soloxa

Сообщение soloxa » 10 дек 2011, 23:29

csa писал(а):Не хотелось во все это лезть но...
Зубр2002 писал(а): ВЫ переругались практически со всеми с Зубром, с Атаманом, с Краснодаром
Ага мы еще кровь младенцев пъем и через костры прыгаем :lol: :lol: :lol:
Зубр2002 писал(а):Да Вы первая кто испугались, когда Вас в "Зубр-2" отправили в мае месяце на турнире в Ростове, помню как в раздевалке возмущались, поэтому и отделились потомучто тренер не так поделил как Вам хотелось!
Ребенок USOL был в лидерах третьего звена несмотря на то что он третьего года. И решение тренера перевести его во вторую команду было откровенно политическим так как на тот момент уже был конфликт с ААМ.
Зубр2002 писал(а):? У нас другой принцип "Сидишь в глухом запасе раздели команду пополам и ты уже в первой пятерке... Еще-нет! Разделись еще раз и будешь в ней!" Хороший девиз для нашей СДЮСШОР!
Следуя данной логике от Зубра отделилась худшая часть команды, которая сидит в запасе. Но судя по результатам игр, в том числе и последним, товарищеским либо новый тренер их так хорошо накатал( значит было принято верное решение уйти от ААМ) либо все таки ушли люди не из запаса и Вы лукавите. А если ушли люди не из запаса, то получается они были недовольны не отсутствием игровой практики, а отсутствием развития их детей у ААМ, которых не устраивала схема игры отбросься из зоны и дай пас на Федю/Лешу/Сашу (нужное подчеркнуть)которая действует и до сих пор. Лучше ли дает знания новый тренер-время покажет. Но на последней товарищеской игре паренек ходящий 3 месяца к новому тренеру смог догнать и забрать шайбу у парня ходящего к ААМ уже 4 года(забивщего к слову в предыдущем товарняке закончившемся 2:2 две шайбы)
Но все это лирика из разряда а у меня больше... Если все посмотрят на название темы то она посвящена первенству КК. Поэтому предлагаю не оффтопить и обсуждать здесь результаты игр.А если все таки хочется пиписками померяться то есть тема ЗУБР 2002 . На этом разрешите откланяться

Пока нет ветки хк Ростов2002 пишу тут :)

Если ЗАЛЕЗЛИ то будьте добры ответьте

В хк Ростов и Зубра2002 ушла сильнейшая или слабейшая часть команды ?

Сейчас Вы пишите что ушли слабейшие и Вас прекрасно натренировали за пол года и Вы уже обыгрываете Зубр !!!

а полгода назад в теме когда Вы выбрали тренера было намного больше оптимизма ;)

son507 писал(а): Это не совсем так -не думаю что будет преувеличением сказать что ушла на сгоднешний день сильная петерка и лидер первого звена тоже с нами-да и тем кто остался более развитые ребята смотрят в нашу сторону.После того как стало известно что ожидается пополнение порядка двадцати человек из более младших возрастов-в общей сложности порядка сорока человек-становится понятно какие интересы продвигаются.А на вопросы родителей что будет с нами был дан ответ -ну что же постоите два годика на месте пока другие не подтянутся..

zaratustra

Сообщение zaratustra » 10 дек 2011, 23:32

[quote="soloxa"]
Я сам задаю себе этот вопрос, когда Зубр 2002 говорит об этом.Может быть волевое решение руководства или наше собственное-думаю,что для начала надо прекратить ругаться между собой,тогда будет возможность информативной синхронизации.Потому,что некая однобокость разводит в разные углы и никто не видит ни чего кроме своих позиций.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 10 дек 2011, 23:35

Чтоб в Новом 2012 году в г. Ростов-на-Дону стала одна единая команда по 2002 году. Ура товарищи!!!

soloxa

Сообщение soloxa » 10 дек 2011, 23:35

csa писал(а):Мы не гордые мы у Вас пофлудим :) :)
Флудить не камни ворочать :) есть такая пословица

Лучше ответьте на прямой вопрос что нужно сделать что бы в Ростове на Дону появилась конкуренция в командах юных хоккеистов.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 10 дек 2011, 23:38

soloxa Надо объединить ребят, сложить тренеров и родителей.

soloxa

Сообщение soloxa » 10 дек 2011, 23:41

zaratustra писал(а):
soloxa писал(а): Объясните что должно произойти что бы появилась необходимость бороться за место в основном составе ?
Я сам задаю себе этот вопрос, когда Зубр 2002 говорит об этом.Может быть волевое решение руководства или наше собственное-думаю,что для начала надо прекратить ругаться между собой,тогда будет возможность информативной синхронизации.Потому,что некая однобокость разводит в разные углы и никто не видит ни чего кроме своих позиций.

Первый Шаг 7-8 лучших и ХК Ростов и 7-8 лучших из ХК Зубр и На товорняк с Новочеркасском
Второй шаг Сборная Ростовской области лучшие из Атамана Ростова и Зубра и На серьезный турнир в подмосковье или беларусию

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 10 дек 2011, 23:43

soloxa писал(а):Сборная Ростовской области лучшие
soloxa Состав по мнению форумчан забацаем?

zaratustra

Сообщение zaratustra » 10 дек 2011, 23:45

Ребят,а для чего вам федерация по ростовской области вы туда платите у них и спросите.Они Третьяку на стол кладут,что вы и в Питер и в Москву.На сколько я знаю это их функция турниры организовывать.
Последний раз редактировалось пользователем 2 zaratustra; всего редактировалось раз: 10

csa

Сообщение csa » 10 дек 2011, 23:51

soloxa писал(а): Сейчас Вы пишите что ушли слабейшие и Вас прекрасно натренировали за пол года и Вы уже обыгрываете Зубр !
Еще буквально пару минут назад в моих глазах Вы были идеалом наблюдательности и дедукции наряду с Шерлоком Холмсом и Эркюлем Пуаро и такой промах. Не писал я такого :lol: Как говорится учите мат.часть. Я лишь пытался проанализировать слова глубокоуважаемого Зубр2002. Читайте внимательнее.
Ну а по поводу того чтобы совместно сыграть мое мнение Вы знаете. Но к сожалению сгоряча слишком много родителями сказано друг другу как с одной так и с другой стороны так что боюсь навряд ли. Слишком многим родителям нужно будет наступить на горло собственной песне.

Ответить

Вернуться в «2002»