Первенство Краснодарского края сезон 2012-2013

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 22 сен 2012, 19:08

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше
Сезон 2012 г. - 2013 г.

1. ХК "Беркут" ст. Выселки Краснодарский край
2. ХК "Атаман" г. Новочеркасск Ростовская область
3. ХК "Юность г. Краснодар
4. ХК "Витязь" г. Тихорецк
5. ХК "Тигры" г. Ейск
6. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5199 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5199&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5199 для занесения результатов

1 круг

6-7.10.2012 г.
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Атаман"г. Новочеркасск
  • ХК "Юность г. Краснодар - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
20-21.10.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Витязь" г. Тихорецк
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Тигры" г. Ейск - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
27-28.10.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Тигры" г. Ейск
10-11.11.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Тигры" г. Ейск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Юность г. Краснодар
24-25.11.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Тигры" г. Ейск
8-9.12.2012 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Юность г. Краснодар
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк - ХК "Тигры" г. Ейск
2 круг

19-20.01.2013 г.
  • ХК "Тигры" г. Ейск -ХК "Беркут" ст. Выселки
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Атаман"г. Новочеркасск
  • ХК "Юность г. Краснодар - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
02-03.02.2013 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Витязь" г. Тихорецк
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Тигры" г. Ейск - ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
16-17.02.2013г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Тигры" г. Ейск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Юность г. Краснодар
16-17.03.2013 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Атаман" г. Новочеркасск
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Юность г. Краснодар -ХК "Тигры" г. Ейск
30-31.03.2013 г.
  • ХК "Беркут" ст. Выселки -ХК "Юность г. Краснодар
  • ХК "Атаман" г. Новочеркасск -ХК "Снежный барс" г. Владикавказ
  • ХК "Витязь" г. Тихорецк - ХК "Тигры" г. Ейск

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 3 n.atos; всего редактировалось раз: 27

SAN JOSE SHARKS

Сообщение SAN JOSE SHARKS » 03 дек 2012, 15:20

roma2000 писал(а):когда будет выпуск 2002 года!в сборной тогда и посмотрим...,
кто же был самым настойчивым, трудолюбивым и для кого хоккей был, есть и будет смыслом жизни.

А пока своими руками вот здесь Изображение http://www.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=37&t=18264 собираем историю наших ВРАТАРЕЙ 2002 г.р.

Уважаемые представители команд, оставьте в теме "Вратари 2002" информацию о Вашей "половине команды": Ф.И. , № игрока и дата рождения .

silkata2002 писал(а):Вратари-то "товар штучный", вдруг лет через 10-12 будем с гордостью вспоминать что виделись и играли друг против друга. Все ж забудется, а история в архиве останется.
===============================================================
Там, где кончается терпение, начинается выносливость.

fan_ataman
Команда: "Лада" Тольятти - 2004

Сообщение fan_ataman » 03 дек 2012, 15:50

USOL писал(а):Уважаемые fan_ataman and forvard2003!!! Не судите о той игре, которую не видели, пожалуйста! ХК Тигры прекрасно знают, кто с кем играл на равных)))) игра была классная!

Лично я не сужу. Мы уважаем всех соперников, так или иначе, вне зависимости от того, присутствуют отдельные игроки в составах или нет. Юность с победой, безусловно, Тиграм респект за характер!!!!!

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 03 дек 2012, 17:32

fan_ataman писал(а):
USOL писал(а):Уважаемые fan_ataman and forvard2003!!! Не судите о той игре, которую не видели, пожалуйста! ХК Тигры прекрасно знают, кто с кем играл на равных)))) игра была классная!

Лично я не сужу. Мы уважаем всех соперников, так или иначе, вне зависимости от того, присутствуют отдельные игроки в составах или нет. Юность с победой, безусловно, Тиграм респект за характер!!!!!
Опять про отдельных игроков ,эта песня хороша начинай сначало .

USOL
Команда: ХК АКСАЙ

Сообщение USOL » 03 дек 2012, 19:47

forvard2003 писал(а):
Игру не видел,приходится судить по счету.А как понять хк Тигры знали с кем играют???

Уважаемый forvard2003! Скажу при всех: ваш сым мне очень импонирует, хотелось бы, чтобы мой сын в ближайшем будуще миграл с такими, как Стас! Если взять команду, как единое целое, то ребята Юности в этих играх показали себя, как настоящая команда) круг по 2002 году отыграли достойно все дети 2002, 2003, 2004гг рождения))),( состав нашей команды, думаю, вы хорошо помните), чего о команде соперника, извините Тигры, сказать абсолютно нельзя) ну не буду вдаваться в подробности. Остальное в личке)
Give blood. Play hockey.

forvard2003

Сообщение forvard2003 » 03 дек 2012, 20:56

Я знаю,что Юность хорошая и дружная команда,но Тигров можно похвалить.

USOL

Сообщение USOL » 03 дек 2012, 21:10

forvard2003 писал(а):Я знаю,что Юность хорошая и дружная команда,но Тигров можно похвалить.

Хвалим дружно!!! Наши ни на минуту не расслаблялись... Игра шла так: мы ведём,потом как-то сразу проигрываем, отыгрываемся, ведём, проигрываем, сравниваем и выигрываем(это первая игра), вторая- по той же схеме, только в овертайме никто не забил, а в серии штрафных бросков буллит реализовал Орловский Кирюха, №8 ) респект ему! Ворота Зайцева мы дружно заколдовали, и, Ейчане не смогли его обмануть))) Нет, вы знаете, такие игры - просто супер... ВХЛ рядом не стояла. Наши дети, я имею ввиду ВСЕХ юных хоккеистов, ЛУЧШИЕ!!! Изображение
Give blood. Play hockey.

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 03 дек 2012, 21:18

Я понимаю . что мы нарушаем регламент,что Алексей наш 2001г.Но вы сами смотрите Тигры играют в 2 пятёрки из них две девочки,Полина молодец старается, но если вы заметили убежать она не может и мы все это понимаем.Ну давайте уберём Алексея будем играть девятером.Вы все по три пятёрки и практически они у всех равные.Легионеров мы не берём, пробывали одного не разрешили.Мы не берём пятёрками как другие все ребята Ейские.Там, смотришь играет пятёрка со Ставраполья.А есть команды из местных один два.Давайте из Тигров зделаем омлет пусть проигрывают вам это интересно? Да к победе стремиться надо всем но команды должны быть хотя бы примерно равными и по количеству игроков и по классу.Мы для детей, а не для побед любыми путями,и если придём к общему знаменателю и драк не будет массовых, грубостей среди детей.Ведь что родители между собой говорят дети на ледовой арене это исполняют. Вот по этому мы за красивую игру (как было с " Юностью" а не за бойню как с " Беркутом") И родители давольные уехали и дети.Так же думаю и родители "Юности".Спасибо за внимание.

USOL

Сообщение USOL » 03 дек 2012, 21:29

FANTIGER не нервничайте) всё ОКЕЙ. Но на самом деле Алекса жалко, ему тренер даже отдохнуть не даёт... Он бедный по статистике 12 минутза период из 20 минут играл, ну зачем это надо? Конечно такая игра захватывает, проигрывать не хочет никто... мало вас, да... можно и в две пятёрки рвать всех... Девчёнки молодцы, но от наших парней не убегут никуда)))
Give blood. Play hockey.

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 03 дек 2012, 21:35

USOL писал(а):FANTIGER не нервничайте) всё ОКЕЙ. Но на самом деле Алекса жалко, ему тренер даже отдохнуть не даёт... Он бедный по статистике 12 минутза период из 20 минут играл, ну зачем это надо? Конечно такая игра захватывает, проигрывать не хочет никто... мало вас, да... можно и в две пятёрки рвать всех... Девчёнки молодцы, но от наших парней не убегут никуда)))
Вот и я про то же. Да спокоен я ,за свои годы всё отнервничал давно.

fan_ataman

Сообщение fan_ataman » 03 дек 2012, 21:38

У всех своё... О чем можно говорить, если у нас три игрока первых двух пятерок 2004 г.р? Один из них 27.12.2004. Мы реально понимаем, что нам не тягаться с более старшими детьми, но и жаловаться не хотим. Воевать (за что?!?!?!?!) ни с кем не собираемся. Но нужно, мне кажется, уважать соперников. Мы не ставим себе цель "Победа ЛЮБОЙ ценой". Нас везде нормально приняли, чего, к сожалению нельзя В ПОЛНОЙ МЕРЕ, сказать о Ейске. Везде все хорошо, нигде не было и намека на "ДОМАШНЕЕ" судейство. Я надеюсь, искренне, что это был единичный случай, и стечение обстоятельств. Но ведь Вы, уважаемый FANTIGER (абстрагируясь от возраста детей) согласитесь со мной, что на второй игре творился форменный бардак, и лишь случайно дело не дошло до массовой потасовки. Я предлагаю Вам, многоуважаемый FANTIGER, за сим полемику по нашим играм прекратить, пожать руки, и наслаждаться хоккеем. Изображение

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 03 дек 2012, 21:55

fan_ataman писал(а):У всех своё... О чем можно говорить, если у нас три игрока первых двух пятерок 2004 г.р? Один из них 27.12.2004. Мы реально понимаем, что нам не тягаться с более старшими детьми, но и жаловаться не хотим. Воевать (за что?!?!?!?!) ни с кем не собираемся. Но нужно, мне кажется, уважать соперников. Мы не ставим себе цель "Победа ЛЮБОЙ ценой". Нас везде нормально приняли, чего, к сожалению нельзя В ПОЛНОЙ МЕРЕ, сказать о Ейске. Везде все хорошо, нигде не было и намека на "ДОМАШНЕЕ" судейство. Я надеюсь, искренне, что это был единичный случай, и стечение обстоятельств. Но ведь Вы, уважаемый FANTIGER (абстрагируясь от возраста детей) согласитесь со мной, что на второй игре творился форменный бардак, и лишь случайно дело не дошло до массовой потасовки. Я предлагаю Вам, многоуважаемый FANTIGER, за сим полемику по нашим играм прекратить, пожать руки, и наслаждаться хоккеем. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 8 секунд
надо снять ТП одна наша другая ваша, тогда всё будет по чесноку,и будем продолжать с вами наслаждаться хоккеем иИзображение в буфете.

fan_ataman

Сообщение fan_ataman » 03 дек 2012, 22:29

FANTIGER писал(а):
fan_ataman писал(а):У всех своё... О чем можно говорить, если у нас три игрока первых двух пятерок 2004 г.р? Один из них 27.12.2004. Мы реально понимаем, что нам не тягаться с более старшими детьми, но и жаловаться не хотим. Воевать (за что?!?!?!?!) ни с кем не собираемся. Но нужно, мне кажется, уважать соперников. Мы не ставим себе цель "Победа ЛЮБОЙ ценой". Нас везде нормально приняли, чего, к сожалению нельзя В ПОЛНОЙ МЕРЕ, сказать о Ейске. Везде все хорошо, нигде не было и намека на "ДОМАШНЕЕ" судейство. Я надеюсь, искренне, что это был единичный случай, и стечение обстоятельств. Но ведь Вы, уважаемый FANTIGER (абстрагируясь от возраста детей) согласитесь со мной, что на второй игре творился форменный бардак, и лишь случайно дело не дошло до массовой потасовки. Я предлагаю Вам, многоуважаемый FANTIGER, за сим полемику по нашим играм прекратить, пожать руки, и наслаждаться хоккеем. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 8 секунд
надо снять ТП одна наша другая ваша, тогда всё будет по чесноку,и будем продолжать с вами наслаждаться хоккеем иИзображение в буфете.

Я результаты эти не вносил, занимаюсь чисто аналитикой)))))) Не ко мне вопрос.)))

FANTIGER

Сообщение FANTIGER » 03 дек 2012, 22:44

А я не персонально к вам,я по факту.Я так просто это не оставлю буду иметь разговор с вышестоящими организациями.Деток обижать нельзя . это наши закулисные игры,а у них игры на льду.

USOL

Сообщение USOL » 04 дек 2012, 14:45

Можно поинтересоваться? Что для команды лучше: ТП порегламенту или поражение в честной игре?
Give blood. Play hockey.

мать ваша

Сообщение мать ваша » 04 дек 2012, 17:52

USOL писал(а):Можно поинтересоваться? Что для команды лучше: ТП порегламенту или поражение в честной игре?
Вот опять ,а что считать честной игрой? Мы считаем что играем честно не кого не скрываем ,что есть на самом деле то и говорим.Можно было бы как некоторые справочки со школы что учатся и тд и тп.(не будем на них показывать пальцем) но мы знаем. Две одинаковых игры : в одной проигрыш в другой выигрыш ,одни и те же игроки.других нам взять не откуда.И вот в той что выигрываем ТП .а ту что проигрываем нет.И ответ на вопрос :ТП не главное .главное дети играют и Алексей играет, а он член команды он с ними тренируется и дружит. Что Алексей играет рад его Дед инвалид который его воспитывает и мы родители которым Лёша как сын.Мы все его любим.Понимайте и считайте как хотите какие в этой жизни ценности главные.

Ответить

Вернуться в «2002»