csa писал(а):soloxa писал(а):считайте дальше в команде 14 игроков кроме вратаря берите бумажку и переписывайте всех кроми Володи Агаркова кто играл или не играл в играх
потом если хватит терпения огласите итог
Не совсем понял о чем написано и к чему, но спишу это на позднее время и общую усталость участников диалога.
Как говорится согласен с предыдущими ораторами надо перестать смотреть друг на друга как на врагов и вести диалог. Всем спокойной ночи

Я спать
Объясню как более адекватному участнику диалога во второй игре не было Солощенко, Москалева, Попова учитывая, что все защитники,первые двое это первая пара защитников, а Попов хоть и играет во второй защитника, но тренируется в первой(он "черный" на тренировках), но в нынешнем составе(где всего три пятерки 14 человек) это очень ощутимо, вот и делайте выводы почему большую часть времени защитники не могли выбросить шайбу из зоны и почему нас придавили... Ну и учитывая, что тренер был на трибуне и ни разу не подсказал, я тоже считаю что нормально сыграли, плюс неравние размены при стычках когда удаляли обоюдно, это мелочи но в игре когда мало людей ощутимо сказывается...
Вот Вам и намекнули про бумагу и переписать фамилии, сравните Ваш состав кто играл и наш(или просто уберите Никиту, Максима и Кирюху) и тоже почувствуете разницу...Но с победой поздравляю, тут ничего не скажешь 3:4 счет серьезный аргумент!