Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

soloxa

Сообщение soloxa » 11 дек 2011, 00:11

csa писал(а):Мы не гордые мы у Вас пофлудим :) :)
Вова хорош нет слов я это всегда и его папе говорил :) тому который не Владимир :) . Но какая то извращенная логика получается первую игру зубр выиграл вторую тоже третий товарняк ничья четвертую как Вы прозорливо заметили :) Ростов впервые выиграл. А Вы говорите добавляет. Если при такой динамике Вова прогрессирует то получается команда стремительно деградирует

А с каких пор вратарь не часть команды ?

Хоккей это командная игра и вклад каждого игрока команды складывается в общий итог.

Надеюсь что товарняков будет много будет видна динамика. А итоговый результат покажут официальный игры второго тура

zaratustra

Сообщение zaratustra » 11 дек 2011, 00:17

Откуда начали-туда и пришли.Без диалога делов не будет.Слышу только гав-гав так,что самому гавкнуть хочется.

soloxa

Сообщение soloxa » 11 дек 2011, 00:28

csa писал(а):
soloxa писал(а): Сейчас Вы пишите что ушли слабейшие и Вас прекрасно натренировали за пол года и Вы уже обыгрываете Зубр !
Еще буквально пару минут назад в моих глазах Вы были идеалом наблюдательности и дедукции наряду с Шерлоком Холмсом и Эркюлем Пуаро и такой промах. Не писал я такого :lol: Как говорится учите мат.часть. Я лишь пытался проанализировать слова глубокоуважаемого Зубр2002. Читайте внимательнее.
Ну а по поводу того чтобы совместно сыграть мое мнение Вы знаете. Но к сожалению сгоряча слишком много родителями сказано друг другу как с одной так и с другой стороны так что боюсь навряд ли. Слишком многим родителям нужно будет наступить на горло собственной песне.

Пусть родители подумают что лучше для их детей. Любой ребенок хочет играть в сильной команде и выигрывать. На "горло собственной песне" достаточно будет наступить 3-4 родителям . Это пошатнет зыбкое равновесие 14 на 14 у оставшихся 10 не будет шансов и получим опять сильную и боеспособную команду.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
zaratustra писал(а):Откуда начали-туда и пришли.Без диалога делов не будет.Слышу только гав-гав так,что самому гавкнуть хочется.

Я готов встретится и обсудить ситуацию в спокойной обстановке назначайте время и место

csa

Сообщение csa » 11 дек 2011, 00:29

Вернемся к наблюдательности
Попытаюсь как бы это сказать...пошагово объяснить и проиллюстрировать свою мысль
шаг 1
csa писал(а): первую игру зубр выиграл вторую тоже третий товарняк ничья четвертую как Вы прозорливо заметили Ростов впервые выиграл
Шаг 2
soloxa писал(а):За похвалу Володи Агаркова спасибо он прибовляет от игры к игре.
Шаг 3
soloxa писал(а): Хоккей это командная игра и вклад каждого игрока команды складывается в общий итог.
И...

Итог
csa писал(а):Если при такой динамике Вова прогрессирует то получается команда стремительно деградирует

soloxa

Сообщение soloxa » 11 дек 2011, 00:34

csa писал(а):Вернемся к наблюдательности
Попытаюсь как бы это сказать...пошагово объяснить и проиллюстрировать свою мысль
шаг 1
csa писал(а): первую игру зубр выиграл вторую тоже третий товарняк ничья четвертую как Вы прозорливо заметили Ростов впервые выиграл
Шаг 2
soloxa писал(а):За похвалу Володи Агаркова спасибо он прибовляет от игры к игре.
Шаг 3
soloxa писал(а): Хоккей это командная игра и вклад каждого игрока команды складывается в общий итог.
И...

Итог
csa писал(а):Если при такой динамике Вова прогрессирует то получается команда стремительно деградирует

считайте дальше в команде 14 игроков кроме вратаря берите бумажку и переписывайте всех кроме Володи Агаркова кто играл, или не играл в играх
потом если хватит терпения огласите итог ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 soloxa; всего редактировалось раз: 11

csa

Сообщение csa » 11 дек 2011, 00:35

soloxa писал(а):считайте дальше в команде 14 игроков кроме вратаря берите бумажку и переписывайте всех кроми Володи Агаркова кто играл или не играл в играх
потом если хватит терпения огласите итог
Не совсем понял о чем написано и к чему, но спишу это на позднее время и общую усталость участников диалога.
Как говорится согласен с предыдущими ораторами надо перестать смотреть друг на друга как на врагов и вести диалог. Всем спокойной ночи :D Я спать
Последний раз редактировалось пользователем 1 csa; всего редактировалось раз: 11

zaratustra

Сообщение zaratustra » 11 дек 2011, 00:37

Soloxa Вы знаете о том,что от родителей Зубр на имя директора школы поступило заявление о том,что они не хотят объединятся.?

soloxa

Сообщение soloxa » 11 дек 2011, 00:43

zaratustra писал(а):Soloxa Вы знаете о том,что от родителей Зубр на имя директора школы поступило заявление о том,что они не хотят объединятся.?
нет

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
csa писал(а):Как говорится согласен с предыдущими ораторами надо перестать смотреть друг на друга как врагов и вести диалог. Всем спокойной ночи :D Я спать

Ладно не утруждайте себя. На текущий момент команды Зубр и ХК Ростов полностью равнозначны по силе 2-3 шайбы это погрешность удача звезды и так далее. У кого-то сильнее вратарь у кого-то защита у кого-то нападение и кого-то физика у кого-то тактика у кого-то броски.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 11 дек 2011, 01:17

csa писал(а):
soloxa писал(а):считайте дальше в команде 14 игроков кроме вратаря берите бумажку и переписывайте всех кроми Володи Агаркова кто играл или не играл в играх
потом если хватит терпения огласите итог
Не совсем понял о чем написано и к чему, но спишу это на позднее время и общую усталость участников диалога.
Как говорится согласен с предыдущими ораторами надо перестать смотреть друг на друга как на врагов и вести диалог. Всем спокойной ночи :D Я спать
Объясню как более адекватному участнику диалога во второй игре не было Солощенко, Москалева, Попова учитывая, что все защитники,первые двое это первая пара защитников, а Попов хоть и играет во второй защитника, но тренируется в первой(он "черный" на тренировках), но в нынешнем составе(где всего три пятерки 14 человек) это очень ощутимо, вот и делайте выводы почему большую часть времени защитники не могли выбросить шайбу из зоны и почему нас придавили... Ну и учитывая, что тренер был на трибуне и ни разу не подсказал, я тоже считаю что нормально сыграли, плюс неравние размены при стычках когда удаляли обоюдно, это мелочи но в игре когда мало людей ощутимо сказывается...
Вот Вам и намекнули про бумагу и переписать фамилии, сравните Ваш состав кто играл и наш(или просто уберите Никиту, Максима и Кирюху) и тоже почувствуете разницу...Но с победой поздравляю, тут ничего не скажешь 3:4 счет серьезный аргумент!

csa

Сообщение csa » 11 дек 2011, 09:58

Хотел написать в личку, но побоялся участи USOL :)
Если Вы могли заметить, то и у нас в защите стоял Глеб на своем нетипичном для него месте ,и Саша приехал на половину матча.Так что и у нас были проблемы с составом. А наличие всех Вами вышеперечисленных не помогло в прошлом товарняке пропустить Вашей и первой пятерке и второй безответные шайбы. И только благодаря звезде матча Карагодину третьей даже не пятерке а тройке новичков(которую в реальной игре бы и не выпустили) и назначенному буллиту удалось сравнять счет.
Я о другом.Безусловно еще будут товарищеские и игровые встречи которые Вы у нас будете выигрывать я на этот счет не заблуждаюсь. Это дети и сегодня они так сыграли а завтра по другому. Вопрос в том что у команды так и не появляется рисунок игры и все строится на отбрасывании из зоны и пасе на того кто может убежать. А как показывает практика это перестает действовать. И поэтому и у Леши (паренек как ты знаешь мне очень нравится по стилю игры) перестали быть выходы на ворота.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 11 дек 2011, 13:04

zaratustra писал(а):от родителей Зубр на имя директора школы поступило заявление о том,что они не хотят объединятся.?
:roof: Прямая дорога на пр. Будённовский, 45. (863) 240-70-93, 240-23-26 - администратор.

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 11 дек 2011, 16:22

Результаты игр хочется видеть! кто знает пишите

csa

Сообщение csa » 11 дек 2011, 17:07

Зубр2002 писал(а):Объясню как более адекватному участнику диалога во второй игре не было Солощенко, Москалева, Попова
Сегодняшняя товарищеская игра у Зубра был и Солощенко,и Попов плюс 2 игрока 00-01 (отсутствовал Женя его отсутствие компенсировалось отсутствием у Ростова центрального нападающего первого звена Макса)
Зубр2002 писал(а):сравните Ваш состав кто играл и наш(или просто уберите Никиту, Максима и Кирюху) и тоже почувствуете разницу
Но главная интрига заключалось в том, что из-за отсутствия Владимира на ворота был поставлен вратарь старшего года так же тренирующийся у ААМ. Счет Зубр-Ростов 1:10
Зубр2002 писал(а):Но с победой поздравляю, тут ничего не скажешь 3:4 счет серьезный аргумент!
За сегодняшнюю игру нашим партнерам по ДЮСШОР СПАСИБО как и за достаточно доброжелательную атмосферу на поле за исключением маленьких инцидентов.За горячность свою и наших родителей приношу извинения :)

южный ветер

Сообщение южный ветер » 11 дек 2011, 17:42

csa писал(а):csa
Поддерживаю.

zaratustra

Сообщение zaratustra » 11 дек 2011, 22:06

ХК Ермак родитель писал(а):
zaratustra писал(а):от родителей Зубр на имя директора школы поступило заявление о том,что они не хотят объединятся.?
:roof: Прямая дорога на пр. Будённовский, 45. (863) 240-70-93, 240-23-26 - администратор.
Ермак-Читайте внимательней от родителей Зубр,а не Ростов.Смайлик вам идет!

Ответить

Вернуться в «2002»