Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

138kv

Сообщение 138kv » 18 ноя 2012, 17:12

Уважаемый Буран, в вашей группе есть такая команда как Витязь,после поездки к ним в Подольск вы ощутите всю прелесть судейства и настрой команды тренером. Когда от родителей слышишь,"мой то драться научился",а не играть в хоккей, это пугает.Думаю,[class=Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; font-size: medium; ] после этого вы забудете о судействе в игре с Химиком.[/class]

Pahom

Сообщение Pahom » 18 ноя 2012, 18:43

138kv
С Витязем (Подольск), ЦСКА уже встречался несколько раз, но грязной игры от них не видели. Столкновения, подножки и т.д. все было, но откровенно грязной игры - нет. Буран, думаю, не мальчики для битья, если что - ответят.
Но ведь мы (2002 и 2003 годы) пока играем без силовой, и давайте не будем испытывать терпения соперников, а то начнут охотиться за лидерами и такими вот тафгаями, ломать их. Терпение, только терпение и труд подведут наши команды к сезону 2013-2014 в полной боевой готовности и грамотной силовой игре.

Изображение Партия Каспаров -- Симпсон (главный тафгай лиги) закончилась дракой, после того как Каспаров на третьем ходу поставил мат.
Коментарий Симпсона -- поймите я вовсе не хотел что бы у Каспарова была черепно мозговая, я просто ударил ему по голове доской, что бы он чуствовал себя не так уверенно, и что бы получить психологическое приемущество. Это же игра -- главное что бы соперник прочувствовал всю силу моей шахмотной мысли.

Добавлено: спустя 16 минут 3 секунды
http://www.kvner.ru/projects/mayorligue/
КВН взял и играет в наш кубок и, кажется, дойдет до финала быстрее нас. Изображение
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 18 ноя 2012, 19:44

138kv писал(а):КС2002 вы молодцы,точнее ваше рукаводство. Ребятам сейчас нужна практика,а не работа на статистику,вы бы не только в ТОР 100 попали бы всей командой,но и 10 состояла полностью из КС. Теперь, как говорил Юрий Никулин, тренеруйтесь вон на кошках(ТТ). И вообще зачем вы так обидели такие звездные клубы как Ястребы,ТТ и не понятно каким боком СЗ? ОНИ же уже делили 1место во 2гр между собой,а тут вы. Радует,что большенство клубов 2гр отнеслись к расширению группы спокойно и правильно, чем больше игр тем лучше для ребят. А СЗ за вредность еще аукнится, они тоже поборятся за 1место в 1гр только с конца даже знаю с кем.

А что не под своим Ником выступаешь? Боися засветиться? Пооскорблять из-за угла ты видно мастак! Тебе про соблюдение регламента, а ты про правильность расширения группы в чём правильность??? опять похерить порядок в угоду исторических заслуг клуба??? Но заслуги то пока не ихние, понял!
Мы готовы с Химиком разыграть доп. матч за выход в первую группу. И 17-й пусть играет, активный игрок, мы к нему приставим такого-же даже двоих. А КС надо если и проситься, то в первую группу и это будет хоть понятно по смыслу и по спортивному, если конечно действительно вас интересует "практика", а не сиюминутный успех.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 18 ноя 2012, 21:15

138kv писал(а):Уважаемый Буран, в вашей группе есть такая команда как Витязь,после поездки к ним в Подольск вы ощутите всю прелесть судейства и настрой команды тренером.

А вы простите из какого клуба? Могу видео выложить, посмотрите. Мы все матчи снимаем. Чтобы не быть голословными...
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

SLegg

Сообщение SLegg » 18 ноя 2012, 22:15

Приходится цитировать самого себя Изображение
SLegg писал(а):Wld Я пересмотрел этот эпизод не один раз... Я пересмотрел его ещё ни один раз на большом экране в замедленном режиме с сыном и всей семьёй, чтобы убедиться, что меня пока ещё не глючит ... Там нет атаки сзади - там сыграно чисто плечём в плечо Изображение
Впрочем, это моё частное мнение, и если Вы с ним не согласны, то Вы вполне можете выложить этот эпизод на ветку "Регламент и судейство" вот сюда: /viewtopic.php?f=28&t=294&start=2460 и попросить поделиться мнением более компетентных людей из числа действующих судей Изображение
З.Ы. Повторяю - на КМ здесь удаление однозначно (на сколько - не знаю, т.к. мы на КМ давно не играем), но беда в том, что тот же Химик играет ещё и на МО, где правила "взрослые" - 3Х20 + силовые... Возможно, что Ваш парень не ожидал, но и воскресенские судьи часто забывают, какой турнир они судят... Это несчастный случай всего нашего детского хоккея, когда детей, мало того, что судят некомпетентные судьи, так ещё и с "местными традициями"...

Никто не может гарантировать, что в какой-то момент не произойдёт несчастного случаяю... Бывает, и в спину толкают на борт, хоть ЭТО и во взрослом хоккее запрещено... Это задача и тренера в том числе - научить не подставляться так, чтобы получать травмы...
Увы, что вышло, то вышло, но делать из №17 монстра явно не стоит - он играл чисто по правилам игр на ПМО, а буквально на следующий сезон и всем остальным так играть Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 18 ноя 2012, 22:19

сапсанI

Сам то понял…. чего написал… Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 18 ноя 2012, 22:26

сапсанI писал(а):Я лишь цитировал!
Цитировал он Изображение ...вукупедию ? Изображение
Стефан Лив

138kv

Сообщение 138kv » 18 ноя 2012, 22:53

Ник мой 100%.Оскорблять я никого не хотел.Клуб не пишу только потому,что это мое личное мнение и не хочу нападок.В КС у меня много знакомых и с их слов они никуда не просились. Просто руководство клуба направило бумагу в федерацию и получило добро на 2гр. дали бы на 1гр играли бы в первой.Думаю это пойдет на пользу и им,и вам,если вы конечно сами ни хотели по пользоватся этим успехом. А с Химиком я так понимаю вы встретитесь и даже ни один раз. Теперь отвечу Витязю,видео мне не надо,про вашу команду я знаю не понаслышке,даже видел тренировки "по боксу на льду",а судейство двояко Витязь играет с силовыми,а противник чуть тронь получи штраф.

Wld
Команда: Буран'11; Буран'02

Сообщение Wld » 18 ноя 2012, 23:03

oliver писал(а):Богдану от всей команды желаем Быстрейшего выздоровления.
русланапапа писал(а):БОГДАНУ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
python_kad писал(а):Травмированному парню - выздоровления.
SLegg писал(а):Парню из Бурана скорейшего выздоровления!
verba1975 писал(а):Богдан, БУРАН 2003 желает тебе скорейшего выздоровления!!!!!! Настраивайся только на положительный результат. Выздоравливай.
Юра писал(а):Богдану скорейшего выздоровления....
TT2003 писал(а):Богдану выздоровления скорейшего!
Мама Вани писал(а):Богдану выздоровления, поправляйся.
сапсанI писал(а):Выздоравливай Богдан!!!!!!!
русланапапа писал(а):Все будет хорошо с Божьей помощью!!!!!!!!!!!!!!!!!
gorynych писал(а):Богдану здоровья, скорейшего возвращения в состав.
PRV_02 писал(а):Богдану скорейшего выздоровления,КОМАНДА ждёт тебя.
Никитка писал(а):Богдан ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
Mikus писал(а):Скорейшего ему выздоровления!!!...Так, что Богдану - выздоравливать поскорее
TRENER писал(а):парню Бурана.скорейшего выздоровления.
Pahom писал(а):Богдану скорейшего выздоровления и выхода на лед, всем остальным удачи и без травм.
Спасибо, друзья за проявленную солидарность и добрые пожелания, которые я сегодня передал Богдану в больнице! Видя его реакцию, я верю, что это придаст парню сил и поможет быстрей поправиться!!!

Юра

Сообщение Юра » 18 ноя 2012, 23:06

сапсанI писал(а):ДА! Всегда умные вещи помогают!Сейчас Пушкина читаю
Вы вот А.С. читаете, а я чёрный квадрат Малевича разгадываю. Изображение
Стефан Лив

Don Digidon

Сообщение Don Digidon » 18 ноя 2012, 23:30

Богдану скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Но по моему, Вы перебарщиваете! Что случилось, уже случилось. По записи я не заметил серьезного нарушения правил, такие моменты бывают в каждой игре. Видимо Богдану не повезло, судьба. Большинство высказываний о том, какой плохой 17 номер. Это хоккей, никто не застрахован от травм, если страшно то ненужно этим заниматься! Предлагаю успокоится и продолжать турнир не с ненавистью к цифре 17 и химии а с настроем на победу!
Победит сильнейший!
Классный отец 2002

Kotbayun
Команда: Пингвины 2002, Русь 2010

Сообщение Kotbayun » 18 ноя 2012, 23:49

Don Digidon писал(а):Богдану скорейшего выздоровления и возвращения в строй! Но по моему, Вы перебарщиваете! Что случилось, уже случилось. По записи я не заметил серьезного нарушения правил, такие моменты бывают в каждой игре. Видимо Богдану не повезло, судьба. Большинство высказываний о том, какой плохой 17 номер. Это хоккей, никто не застрахован от травм, если страшно то ненужно этим заниматься! Предлагаю успокоится и продолжать турнир не с ненавистью к цифре 17 и химии а с настроем на победу!
Победит сильнейший!

Я ей-богу начинаю впадать в когнитивно-диссонансный катарсис)) В МО слова русского языка имеют другое значение что-ли? УГ НОМЕР 17 ВЗЯЛО И ПОКАЛЕЧИЛО ТАЛАНТЛИВОГО РЕБЕНКА,прекрасно зная что делать это по правилам турнира нельзя.
Барабан должен быть разрушен))

Don Digidon

Сообщение Don Digidon » 18 ноя 2012, 23:54

Вы считаете что ребенок намеренно покалечил парня?
Классный отец 2002

Kotbayun
Команда: Пингвины 2002, Русь 2010

Сообщение Kotbayun » 19 ноя 2012, 00:00

Don Digidon писал(а):Вы считаете что ребенок намеренно покалечил парня?
Барабан должен быть разрушен))

Don Digidon

Сообщение Don Digidon » 19 ноя 2012, 00:06

Если бы была установка тренера на устранение ведущих игроков, то это отразилось на всей группе! Тут единичный случай, несчастный случай!
Классный отец 2002

Ответить

Вернуться в «2002»