По старой доброй традиции чтобы всем было понятно начну пошагово
шаг 1
Ростов 02 писал(а): А потом в суд об этом писали родители Ростов 2.
Родители ХК "Ростов" не писали в суд.Вы либо не владеете информацией либо намеренно пытаетесь ее искажать. На будущее рекомендую оперировать лишь известными Вам фактами. В противном случае Вашим словам будет все меньше и меньше веры.Было обращение к директору СДЮСШОР по факту проведения тренером игры на турнире в состоянии алкогольного опьянения. После чего руководством СДЮСШОР было проведено расследование и тренеру был объявлен выговор. Для снятия которого он уже с помощью ФХ РО обратился в суд. Который руководствуясь презумпцией невиновности (безусловно никто из родителей не догадался провести мед. освидетельствование тренера. Да и честно говоря даже сейчас я не представляю каким образом и на каких основаниях это можно сделать. Представляете заходите Вы в раздевалку и говорите а ну-ка уважаемый тренер проедем сдадим кровь для анализа

) данный выговор снял.Проще говоря нет результатов экспертизы значит и не было факта.
шаг 2
Ростов 02 писал(а):Родители Зубр 2002 не разделяли команду и никуда не уходили, о чем изложили в заявлении для Малиновской
В заявлении для Малиновской с копией министру спорта были изложены несколько другие тезисы. А именно ААМ позволяет нашим детям расти физически и духовно и т.д. и т.п. Просим не объединять наши команды. Кстати скажите пожалуйста а родители ХК "Зубр" знают что Вы и еще 3 родителей подписавших данное письмо так громко заявили что вы являетесь представителями команды?
И наконец шаг 3.
Ростов 02 писал(а):А потом в суд об этом писали родители Ростов 2. Родители Зубр 2002 не разделяли команду и никуда не уходи
Остальные Ваши посты касающиеся нашей команды было лень искать.Но я думаю все заинтересованные их и так помнят.Предлагаю не переходить на взаимные упреки и персоналии, дабы не плодить такие посты в форуме, а доказать что Вы были правы, выбрав тренера ААМ в игре, в турнире , в товарняках. Докажите, что действительно тренер которому Вы оказали доверие лучше развивает детей" физически и нравственно" и глядишь к Вам начнут просится игроки 02-03 из других команд.