138kv писал(а):Теперь отвечу Витязю,видео мне не надо,про вашу команду я знаю не понаслышке,даже видел тренировки "по боксу на льду",а судейство двояко Витязь играет с силовыми,а противник чуть тронь получи штраф.
Знаете не понаслышке? То есть вам рассказывали... понятно. Сплетни собираем.
Тренировки "по боксу на льду"? Это что ещё за вид спорта? Не путаете с "большим" Витязем и то прошлых лет?
Эх! Хочется найти фильм документальный, по-моему из "серии Тарасовской", где есть кадры, на которых 10-11 летних пацанов - защитников, со скрещенными руками сзади, учат встречать корпусом нападающих...
Ах! Да! Я забыл... вы же думаете, что вы в шахматы пришли играть. Хоккей - контактная игра, и к травме нужно быть готовым всегда. И не лезьте вы к парню с "Халамовским" номером... он не виноват в сломанной ключице. Парню из Бурана скорейшего выздоровления. Ты - мужик! Держись! Бураны - вообще молодцы!
Часто мне кажется, что подобные родители просто дверями ошиблись, когда ребёнка отдавали в спорт!
Я отец вратаря, у нас есть пословица - "Родитель со здоровой психикой, своего ребёнка в ворота не поставит"... может быть и верно, но мы же не кричим, что в наших сыновей шайбами бросают.... ааааааааааааааааа, и уже пытаются щелкать! А если больно будет?......... аааааааааааааааааааааа..... что же вы уроды творите?! Нападающие и защитники! ааааааааааа....
З.Ы. - а пацан из Химика действительно играл по правилам, которые разрешены уже второй год на Первенстве Московской области...
Интересно почитать эту ветку будет в следующем году, когда все начнут играть "в игрока".
polkovnik99, всё верно написал!