Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Kotbayun
Команда: Пингвины 2002, Русь 2010

Сообщение Kotbayun » 19 ноя 2012, 00:13

Kotbayun писал(а):
Don Digidon писал(а):Вы считаете что ребенок намеренно покалечил парня?

Из того что я видел - ярко выраженное желание болевого воздействия на соперника - никакого интереса к шайбе в принципе.Подтверждение - следующий эпизод с вратарём. Мне вот просто интересно - родители кем видеть ребенка-то хотят?
Барабан должен быть разрушен))

xazbulatov

Сообщение xazbulatov » 19 ноя 2012, 00:18

Глупо! Это случай! А если нет, то в игре с Белыми Медведями были бы такие же попытки нанесения травмы сопернику!

polkovnik99

Сообщение polkovnik99 » 19 ноя 2012, 00:39

Уважаемый 138kv Вы выразили своё мнение о всей хоккейной школе Витязь г. Подольск или конкретно о команде Витязь 2002 из Подольска, которая будет выступать на КМ г. Москва по первой группе. Судя по вашим высказываниям: если Вы ребенок то здесь вопросы к вашим родителям , которые при детях ведут такие разговоры и тогда здесь все понятно и клинический случай отсутствует. А если Вы взрослый человек (что более вероятно) тогда вы из ряда тех самых неодыкватных родителей, которые приезжая на игру думают, что их дети самые лучшие и выграют со счетом 10-0, а по факту получаетсч например 4-5( счета примерные, а все совпадения случайные) и тогда вы навесь стадион вовсе горло начмнаете орать , что ребята из команды Витязь (или другой команды) ни чего не умеют, как только драться на хоккейной площадке. А ребята всего лишь отвечают на грубость проигравшего и растроенного соперника одекватной грубостью. Поэтому по моему субъективному мнению у Вас клинический случай, так как Вы сравниваете детский хоккей, где мальчишки дерутся потому , что они мальчишки с взрослым хоккеем, где игрокам перед матчем тренером даётся установка дратся или нет. А по поводу родителей и тренеров Витяезей могу сказать следующее и в Витязе 2002 г. Пдольска и в Витязе 2002 г. Чехов нормальные и одекватные тренера и родители , которае занимаются с детьми для того, чтобы они научились играть в хоккей. Поэтому уважаемый 138kv перед те как писать, чтото на форуме запаситесь более вескими доказательствами, а не сведениями ОБС (перевожу одна бабка сказала) и действительно посмотрите видео и самих игр и судейства.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 19 ноя 2012, 09:22

138kv писал(а):Теперь отвечу Витязю,видео мне не надо,про вашу команду я знаю не понаслышке,даже видел тренировки "по боксу на льду",а судейство двояко Витязь играет с силовыми,а противник чуть тронь получи штраф.

Знаете не понаслышке? То есть вам рассказывали... понятно. Сплетни собираем.
Тренировки "по боксу на льду"? Это что ещё за вид спорта? Не путаете с "большим" Витязем и то прошлых лет?
Эх! Хочется найти фильм документальный, по-моему из "серии Тарасовской", где есть кадры, на которых 10-11 летних пацанов - защитников, со скрещенными руками сзади, учат встречать корпусом нападающих...
Ах! Да! Я забыл... вы же думаете, что вы в шахматы пришли играть. Хоккей - контактная игра, и к травме нужно быть готовым всегда. И не лезьте вы к парню с "Халамовским" номером... он не виноват в сломанной ключице. Парню из Бурана скорейшего выздоровления. Ты - мужик! Держись! Бураны - вообще молодцы!

Часто мне кажется, что подобные родители просто дверями ошиблись, когда ребёнка отдавали в спорт!
Я отец вратаря, у нас есть пословица - "Родитель со здоровой психикой, своего ребёнка в ворота не поставит"... может быть и верно, но мы же не кричим, что в наших сыновей шайбами бросают.... ааааааааааааааааа, и уже пытаются щелкать! А если больно будет?......... аааааааааааааааааааааа..... что же вы уроды творите?! Нападающие и защитники! ааааааааааа....

З.Ы. - а пацан из Химика действительно играл по правилам, которые разрешены уже второй год на Первенстве Московской области...

Интересно почитать эту ветку будет в следующем году, когда все начнут играть "в игрока".

polkovnik99, всё верно написал!
Последний раз редактировалось пользователем 3 redtiger; всего редактировалось раз: 19
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

fed

Сообщение fed » 19 ноя 2012, 10:04

Многие пришли именно ИГРАТЬ В ХОККЕЙ, а не калечить друг друга,,по правилам".

redtiger

Сообщение redtiger » 19 ноя 2012, 10:10

fed, ну вот становитесь председателем ИИХФ и изменяйте правила, по которым играем не один десяток лет.
А пока не превращайте хоккей в фигурное катание с клюшкой.

Алексей Подольск

Сообщение Алексей Подольск » 19 ноя 2012, 10:39

Господа!
По второй группе уже есть расписание?

Максимум

Сообщение Максимум » 19 ноя 2012, 11:58

Да и не по второй группе тоже интересует расписание. Изображение
Делитесь информацией.

Ириха
Команда: Северная звезда, Спартак, ЦСКА

Сообщение Ириха » 19 ноя 2012, 13:08

138kv писал(а):КС2002 вы молодцы,точнее ваше рукаводство. Ребятам сейчас нужна практика,а не работа на статистику,вы бы не только в ТОР 100 попали бы всей командой,но и 10 состояла полностью из КС. Теперь, как говорил Юрий Никулин, тренеруйтесь вон на кошках(ТТ). И вообще зачем вы так обидели такие звездные клубы как Ястребы,ТТ и не понятно каким боком СЗ? ОНИ же уже делили 1место во 2гр между собой,а тут вы. Радует,что большенство клубов 2гр отнеслись к расширению группы спокойно и правильно, чем больше игр тем лучше для ребят. А СЗ за вредность еще аукнится, они тоже поборятся за 1место в 1гр только с конца даже знаю с кем.
Я никак не могу понять, что на нападки со всех сторон на СЗ????? Наша команда, я смотрю, для многих, как кость в горле. Чем, наши мальчишки, заслужили столько "внимания"??? Откуда столько негатива в сторону СЗ?? О какой ВРЕДНОСТИ идет речь?? Уважаемый 138kv, я не знаю в какой команде играет Ваш ребенок, что Вы берете на себя право, заниматься предсказаниями и прогнозированием результатов НАШИХ побед и поражений, да и в какой бы команде он (она) не играл(а), не благодарное это дело......... Да, нам будет не просто в 1-ой группе, но ребята готовы бороться!!!!! Почему выход СЗ в 1-ую группу, породил столько злости и язвительности, кто-то может мне ответить..............................???
Оле...Ола...вперед, Спартак Москва!!!

Wld
Команда: Буран'11; Буран'02

Сообщение Wld » 19 ноя 2012, 13:26

redtiger писал(а):а пацан из Химика действительно играл по правилам, которые разрешены уже второй год на Первенстве Московской области...
Так предупреждать надо ПЕРЕД игрой, если одна команда собралась играть на Кубке Москвы по правилам Первенства Московской области (ПМО). Год назад Буран 2002 играл на ПМО по 2001 году и встречался с Химиком 2001. И хотя ребята в Химике 2001 были и покрупнее и постарше – не было ни проблем, ни травм, т.к. правила игры были известны обеим командам.

Лично мое мнение, что в Химике, возможно, вообще регламент не читали, т.к. эмблемы ФХМ на свитерах игроков не было, а это требование является по регламенту обязательным. Для меня это как индикатор – готовилась команда играть на Кубке Москвы и уважать принятые на этом турнире порядки и традиции, значит нашли возможность эмблему ФХМ к своей форме пришить – дело-то копеечное.

gorynych

Сообщение gorynych » 19 ноя 2012, 13:40

Игры в календаре стоят, у нас 24.11 выездная, а с кем играем пока не ясно. Пора бы уже и тайну раскрыть Изображение

redtiger

Сообщение redtiger » 19 ноя 2012, 13:43

Ириха писал(а):Почему выход СЗ в 1-ую группу, породил столько злости и язвительности, кто-то может мне ответить..............................???

Привыкайте :)

Wld писал(а):Так предупреждать надо ПЕРЕД игрой

Согласен на все 100%. И судья должен был сразу (после первого силового) предупредить и игрока и подъехать к скамейке и пообщаться на этот предмет с тренером. Но...
Вы, кстати, всегда проверяете перед началом игры, стоит ли возле входа скорая помощь? Врачи присутствуют рядом с коробкой? Или снова все забыли и глаз замылился...

Wld писал(а):в Химике, возможно, вообще регламент не читали, т.к. эмблемы ФХМ на свитерах игроков не было, а это требование является по регламенту обязательным. Для меня это как индикатор – готовилась команда играть на Кубке Москвы и уважать принятые на этом турнире порядки и традиции

Ну это чушь, уважаемый! Мы тоже без нашивок. Нам что, для каждого турнира отдельную форму делать? Или перешивать постоянно эмблемы? А по поводу регламента - что уж там читали... зачем, если он меняется постоянно :)
А вы говорите эмблемы...

sev zvezda 2003

Сообщение sev zvezda 2003 » 19 ноя 2012, 15:17

Ириха писал(а):Почему выход СЗ в 1-ую группу, породил столько злости и язвительности, кто-то может мне ответить..............................???
зависть

Miguel

Сообщение Miguel » 19 ноя 2012, 15:35

Ириха писал(а):Я никак не могу понять, что на нападки со всех сторон на СЗ????
Может быть из-за огромного апломба на Вашей ветке. Возможно из-за отношения, что "есть только одна звезда.... остальные так... звездочки". А может быть из-за мании величия: "Мы с Вами уже десять минут сыграли, а еще ни одной не забили...наверное наши дети вообще играть не хотят сегодня". Это всё - высказывания Ваших родителей.
Никто не спорит, что СЗ не слабая команда, но по-настоящему сильные команды более уважительно относятся к соперникам (по-крайней мере из нашего опыта).

sev zvezda 2003

Сообщение sev zvezda 2003 » 19 ноя 2012, 15:51

Никто не спорит, что СЗ не слабая команда, но по-настоящему сильные команды более уважительно относятся к соперникам (по-крайней мере из нашего опыта).
А причем тут команда (СЗ) и пара родителей которые что то пишут?

Ответить

Вернуться в «2002»