Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Miguel

Сообщение Miguel » 19 ноя 2012, 16:23

sev zvezda 2003 писал(а):А причем тут команда (СЗ) и пара родителей которые что то пишут?
Тут Вы совершенно правы, вся команда ни при чем, но тут как в том анекдоте: "то ли они украли, то ли у них украли, но осадок от них остался неприятный". Видимо многим надоело, да и разубеждать этих двух родителей что-то никто не стремился. В любом случае я ничего про выход СЗ не писал (куда вышли - туда вышли).
Только сейчас заметил, что Вы из 2003 года, а я писал про 2002.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 19 ноя 2012, 17:41

redtiger писал(а): И не лезьте вы к парню с "Халамовским" номером... он не виноват в сломанной ключице.
Кстати... Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 19 ноя 2012, 18:07

Юра писал(а):Кстати

Да! Ждём, апреля!!! Как и марта, когда обещают сериал Молодёжка выпустить... и как (не знаю когда) проект "Спартанцы" заработает...
В общем ждём пика поднятия хоккея в России...
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Ириха
Команда: Северная звезда, Спартак, ЦСКА

Сообщение Ириха » 19 ноя 2012, 18:19

Miguel писал(а):Может быть из-за огромного апломба на Вашей ветке. Возможно из-за отношения, что "есть только одна звезда.... остальные так... звездочки". А может быть из-за мании величия: "Мы с Вами уже десять минут сыграли, а еще ни одной не забили...наверное наши дети вообще играть не хотят сегодня". Это всё - высказывания Ваших родителей. Никто не спорит, что СЗ не слабая команда, но по-настоящему сильные команды более уважительно относятся к соперникам (по-крайней мере из нашего опыта).
Буду Вам премного благодарна за одну цитату (ну хотя бы), которая подтверждает вышеизложенное Вами!!! Что-то не припомню я подобных "выпадов" в чей либо адрес..... Даже если кто-то из родителей нашей команды "словил звездность", то это не повод, негативно относиться к детям!!!! На лёд выходят они, а не мы (родители) И я больше, чем уверенна, что в каждой команде найдется пара-тройка "острых на язычок", но повторюсь- играют дети, а не "острословы" !!!!!
Оле...Ола...вперед, Спартак Москва!!!

Miguel

Сообщение Miguel » 19 ноя 2012, 18:47

[quote="Ириха"] Ну, во-первых, повторяю, я ничего против СЗ никогда не писал. Во-вторых, как написал один из Ваших родителей - "завистью" я точно не страдаю. Лично для меня лучше выигрывать в третьей группе, чем проигрывать в первой. В-третьих, Вы сами спрашивали о причинах "неприязни" и я попытался дать один из возможных ответов. Если столько человек из разных команд пишут что-то негативное, то нужно искать причину не в них. Почему же тогда никто не "завидует" БМ, ЦСКА, Спартаку, Динамо, Локомотиву......???

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 19 ноя 2012, 18:49

Ириха писал(а):С2002 вы молодцы,точнее ваше рукаводство. Ребятам сейчас нужна практика,а не работа на статистику,вы бы не только в ТОР 100 попали бы всей командой,но и 10 состояла полностью из КС. Теперь, как говорил Юрий Никулин, тренеруйтесь вон на кошках(ТТ). И вообще зачем вы так обидели такие звездные клубы как Ястребы,ТТ и не понятно каким боком СЗ? ОНИ же уже делили 1место во 2гр между собой,а тут вы. Радует,что большенство клубов 2гр отнеслись к расширению группы спокойно и правильно, чем больше игр тем лучше для ребят. А СЗ за вредность еще аукнится, они тоже поборятся за 1место в 1гр только с конца даже знаю с кем.

Я никак не могу понять, что на нападки со всех сторон на СЗ????? Наша команда, я смотрю, для многих, как кость в горле. Чем, наши мальчишки, заслужили столько "внимания"??? Откуда столько негатива в сторону СЗ?? О какой ВРЕДНОСТИ идет речь?? Уважаемый 138kv, я не знаю в какой команде играет Ваш ребенок, что Вы берете на себя право, заниматься предсказаниями и прогнозированием результатов НАШИХ побед и поражений, да и в какой бы команде он (она) не играл(а), не благодарное это дело......... Да, нам будет не просто в 1-ой группе, но ребята готовы бороться!!!!! Почему выход СЗ в 1-ую группу, породил столько злости и язвительности, кто-то может мне ответить..............................???

Да он 17-го под другим Ником зарегистрировался, что бы 18-го начать злословить, про тех кто ему не мил. Под своим Ником боится такое гавно писать, а очень хочется. Не обращай внимания

Miguel

Сообщение Miguel » 19 ноя 2012, 18:58

Ириха писал(а):Чем, наши мальчишки, заслужили столько "внимания"???
Мальчишки точно ни чем. Мы с Вами играли несколько раз и у меня осталось о них впечатление как об очень культурных игроках (никакого хамства или грубости я не видел). Подстав у Вас тоже никогда не было. Команда ровная, слаженная. Вот и получается что негатив идет в отношении родителей (какой их части). Согласен с Вами, что несправедливо.

Карамба

Сообщение Карамба » 19 ноя 2012, 19:35

Думаю нарушения не было парню не повезло,но игра 17го выделялась своей агресивностью.

Юра

Сообщение Юра » 19 ноя 2012, 20:05

Карамба писал(а):но игра 17го выделялась своей агресивностью.
Овечкин НЕТ Изображение !!!! , Лунин ДА !!! Изображение
Стефан Лив

Карамба

Сообщение Карамба » 19 ноя 2012, 20:30

Рости до Овечкина,да раньше не сломайся.

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 19 ноя 2012, 23:09

Изображение Изображение Просмотрел несколько раз игру Химика с Бураном. Ужас!!!!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
В очередной раз ОФИГЕВАЮ от действий арбитра! Стоит рядом! 17 идет на силовой ОТКРОВЕННО и ни фига!
ОЧУМЕТЬ! Да еще с переломом! Изображение Изображение
Мда! Нам играть с Химиком!
А насчет толчка вратаря в ворота после того, как тот поймал шайбу!? Изображение Изображение Изображение
Господа из Химика! Пока есть время, подскажите своему гаврику №17, что такое хорошо, а что такое плохо!
У парня отсутствует понимание, что такое хоккей!

Юра

Сообщение Юра » 20 ноя 2012, 08:20

keepersPaPa писал(а):Пока есть время, подскажите своему гаврику №17, что такое хорошо, а что такое плохо!
Вы секцию не перепутали случайно? А по поводу судейства заказывайте своих с Москвы Изображение и оплачивайте сами...
так на будущее...а то судья не тот, лёд скользкий и.т.д. Изображение
Стефан Лив

Диди

Сообщение Диди » 20 ноя 2012, 08:29

Юра вам о Фоме, а вы про Ерему. Нельзя так играть в Москве в этом возрасте. Пересмотрите свои приоритеты.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 20 ноя 2012, 08:50

Юра писал(а):Вы секцию не перепутали случайно?
А Вы секцию не перепутали? Может Вам в бои без правил или куда еще?
Даже в НХЛ, где явно не балет и так далее, после того как вратарь зафиксировал шайбу и раздался свисток арбитра, АТАКА ВРАТАРЯ ЗАПРЕЩЕНА! Что не так? Или у Вас другие правила?
А по регламенту турнира, который Вы наверное даже и не читали, СИЛОВАЯ БОРЬБА ЗАПРЕЩЕНА!
Надеюсь Вам не надо объяснять - почему?
А гаврик №17 - теперь на заметке! Поверьте! И внимание к нему будет не от того, что парень хорошо играет, а от того, что парень не умеет играть по правилам в хоккей!
Данные есть, катание есть, а вот играть в хоккей - его никто не научил!

Miguel

Сообщение Miguel » 20 ноя 2012, 09:31

keepersPaPaМне этот 17 напомнил шведа под 93 номером на последнем чемпионате мира (не помню его фамилии). Он тоже выходил не в хоккей играть (видимо не умел), а лишь бы кого-нибудь травмировать или подраться. Чем это кончилось, думаю, все помнят.

Ответить

Вернуться в «2002»