Армавир писал(а):
все верно. даже добавлю - не обязательно жить и учиться в том регионе в котором играешь (а если так, то вообще вопрос отпадает) - заявитесь официально за команду и все будут рады вас видеть (ну или во всяком случае возражать не будут

). ведь если тренер и так выпускает ребенка играть из чужой команды - так почему бы не сделать это на постоянной основе и законно? особенно в командах в которых не хватает детей - возьмут любого, лишь бы были дети.
Как выяснили в результате дискусий в ргламенте нет понятия легтонера и нет запрета на участие легионеров.
А есть понятие заявки команды Понятия дозаявки игроков и понятие перехода игрока из команды в команду.
Соответственно все проблемы тихорецка по участию за них легионеров надуманы ( если они были включены в заявку или правельно в соответствии с регламентом дозаявленны)
Я думаю что это негласный запрет федерации краснодарского края на участие легионеров в командах краснодарского края
Думаю что этот запрет не распространяется на команды ростовско области приежайте на просмотр думаю попадете в одну из команд
Тем более после первого круга возможны дозаявки