Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

мать ваша

Сообщение мать ваша » 21 дек 2011, 14:56

Атаман писал(а):
легион писал(а):Бедные легионеры,столько ненависти к ним ? за что ? детки просто хотят играть в хоккей, они по ряду причин лишины возможности играть в своем городе и им за счастье принимать участие в соревнованиях...так что если у кого то не хватает игроков,мы с удовольстием за вас поиграем ,причем сделаем это абсолютно бескорыстно...
Какая ненависть, Вы о чем? Прикрепите ребенка к команде какой-нибудь и пусть играет(согласно закона)!!!
Ну какие легионеры.совершенно не правильно.Это будет бардак.Перебаломутили всё.правильно что Федерация запретила легионеров - временщиков.То там то сям. Зачем Тихорецку легионеры ,они и сами молодцы,со временем заявят о себе серьёзно. И что это за "..прикрепите.." что это марки к конверту.Пусть живут в данном регионе ,учатся в школе .тренеруются в команде ,а не привозить за час перед игрой.

легион

Сообщение легион » 21 дек 2011, 15:07

власть переменилась,все идет к развалу... нас игроков оставшихся без команды около 15 человек,но беда в том,что все разного возраста,катаемся на комерческом льду,и надеемся ,что кто то примет нас в команду....,только как это сделать ? наши детки с радостью бы играли за вас.. Я,слышал,что из Волгограда кто то играет ?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 21 дек 2011, 15:10

легион Иностранцы вреда не принесут. Я "За", но только официальное оформление.

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 21 дек 2011, 15:13

Да у Данилы папа военный перевели служить в Ростов-на-Дону из Волгограда, но он на постоянке живут учатся здесь...А вот как быть с Вами не знаю, может если на турнир куда поедим...

легион

Сообщение легион » 21 дек 2011, 15:15

поедим возьмете ?

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 21 дек 2011, 15:25

Решаю не я тут начальников полно... , если б я решал ...

легион

Сообщение легион » 21 дек 2011, 15:26

в том то и дело....

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 21 дек 2011, 16:50

легион писал(а):власть переменилась,все идет к развалу... нас игроков оставшихся без команды около 15 человек,но беда в том,что все разного возраста,катаемся на комерческом льду,и надеемся ,что кто то примет нас в команду....,только как это сделать ? наши детки с радостью бы играли за вас.. Я,слышал,что из Волгограда кто то играет ?
жуть конечно! столько лет вкалывали дети, а теперь негде играть!!!

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 21 дек 2011, 16:51

легион У вас вратари есть? В Ростовской области вратарей то, раз и всё.

Армавир

Сообщение Армавир » 21 дек 2011, 16:53

мать ваша писал(а):
Атаман писал(а):
легион писал(а):Бедные легионеры,столько ненависти к ним ? за что ? детки просто хотят играть в хоккей, они по ряду причин лишины возможности играть в своем городе и им за счастье принимать участие в соревнованиях...так что если у кого то не хватает игроков,мы с удовольстием за вас поиграем ,причем сделаем это абсолютно бескорыстно...
Какая ненависть, Вы о чем? Прикрепите ребенка к команде какой-нибудь и пусть играет(согласно закона)!!!
Ну какие легионеры.совершенно не правильно.Это будет бардак.Перебаломутили всё.правильно что Федерация запретила легионеров - временщиков.То там то сям. Зачем Тихорецку легионеры ,они и сами молодцы,со временем заявят о себе серьёзно. И что это за "..прикрепите.." что это марки к конверту.Пусть живут в данном регионе ,учатся в школе .тренеруются в команде ,а не привозить за час перед игрой.

все верно. даже добавлю - не обязательно жить и учиться в том регионе в котором играешь (а если так, то вообще вопрос отпадает) - заявитесь официально за команду и все будут рады вас видеть (ну или во всяком случае возражать не будут :) ). ведь если тренер и так выпускает ребенка играть из чужой команды - так почему бы не сделать это на постоянной основе и законно? особенно в командах в которых не хватает детей - возьмут любого, лишь бы были дети.

Атаман

Сообщение Атаман » 21 дек 2011, 16:54

Зубр2002 писал(а):Да у Данилы папа военный перевели служить в Ростов-на-Дону из Волгограда, но он на постоянке живут учатся здесь...А вот как быть с Вами не знаю, может если на турнир куда поедим...
Интернат создавать!!! для хоккеистов с шайбой!!! тогда детки могут перемещаться спокойно в пределах ЮФО например!!!

soloxa

Сообщение soloxa » 21 дек 2011, 17:35

Армавир писал(а):
все верно. даже добавлю - не обязательно жить и учиться в том регионе в котором играешь (а если так, то вообще вопрос отпадает) - заявитесь официально за команду и все будут рады вас видеть (ну или во всяком случае возражать не будут :) ). ведь если тренер и так выпускает ребенка играть из чужой команды - так почему бы не сделать это на постоянной основе и законно? особенно в командах в которых не хватает детей - возьмут любого, лишь бы были дети.

Как выяснили в результате дискусий в ргламенте нет понятия легтонера и нет запрета на участие легионеров.
А есть понятие заявки команды Понятия дозаявки игроков и понятие перехода игрока из команды в команду.

Соответственно все проблемы тихорецка по участию за них легионеров надуманы ( если они были включены в заявку или правельно в соответствии с регламентом дозаявленны)

Я думаю что это негласный запрет федерации краснодарского края на участие легионеров в командах краснодарского края

Думаю что этот запрет не распространяется на команды ростовско области приежайте на просмотр думаю попадете в одну из команд

Тем более после первого круга возможны дозаявки

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 21 дек 2011, 17:38

soloxa Федерация за развитие и расширение участников. Препоны устраивают на местах.

soloxa

Сообщение soloxa » 21 дек 2011, 18:03

ХК Ермак родитель писал(а):soloxa Федерация за развитие и расширение участников. Препоны устраивают на местах.
Поясните вы про какую федерацию и про какие препоны ?

Атаман

Сообщение Атаман » 21 дек 2011, 21:22

ХК Ермак родитель писал(а):soloxa Федерация за развитие и расширение участников. Препоны устраивают на местах.
Это факты по 2002 году или вы о себе пример?

Ответить

Вернуться в «2002»