Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

aibolit

Сообщение aibolit » 28 мар 2011, 22:07

Здравствуте Ирина83!
Очень сильно сожалею, что Вы оказались на субботней игре Ястребы-Пингвины! Не знаю как Вам посчасливилось оказаться в этот день в Переделкино, но судя по тому, что Вы пишите, Вы так ничего и не поняли. Я не оправдываю поведения родителей "Ястребов", оно и правда периодически было неподобающим. Но никаких высказываний в адрес игроков клуба "Пингвины" не было. Весь этот, в основном праведный, гнев был направлен в сторону тренера команды "Пингвины" и родителей с молчаливого согласия которых и начался весь этот скандал. Анологичная ситуация насколько я понимаю возникла несколько дней назад в Ступино. Как Вам кажется, что должны были чувствовать "Ястребы" когда к ним в гости на одну из решающих игр приезжает на одну треть измененная команда? Бог с ним как сыграли - так сыграли. Интересно как себя чувствует тренер? Он эту "победу" занес себе лично в акив? И вот что уж мне совсем не понятно, так это позиция родителей тех "Пингвинов" которые в этот день остались дома!
P.S. Что до игры, то лично мне очень понравились мальчишки из Белгорода, воистину молодцы. Играли с желанием да и играть их научили хорошо. Жалко только неудалось увидеть в как же в действительности играет клуб "Пингвины"....
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

MA-19

Сообщение MA-19 » 28 мар 2011, 23:43

aibolit
[quoteЯ не оправдываю поведения родителей "Ястребов", оно и правда периодически было неподобающим. Но никаких высказываний в адрес игроков клуба "Пингвины" не было][/quote]
, а так же BLACK HAWK, который писал, что в первой половине игры были дети 2001 года.

Вы знаете, как можно можно говорить о том , что высказываний в адрес игроков клуба "Пингвины" не было??? Рядом со мной стояла бабушка-болельщица и мамы "Ястребов, так вот эта бабушка без конца повторяла, что не может быть таких рослых детей, чем их кормят....
А у нас их как мне кажется, всего лишь двое, мой ребенок, повыше того второго -Антона Шаробаева, кстати который шайбу забил... И что, мне ему ноги укоротить???? Я ответила Вашей бабушке-болельщице, что это мой ребенок, посмотрите на меня, я далеко не маленького роста, да и папа у нас не лилипут, дети ростут все по разному.Я дала ответ ей в культурной форме, но этого ей было видимо мало, так как ей мой ребенок всю оставшуюся игру покоя не давал. Я всегда ношу с собой паспорт и свидетельство о рождении. Это как раз к тому, что карточки игроков ни кто не проверяет, якобы родителям у которых подозрения - это не надо, ТАК К ЧЕМУ ТОГДА ЭТИ РАЗГОВОРЫ???? ПОГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ??? Спасибо хоть за то, что проходя мимо него это не сказали, как бывало не раз, т.к . ребенок прибывает в недоумении от того, что взрослые люди на него пальцем "тычут" и говорят , что он мутант!!!!!
А то как подметила Ирина83
Папа одного из спортсменов команды "Ястребы" после игры стоит около ледового, курит и орет во все горло: "Пингвины домой! Да они играть не умеют!"
Вы меня простите, конечно, но ДЕТИ С ЛЕДОВОГО ВЫХОДИЛИ!!!

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
И еще, очень жальaibolit, что Вы не видели первую половину игры, три шайбы забили "Пингвины"!!!
По поводу Белгородских ребят, да они молодцы и они также заявлны в Федерацию, как и Ваши Волгоградские, о чем Ваши родители подтвердили нашему тренеру!!! :bow:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
И еще, прекратите поливать грязью нашего Тренера!!!! Имейте уважение и достоинство!!! Успехов Вам!!! Ваши дети молодцы, в отличии от Вас, :bow: мы это заметили!!!

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 29 мар 2011, 00:12

Уважаемая МА-19. Хочу внести поправку. Под моим ником подобных высказываний написано НЕ БЫЛО: "а так же BLACK HAWK, который писал, что в первой половине игры были дети 2001 года."

Тафгай

Сообщение Тафгай » 29 мар 2011, 00:28

Вообще, прежде чем писать про Волгоградских................надо бы и поузнавать.Не трожь, а то убъю.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Забава

MA-19

Сообщение MA-19 » 29 мар 2011, 07:44

Прошу прощения у Вас, это были не Вы, а black hawks

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Тафгай
Вообще, прежде чем писать про Волгоградских................надо бы и поузнавать.Не трожь, а то убъю.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Забава

Максимум культуры!!!! Я лично присутствовала при разговоре тренера с мамой из "Ястребов"и со слухом у меня все в порядке!!!!
Если это все чушь, то уж не знаю зачем мама "Ястребов" давала такую инфо!!!
:bow:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ну уж если я Забава, то Вы Палкан!!!!

aibolit

Сообщение aibolit » 29 мар 2011, 12:24

Здравствуйте МА-19!
Во-первых приношу Вам свои извинения за очередное неподобающее поведение родителей Ястребов, теперь здесь, на этом сайте. Во-вторых конечно соглашусь что все рассуждения относительно составов команд теперь пустая и бесполезная трата времени.
Конечно нельзя было не отметить на игре ребят высокого роста (номера мальчишки непомню, а фамилия кажется Цаплин.. скорее всего это и есть ваш сын), но лично у меня никаких вопросов относительно них не возникало.
Действительно несколько мальчишек из Волгограда играют в Ястребах. Они появились почти сразу после турнира в Твери т.е в середине ноября. Они учатся в соседней школе и живут в соседних с катком домах и конечно же присутствуют на всех тренировках команды.
Еще раз про игру: Ястребы сделали непростительное количество ошибок. Это вообще был не их день. Тем не менее выиграть могли, но не выиграли. На мой взгляд счет по игре. На этом думаю стоит закрыть тему субботней встречи. А Пингвинам удачи в оставшихся играх!

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 29 мар 2011, 12:30

химик-атлант первые составы 3:2. Да,девочка у химика СИЛЬНА :amazed:

Погруз
Команда: Динамо 2002

Сообщение Погруз » 29 мар 2011, 12:47

Ну так почитаешь, всеобщий заговор против Пингвинов!!! И судьи куплены и подставы и усиливаются под них и родители у всех кроме пингвинов неадекваты)))) что то странно это)))

Ирина83

Сообщение Ирина83 » 29 мар 2011, 13:39

И снова здравствуйте!)))
С уважением ко Всем участникам этих споров хочу посоветовать еще раз перечитать все, что я написала перед этим. Хочу уверить Вас в том, что я все прекрасно поняла, а еще больше услышала от родителей всех команд. Перестаньте, пожалуйста, искать какие-либо причины, оскорблять тренеров (поверьте, это выглядит очень некрасиво, это называется не спортивное поведение; человек посвятил свою жизнь этому занятию; он - профессионал, а Вы в данном случае дилетанты! Опять же, Ваши дети все это видят, слышат и понимают. Вы сами учите их не уважать своих наставников, людей, которые старше и опытнее. А в спорте это НЕДОПУСТИМО!!!)
Перестаньте оскорблять ребят из команд-противников (я видела как играют и "Ястребы", и "Пингвины", и белгородские, и волгоградские ребята: они все THE BEST!)
Поймите, на игре были не Штепанек с Афиногеновым (игроки СКА), они все дети, они все молодцы!!! Они все идут к своей мечте, занимаются тем, что им нравится!
А Вы своими замечаниями, подозрениями, выяснением отношений, да, просто своим недопустимым поведением можете отбить у них все желание и стремление.
Как Вы, взрослые люди, можете этого не понимать?! Успокойтесь, лучше подойдите к своему ребенку и скажите ему, какой он у Вас умница, и как Вы им гордитесь.
Если что-то не получилось, разберитесь, как сделать так, чтобы получилось, а не обсуждайте при нем, сколько игроков из других команд и какого возраста было на игре.
Я очень надеюсь, что Вы поймете то, что я хочу до Вас донести. Еще раз, удачи всем Вам и всевозможных побед!!!

P.S.: Я очень рада, что 27 марта я оказалась на игре этих команд! Вперед "птички" :)!!! К победам!!!

майор1

Сообщение майор1 » 29 мар 2011, 13:58

химик-атлант 8:4(3:2,5:2)

антарктида

Сообщение антарктида » 29 мар 2011, 14:22

Ирина83, спасибо. Успеха вам в играх!! :)

MA-19

Сообщение MA-19 » 29 мар 2011, 20:32

Я тоже хочу, выразить свою благодарность Ирина83. Спасибо!!!
Вам,aibolit
, не за что извеняться. Да, Цаплин №19, это мой сын.
На самом деле, я очень надеюсь, что под Вашим ником "скрывается" мужской пол, и это не потому что Вы говорите, то что нам хотелось бы услышать. Вы рассудительны и тактичны.
Мы все воспитываем маленьких хоккеистов. Я всегда прививаю ребенку уважение к сопернику-детям и их родителям, даже когда он слышит не лестные слова с их стороны.
Но к сожалению, читаю странички и огорчает то, что такую грязь несут именно отцы-папы. Папа -это же пример для сына, не мама прививает мужество и честь, а именно отец!!!!
Мужчины, Вы меня конечно простите, я не гребу всех под одну гребенку!!!! Здесь есть умы, рассудительные и интелектуальные мужчины, а вот те которые так себе, хотелось бы чтобы равнялись на Вас, тогда и общество в дальнейшем деградировать не будет!!!!

майор1

Сообщение майор1 » 29 мар 2011, 20:38

а как тверь со спартаком сыграли?????

SLegg

Сообщение SLegg » 29 мар 2011, 20:49

майор1 Они не играли.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

майор1

Сообщение майор1 » 29 мар 2011, 20:51

SLegg писал(а):майор1 Они не играли.
а почему,когда?????

Ответить

Вернуться в «2002»