Очень сильно сожалею, что Вы оказались на субботней игре Ястребы-Пингвины! Не знаю как Вам посчасливилось оказаться в этот день в Переделкино, но судя по тому, что Вы пишите, Вы так ничего и не поняли. Я не оправдываю поведения родителей "Ястребов", оно и правда периодически было неподобающим. Но никаких высказываний в адрес игроков клуба "Пингвины" не было. Весь этот, в основном праведный, гнев был направлен в сторону тренера команды "Пингвины" и родителей с молчаливого согласия которых и начался весь этот скандал. Анологичная ситуация насколько я понимаю возникла несколько дней назад в Ступино. Как Вам кажется, что должны были чувствовать "Ястребы" когда к ним в гости на одну из решающих игр приезжает на одну треть измененная команда? Бог с ним как сыграли - так сыграли. Интересно как себя чувствует тренер? Он эту "победу" занес себе лично в акив? И вот что уж мне совсем не понятно, так это позиция родителей тех "Пингвинов" которые в этот день остались дома!
P.S. Что до игры, то лично мне очень понравились мальчишки из Белгорода, воистину молодцы. Играли с желанием да и играть их научили хорошо. Жалко только неудалось увидеть в как же в действительности играет клуб "Пингвины"....