Кубок г.Москвы сезон 2012-2013 г.г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Максимум

Сообщение Максимум » 19 авг 2012, 10:56

Последний раз редактировалось пользователем 15 Максимум; всего редактировалось раз: 18

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 22 ноя 2012, 12:38

TOXA02
Календарь выложен корректно.
Невероятно, но да - кубок мэра Москвы московские команды играют в Москве, а не, скажем, в Якутске.

И никакого административного ресурса. Открываем регламент турнира и читаем, статья 20 пункт 1:

Игры московских команд с командами из других регионов проходят на площадках московских школ.

Т.е. сразу и изначально было прописано. Насколько я понимаю, никто никого насильно соглашаться с регламентом (и таким образом принимать участие в турнире) не заставлял ведь?..

TOXA02
Команда: Клин Спортивный

Сообщение TOXA02 » 22 ноя 2012, 13:22

Shaker писал(а):TOXA02
Календарь выложен корректно.
Невероятно, но да - кубок мэра Москвы московские команды играют в Москве, а не, скажем, в Якутске.
Уважаемый Shaker, иронию оценил Изображение Только меня смущают два момента:
1)Что у нас за федерация которая каждый год меняет правила игры(в том году ездили, в этом нет)
2)В следущем году 2002 год будет играть в зачет школы и там хотите вы этого или не хотите придется ездить на выезд.
P.S. С удовольствием два раза посетим ледовые площадки г.Москвы (мы люди привычные Изображение )
Только мне не понятно зачем создавать своим детям тепличные условия. Трудности закаляют.
Для подтверждения моих слов взгляните на состав 3-ей группы (Чистое первенство МОСКВЫ) Изображение

Shaker

Сообщение Shaker » 22 ноя 2012, 13:33

TOXA02
В следующем году - да, уже хоть немного вырастут. Но в этом то зачем ездить, если можно не ездить?

Еще раз могу повториться. В Москве достаточно школ для полноценного чемпионата. В регионах - нет. Поэтому понятно желание родителей из Ярославля, Воронежа, Твери, и так далее, участвовать в московском первенстве. Но, здесь начинаются пара моментов:

1) Это ваше желание, а не московских команд - вы выходили на ФХМ с заявкой, а не они от нее требовали вашего участия. Соответственно, логично, если ваше желание играть "на Москву" будет сопровождаться желанием ездить сюда. Потому что иначе получится как-то странно: заявляетесь вы, но должны ездить к вам.

Это как если бы завтра в КХЛ заявился какой-нибудь клуб из небольшого городка, сказав при этом: мол, у вас же прописано, что игры должны быть в аренах не меньше 5000 тысяч? Ну-ка быстренько постройте нам такую, а то несправедливо получается - все должны играть в разных условиях.

2) Да, понятно, что вы не от хорошей жизни издеваетесь над своими детьми, еженедельно мотая их порой за многие сотни километров (Воронеж, Ярославль). Но, ожидать от родителей москвичей горячего желания таскать своих детей за тридевять земель без острой потребности в этом (с наличием соперников все в порядке) - несколько странно.

3) Не мотаться каждые выходные в Ярославль, Воронеж, Тверь, и т.д. - для десятилетних детей это не "тепличные условия", а нормальные. А "трудности закаляют"? Не созданные на ровном месте по чужому желанию. Вашего ребенка они закаляют? Вот и вперед: создавайте ему их и дальше. А касательно моего - я как-нибудь обойдусь без подобной помощи с чьей-то стороны.

4) А чего сразу - третья группа? Давайте про первую поговорим. Не будь не то что дальних, но даже дальних подмосковных команд, и выгляди первая группа как:

Белые Медведи
Русь
Динамо
ЦСКА
Спартак
Северная звезда
Атлант
Ястребы
Олимпиец

, то кубок мэра потерял бы в таком случае меньше, чем те, кто в нем не участвовал бы. О чем, собственно, и речь. Все понятно, вам приходится в нем участвовать, чтобы играть с сильными соперниками. Но это ваш выбор, со всеми вытекающими. А то уже так и хочется поинтересоваться: "Дорогие гости, вам хозяева не мешают?".

YULIYA

Сообщение YULIYA » 22 ноя 2012, 13:58

TOXA02, раньше когда Московские команды приезжали играть в Дмитров, это всё было по договорённости между клубами, и на сколько я знаю Дмитровский клуб оплачивал им транспорт или высылали за ними автобус ХК Дмитров. Так что думаю здесь нечего спорить, сдесь регламент рулит. Изображение
А что касается выездов в Москву, один раз в неделю на игры...........То некоторые и семь дней в неделю тренироваться ездят Изображение Изображение

Добавлено: спустя 8 минут 23 секунды
P.S. И ещё хочу добавить что из области в Москву можно добраться гораздо быстрее....чем с одной стороны Москвы на другую. Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 YULIYA; всего редактировалось раз: 22

TOXA02
Команда: Клин Спортивный

Сообщение TOXA02 » 22 ноя 2012, 14:08

Shaker писал(а):TOXA02
В следующем году - да, уже хоть немного вырастут. Но в этом то зачем ездить, если можно не ездить?

Еще раз могу повториться. В Москве достаточно школ для полноценного чемпионата. В регионах - нет. Поэтому понятно желание родителей из Ярославля, Воронежа, Твери, и так далее, участвовать в московском первенстве. Но, здесь начинаются пара моментов:

1) Это ваше желание, а не московских команд - вы выходили на ФХМ с заявкой, а не они от нее требовали вашего участия. Соответственно, логично, если ваше желание играть "на Москву" будет сопровождаться желанием ездить сюда. Потому что иначе получится как-то странно: заявляетесь вы, но должны ездить к вам.

Это как если бы завтра в КХЛ заявился какой-нибудь клуб из небольшого городка, сказав при этом: мол, у вас же прописано, что игры должны быть в аренах не меньше 5000 тысяч? Ну-ка быстренько постройте нам такую, а то несправедливо получается - все должны играть в разных условиях.

2) Да, понятно, что вы не от хорошей жизни издеваетесь над своими детьми, еженедельно мотая их порой за многие сотни километров (Воронеж, Ярославль). Но, ожидать от родителей москвичей горячего желания таскать своих детей за тридевять земель без острой потребности в этом (с наличием соперников все в порядке) - несколько странно.

3) Не мотаться каждые выходные в Ярославль, Воронеж, Тверь, и т.д. - для десятилетних детей это не "тепличные условия", а нормальные. А "трудности закаляют"? Не созданные на ровном месте по чужому желанию. Вашего ребенка они закаляют? Вот и вперед: создавайте ему их и дальше. А касательно моего - я как-нибудь обойдусь без подобной помощи с чьей-то стороны.

4) А чего сразу - третья группа? Давайте про первую поговорим. Не будь не то что дальних, но даже дальних подмосковных команд, и выгляди первая группа как:

Белые Медведи
Русь
Динамо
ЦСКА
Спартак
Северная звезда
Атлант
Ястребы
Олимпиец

, то кубок мэра потерял бы в таком случае меньше, чем те, кто в нем не участвовал бы. О чем, собственно, и речь. Все понятно, вам приходится в нем участвовать, чтобы играть с сильными соперниками. Но это ваш выбор, со всеми вытекающими.

На счет Ярославля и Воронежа с Тверью согласен. Только я изначально говорил про Подмосковье.А по поводу возможного состава первой группы.Когда это Мытищи и Балашиха стали Москвой Изображение . Что касается первой четверки команд из Вашего списка, то результат там делают ребята пришедшие в клуб в результате селекции из Подмосковья и всей России. Московские команды играющие своими воспитанниками все в 3-ей группе.

Shaker

Сообщение Shaker » 22 ноя 2012, 14:14

TOXA02
Я специально уточнил про ближнее и дальнее Подмосковье. :)
А селекция - это, все же, совсем иное. Между тем, что в команде играет парень из, скажем, Старого Оскола или Белгорода, и поездками всей Москвы туда, есть, все же, некая разница. :)

ks33
Забанен: Бессрочно

Сообщение ks33 » 22 ноя 2012, 14:44

полностью согласен что Московский турнир должен проходить в Москве. вам можно только посочувствовать. Кстати а в Крыльях селекции нету, мы даже такого слова не знаем, ребята к нам сами приходят. И мой ребенок прошел в крылья сам, никто его не звал. Посмотрели и взяли.

Miguel

Сообщение Miguel » 22 ноя 2012, 14:53

ks33 писал(а): Кстати а в Крыльях селекции нету.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 22 ноя 2012, 15:43

oliver писал(а):Да, все это не долго, особенно когда Вы нам в этом помогаете, жертвуя своим календарем.
О чем собственно и речь.... С учетом того, что грядет перенос игры с "Русью" 22.12.12 из-за нашего выезда на турнир в С.Петербург, то мало времени/возможностей останется на переигровки пропущенных туров... Только бы не перенесли все это на начало Новогодних праздников.... Честно говоря, хотелось бы хотя бы неделю отдохнуть от хоккея )))))

ks33
Забанен: Бессрочно

Сообщение ks33 » 22 ноя 2012, 15:56

Miguel писал(а):
ks33 писал(а): Кстати а в Крыльях селекции нету.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

да да Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 27 секунд
Patron писал(а):
oliver писал(а):Да, все это не долго, особенно когда Вы нам в этом помогаете, жертвуя своим календарем.
О чем собственно и речь.... С учетом того, что грядет перенос игры с "Русью" 22.12.12 из-за нашего выезда на турнир в С.Петербург, то мало времени/возможностей останется на переигровки пропущенных туров... Только бы не перенесли все это на начало Новогодних праздников.... Честно говоря, хотелось бы хотя бы неделю отдохнуть от хоккея )))))

Отдыхать будем в июне-июле, а сейчас не раслабляться

Miguel

Сообщение Miguel » 22 ноя 2012, 16:43

ks33 То есть Вы хотите сказать, что в в Крылья кто пришел, тот и остался? И Макаров никого не выгоняет? Не говорите ерунды. Ничего плохого в селекции нет, если у тренера есть такая возможность и он этим не злоупотребляет (не относится к детям как к пушечному мясу). Селекция есть во всех клубах, где есть из кого выбирать.

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 22 ноя 2012, 16:53

Поверьте ребята, для команды в целом селекция - это благо!
Для отдельного игрока - нет, но для команды это только на пользу :)
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Miguel

Сообщение Miguel » 22 ноя 2012, 16:57

redtiger Согласен, а зачастую и для игрока - это польза (если какой-то игрок полировавший скамейку в топовом клубе, благодаря селекции перешел в клуб пониже рангом и там получил постоянную практику).

Никитка
Команда: Химик 2002

Сообщение Никитка » 22 ноя 2012, 17:08

Химик (Воскресенск) - Капитан (Ступино) 9:0 (4:0; 5:0).

redtiger
Команда: HC Bulldogs (Moscow)

Сообщение redtiger » 22 ноя 2012, 17:16

Никитка писал(а):Химик (Воскресенск) - Капитан (Ступино) 9:0 (4:0; 5:0).
В зачёт ПМО пойдёт игра?
http://hcbulldogs.ru | http://vk.com/redtiger_rus

Ответить

Вернуться в «2002»