Модератор: Chelyshev НХ-2002
Возможно, не родители выбирают, а сами девочки, а папы идут "на поводу" у любимых дочек.Karlmarx писал(а): Вот только и правда интересно, из каких соображений любящие родители своей доче красавице такое занятие избирают....
у нас в кс тоже пацан есть -122.фору дасст ребятам 145.я считаю не в росте дело.ann68 писал(а):С толковым врачом, проконсультироваться может и стоит... Повторяю - с толковым... А то как у нас, лет шесть каждый год направляли к эндокринологу на проверку, и каждый раз все в норме. Мама 168, папа 182, а доча - "метр с кепкой" (сейчас ей 19 и рост 157). А доча просто в прабабушку пошла... Расти отказывается. За сына переживаем, приходится есть яблоки и висеть на турнике. Пока махонький - 122см.
Присоединяюсь к поздравлению. Оксана, здоровья, удачи, терпения, радуй своих родителей и болельщиков!!!![]()
![]()
ФилинВладимир писал(а): у нас в кс тоже пацан есть -122.фору дасст ребятам 145.я считаю не в росте дело.
На самом юге Москвы(заезд примерно на 30-м км. с МКАДа).Адрес катка: ул. Булатниковская , 2Б.silkata2002 писал(а):Пингвины мы завтра к Вам-а куда приедем??? (где Ваш дворец?)