Праздник хоккея в Воронеже 8-13 апреля 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

oliver
Команда: 2002 год

Сообщение oliver » 01 фев 2012, 11:56

В период с 8 по 13 апреля 2012 года в г. Воронеж под потранажем Мэра города пройдут Всероссийские соревнования по хоккею"Кубок Владислава Третьяка" среди команд 2002 года рождения.

Список участвующих команд:

1. "Амур" г.Хабаровск
2. "Металлург" г. Новокузнецк
3. "Трактор" г. Челябинск
4. "Салават Юлаев" г. Уфа
5. "Авангард" г. Омск
6. "Буран" г.Воронеж
7. "Белые Медведи" г.Москва
8. "Локомотив" г. Ярославль
9. "Серебряные Львы" г. Санкт-Петербург
10. "Ак Барс" г. Казань

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4674 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4674&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4674&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4674 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=4674 лучшие

Видео онлайн будет транслироваться на канале:
http://yatv.ru/buran02

Полное видео всех игр будет оперативно размещаться в день проведения игры на канале:
http://www.youtube.com/buran2002

[youtube]bEBvDwf5zCo[/youtube]

Фото с турнира:
http://fotki.yandex.ru/users/hcburan2002/album/235870/
Видео первого игрового дня:
8 апр. 2012 г. Металлург-Локомотив 0-5
8 апр. 2012г. Белые Медведи - Буран 4-2
8 апр. 2012г. Трактор - Салават Юлаев 3-1
8 апр. 2012г. Ак Барс - Амур 4-2
Видео второго игрового дня:
9 апр. 2012г. Трактор - Амур 7-1
9 апр. 2012г. Ак Барс - Серебряные Львы 4-0
9 апр. 2012г. Белые Медведи - Авангард 4-0
9 апр. 2012г. Металлург - Буран 2-4
Видео третьего игрового дня:
10 апр. 2012г. Белые Медведи - Локомотив 5-2
10 апр. 2012г. Амур - Салават Юлаев 2-6
10 апр. 2012г. Трактор - Серебряные Львы 8-0
10 апр. 2012г. Буран - Авангард 3-4(Б)
Видео четвертого игрового дня:
11 апр. 2012г. Трактор - Ак Барс 2-1
11 апр. 2012г. Салават Юлаев - Серебряные Львы 5-2
11 апр. 2012г. Авангард - Локомотив 3-2
11 апр. 2012г. Белые Медведи - Металлуг 5-1
Видео пятого игрового дня:
12 апр. 2012г. Серебряные Львы - Амур 0-2
12 апр. 2012г. Металлург - Авангард 3-2
12 апр. 2012г. Ак барс -Салават Юлаев 4-1
12 апр. 2012г. Локомотив - Буран 3-5
Видео финальных игр:
13 апр. 2012г. Белые Медведи - Трактор 6-2
13 апр. 2012г. Буран - Ак Барс 2-3
13 апр. 2012г. Авангард - Салават Юлаев 1-5
13 апр. 2012г. Локомотив - Амур 9-3
13 апр. 2012г. Металлург - Серебряные Львы 7-0

[youtube]awl-mPTXtas[/youtube]
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 5 oliver; всего редактировалось раз: 4
В футбол играют руками!!!!!!

oliver

Сообщение oliver » 21 фев 2012, 16:14

Уважаемые участники турнира!!!!
Сообщаем, что в силу определенных обстоятельств сроки проведения турнира перенесены. Турнир будет проводиться с 8 по 13 апреля 2012 года. Заезд 7 апреля. Официальные уведомления в адрес школ команд участниц будут направлены до 22.02.2012 года.
Остальное остается неизменно. По поводу переноса гостиница предупреждена.
Также для бронирования номеров родителями есть гостиница расположенная в ледовом дворце спорта "Юбилейный", где и будет проводиться турнир. Цены относительно низкие. Не далеко от гостиницы есть не дорогая, вкусная, столовая. Тел. для бронирования номеров 8(4732) 96 96 09.
Для распределения автобусов и времени проживания детей еще раз прошу представителей команд связаться с нами по поводу времени и способа приезда и времени отъезда с турнира.
Еще раз извиняемся перед командами участницами за неудобства в связи переносом сроков проведения турнира. :o :o :o :bow: :bow: :bow:

train
Команда: Варяги

Сообщение train » 21 фев 2012, 16:23

oliver, спасибо за информацию :shuffle:
Труден лишь первый шаг...

Легалайз

Сообщение Легалайз » 25 фев 2012, 01:44

йцук писал(а):
ronimita писал(а):Уважаемые йцук и родители других команд читаем и удивляемся! Кто-то из БМ писал что нас обидели и не взяли на турнир? Или про то что наши дети лучше! Столько шумихи вокруг наших детей, что слов нет. В отличие от многих Наша команда к любому сопернику относится с уважением! И кстати, Да мы гордимся Нашим тренером Курдиным Г. Г. И не надо за нас писать, что наши дети боятся сделать шаг в сторону не Вам нас судить. Кто из вновь пришедших, лучших, из Москвы делает результат команды? А какой селекции Вы пишите? Уважаемые Вам просто нечем занятся, займитесь лучше тренировками или селекцией как у Нас. И может тогда Вы начнете писать о своих командах! А пока Вы занимаетесь пиаром Белых Медведей. За что Вам огромное спасибо! Приходите на просмотр и может Вас возьмут.При условии если Вы умеете отлично шевелить клюшками и коньками также остро как пальцами по клавиатуре! И тогда мы вместе будем восхвалять победы Б.М. И Вас не будет душить ЖАБА! Всем привет!д
оть оно то :laugh: :laugh: :laugh: что и треба доказать....вы никого не оскорбляете....вы просто упиваетесь :fie:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ММг 199 писал(а):сборная Б.М. а вы с Воронежа
ну это типа их по силам в дмитров взяли)))) надо и воронежского мальчишку взять на время турнира и все в ажуре буить :bow:
Я вообще считаю что коммерческие команды .Как Бел Мед.Вообще не надо ку дата приглашать.Набрали мальчишек со всей страны.Если не будут приглашать и команд больше не будет таких.А то растут как грибы. :bad: :bad: :bad:

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 25 фев 2012, 10:49

Легалайз
Я не считаю, что вы правы. Сборная или не сборная - какая разница?
Селекция в действии, благо есть из кого выбирать. В этом ничего нет ни плохого, ни хорошего. Это жизнь. Одни приходят, другие уходят, остаются сильнейшие )))
БМ - такие же дети 2002 года рождения и почему кто-то за них и их родителей и тренера будет решать играть им или не играть???

Легалайз

Сообщение Легалайз » 25 фев 2012, 11:10

Patron писал(а):Легалайз
Я не считаю, что вы правы. Сборная или не сборная - какая разница?
Селекция в действии, благо есть из кого выбирать. В этом ничего нет ни плохого, ни хорошего. Это жизнь. Одни приходят, другие уходят, остаются сильнейшие )))
БМ - такие же дети 2002 года рождения и почему кто-то за них и их родителей и тренера будет решать играть им или не играть???
Ну так-то да. Просто какой то бардак получается.все интересней когда сваи воспитанники,против других,Я имею в виду кто изначально прешол в тот или иной клуб ,и тренировался там,когда борьба идет между школами,а не как во взрослом хоккее ,ад ни легионеры ...
И еще по теме,Этот вопрос не кто и не когда не будет решать тем более федерация,потому-что всем глубоко плевать на детский хоккей в России.Рыба гнеет с головы как правило :cry:

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 25 фев 2012, 11:36

Легалайз писал(а):И еще по теме,Этот вопрос не кто и не когда не будет решать тем более федерация,потому-что всем глубоко плевать на детский хоккей в России.Рыба гнеет с головы как правило :cry:

Насколько мне известно, БМ предпринимают титанические усилия, задействовав все возможные административные ресурсы, с целью играть в Воронеже. "Не могу понять и что движет БМ: лишний раз показать свое превосходство или любой ценой втиснуться в поезд, оставив других детей с билетами на платформе?" (с) Они свой великолепный новогодний турнир организовали и уже сделали его традиционным.... Если организаторы турнира в Воронеже готовы к "рокировке", то пусть или регламент официально меняют или ....

Легалайз

Сообщение Легалайз » 25 фев 2012, 11:45

Я думаю,их в Воронеже не будет,обида у этих двух команд существует как я погляжу...

train

Сообщение train » 25 фев 2012, 17:26

Легалайз
Я думаю,их в Воронеже не будет,обида у этих двух команд существует как я погляжу...
Время покажет кто будет, а кто не будет на этом празднике. Ждать совсем не долго осталось :confused:

Легалайз

Сообщение Легалайз » 25 фев 2012, 23:59

train писал(а):Легалайз
Время покажет кто будет, а кто не будет на этом празднике. Ждать совсем не долго осталось :confused:
Ждать уже нечего,на сколько я знаю все клубы подтвердили свае участие в турнире,которые были приглашены изначально,так что будем наблюдать сражение,между школами,это крутобол,это всегда интересно,Еще бы была видео трансляция,тогда Воронеж вообще респект и уважуха :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

oliver

Сообщение oliver » 26 фев 2012, 08:50

Легалайз писал(а):,Еще бы была видео трансляция,тогда Воронеж вообще респект и уважуха

Видеотрансляция всех игр обязательно будет. Для этого в ДС Юбилейный специально проводят высокоскоростной интернет. А опробывание сайта трянсляций прошло на турнире в Зеленограде. Все игры Буран-2 транслировались в прямом эфире. Так, что этим вопросом люди занимаются, ЗА ЧТО ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :kruto: :kruto: :kruto: :beer: :beer: :beer:

Теперь по сути:
С учетом переноса турнира все команды повторно подтвердили свое участие, хотя это и внесло определенные неудобства, за что мы вторично извиняемся.
Все разговоры о замене участников считаю различного рода провокациями, ибо отстранить какую либо команду от участия в нашем турнире может только сама эта команда отказавшись, что не возможно согласно написанного выше. Больше по этому поводу ведение разговоров считаю не целесообразным. По этому, замен никаких не будет. Гостиницы заказаны, билеты куплены.
Прошу команды не сообщившие о месте и времени прибытия, сообщить побыстрее, т.к. с учетом Вашего прибытия и убытия мы будем составлять расписание игр.

train

Сообщение train » 26 фев 2012, 09:16

oliver, прекрасно, и по поводу видеотрасляции, и по поводу замены команд участниц :)
Если не сложно уточните Локомотив сообщил о месте и времени прибытия, если нет, то доведем до сведения тренеру и сообщим вам. :)

Eremeev

Сообщение Eremeev » 26 фев 2012, 14:48

Федерация хоккея Москвы все-таки приняла решение и отправит от Москвы команду Белые медведи! Так что если у участников есть сомнения в правильности этого решения, советую уже сейчас принимать меры! В противном случае места на этом празднике можно распределить заранее!

Максимум

Сообщение Максимум » 26 фев 2012, 15:21

:lol: :lol: :lol: :lol:
Eremeev писал(а):Федерация хоккея Москвы все-таки приняла решение и отправит от Москвы команду Белые медведи!
Это, получается, вместо Динамо? :)

Вот это интрига получилась... ;)

Легалайз

Сообщение Легалайз » 26 фев 2012, 15:55

oliver писал(а):
Легалайз писал(а):,Еще бы была видео трансляция,тогда Воронеж вообще респект и уважуха

Видеотрансляция всех игр обязательно будет. Для этого в ДС Юбилейный специально проводят высокоскоростной интернет. А опробывание сайта трянсляций прошло на турнире в Зеленограде. Все игры Буран-2 транслировались в прямом эфире. Так, что этим вопросом люди занимаются, ЗА ЧТО ИМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. :kruto: :kruto: :kruto: :beer: :beer: :beer:

Теперь по сути:
С учетом переноса турнира все команды повторно подтвердили свое участие, хотя это и внесло определенные неудобства, за что мы вторично извиняемся.
Все разговоры о замене участников считаю различного рода провокациями, ибо отстранить какую либо команду от участия в нашем турнире может только сама эта команда отказавшись, что не возможно согласно написанного выше. Больше по этому поводу ведение разговоров считаю не целесообразным. По этому, замен никаких не будет. Гостиницы заказаны, билеты куплены.
Прошу команды не сообщившие о месте и времени прибытия, сообщить побыстрее, т.к. с учетом Вашего прибытия и убытия мы будем составлять расписание игр.
Спасибо большое. Воронеж супер,форева .Молодцы,красавчики :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:

train

Сообщение train » 26 фев 2012, 16:12

Максимум писал(а):Это, получается, вместо Динамо?
Вы так думаете? Мне кажется, что если бы это было так, то Patron обязательно бы это прокоментировал, а раз он молчит значит это пока только слухи.

Ответить

Вернуться в «2002»