В ФХМО поступил документ на рассмотрение
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Неееее,самый верный показатель возраста,усы и голосок баритоном,такое я видел и слышал на турнире в волгоградеMikus писал(а):Самый верный показатель возраста ребенка это глаза, а не свидетельство
И меня удивляют родители Бобровских, Воронежских, Лискинских, Россошанских детей. Очевидно, что знали - в команде подставы на всех ключевых линиях от капитана до основного вратаря, но идут в такую команду, идут к тренеру. А в этом возрасте тренер - это не инструктор по хоккею, а тренер-преподаватель-воспитатель. Что это было - я поддерживаю, прозвучавший на этой ветке ранее вариант "зомбирование".ESN писал(а):Меня родители Бобровских и Воронежских детей удивляют. Их детям нормально расти в спортивном плане не дают, навезли легионеров-переростков, они забили все места как сорняк, а им нравится. Ведь тот же Коля Зонов в Юбилейном хорошо играл, в 1-2 пятаках,а сейчас статистика 0+0.
Ну а у Артёма Перова теперь есть отличная возможность свинтить в Дмитров к Голландскому.
Вот блин писал-писал и опа все пропала.Wld писал(а):У вашей команды был опыт проигрыша на официальном первенстве подставной команде? Можете определенней высказаться - как это: мерзко или все-таки интересно и полезно?
Матчи Буран-Бобров состоятся. А каким составом приедет Бобров - это вопрос к их совести и чести.Hamrun писал(а): И матчи завтра-послезавтра с Бобровым состоятся?
MBB писал(а):MNP понятно оливер во всем виноват. А по существу что нибудь скажете. Два года назад Орел 2000 по моему дисквалифицировали полностью, а за одно и 2003.
Это очень хорошо ! Ведь если это правда - то пусть нормальные подрастающие спортсмены, имеющие цели добиться результатов в более позднем возрасте и тренирубтся на этих "фишках". В этом возрасте - нет команд - есть набирающие мастерство, опыт и характер игроки. В связи с вышесказанным, если и есть в турнирах игроки старше номинального возраста то хотелось бы выразить огромную благодарность тренерам и родителям этих детей за помощь в формировании и становлении будущих игроков высокого уровня.Hamrun писал(а):А то что детский хоккей превращается в списание себе года или два - это не плохо?celihivan писал(а):Плохо что детский хоккей превращают в базар. Во многих командах существуют подставы, но одни умеют проигровать и решать эти проблемы тихо, а другие боятся проиграть и разносят эти слухи на всю страну.
ВРАНЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MNP писал(а):MBB писал(а):MNP понятно оливер во всем виноват. А по существу что нибудь скажете. Два года назад Орел 2000 по моему дисквалифицировали полностью, а за одно и 2003.
А по существу мы в Боброве всего 2 месяца,есть там подставы или нет ,не знаю.Мой ребёнок чистый,но честно говоря мне самой это не нравится,но в этом пусть разбирается OLIVER.Главную цель которую я приследовала перейдя в Бобров, это рост и развитие моего ребёнка в хоккее в сильной команде у хорошего тренера,по наименьшими для себя затратам и потерям.И если даже хк. Бобров дисквалифицируют,мы всё равно продолжим тренироватся там,но конечно же до опреднлённого времени.А Olivera никто не обвиняет,но я то знаю для чего он это делает.Команде Буран желаю только успехов и побед.
oliver писал(а):Секундочку, как не подходит. Про справки из школы и ЖЭУ не знаю. А на сколько мне известно в федерацию Регион-центр и МО предоставляются заверенные школой свидетельства о рождении. Т.е. процедура следующая: родитель приносит свидетельство о рождении оригинал и ксерокопию, сотрудник ДЮСШ сверяет соответствие оригинала и ксерокопии и заверяет подлинность копии. Т.е. родитель предоставляя заведомо поддельное свидетельство о рождении, а оно однозначно заведомо поддельное (родитель же знает когда у него родился сын), совершает преступление предусмотренное вышеуказанной статьей. Важной частью здесь является приобретение какого-либо права в результате данных действий. Если право приобретается то будет состав преступления, если право не приобретается состава не будет. В данном случае родитель приобретает право участия его ребенка в соревновании по 2002 году рождения. Состав на лицо)))))))