Модератор: Chelyshev НХ-2002
С полной уверенностью могу сказать, что никто таких слов не говорил. А базар и не надо было устраивать!Айрис писал(а):viki
Вот уж в чём ЛД действительно рвёт, так это в своём высокомерии, я имею в виду родителей. Чего стоят ваши слова в наш адрес: Они ( в смысле наш СДЮСШОР-1) нам не соперники... А кто вам соперники? Команды, у которых вы с двузначным счетом выиграли?К примеру, Питер тоже вам не соперник? И СКА-Петергоф? Про Серебрянных львов не вы ли гадости писали?
Вы бы корону сняли со своей головы!!!
Больше на тему ЛД писать не буду, не хочу устраивать базар.
Не на ВАС уважаемый, а на Б-52!nski писал(а):"Ледовая Дружина" 3-2 СДЮШОР-1-2 На нас настраиваются. Это приятно.
6560522 писал(а):Полностью согласен...Нормальная ровная команда как все. ЕСЛИ не играет 52.....
Всё правильно результат делает команда. Но настоящая команда и создается в дальнейшем из таких детей как Пашка и многих других трудолюбивых и способных. Но не как не из детей злобных и завистливых родителей которые из зависти науськивают своих детей вырубить побольше способных детишек по принципу сам не играю и другим не дам.borziy78 писал(а):Могу поспорить, что через 3-4 года, когда остальные детишки подтянутся, поумнеют и поздоровеют, никто и не вспомнит о Б-52. И дай Бог, что бы он сам не сломался (психолгически) , когда его пару раз по борту размажут... Хоккей (взрослый) командная игра , и какой бы супер-пупер игрок в команде не играл, он результата не сделает. Результат делает КОМАНДА.