Patron
Ну во-первых здесь нет подиума или сцены, что бы я выступала
silkata2002
Что касется игры, это сугубо мое личное мнение,
1-ая игра, я бы не сказала, что прошла в зоне Пингвинов, даже сказала бы, что в зоне Тигрят, бросков с нашей стороны по Вашим воротам было много, вратарь Ваш на высоте, да и выходов много было, только не реализованных.
2-ая игра, да, ребята Ваши были гораздо сильнее, игра прошла в зоне Пингвинов, мы оборонялись, да и честно сказать, многие из нас думали, что исход игры будет не такой.
Судьи!!!! Действительно булит был взят классно, браво вратарю!!!! Судейство согласна, было не из лучших, как в Вашу сторону, так и в нашу, как по поводу булита, так и по поводу удалений и еще часто мешал игрокам. Судья довал свисток с заминкой после того как вратарь фиксировал шайбу, как у Вас, так и у нас. А поповоду не засчитанной шайбы, ее действительно не было, Ваш мальчик подправил ее туда рукой, кстати родители Тигрят по моему проходили мимо в этот момент (не знакомые мне лица, могу ошибаться), так как несколко родителей Пингвинов стояли внизу за воротами, я была в их числе, если Вы считаете по другому, надо было не подписывать протокол.
Понимаете, Тверь численностью 410тыс.человек имеет, на сколько мне известно, одну спорт.школу по хоккею, как и большинство регионов, от этого все регионы играют на турнирах, потому что играть у себя не с кем. А Москва, "деревня большая", как тут писали. Каждый район приблизительно численностью 100тыс.чел., а в каждом АО, численностью около 1500тыс.человек, по несколко спорт.школ и некоторые из них, школы олимп.резерва. Выбор куда отдать ребенка велик, хоть в соседний округ, лижбы у родителей время возить ребенка было. Так вот если бы существовала одна школа на каждый АО, то думаю такой проблемы не существовало, еще и между детьми существовала конкуренция попасть в основной состав. Некоторые родители детей водят на хоккей, из-за желания ребенка играть и его любви к хоккею , некоторые, чтобы по улицам "не мотались", некоторые для физического развития, некоторые родители хотят чтобы ребенок играл, а оно у ребенка отсутствует. Вот наверное и весь ответ.....
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Patron
По поводу "отцеплиных" игроков, у каждого родителя есть право подойти к Тренеру и поговорить по этому поводу, у каманды тоже есть свое мнение, о котором тренер знает. Каждый принимает для себя решение, уйти, остаться....Лично для меня по жизни, существует либо белое, либо черное.....