Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 04 апр 2011, 14:58

Belgorod2002 если Вы пишете это в мой адрес "Belgorod2002 04 апр 2011, 12:34
дети из других клубов потеют не меньше ваших.тут обижатся не надо."
То я не пойму к чему такая дележка на кто сколько потеет... Я ни слова не написал против детей. Мало того, я хочу сказать, что у нас играют дети из другого региона. Ребята перешли к нам в 2010г. Они живут здесь, ходят в районую общеобразовательную школу, зачислены к нам в ДЮСШ, они часть команды. Они отличные ребята, хоккей для них часть жизни, а не просто профилактика курения. (как было написано выше) И мы только рады за таких детей и их родителей, которые готовы на многое ради спорта. И скорее всего такие случаи не редки.
Я писал о том что недопонимаю когда на игры (еще раз повторюсь, исключительно на игры) за команду приезжают играть воспитанники других клубов и по моему мнению, это прежде всего говорит о несостоятельности тренера(ов) который(ые) не растит(ят) свою команду, а спасается(ются) за счет других. :bow:
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

loko04
Команда: локо-04 2002

Сообщение loko04 » 04 апр 2011, 15:29

"это прежде всего говорит о несостоятельности тренера(ов) который(ые) не растит(ят) свою команду, а спасается(ются) за счет других. :bow:
Это вы точно сказали!!Надо растить своих хоккеистов из своего региона!!А не заимствовать на игру у "соседей!" У ЛОКО-04 с этим все в порядке!!Только свои, ярославцы!!
Спасительной силой в нашем мире является спорт - над ним по-прежнему реет флаг оптимизма, здесь соблюдают правила и уважают противника независимо от того, на чьей стороне победа.

Д. Голсуорси

справедливость3

Сообщение справедливость3 » 04 апр 2011, 16:08

BLACK HAWK писал(а):Belgorod2002 если Вы пишете это в мой адрес "Belgorod2002 04 апр 2011, 12:34
дети из других клубов потеют не меньше ваших.тут обижатся не надо."
То я не пойму к чему такая дележка на кто сколько потеет... Я ни слова не написал против детей. Мало того, я хочу сказать, что у нас играют дети из другого региона. Ребята перешли к нам в 2010г. Они живут здесь, ходят в районую общеобразовательную школу, зачислены к нам в ДЮСШ, они часть команды. Они отличные ребята, хоккей для них часть жизни, а не просто профилактика курения. (как было написано выше) И мы только рады за таких детей и их родителей, которые готовы на многое ради спорта. И скорее всего такие случаи не редки.
Я писал о том что недопонимаю когда на игры (еще раз повторюсь, исключительно на игры) за команду приезжают играть воспитанники других клубов и по моему мнению, это прежде всего говорит о несостоятельности тренера(ов) который(ые) не растит(ят) свою команду, а спасается(ются) за счет других. :bow:
+ 100

Portobelo

Сообщение Portobelo » 04 апр 2011, 16:51

Portobelo писал(а): Portobelo 03 апр 2011, 11:52
добрый день!
...а вообще какая разница откуда ребенок(москва это или регионы) главное чтобы он соответствовал году рождения проводимых соревнований, и тем более если он заявлен в оф. порядке на этот турнир. неужели все наши ЗВЁЗДЫ играющие в НХЛ то же родились и жили в москве? даже и не припомнится когда и чем блистала Москва коренными москвичами...

ни чего личного, мысли вслух...

aibolit писал(а): не то что бы я за Москву заступался... так напоминаю.. фигура конечно неоднозначная, но шляпу перед этим игроком снимаю - http://ru.wikipedia.org/wiki/Alex_Ovechkin

Примеров миллион...можно приклониться сегодня и не разогнуться до старости
Ковальчук, Дацюк, Федоров и далее далее!!!
Так что как то вот так..

komanch

Сообщение komanch » 04 апр 2011, 17:13

aibolit писал(а): не то что бы я за Москву заступался... так напоминаю.. фигура конечно неоднозначная, но шляпу перед этим игроком снимаю - http://ru.wikipedia.org/wiki/Alex_Ovechkin

Примеров миллион...можно приклониться сегодня и не разогнуться до старости
Ковальчук, Дацюк, Федоров и далее далее!!!
Так что как то вот так..[/quote]

Да да - именно в 8 лет приехали покорять столицу Илюша Ковальчук и Паша Дацук и Сережа Федоров - ага.... речь не об том , чтоб талантливые детишки сидели в своих провинциях и не вылезали..... речь об том , что этот турнир , как мне наивному чукотскому юноше казалось, призван продемонстрировать, где детей МОГУТ научить играть , а где с этим пока не все здорово.. то есть некий , я бы сказал конкурс песни и пляски тренеров, по итогам которого будет некий рейтинг тренеров 2002 года....и талантливым детишкам из провинций будет более менее понятно - куда стремиться в будущем , ежели хочешь расти над собой)))

yastreb09

Сообщение yastreb09 » 04 апр 2011, 17:30

loko04 писал(а): loko04 04 апр 2011, 14:29
"это прежде всего говорит о несостоятельности тренера(ов) который(ые) не растит(ят) свою команду, а спасается(ются) за счет других.
Это вы точно сказали!!Надо растить своих хоккеистов из своего региона!!А не заимствовать на игру у "соседей!" У ЛОКО-04 с этим все в порядке!!Только свои, ярославцы!!

Привет Локомотив! Кто бы сомневался, что у вас все свои! Именно поэтому таким командам как вы у нас рады. С субботу ждем в гости! Правда думаю в этот раз туго нам придется... хотя и в Твери было непросто...

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:
Добрый день komanch!
Есть такой тренерский суперметод... Заявляешься на турнир, хорошо выступаешь (все равно какими силами), т.е. становишься на первые строчки того самого рейтинга.. А потом спокойно ждешь когда кто нибудь клюнет на этот рекламный трюк и прибежит в твой "суперклуб". И учить никого особо не надо и результаты у команды отличные, а соответственно не зарастет народная тропа. Все новые и новые таланты типа Ковальчуков, Дацюков ит.п. будут счастливы надеть майку с твоей символикой. Россия большая. P.S. Грустно как то!

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 04 апр 2011, 19:49

yastreb09:
"Правда думаю в этот раз туго нам придется... хотя и в Твери было непросто..."

Ясный перец в ничьей или в проигрыше Ястребов будет Тверь виновата. Чудной ты! Готовишь оправдание себе с ЛОКО???? :)

Belgorod2002

Сообщение Belgorod2002 » 04 апр 2011, 20:31

loko04
видимо вы не давно в этом спорте.может локо 04 и играет своими ребятами так же как и локомотив.а вот что происходит в будущем.Это вопрос?по старшим годам пройдитесь много воспитаников локомотива играют за свой клуб в основе :no: :no: :no: это факт :bye: :bye: занимаемся любимым делом. :bow: :bow: :bow:

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
silkata2002
тверь вы красавцы может немного неповезло невешайте нос.белгород болеет за вас ;) ;) ;)
ХК"Беркуты2002"

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 04 апр 2011, 21:23

Мы молоды, здоровы телом и духом у нас все впереди!!!! Спасибо! :)

MA-19

Сообщение MA-19 » 05 апр 2011, 00:38

aibolit
Проблема в том, что все они маленькие дети, им пока по 8 лет и каком к чертям воспитательном моменте (да простит меня МА-19) идет речь?! Дети раскрываются в разных возрастах: кто то раньше, кто то в ближе к молодежке. Так скажите мне, что это за воспитание такое, когда ребенок старается, как может, но у него пока не получается.. или получается но не так как нужно на данном этапе турнира его тренеру, ведь этот ребенок был в основном составе, играл вместе со всеми своими друзьями по команде .. и тут на тебе - перед очередной игрой ему говорят, что он и какое то количество других мальчишек остается дома, а вместо него поиграют другие.. другие, которых он, этот ребенок скорее всего и в глаза то никогда не видел... И какие качества мы таким образом воспитываем в наших мальчишках?? Преданность знамени клуба? Честность?
Когда команда собирается еще до турнира, каждый день тренируется, а по итогу тренер отбирает лучших, и эти лучшие каждый день доказывают, что тренер не ошибся доверяя им, то ни у кого из детей не может возникнуть вопрос почему он, а не я!
Да я согласна, что дети раскатываются в разных возростах!!!! Да, я считаю это воспитательным моментом!!!! Вы знаете мой сын играл в первой пятерке и из-за своей "звездной болезни" попал в третью. И ребенок в пятерке играл со своими хочу заметить близкими друзьями и был вопрос -почему он, а не я!!Так вот я благодарна Тренеру, что с его уст не сходит по сей день его фамилия и далеко не за его заслуги!!!!! Так вот у ребенка появилось желание расти дальше, бороться, а не оставаться "звездой" по его мнению всего достигшей!!!! Я конечно понимаю, что может я сравниваю не совместимые вещи, но знаете, для ребенка, это мое мнение, это еще больней, когда на его место становится не игром из др.команды, а его друг!!!!

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
BLACK HAWK писал
у нас играют дети из другого региона. Ребята перешли к нам в 2010г. Они живут здесь, ходят в районую общеобразовательную школу, зачислены к нам в ДЮСШ, они часть команды. Они отличные ребята, хоккей для них часть жизни, а не просто профилактика курения. (как было написано выше) И мы только рады за таких детей и их родителей, которые готовы на многое ради спорта.
Так вот Белгородские ребята стали и частью нашей команды!!!!В чем разница, в том что они приезжают, а Ваши квартиру здесь снимают???? Да простит меня Тренер Белгорода, может и белгородские будут тут скоро снимать квартиру и жить... Я не вижу разницы!!!! У Вас , что там был не добор, как тут любят писать???? А как же Ваши дети, которые наверное тоже были претендентами в играющий состав???? Так как же они, как Вы их отодвинули????
И мы рады за таких детей которые готовы на многое ради спорта. Для меня больший подвиг, то что они сюда ездиют ради того, что они любят делать- ИГРАТЬ В ХОККЕЙ!!!

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
yastreb09
Есть такой тренерский суперметод... Заявляешься на турнир, хорошо выступаешь (все равно какими силами), т.е. становишься на первые строчки того самого рейтинга.. А потом спокойно ждешь когда кто нибудь клюнет на этот рекламный трюк и прибежит в твой "суперклуб". И учить никого особо не надо и результаты у команды отличные, а соответственно не зарастет народная тропа. Все новые и новые таланты типа Ковальчуков, Дацюков ит.п. будут счастливы надеть майку с твоей символикой. Россия большая. P.S. Грустно как то!
Это судя по всему Вы о себе писали!!!!

Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Должно быть стремление у ребенка играть и это главное!!!!! И мишку на коньки поставить можно, он и будет по кругу кататься, только от этого толку мало!!!! В эти выходные играли с нашим 2003годом, те детки которые не иргают на турнире и что....2/3, а разница должна быть как минимум 10 шайб, а то и больше!!!! И что, это по Вашему Тренер плохо тренирует, да ни фига, просто у некоторых стремления и желания нет, а некоторые из них уже по 4 года занимаются, а от шайбы бегут как от гранаты!!!! Родители, бабушки, дедушки, няньки, кто только может выкладываются, а отдачи пока, хочу заметить пока, ни какой, десять раз выйти со льда попить и пописать!!!! И это есть в каждой команде!!!!
И Вы тут рассуждаете, да приклоняться надо перед теми родителями и в первую очередь детьми, которые горят ИГРАТЬ В ХОККЕЙ и ездиют в такую даль!!!!
И Тренеров прекратите поливать грязью!!!! Так, между прочем, почитайте от куда вышел и самое главное от кого, Артем Земченко, Евгений Молотилов и многие другие!!!! Тренер знает, что делает, когда надо воспитывать, а когда похвалить, когда и зачем!!!!
И дети не варяги, а ДЕТИ!!!!
Имейте уважение к Тренерам и детям!!!! :bow:

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 05 апр 2011, 01:11

MA-19. Думал, что вам ответить... и в конце концов понял, что Вас нужно читать! :bow:
P.S.
Чем тут время тратить за зря, пойду ка я лучше легионеров созывать... а то скоро игра... ;)

MA-19

Сообщение MA-19 » 05 апр 2011, 07:39

BLACK HAWK
Я, собственно говоря, и не жду не от кого ответа, я высказываю свое мнение по данному вопросу!!!!
Я уже давно поняла, что тут зря время теряю и зарекалась не заходить и не читать всю эту муть!!!

И своим высказыванием
пойду ка я лучше легионеров созывать... а то скоро игра...
, спасибо, что не варягов, Вы опять доказываете свое ....!!!! :bow:

BLACK HAWK

Сообщение BLACK HAWK » 05 апр 2011, 08:36

[quote="MA-19"]
Я уже давно поняла, что тут зря время теряю...

Мудрое умозаключение. В этом я Вас целиком и полностью поддерживаю. :flower: :flower: :flower: :gent:

yastreb09

Сообщение yastreb09 » 05 апр 2011, 09:00

silkata2002 писал(а):Ясный перец в ничьей или в проигрыше Ястребов будет Тверь виновата. Чудной ты! Готовишь оправдание себе с ЛОКО????

Многоуважаемый silkata2002!
Мы знакомы лично? Пили на брудершафт? С наличием у Вас хороших манер мы разобрались еще полгода назад после турнира в Вашем славном городе!
Готовлю ли оправдание с Локо?? Нет не готовлю! Просто выражаю свое уважение команде Локомотив-2004. К сожалению как и все участники того замечательного ноябрьского турнира не могу сделать этого по отношению к Вашей! Причем как тогда уже говорилось у меня нет ни одной претензии к Вашим детям, а есть претензии к организаторам, тренеру и к родительскому коллективу. Я ничего не сказал Вам по-поводу Ваших высказываний о турнире в Ступино, а ведь это слово в слово все то, о чем говорили участники турнира В Твери. Вы в Ступино примерили нашу шкуру. Удачи Вам в дальнейшем!

Patron
Команда: Динамо (Москва)

Сообщение Patron » 05 апр 2011, 11:16

Belgorod2002 и МА-19
Варяг — метафорическое название приглашённого со стороны руководителя (по аналогии с легендарным приглашением Рюрика в русские князья), чужак, чужой, посторонний, чужанин, пришлый

Ответить

Вернуться в «2002»