aibolit
Проблема в том, что все они маленькие дети, им пока по 8 лет и каком к чертям воспитательном моменте (да простит меня МА-19) идет речь?! Дети раскрываются в разных возрастах: кто то раньше, кто то в ближе к молодежке. Так скажите мне, что это за воспитание такое, когда ребенок старается, как может, но у него пока не получается.. или получается но не так как нужно на данном этапе турнира его тренеру, ведь этот ребенок был в основном составе, играл вместе со всеми своими друзьями по команде .. и тут на тебе - перед очередной игрой ему говорят, что он и какое то количество других мальчишек остается дома, а вместо него поиграют другие.. другие, которых он, этот ребенок скорее всего и в глаза то никогда не видел... И какие качества мы таким образом воспитываем в наших мальчишках?? Преданность знамени клуба? Честность?
Когда команда собирается еще до турнира, каждый день тренируется, а по итогу тренер отбирает лучших, и эти лучшие каждый день доказывают, что тренер не ошибся доверяя им, то ни у кого из детей не может возникнуть вопрос почему он, а не я!
Да я согласна, что дети раскатываются в разных возростах!!!! Да, я считаю это воспитательным моментом!!!! Вы знаете мой сын играл в первой пятерке и из-за своей "звездной болезни" попал в третью. И ребенок в пятерке играл со своими хочу заметить близкими друзьями и был вопрос -почему он, а не я!!Так вот я благодарна Тренеру, что с его уст не сходит по сей день его фамилия и далеко не за его заслуги!!!!! Так вот у ребенка появилось желание расти дальше, бороться, а не оставаться "звездой" по его мнению всего достигшей!!!! Я конечно понимаю, что может я сравниваю не совместимые вещи, но знаете, для ребенка, это мое мнение, это еще больней, когда на его место становится не игром из др.команды, а его друг!!!!
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
BLACK HAWK писал
у нас играют дети из другого региона. Ребята перешли к нам в 2010г. Они живут здесь, ходят в районую общеобразовательную школу, зачислены к нам в ДЮСШ, они часть команды. Они отличные ребята, хоккей для них часть жизни, а не просто профилактика курения. (как было написано выше) И мы только рады за таких детей и их родителей, которые готовы на многое ради спорта.
Так вот Белгородские ребята стали и частью нашей команды!!!!В чем разница, в том что они приезжают, а Ваши квартиру здесь снимают???? Да простит меня Тренер Белгорода, может и белгородские будут тут скоро снимать квартиру и жить... Я не вижу разницы!!!! У Вас , что там был не добор, как тут любят писать???? А как же Ваши дети, которые наверное тоже были претендентами в играющий состав???? Так как же они, как Вы их отодвинули????
И мы рады за таких детей которые готовы на многое ради спорта. Для меня больший подвиг, то что они сюда ездиют ради того, что они любят делать- ИГРАТЬ В ХОККЕЙ!!!
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
yastreb09
Есть такой тренерский суперметод... Заявляешься на турнир, хорошо выступаешь (все равно какими силами), т.е. становишься на первые строчки того самого рейтинга.. А потом спокойно ждешь когда кто нибудь клюнет на этот рекламный трюк и прибежит в твой "суперклуб". И учить никого особо не надо и результаты у команды отличные, а соответственно не зарастет народная тропа. Все новые и новые таланты типа Ковальчуков, Дацюков ит.п. будут счастливы надеть майку с твоей символикой. Россия большая. P.S. Грустно как то!
Это судя по всему Вы о себе писали!!!!
Добавлено спустя 29 минут 10 секунд:
Должно быть стремление у ребенка играть и это главное!!!!! И мишку на коньки поставить можно, он и будет по кругу кататься, только от этого толку мало!!!! В эти выходные играли с нашим 2003годом, те детки которые не иргают на турнире и что....2/3, а разница должна быть как минимум 10 шайб, а то и больше!!!! И что, это по Вашему Тренер плохо тренирует, да ни фига, просто у некоторых стремления и желания нет, а некоторые из них уже по 4 года занимаются, а от шайбы бегут как от гранаты!!!! Родители, бабушки, дедушки, няньки, кто только может выкладываются, а отдачи пока, хочу заметить пока, ни какой, десять раз выйти со льда попить и пописать!!!! И это есть в каждой команде!!!!
И Вы тут рассуждаете, да приклоняться надо перед теми родителями и в первую очередь детьми, которые горят ИГРАТЬ В ХОККЕЙ и ездиют в такую даль!!!!
И Тренеров прекратите поливать грязью!!!! Так, между прочем, почитайте от куда вышел и самое главное от кого, Артем Земченко, Евгений Молотилов и многие другие!!!! Тренер знает, что делает, когда надо воспитывать, а когда похвалить, когда и зачем!!!!
И дети не варяги, а ДЕТИ!!!!
Имейте уважение к Тренерам и детям!!!!