легион писал(а):Уважаемые господа ! Я просто удивляюсь Вам,как вы собрались продвигать хоккей в регионе ,если не хотите пускать хотя бы ,тех детей,которые более или менее стоят на коньках ? Как ваши дети будут учуться играть в хоккей,не видя достойных соперников ? В наш ЮФО на турниры нормальные команды,с хорошей хоккейной школы ,вообще ехать не хотят,потому уровень очень слабый. Дети учаться прежде всего глазами,а с кого они будут брать пример ? Мы с отличии от ВАс не боимся проиграть,а боролись с сильными командами("Буран" г.Воронеж,"Лада"Тальяти,Нижний Тагил,Липецк,и т.д),пролетали с бешенным счетом 30:0,но хотя бы увидели настоящие скорости,интересную игру,после таких турниров наши дети становились совершенно другими,им хотелось расти и идти вперед...У,нас сложилось мнение,что вы повышать свой уровень вообще не хотите,вы лучше выжите сильных,зачем Вам это ? С таким подходом Вы только портите спортивное будущее своих детей...Соперника нужно побеждать честными способами,а не интригами и склоками...Да,мы тоже далеко не звезды НХЛ,нам предстоит еще учиться,но поиграть с сильнейшими,что бы определить свои возможности,мы никогда не откажемся,пусть даже мы пролетим с космическим счетом....
Что значит не хотим? приезжайте пожалуйста и играйте, рады вас видеть, соперник нужен сильный - но, ОФИЦИАЛЬНО только.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
легион писал(а):зато столько шума из за 2 детей 2003г.и 1 ребенка 2002г.,такое впечатление складывается,что звезды НХЛ за большие деньги играют.. мы наоборот были бы только "за",если бы у нас в команде появился игрок ,глядя на которого можно было подтянуться,ко крайней мере было бы к чему стремиться...
ЛЕГИОН, причем здесь деньги??? следуя Вашей логике - пригласите к себе играть всю сборную Москвы или СПб - будете еще сильнее играть, наверное.
у меня вопрос встречный - наша команда играет без подстав. Дети играют маленькие, т.к. Вы правильно заметили - детей не хватает. И мое сугубо личное мнение, что без двух игроков из Волгограда наши малыши обыграли бы Тихорецк. Но, увы... Так почему они не вправе испытать радость побед? Ощущение победы очень важно, честной победы конечно, чего вы не дали испытать нашим детям.