Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Зубр2002
Команда: ХК Дмитров

Сообщение Зубр2002 » 09 янв 2012, 06:15

Армавир проясните ситуацию, насколько известно одна из команд прекратила первенство которая состояла из игроков 01-02года, я так понимаю это команда Альбатрос-2 так как мы играли с ними(мы Зубр-1 в таблице),а осталась учавствовать в первенстве команда Альбатрос, а то какая-то путаница в таблице, я так понимаю все последние матчи после Вашего объединения когда к 03-04 прибавили 02 из другой команды должны быть у Вас занесенны, а у Вас так и стоит 6 матчей сыгранно, проясните Вы мне ситуацию(скажите какие матчи Вы сыграли после объединения и я поправлю таблицу перенесу их к Вам в графу).И второй вопрос, что с результатами матчей снятой команды? и если какое то решение по той команде?, если Вы не знаете напишите, тогда будем у И.Зибинина узнавать.

Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Армавир писал(а):в шахматке с командами Армавира путаница. предлагаю проверить результаты (Альбатрос-2 думаю не будем рассматривать и что-то исправлять, смысла нет наверное).
Альбатрос - Тихорецк (результата не увидели в таблице) - проиграли, но насколько слышали Тихорецку засчитали два технических поражения (привет парням из Волгограда). С Ейском не играли, перенесли игры по техническим причинам возникшим на нашем ледовом катке. С Выселками - все указано правильно, крупно проиграли. Альбатрос-Альбатрос 2 - не знаю что теперь писать.., в целом проиграли, но должны были по идее Альбатросу-2 засчитать два технических поражения. Со Ставрополем - первую игру выиграли по буллитам (не читал регламент, возможно правильно говорите что буллиты не назначаются и правильным является ничейный результат). Вторую игру проиграли (указано правильно). С Зубром ни с первым, ни со вторым еще не играли. С Владикавказом не играли (игра не состоялась). С Краснодаром планируем сыграть в эти выходные
Я тут нашел Ваше сообщение, я так понял что я близок к истине и действительно Ваши результаты заносят не туда, подскажите все Ваши результаты и дабы убрать путаницу и вдальнейшем надо узнать что со второй командой которую сняли (по регламенту я прочитал меньше 50 % матчей результаты ее онулируют), если так то просто удалим ее из календаря и из таблицы, как раз будут видны окна, когда можно пропущенные матчи сыграть, но пока торопиться не буду подожду подтверждение.

Армавир

Сообщение Армавир » 09 янв 2012, 12:53

Зубр2002 - все верно. Альбатрос-2 не играет, но официального подтверждения пока нет (почему - не знаю). Поэтому результаты Альбатрос-2 наверное правильно будет удалить после получения данного инфо. Но в шахматке действительно путаница, поэтому сообщаю правильные результаты игр Альбатрос:
Атаман = 1-18 и 0-16
Юность = 1-12 и 0-11
Зубр - не играли
Беркут = 0-23 и 0-27
Снежный Барс - не играли (наверное зачтено нам тех.поражение, т.к. дети болели, официальной информации нет)
Зубр-2 - не играли
Альбатрос-2 = 1-9 и 1-4 (инфо об аннулировании результата также нет)
Ейск - не играли (встреча перенесена)
Союз = 3-3 (мы выиграли по буллитам, основной результат матча - ничья) и 1-3
Тихорецк = 1-9 и 1-4 (была инфо об аннулировании результатов данного матча по причине участия игроков из Волгограда, но подтверждения официального тоже не видели)

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 09 янв 2012, 14:59

Хорошо спасибо, попробую узнать у гл. судьи И.Зибинина судьбу второй команды из Армавира и поправлю тогда табличку!

Добавлено спустя 26 минут 35 секунд:
Атаман и Юность надо Вам перенести, Беркут и Союз верно, Альбатрос-2 ждем решения, Снежный барс тоже ждем, Тихорецк надо тоже я так понял узнавать у Зибинина (я так понимаю все матчи которые Тихорецк играл с волгоградцами под вопросом, я так понимаю тут Ейск- Тихорецк прежде всего интересует, ладно Тихорецк попозже узнаем, какое там решение у федерации Краснодарского края, возможно тех поражения придется поставить).

Добавлено спустя 31 минуту 8 секунд:
Пока попытаюсь разобраться с командами из Армавира,но на будущее спрашиваю кто может имеет информацию по матчам с Тихорецком когда за них играли легионеры, какие это матчи и какое там решение, знаю сейчас Тихорецк играет без легионеров своими, но какое решение принято в тех матчах где они играли, что с результатами?

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 40 секунд:
Армавир проверте пока правильно подправили, остаются вопрос по судьбе команды Альбатрос2(Армавир) и по Тихорецку и его матчам с участием легионеров(какие это матчи и какое по ним решение было принято)??? Кто знает поделитесь инфой, чтоб окончательно навести порядок в таблице...

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 янв 2012, 16:32

Зубр2002 Если Зибинин протоколы из Тихорецка не получил, то и решения по легионерам нет. А вообще по 2002 году много не порядка. Надо подождать официальных заявлений от организаторов.

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 09 янв 2012, 17:32

Это конечно не порядок если протоколы матчей Тихорецка, а это так называемые первые матчи Тихорецка датированные октябрем, ноябрем до сих пор не поступили. Лады ждем инфы от организаторов!

Армавир

Сообщение Армавир » 09 янв 2012, 19:07

Приношу свои извинения, сам запутался. Правильный счет по играм Альбатрос-Тихорецк 1-14 и 2-13

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 09 янв 2012, 19:28

Армавир!!!
Альбатрос-Тихорецк пока клетка свободна, 1:9 и 1:4 это стоят пока матчи между Армавиром1 и Армавиром2, я их пока не убирал жду решения по Армавиру2, если будет решение по регламенту(мы просто уберем ее и эти счета уйдут), указанные матчи можно внести, но пока торопиться не будем я так понимаю у Тихорецка играли тогда легионеры, поэтому тоже подождем решение, внести их всегда можно, исправлять потом сложнее( но я их учел "в уме" если оставят в силе результаты матчей с "легионерами" я их потом забью в таблицу). Остальное верно по Армавиру который продолжает участие? Проверте еще раз, пожалуйста!

легион

Сообщение легион » 09 янв 2012, 22:33

Уважаемые господа ! Я просто удивляюсь Вам,как вы собрались продвигать хоккей в регионе ,если не хотите пускать хотя бы ,тех детей,которые более или менее стоят на коньках ? Как ваши дети будут учуться играть в хоккей,не видя достойных соперников ? В наш ЮФО на турниры нормальные команды,с хорошей хоккейной школы ,вообще ехать не хотят,потому уровень очень слабый. Дети учаться прежде всего глазами,а с кого они будут брать пример ? Мы с отличии от ВАс не боимся проиграть,а боролись с сильными командами("Буран" г.Воронеж,"Лада"Тальяти,Нижний Тагил,Липецк,и т.д),пролетали с бешенным счетом 30:0,но хотя бы увидели настоящие скорости,интересную игру,после таких турниров наши дети становились совершенно другими,им хотелось расти и идти вперед...У,нас сложилось мнение,что вы повышать свой уровень вообще не хотите,вы лучше выжите сильных,зачем Вам это ? С таким подходом Вы только портите спортивное будущее своих детей...Соперника нужно побеждать честными способами,а не интригами и склоками...Да,мы тоже далеко не звезды НХЛ,нам предстоит еще учиться,но поиграть с сильнейшими,что бы определить свои возможности,мы никогда не откажемся,пусть даже мы пролетим с космическим счетом....

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 09 янв 2012, 22:37

легион писал(а):Уважаемые господа ! Я просто удивляюсь Вам,как вы собрались продвигать хоккей в регионе ,если не хотите пускать хотя бы ,тех детей,которые более или менее стоят на коньках ? Как ваши дети будут учуться играть в хоккей,не видя достойных соперников ? В наш ЮФО на турниры нормальные команды,с хорошей хоккейной школы ,вообще ехать не хотят,потому уровень очень слабый. Дети учаться прежде всего глазами,а с кого они будут брать пример ? Мы с отличии от ВАс не боимся проиграть,а боролись с сильными командами("Буран" г.Воронеж,"Лада"Тальяти,Нижний Тагил,Липецк,и т.д),пролетали с бешенным счетом 30:0,но хотя бы увидели настоящие скорости,интересную игру,после таких турниров наши дети становились совершенно другими,им хотелось расти и идти вперед...У,нас сложилось мнение,что вы повышать свой уровень вообще не хотите,вы лучше выжите сильных,зачем Вам это ? С таким подходом Вы только портите спортивное будущее своих детей...Соперника нужно побеждать честными способами,а не интригами и склоками...Да,мы тоже далеко не звезды НХЛ,нам предстоит еще учиться,но поиграть с сильнейшими,что бы определить свои возможности,мы никогда не откажемся,пусть даже мы пролетим с космическим счетом....
Это к чему?И как понимать?

Добавлено спустя 42 секунды:
Наверно крик души...

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 янв 2012, 23:02

легион Видимо в этом году вашим придется играть в "чёрную". Вообще то, не каждый тренер возьмёт в команду игрока, который появляется только на играх.
Не разрешают дозаявлять игроков, так заявитесь командой из Волгограда. Будет и развитие хоккея на юге.
Продаю клюшки:
Easton, модель SE, хват - левый, загиб - Sakic, flex - 50 (юниор).
Изображение
Easton, модель S 7, покрытие - grip (липкое), хват - левый, загиб - Sakic, flex - 50 (юниор).
Изображение
По вопросам прошу обращаться в личку.
:)

легион

Сообщение легион » 09 янв 2012, 23:42

Дело в том,что команда из Волгограда вообще не хочет заявляться на Ваш турнир,так как рукодство считает,что на юге играть это без перспективно,у них сейчас стоит цель Саратов обыграть,можно подумать в Волгограде "старейшая" хоккейная школа,да и многое негативное сейчас у нас происходит,нормальные игроки бегут оттуда,просто в середине сезона найти команду тяжело....Но,надеюсь,что мы наберем игроков и в следующем сезоне официально заявимся и поиграем...Мы черную играть не собираемся,готовы заявить себя как игроков,просто если в Ваших командах не хватает детей,что за преступление мы совершим,если поиграем за какую нибудь команду ?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 09 янв 2012, 23:50

легион Как мне, так лучше чтоб ваши играли!!!

легион

Сообщение легион » 09 янв 2012, 23:59

зато столько шума из за 2 детей 2003г.и 1 ребенка 2002г.,такое впечатление складывается,что звезды НХЛ за большие деньги играют.. мы наоборот были бы только "за",если бы у нас в команде появился игрок ,глядя на которого можно было подтянуться,ко крайней мере было бы к чему стремиться...

Зубр2002

Сообщение Зубр2002 » 10 янв 2012, 00:51

По мне так тоже играйте на здоровье,весь вышеуказанный разбор таблицы к Вам не относиться, просто надо навести порядок в результатах не относите это на свой счет.

Армавир

Сообщение Армавир » 10 янв 2012, 10:23

легион писал(а):Уважаемые господа ! Я просто удивляюсь Вам,как вы собрались продвигать хоккей в регионе ,если не хотите пускать хотя бы ,тех детей,которые более или менее стоят на коньках ? Как ваши дети будут учуться играть в хоккей,не видя достойных соперников ? В наш ЮФО на турниры нормальные команды,с хорошей хоккейной школы ,вообще ехать не хотят,потому уровень очень слабый. Дети учаться прежде всего глазами,а с кого они будут брать пример ? Мы с отличии от ВАс не боимся проиграть,а боролись с сильными командами("Буран" г.Воронеж,"Лада"Тальяти,Нижний Тагил,Липецк,и т.д),пролетали с бешенным счетом 30:0,но хотя бы увидели настоящие скорости,интересную игру,после таких турниров наши дети становились совершенно другими,им хотелось расти и идти вперед...У,нас сложилось мнение,что вы повышать свой уровень вообще не хотите,вы лучше выжите сильных,зачем Вам это ? С таким подходом Вы только портите спортивное будущее своих детей...Соперника нужно побеждать честными способами,а не интригами и склоками...Да,мы тоже далеко не звезды НХЛ,нам предстоит еще учиться,но поиграть с сильнейшими,что бы определить свои возможности,мы никогда не откажемся,пусть даже мы пролетим с космическим счетом....

Что значит не хотим? приезжайте пожалуйста и играйте, рады вас видеть, соперник нужен сильный - но, ОФИЦИАЛЬНО только.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
легион писал(а):зато столько шума из за 2 детей 2003г.и 1 ребенка 2002г.,такое впечатление складывается,что звезды НХЛ за большие деньги играют.. мы наоборот были бы только "за",если бы у нас в команде появился игрок ,глядя на которого можно было подтянуться,ко крайней мере было бы к чему стремиться...

ЛЕГИОН, причем здесь деньги??? следуя Вашей логике - пригласите к себе играть всю сборную Москвы или СПб - будете еще сильнее играть, наверное.
у меня вопрос встречный - наша команда играет без подстав. Дети играют маленькие, т.к. Вы правильно заметили - детей не хватает. И мое сугубо личное мнение, что без двух игроков из Волгограда наши малыши обыграли бы Тихорецк. Но, увы... Так почему они не вправе испытать радость побед? Ощущение победы очень важно, честной победы конечно, чего вы не дали испытать нашим детям.

Ответить

Вернуться в «2002»