aleks72 писал(а):Других критериев отбора нигде нет, остальное это гадание по кофейной гуще.
Савин. Теория и методика хоккея.
Почитайте. Там много чего есть на данную тему. А то вы - непрофессионал судите очень категорично о работе тренеров-профессионалов, что выглядит несколько смешно.
Конечно, хоккейные тренера как и учителя и врачи и инженеры бывают плохие, сути это не меняет.
P.S.
http://www.rlhl.org/article/235
Фетисов:
Система детского спорта, которая существовала в Советском Союзе, дала мне три шанса попасть в ЦСКА. Помню, каждое третье воскресенье сентября проходил дополнительный набор в армейскую хоккейную школу. Желающих было столько, что я отстоял очередь от метро "Аэропорт" до ледового дворца, это заняло у меня целый день. Естественно, с первой попытки не прошел, проголодался за день-то, силенок уже к вечеру было маловато. А набор тогда сам Анатолий Владимирович Тарасов производил да еще с такими звездами, как Анатолий Васильевич Фирсов, Александр Павлович Рагулин. Сложно было что-то показать с первой попытки. Во второй раз я уже сам пришел проситься, но оказалось, что команда 1958 года рождения уже была собрана. Но мне выпал и третий шанс. Наша дворовая команда играла на катке ЦСКА, на Песчаной площади, и так получилось, что Юрий Александрович Чабарин, тренер армейской команды 1958 года рождения, решил посмотреть эту игру, не знаю по каким причинам. Я ему понравился. Он дождался конца матча, подошел к Борису Николаевичу, предложил привезти меня на тренировку в ЦСКА.
Мне тогда было девять лет.
Never believe what you publish, and never publish what you believe. (c)