Турнир на приз газеты "Хоккей Москвы" 2002 г.р.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

LARA

Сообщение LARA » 06 апр 2011, 23:39

SPM 2002 писал(а):
silkata2002 писал(а):"
Добавлено спустя 1 час 18 минут 9 секунд:
Примерили "шкуру" третий раз (см. стр.65). Но сюрприз не удался. 2 очка мы заработали. :)
Данное высказывание задевает Честь Спартака. Если Вы готовы ответить за свою ложь и высокомерие, предлагаю Вам организовать переигровку с проверкой док-ов перед выходом на лёд игроков обеих команд и тогда читатели этой ветки поймут кто есть кто. Отказ предлагаю воспринимать, как трусость и боязнь за возможное вскрытие фактов не честного поведения со стороны Тверских Тигров.

ДУРАК ТЫ, сорри, но по-другому никак, всё предоставим. и даже парней если надо привезём, но это уж не по твоей прихоти парниш :lol: :lol: :lol: :lol: А в общем нам приятны что такие отзывы, пусть даже такие. наши парни ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Portobelo

Сообщение Portobelo » 07 апр 2011, 00:56

silkata2002 писал(а):Тверские Тигры-Спартак 5 : 4 (трудная игра говорят - сам не видел)
респект Тверь, молодцы!!!!!

SPM 2002

Сообщение SPM 2002 » 07 апр 2011, 09:45

LARA писал(а): ДУРАК ТЫ, сорри, но по-другому никак, всё предоставим. и даже парней если надо привезём, но это уж не по твоей прихоти парниш :lol: :lol: :lol: :lol: А в общем нам приятны что такие отзывы, пусть даже такие. наши парни ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во-первых хочу Вас попросить больше не высказывать свои беспочвенные гипотезы по поводу моих умственных способностей, потому что как минимум они ошибочны, как максимум они указывают на пробелы в Вашем воспитании. Во-вторых попробую еще раз донести свою мысль: предлагаю Вам организовать матч Тверские Тигры - Спартак с игроками заявленными на этом турнире с проверкой док-ов обеих команд, и обыграть Спартак с разницей забитых шайб 10-15 и доказать всем, что обвинения в нечистоплотности Вашей команды беспочвенны. А если Ваша команда готова на данном этапе своего развитии играть только на равных со Спартаком, то хотя бы имейте совесть не перекладывать "с больной головы на здоровую" (это касательно высказывания silkata2002 по поводу вчерашней игры Спартака с не заявленными игроками)

P.S. По моему лучшие играют в другой подгруппе и сейчас идут на первом месте.

gorynych

Сообщение gorynych » 07 апр 2011, 10:06

Каждое утро по дороге на работу слушаю Теория Заговора на Радио-Спорт, может и эту ветку так назвать?? :lol: :lol: :lol:
Теория Заговора в турнире на приз..... :) :) :) :)

Молния 2002

Сообщение Молния 2002 » 07 апр 2011, 11:30

Тверские.... что-то вы не очень уважительны к соперникам (судя по высказываниям на ветке) и очень болезененно реагируете на все высказывания в вашу сторону, и не ваши ли мамочки вчера бегали по второму этажу и высказывали свои умозаключения про наших пацанов (Баканов Андрей,Самадов Ярослав) что они 2001 г.р., а может и 2000 !!!!! Знайте , СМ-2000 играет без легионеров,без подстав и т.п.

Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Тверские.... что-то вы не очень уважительны к соперникам (судя по высказываниям на ветке) и очень болезененно реагируете на все высказывания в вашу сторону, и не ваши ли мамочки вчера бегали по второму этажу и высказывали свои умозаключения про наших пацанов (Баканов Андрей,Самадов Ярослав) что они 2001 г.р., а может и 2000 !!!!! Знайте , СМ-2002 играет без легионеров,без подстав и т.п.

Shaker
Команда: Северная звезда 2003

Сообщение Shaker » 07 апр 2011, 11:54

Молния 2002

Молния 2002 писал(а):Тверские.... что-то вы не очень уважительны к соперникам (судя по высказываниям на ветке) и очень болезененно реагируете на все высказывания в вашу сторону, и не ваши ли мамочки вчера бегали по второму этажу и высказывали свои умозаключения про наших пацанов (Баканов Андрей,Самадов Ярослав) что они 2001 г.р., а может и 2000 !!!!! Знайте , СМ-2000 играет без легионеров,без подстав и т.п.

Добавлено спустя 38 минут 45 секунд:
Тверские.... что-то вы не очень уважительны к соперникам (судя по высказываниям на ветке) и очень болезененно реагируете на все высказывания в вашу сторону, и не ваши ли мамочки вчера бегали по второму этажу и высказывали свои умозаключения про наших пацанов (Баканов Андрей,Самадов Ярослав) что они 2001 г.р., а может и 2000 !!!!! Знайте , СМ-2002 играет без легионеров,без подстав и т.п.

:lol: :lol: :lol:

Portobelo

Сообщение Portobelo » 07 апр 2011, 12:16

....и судьи ни кому неподвластны

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 07 апр 2011, 13:21

че со спартаком,пачему всем проигрываете??? :shuffle:

bird-2002
Команда: Berjulyovsky penguins

Сообщение bird-2002 » 07 апр 2011, 13:49

Добрый день дорогие родители!!!
Разрешите мне высказать свою точку зрения на сложившуюся ситуацию в нашем с вами любимом детском хоккее.
Все мы с вами хотим, чтобы наши дети побеждали на соревнованиях. И это правильно. Это подведения результатов тех многочасовых тренировок и стимул в дальнейшем заниматься этим травмоопасным видом спорта (сам ломался)! Но из чего состоит эта ПОБЕДА. 25% желание самого парня (а иногда и девочки) 25% тренера и 50% это мы с вами (% со временем будут меняться в сторону тренера и игрока).Мы, те которые должны приводить ребёнка на занятия РЕГУЛЯРНО!!! К сожалению, в ряде команд (это конечно не относиться к командам фаворитам) имеет место не обоснованный пропуск тренировок, а отсюда следует, что ребята уходят вперёд, а этому воспитаннику приходиться догонять своих одноклубников и после нескольких таких попыток ему становится не интересно…. Да и тренеру нет желания тратит силы и время на этого горе ученика.
Команде «Пенгвины-2002» где на данный момент играет мой сын, изначально не повезло. Я негде не видел, чтобы родители, приведя детей в ДЮСШ, бегали по льду со своим чадами за руку и учили их кататься на коньках (мы благо в этом чудо аттракционе участия не принимали). А такое, к сожалению было. Ну, а о результате таких занятий я думаю, не стоят говорить. Естественно родитель, который немного серьезней, настроен в отношении будущего юного спортсмена не рискнет отдавать его к такому тренеру, а отправиться в другую школу.
Благо для команды такой «цирк на льду» недолго происходил. На исправление сложившейся ситуации назначали нового старшего тренера (надеюсь, что в других командах тоже работают настоящие ДЕТСКИЕ тренера) и ситуация стала потихоньку выправляться, что показали встречи с разными командами как на турнирах так и в товарищеских матчах (сужу не только по счёту но и по игре). А в этом году усилили нас молодым, но уже с опытом достойным вторым тренером, чему я, несомненно рад.
Что касается так называемых «легионеров». Я помню высказывание ряда родителей нашей команды, что «Как не хорошо поступил Старый Оскол пригласив Белгородских ребят играть за свою команду». А теперь ситуация переменилась на 180%. Первое честь и хвала тем ребятам, а также однозначно их родителям, которые готовы ехать из разных и как я понимаю совсем не близких городов на игру (не уверен, что я своего повёз в чужую команду, на одну игру в другой город). Но с таких родителей должны брать пример те, которые думают оторвать свой зад от дивана и отвести ребёнка на хоккей или пусть он потренируется на компьютере. И если все ранее перечисленные мной % будут сложены, то тренеру не нужен никакой «легионер». Да и родители зададут обоснованный вопрос «а почему мой не на поле?»
Моё поздравление команде «Ястребы», что у них играют ребята из Волгограда, и уважение к родителям которые покинули свой героический город и перебрались в Москву.
Лично я против «подстав» в виде игроков старшего возраста. И если у кого из родителей есть сомнения, то можно поинтересоваться возрастом игрока и тут нет нечего зазорного. Этим я думаю некого вы не обидите, а только дадите повод родителю гордиться за такого крупного парня или девочку. За то, что на его ребёнка обратили внимание, а это значить, что он не ползает по льду, а играет достойно. Или заработаете победу своей команде.
Где то прозвучал вопрос как себя чувствуют родители тех ребят, которых не взяли на игру и они отдали свои майки «легионерам». Я думаю, ответ вы и так знаете, ХРЕНОВО!!! Но надо делать выводы и ходить на тренировки (в этой ситуации, наказывают к сожалению ребёнка). В чём как раз разница между тренером и детским тренером. Если ребёнок ходить регулярно и есть желание (а в основном есть) то тренер его всегда выпустить на поле. Хот немного но он будет причастен к празднику победы или к горечи поражения. Ребята будут себя ощущать одной командой.
И ещё не раз в ту или иную команду будут приходить ребята из других клубов в надежде раскрыться и уходить в другие по причине «не до оценки самородка». Так что селекция только начинается… И не факт, что такие мальчишки не постучаться в дверь вашей команды и вот тогда надо будет, беспокоится родителям, чтобы их ребёнок за бортом не оказался…
А юным спортсменам хочу пожелать успехов в ледовых баталиях, выкладываться на все 100% и избегать травм по мере возможности.
А родителям ТЕРПЕНИЯ и УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!!!
P.S. В запасе всегда иметься, свежий «Огонёк», «Hennessy» и «Дружба».
:beer:

майор1
Команда: титан реутов

Сообщение майор1 » 07 апр 2011, 15:04

bird-2002
плюс милион :bow:

Дьяк

Сообщение Дьяк » 07 апр 2011, 15:23

Приветствую многоуважаемых форумчан!

Похоже, муссирование про легионеров и подставы, Всех уже прилично достало! предлагаю новую пищу для ума, прошу, высказывайтесь.
Может кто глубже в теме! - несколько раз слышал от разных тренеров, что деление на первую и вторую группу в следующем году будет не по результатам предыдущего года, (как было раньше), а по результатам этого турнира? Так ли это, и что говорят в Федерации, принят ли регламент на 2011/2012, а если рассматривается, то в каких вариантах?
Вроде 12 лучших, в первую остальные во-вторую. Так ли это? И если да, то какая реакция будет руководства и родителей -Спартака, СЗ, Атланта если они не пройдут в топ 12?,

Может детишки из Спартака перейдут в те клубы, которые имеют шанс на проход в первую группу? Например - Дмитров, а может и Пингвины с Ястребами))))
P.S. для тех кто в каске, последний абзац это юмор

remiz

Сообщение remiz » 07 апр 2011, 15:57

А если ничего не изменится, тогда что будут делать Орбита, Спорт-Центр, Созвездие - проигрывать 40-0?
Вообще очень хочется чтобы уж с этого года стали происходить изменения в детском хоккее( я имею в виду "игра по годам", а не "школой") :bow:

masster2002

Сообщение masster2002 » 07 апр 2011, 16:07

Дьяк писал(а):Приветствую многоуважаемых форумчан!

Похоже, муссирование про легионеров и подставы, Всех уже прилично достало! предлагаю новую пищу для ума, прошу, высказывайтесь.
Может кто глубже в теме! - несколько раз слышал от разных тренеров, что деление на первую и вторую группу в следующем году будет не по результатам предыдущего года, (как было раньше), а по результатам этого турнира? Так ли это, и что говорят в Федерации, принят ли регламент на 2011/2012, а если рассматривается, то в каких вариантах?
Вроде 12 лучших, в первую остальные во-вторую. Так ли это? И если да, то какая реакция будет руководства и родителей -Спартака, СЗ, Атланта если они не пройдут в топ 12?,

Может детишки из Спартака перейдут в те клубы, которые имеют шанс на проход в первую группу? Например - Дмитров, а может и Пингвины с Ястребами))))
P.S. для тех кто в каске, последний абзац это юмор

...так как я в каске, уважаемый Дьячёк можно вопросик? В каком же клубе играет Ваш варяг, что так смело подкалываете других и не забыв для этого зарегить новый ник???

silkata2002
Команда: Тверичи

Сообщение silkata2002 » 07 апр 2011, 19:43

Был в командировке. Приехал включил комп. прочитал у весьма удивился припиской к моим высказывания. Я повторно пишу что люблю Спартак(М), во взрослой жизни всю жизнь болею за него в футбол и хоккей уже минимум лет 40. "Шкура" стоит в кавычках и писал про шкуру ястреб 99. SPM2002 сам нахамил Тверичанам ни с чего и продолжает хамить и развивать теорию унижения Спартака. Кто увидел слово "подстава"??????? Ничего не изменилось и мы выиграли 2 очка это значит -что мы опять выиграли у Спартака (М) и получили в новом туре 2 очка и ничего не изменилось вопреки прогонозам и предположениям (что унас были подставы в первой встрече). И это правда и написано по русски. Ну если у человека психология униженного - я ничем помочь не могу. Спартак(М) никогда даже в трудные времена своего бренда не терял. Да и развивать теорию заговора (на таком турнире) действительно :) :) :) :) могут только весьма не уравновешанные люди (в основном после проигрыша), а потом вновь продолжается бой за детский хоккей.

SLegg

Сообщение SLegg » 07 апр 2011, 20:49

silkata2002 писал(а): Спартак(М) никогда даже в трудные времена своего бренда не терял.
+100
Лично я на матче не был, и абсолютно безотносительно к спору попросил Вас поделиться видео, раз оно у Вас есть :yes:
Просто это стало хорошей традицией в более старших годах - выкладывать лучшие моменты матчей. Почему бы и вам (имею ввиду 2002-ой год) не начать делать то же самое... Интересно будем всем, я вас уверяю :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Ответить

Вернуться в «2002»