Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 10 янв 2012, 23:08

планы на 14.01 скажите, передам тренеру может товарняк получится!

Армавир

Сообщение Армавир » 10 янв 2012, 23:11

ХК Ермак родитель писал(а):
Армавир писал(а):Зубр2002 - да, вроде теперь все правильно в шахматке
Армавир Вот что значит специалист! Зубр2002 - Молодчина! Навёл порядок в делах!

Согласен, Зубр-2002 искреннее спасибо за прояснение ситуации!!! Официальный сайт Федерации, к сожалению, не успевает отражать всего происходящего.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 10 янв 2012, 23:12

Армавир Посмотри личку.

Атаман

Сообщение Атаман » 10 янв 2012, 23:26

Армавир писал(а):
ХК Ермак родитель писал(а):
Армавир писал(а):Зубр2002 - да, вроде теперь все правильно в шахматке
Армавир Вот что значит специалист! Зубр2002 - Молодчина! Навёл порядок в делах!

Согласен, Зубр-2002 искреннее спасибо за прояснение ситуации!!! Официальный сайт Федерации, к сожалению, не успевает отражать всего происходящего.
официальный сайт дал инфу о сборах 29.12.2011г. о том что состоятся 3.01-8.01 кто знал??? кто посетил сборы дайте знать!!!!!

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 11 янв 2012, 11:32

Руководство Федерации Краснодарского края делает еще один шаг в развитии краевого хоккея. Если в Ростовской области не будут выполнять простейшие требования, то домашние матчи мы будем проводить в Кущёвке. И это будет справедливо.

мать ваша

Сообщение мать ваша » 11 янв 2012, 12:13

Армавир писал(а):
легион писал(а):Уважаемые господа ! Я просто удивляюсь Вам,как вы собрались продвигать хоккей в регионе ,если не хотите пускать хотя бы ,тех детей,которые более или менее стоят на коньках ? Как ваши дети будут учуться играть в хоккей,не видя достойных соперников ? В наш ЮФО на турниры нормальные команды,с хорошей хоккейной школы ,вообще ехать не хотят,потому уровень очень слабый. Дети учаться прежде всего глазами,а с кого они будут брать пример ? Мы с отличии от ВАс не боимся проиграть,а боролись с сильными командами("Буран" г.Воронеж,"Лада"Тальяти,Нижний Тагил,Липецк,и т.д),пролетали с бешенным счетом 30:0,но хотя бы увидели настоящие скорости,интересную игру,после таких турниров наши дети становились совершенно другими,им хотелось расти и идти вперед...У,нас сложилось мнение,что вы повышать свой уровень вообще не хотите,вы лучше выжите сильных,зачем Вам это ? С таким подходом Вы только портите спортивное будущее своих детей...Соперника нужно побеждать честными способами,а не интригами и склоками...Да,мы тоже далеко не звезды НХЛ,нам предстоит еще учиться,но поиграть с сильнейшими,что бы определить свои возможности,мы никогда не откажемся,пусть даже мы пролетим с космическим счетом....

Что значит не хотим? приезжайте пожалуйста и играйте, рады вас видеть, соперник нужен сильный - но, ОФИЦИАЛЬНО только.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
легион писал(а):зато столько шума из за 2 детей 2003г.и 1 ребенка 2002г.,такое впечатление складывается,что звезды НХЛ за большие деньги играют.. мы наоборот были бы только "за",если бы у нас в команде появился игрок ,глядя на которого можно было подтянуться,ко крайней мере было бы к чему стремиться...

ЛЕГИОН, причем здесь деньги??? следуя Вашей логике - пригласите к себе играть всю сборную Москвы или СПб - будете еще сильнее играть, наверное.
у меня вопрос встречный - наша команда играет без подстав. Дети играют маленькие, т.к. Вы правильно заметили - детей не хватает. И мое сугубо личное мнение, что без двух игроков из Волгограда наши малыши обыграли бы Тихорецк. Но, увы... Так почему они не вправе испытать радость побед? Ощущение победы очень важно, честной победы конечно, чего вы не дали испытать нашим детям.
Совершенно согласна с Армавиром.Уровень команд разный.И когда ждёшь команду равную тебе что бы поиграть и постараться выиграть,а приезжает команда заряженная легионерами которые на две головы по уровню игры выше,и проигрыш обеспеченный то это не совсем правильно а для детей и обидно - горечь поражения.

легион

Сообщение легион » 11 янв 2012, 12:35

Я незнаю о каких головах вы говорите,наши дети 2002,2003г.,рост 130-136см(есть детки и повыше), а те кто делают подставы обманывают сами себя...Например мы не боимся играть в слабой команде ,и принимать весь огонь на себя...потому что на этом учишься,а в сильной и "зведной" команде конечно играть легче,тем более мы не когда не поставим своего ребенка играть с младшеми по возрасту детками,это только шаг назад...

мать ваша

Сообщение мать ваша » 11 янв 2012, 13:03

легион писал(а):Я незнаю о каких головах вы говорите,наши дети 2002,2003г.,рост 130-136см(есть детки и повыше), а те кто делают подставы обманывают сами себя...Например мы не боимся играть в слабой команде ,и принимать весь огонь на себя...потому что на этом учишься,а в сильной и "зведной" команде конечно играть легче,тем более мы не когда не поставим своего ребенка играть с младшеми по возрасту детками,это только шаг назад...
Оооооо!!! Читай те между строк.Причём тут рост и вес.Ещё раз прочитайте мой текст. Нравиться играть за слабую так и играй с сильными /с Атаманом например или с Беркутом/ а что же вы едите играть к той команде которой и года нет. Это что за огонь на себя.То же мне Александры Матросовы.Подумайте на досуге.

легион

Сообщение легион » 11 янв 2012, 13:18

это Ваше субъективное мнение,я говорю о воспитании характера,об умении бороться и не сдаваться....три человека погоды не сделает,даже целая пятерка,в команде должны играть все игроки,а не один и два... Вы наверно просто сильные команд не видели? Я,наоборот же поиграть с сильнейшими,пусть проиграть,пусть разочарование,но хоть увидеть к чему нужно стремиться...Когда мы прокатались год,нас бросили под "танки" ,кстати об этом абсолютно не жалеем,только после этого наши дети стали абсолюно другими,они хотели идти вперед...Может Вам стоит подумать ,тот ли вид спорта вы выбрали ?В бальных танцах насколько мне известно результаты можно купить,и радость победы Вашему чаду обеспечена...

мать ваша

Сообщение мать ваша » 11 янв 2012, 13:31

легион писал(а):это Ваше субъективное мнение,я говорю о воспитании характера,об умении бороться и не сдаваться....три человека погоды не сделает,даже целая пятерка,в команде должны играть все игроки,а не один и два... Вы наверно просто сильные команд не видели? Я,наоборот же поиграть с сильнейшими,пусть проиграть,пусть разочарование,но хоть увидеть к чему нужно стремиться...Когда мы прокатались год,нас бросили под "танки" ,кстати об этом абсолютно не жалеем,только после этого наши дети стали абсолюно другими,они хотели идти вперед...Может Вам стоит подумать ,тот ли вид спорта вы выбрали ?В бальных танцах насколько мне известно результаты можно купить,и радость победы Вашему чаду обеспечена...
Грубостью на грубость отвечать не буду .Хотя очень умею и очень хочеться. Танков своих хватает без вашей помощи.А по поводу ваших советов.Спорт то тот мы выбрали и играем за свой родной город, а не качуем как ц.......... .

легион

Сообщение легион » 11 янв 2012, 13:50

Вот и я про это,давай те останемся каждый при своём мнении....Время нас рассудит...

Армавир

Сообщение Армавир » 11 янв 2012, 18:22

легион писал(а):это Ваше субъективное мнение,я говорю о воспитании характера,об умении бороться и не сдаваться....три человека погоды не сделает,даже целая пятерка,в команде должны играть все игроки,а не один и два... Вы наверно просто сильные команд не видели? Я,наоборот же поиграть с сильнейшими,пусть проиграть,пусть разочарование,но хоть увидеть к чему нужно стремиться...Когда мы прокатались год,нас бросили под "танки" ,кстати об этом абсолютно не жалеем,только после этого наши дети стали абсолюно другими,они хотели идти вперед...Может Вам стоит подумать ,тот ли вид спорта вы выбрали ?В бальных танцах насколько мне известно результаты можно купить,и радость победы Вашему чаду обеспечена...

Уважаемый (ая) Легион - о чем Вы ведете речь? Вы конкретно приехали "заряженные" для победы над прямо скажем пока слабой командой, которая в данный момент проигрывает, но зато честно. И набирается опыта при этом. Вы приехали побеждать, нужны только очки в турнирной таблице и "галочка" тренеру о победе, которой он отчитаться может перед руководством за потраченные деньги и потешить своё самолюбие. Если бы это было не так - "заряжались" бы только перед сильными командами (об этом "Мать Ваша" совершенно справедливо замечено), а к нам бы приезжали играть честно (например, в прошлом году Ростов-2 приезжал к нам играть, только для того чтобы поспаринговаться и подтянуть детей -сильных игроков было мало, можно сказать не привозили, зато детей которые в тот момент отставали - привозили играть и подтягивать, это правильно). Вероятно такая же игра была у вас и с Ейском, т.к. по моему мнению - Вы бы его не обыграли без подстав. И благодаря этому сейчас вы не в самом низу таблицы, хотя вам вероятно там и следует сейчас быть. Всегда проигрывать тоже мало пользы, это дети - желание бороться пропадет и вера в себя.
Относительно того что мы боимся сильных соперников ... Наверное Вы на результаты не смотрели - посмотрите с какими крупными счетами мы проигрываем и, согласен с Вами, набираемся при этом опыта, "ложимся под танки".
По поводу того сильные были "легионеры" на игре или нет - думаю нет смысла обсуждать. Но давайте признаем - пара человек сделала игру, результат всем известен.

Нам ранее, в предыдущий год и в другой команде (в Армавире) приходилось играть и с подставами из других городов, и детьми из нашего клуба но более старшего чем положено возраста. Скажу так - это очень стыдно. Но не всегда от родителей зависит - есть еще и тренера. Не понимать этого нельзя. И если думаете что это Федерация одобряет или что это правильно - расскажу что за это бывает и как у нас это было (сражу скажу - абсолютно честно и СПРАВЕДЛИВО!!!) и о последствиях вкратце, для детей.

Прошлый год, турнир в Армавире, участвуют команды Новочеркасска, Краснодара, Владикавказа и Армавира. Главный судья - Макаров Николай Михайлович (турнир если не ошибаюсь как раз его имени был). Армавир проигрывает Новочеркасску (но играет с подставами), выигрывает у Владикавказа и затем у Краснодара. Краснодар выигрывает у Новочеркасска. Владикавказ не выиграл по-моему (если ошибаюсь, поправьте пож.). В итоге, по сумме забитых/пропущенных шайб Армавиру чуть ли не первое место надо было давать. Награждение. Всех просят снять шлема. Наши дети чуть ли не на первое место настроились (а вместе с подставами играли у нас и игроки своего года, и даже намного меньшие, т.е. те которые играли честно и "как полагается"), сняли шлема .... первое место (совершенно справедливо!!!) вручают Новочеркасску. Ну, думают второе-то уж точно займут - объявляют второе место - Краснодару ... Третье - Владикавказу. Дали доиграть, а потом засчитали нам технические поражения. Абсолютно правильно и честно. Но видели бы вы наших детей......... многие из них на тренировки очень долго не хотели ходить, слез было море и так далее... Жестоко, но необходимо. Но я ЗА то чтобы было так. Почему в подобной же ситуации мы должны относится к вам по-другому?
Все это пишу к следующему - хотите испытать подобные острые ощущения - так держать. Мы не хотим (да и не хотели, выбора не было особо - либо не играть вообще, либо играть нечестно, дети этого даже не понимали еще).
Предлагаю больше не тратить на обсуждение этого вопроса время, во всяком случае сейчас. Удачи Вам!!!

Добавлено спустя 18 минут 25 секунд:
да, и еще. в общем к "легионерам"-то (и их родителям) нет у нас плохого отношения - детей пригласили поиграть за чужую команду, они выкатились, получили лишнюю игровую практику, опыт. И к другим детям команды нет претензий - они не решают этого, не могут за "это" отвечать, а многие дети уверен даже не осознают что происходит.
Вопрос есть к "практикующим" тренерам и родителям им вторющих - довольны? ;)

Атаман

Сообщение Атаман » 11 янв 2012, 20:34

Новочеркасск выиграл у Владикавказа, занял второе место

легион

Сообщение легион » 11 янв 2012, 22:14

Про слезы после поражения,вы можете нам даже не рассказывать,этого добра у нас и сейчас хватает,если честно,то мы в своей бывшей команде имели их больше чем побед,это как говориться вырабатываеться "спортивный,жизненный иммунитет"опыт приходит со временем. Я думаю что через год у Вас измениться отношение потому, что Ваши детки станут совсем другие и ЦЕЛИ СТАНУТ ИНЫМИ.. Я не считаю ,то мы сильно от Вас оторвались так как живем в регионе,где нет хорошей школы ,наши дети ни чуть не отличаться от Ваших даже если и катаються чуть больше...Сейчас это не показатель,результат будет после лет в 16,Мы Вам тоже желаем удачи !!!!

Армавир

Сообщение Армавир » 11 янв 2012, 22:17

Атаман писал(а):Новочеркасск выиграл у Владикавказа, занял второе место

Извиняюсь за неточности, суть остается та же

Ответить

Вернуться в «2002»