Первенство Краснодарского края 2011г. - 2012г.

Модератор: Chelyshev НХ-2002

n.atos
Команда: Ермак

Сообщение n.atos » 29 сен 2011, 20:54

Открытое Первенство Краснодарского края по хоккею среди юношей 2002 г.р. и младше сезон 2011 - 2012 гг.
Команды:
1. ХК "Беркут" ст. Выселки
2. ХК "Тигры" г. Ейск
3. ХК "Юность" г. Краснодар
4. ХК "Атаман" г. Новочеркасск
5. ХК "Зубр" г. Ростов
6. ХК "Витязь" г. Тихорецк
7. ХК "Ростов" г. Ростов
8. ХК "Снежный барс" г. Владикавказ

календарь
шахматка
для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 29 n.atos; всего редактировалось раз: 13

kav.kaz
Команда: "БЕРКУТЫ КУБАНИ"КРАСНОДАР

Сообщение kav.kaz » 12 янв 2012, 02:25

Армавир писал(а): Атаман писал(а):Новочеркасск выиграл у Владикавказа, занял второе место

Извиняюсь за неточности, суть остается та же
первое место "юность" краснодар!!! :D

Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
армавиру обижаться на "легионеров"???нам бы на юг по больше легионеров ,да по сильнее, но в рамках возраста! меньше бы осталось иллюзий о звёздном будущем своих маленьких хоккеистов.родители могли бы видеть реальную возможность ребёнка.а заявляться на турнир (как "союз",где дети не успев встать на коньки сразу в бой (деньги!!всем хочется хорошо жить)тренер повесил лапшу родителям на уши и вперёд !а потом споры между родителями......дети плачут хотят победы (я видел и знаю кем были добыты победы на турнире в Армавире) .что плохого если команды стараются привлечь опытных и талантливых детей?смешно мне было слышать,когда я попросил тренера Армавира выйти поиграть за 99год ,он сказал ,это будет подстава (мой 2002г.р.)а следом он вывел играть Армавир 2002 против Владикавказа и вывел ,кто там был знают :D ..... Я за легионеров. легко судить тем у кого есть лёд и команда.В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Армавир

Сообщение Армавир » 12 янв 2012, 09:36

kav.kaz писал(а):
Армавир писал(а): Атаман писал(а):Новочеркасск выиграл у Владикавказа, занял второе место

армавиру обижаться на "легионеров"???нам бы на юг по больше легионеров ,да по сильнее, но в рамках возраста! меньше бы осталось иллюзий о звёздном будущем своих маленьких хоккеистов.родители могли бы видеть реальную возможность ребёнка.а заявляться на турнир (как "союз",где дети не успев встать на коньки сразу в бой (деньги!!всем хочется хорошо жить)тренер повесил лапшу родителям на уши и вперёд !а потом споры между родителями......дети плачут хотят победы (я видел и знаю кем были добыты победы на турнире в Армавире) .что плохого если команды стараются привлечь опытных и талантливых детей?смешно мне было слышать,когда я попросил тренера Армавира выйти поиграть за 99год ,он сказал ,это будет подстава (мой 2002г.р.)а следом он вывел играть Армавир 2002 против Владикавказа и вывел ,кто там был знают :D ..... Я за легионеров. легко судить тем у кого есть лёд и команда.В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Не путайте команды - Вы говорите об Армавире-2. Про турнир прошлого года - читайте выше.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
kav.kaz писал(а):

Не путайте команды - Вы говорите об Армавире-2. Про турнир прошлого года - читайте выше.

Если я чего- то не понял в Вашем сообщении - относительно нашей команды - любой игрок из Ставрополя, не важно какого года - был бы подставой, а наши команды объединили, поэтому мы теперь играем вместе со вторым годом. Но - с Владикавказом мы не играли, играл Армавир-2. Ваши обиды понятны, хотя про лед не согласен - в Краснодаре тоже пока нет муниципального катка и тоже берут немалые деньги за аренду льда.

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
и самое главное - в Ставрополе есть своя команда, не сильная, но дети играют и стараются, во всяком случае играли до недавнего времени. Чего Вы лезете к нам в Армавир и потом обижаетесь что Вас не пустили и говорите что мы плохие? Хотите обострить игру и усилить команду - так играйте за свой город, тем более что детей у Вас в команде и так мало (команда неполная). Почему не усиливаете "Союз"? И по возрасту и прочим моментам Ставрополь не сильно отличается от Армавира.

На самом деле понимаю сейчас насколько острую тему затронули и как много команд играют с подставами. Радует только то, что в сильных клубах этого нет (ну или по крайней мере не так часто и не так явно, т.е. не закономерность).

мать ваша

Сообщение мать ваша » 12 янв 2012, 12:25

Ни кто не против легионеров,если пошла такая пьянка,надо патцанам играть значит надо,но опять же ,знать надо где и когда и с кем.Ейску так же предлагались услуги легионеров, не скажу что бесплатно,но мы отказались.Лучше мы честно с девчонками своими и мальчишками которые и года не играют будем бороться.......... Сегодня не время ещё мутить воду.Дайте развиться хоккею на Юге.Пройдёт ещё год и тогда посмотрим.Может с повышением уровня и мы можем брать легионеров.которые на будут смотреться с нашими патцанами на уровне. А не сейчас когда выходит тройка или пятёрка лигеонеров ,крутит финты забивают голы,а за ними выходит пятёрка слабо обученных это выглядит очень смешно.очень отличаеться уровень.Надо подождать . Будет день -будет пища. Армавир - Ейск полностью вас поддерживает.Успехов .Ждём на игры.

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 12 янв 2012, 12:31

мать ваша писал(а):крутит финты забивают голы
Много чести для таких мастеров. Конечно надо своих воспитывать! :)

мать ваша

Сообщение мать ваша » 12 янв 2012, 12:47

ХК Ермак родитель писал(а):
мать ваша писал(а):крутит финты забивают голы
Много чести для таких мастеров. Конечно надо своих воспитывать! :)
Обсолютно и полностью согласна.Все могут воспитывать,а мы что хуже всех. Хоккеисты Юга - объединяйтесь. :) :) :)

легион

Сообщение легион » 12 янв 2012, 13:47

Все правельно,хоккей на юге развивать нужно,причем нужно объединяться,я конечно незнаю,может кто то Вам и за деньги предлагал свои услуги,только у нас еще не тот уровень ,что бы продавать себя...У Вас не хватает детей,у нас перебор,почему бы не объединиться ? Зачем все лучшие кадры в Москву отдавать ? Можно и у нас в ЮФО свой хоккей сделать,конечно работать при этом нужно всем,наши же финты крутить не сразу научились ? Тем,более скажу,что разница может заметна и сейчас,в будущем возможно вы нас учить станете,просто нужно интенсивные тренировки,игры,хорошие тренера,а главное родительское желание...Не хотите,что бы мы играли-не будем,поедим в Москву не бросать же нам хоккей,только назад мы уже вряд ли вернемся,хотя кто знает ?

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 12 янв 2012, 14:09

легион писал(а):просто нужно интенсивные тренировки
Не правильное мышление! Ага и потом в 15 лет забросить хоккей! Ну это уже совсем другая история.
легион Вы обращались с официальным заявлением в Федерацию Краснодарского края за разрешением играть на Первенстве?

легион

Сообщение легион » 12 янв 2012, 14:24

пока наше заявление рассмотрят сезон закончиться ,и что писать,нас трех игроков не пускают ? Пустят,опять родители возмущаться будут,зачем здесь такие нужны ? Легче действительно в Москву уехать,наш регион по хоккею отстал от неё на десятки лет, у них в одной Москве больше 30 команд+Московская область,раз в неделю первенство Москвы,ехать никуда не нужно,а нам что бы поехать поиграть самое близкое расстояние 500 км.,они и если ездиют на турниры,так на международного уровня в Чехию,Финляндию и т.д. ,поэтому положение у нас критическое и если мы их догоним,так не меньше 10 лет пройдет...

ХК Ермак родитель

Сообщение ХК Ермак родитель » 12 янв 2012, 15:26

легион писал(а):пока наше заявление рассмотрят
И всё таки, Вы официально обращали в Федерацию Краснодарского края за разрешением играть на Первенстве?

Добавлено спустя 52 минуты 24 секунды:
Зубр2002 Прочитай! http://www.championat.com/hockey/_highl ... zonty.html

kav.kaz

Сообщение kav.kaz » 12 янв 2012, 23:34

"Беркут"-" Юность" игры 16 и 17 января!!!Изображение

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 13 янв 2012, 13:41

kav.kaz писал(а):"Беркут"-" Юность" игры 16 и 17 января!!!Изображение
Даёшь трансляцию!!!???????

kav.kaz

Сообщение kav.kaz » 14 янв 2012, 18:00

"Ястребы"Ейск-"Юность"Краснодар - 2-17(1-7.1-5.0-5)

Кобо

Сообщение Кобо » 15 янв 2012, 00:41

14.01.2012г "Беркут"-х/к "Ростов" 7:1

Атаман
Команда: Ростов

Сообщение Атаман » 15 янв 2012, 21:51

Друзья, результаты воскресных игр, ждем!!! Мнения и комментарии тоже интересно услышать!!!

Кобо

Сообщение Кобо » 15 янв 2012, 22:31

15.01.2012г "Беркут"-х/к "Ростов" 9:0

Ответить

Вернуться в «2002»