kav.kaz писал(а):Армавир писал(а): Атаман писал(а):Новочеркасск выиграл у Владикавказа, занял второе место
Извиняюсь за неточности, суть остается та же
первое место "юность" краснодар!!!
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
армавиру обижаться на "легионеров"???нам бы на юг по больше легионеров ,да по сильнее, но в рамках возраста! меньше бы осталось иллюзий о звёздном будущем своих маленьких хоккеистов.родители могли бы видеть реальную возможность ребёнка.а заявляться на турнир (как "союз",где дети не успев встать на коньки сразу в бой (деньги!!всем хочется хорошо жить)тренер повесил лапшу родителям на уши и вперёд !а потом споры между родителями......дети плачут хотят победы (я видел и знаю кем были добыты победы на турнире в Армавире) .что плохого если команды стараются привлечь опытных и талантливых детей?смешно мне было слышать,когда я попросил тренера Армавира выйти поиграть за 99год ,он сказал ,это будет подстава (мой 2002г.р.)а следом он вывел играть Армавир 2002 против Владикавказа и вывел ,кто там был знают

..... Я за легионеров. легко судить тем у кого есть лёд и команда.В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Не путайте команды - Вы говорите об Армавире-2. Про турнир прошлого года - читайте выше.
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
kav.kaz писал(а):Армавир писал(а): Атаман писал(а):Новочеркасск выиграл у Владикавказа, занял второе место
Извиняюсь за неточности, суть остается та же
первое место "юность" краснодар!!!
Добавлено спустя 30 минут 4 секунды:
армавиру обижаться на "легионеров"???нам бы на юг по больше легионеров ,да по сильнее, но в рамках возраста! меньше бы осталось иллюзий о звёздном будущем своих маленьких хоккеистов.родители могли бы видеть реальную возможность ребёнка.а заявляться на турнир (как "союз",где дети не успев встать на коньки сразу в бой (деньги!!всем хочется хорошо жить)тренер повесил лапшу родителям на уши и вперёд !а потом споры между родителями......дети плачут хотят победы (я видел и знаю кем были добыты победы на турнире в Армавире) .что плохого если команды стараются привлечь опытных и талантливых детей?смешно мне было слышать,когда я попросил тренера Армавира выйти поиграть за 99год ,он сказал ,это будет подстава (мой 2002г.р.)а следом он вывел играть Армавир 2002 против Владикавказа и вывел ,кто там был знают

..... Я за легионеров. легко судить тем у кого есть лёд и команда.В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Не путайте команды - Вы говорите об Армавире-2. Про турнир прошлого года - читайте выше.
Если я чего- то не понял в Вашем сообщении - относительно нашей команды - любой игрок из Ставрополя, не важно какого года - был бы подставой, а наши команды объединили, поэтому мы теперь играем вместе со вторым годом. Но - с Владикавказом мы не играли, играл Армавир-2. Ваши обиды понятны, хотя про лед не согласен - в Краснодаре тоже пока нет муниципального катка и тоже берут немалые деньги за аренду льда.
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
и самое главное - в Ставрополе есть своя команда, не сильная, но дети играют и стараются, во всяком случае играли до недавнего времени. Чего Вы лезете к нам в Армавир и потом обижаетесь что Вас не пустили и говорите что мы плохие? Хотите обострить игру и усилить команду - так играйте за свой город, тем более что детей у Вас в команде и так мало (команда неполная). Почему не усиливаете "Союз"? И по возрасту и прочим моментам Ставрополь не сильно отличается от Армавира.
На самом деле понимаю сейчас насколько острую тему затронули и как много команд играют с подставами. Радует только то, что в сильных клубах этого нет (ну или по крайней мере не так часто и не так явно, т.е. не закономерность).