Модератор: Chelyshev НХ-2002
т.е.,какой доход родителей,и на каком авто ездят? Ну-ну!СДЮСШОР ЦСКА 2002 объявляет конкурсный набор юных хоккеистов.
а куда ушла вся основа,в спартак???ale 71 писал(а):Даа ,у Армейцев сложная ситуация, в связи с назначением очередного тренера и уходом всех основных игроков, в новом сезоне будет очень тяжко.Удачи Вам с набором !
а куда ушла вся основа,в спартак???майор1 писал(а):ale 71 писал(а):Даа ,у Армейцев сложная ситуация, в связи с назначением очередного тренера и уходом всех основных игроков, в новом сезоне будет очень тяжко.Удачи Вам с набором !
а теперь всё поменялось10-44 писал(а):Только на эти места всем не хватит места, боюсь кто выжидает время-они и окажутся без этого заветного места. Удачи и терпения ВАМ!(выжидающим,ожидающим,пролетающим и т.д.)Karlmarx писал(а):
, сейчас рано делать выводы о воспитанниках таких клубов, как Спартак, Динамо (Москва), КС (Москва), ЦСКА, они сейчас как один не рвут жилы детям, им некуда больше спешить, они уже в выдающихся хоккейных державах. Спасибо, что есть дух соперничества- это поможет в дальнейшем! Это только начало, упорство и труд оставят в Игре только самых выносливых и полезных общему делу!
+1.000.000. время все расставит на места
вы уж определитесь "10-44" зачем клуб обижать,а если факты есть то предоставьте ведь всем интересно10-44 писал(а):Skorpion
т.е.,какой доход родителей,и на каком авто ездят? Ну-ну!СДЮСШОР ЦСКА 2002 объявляет конкурсный набор юных хоккеистов.![]()
![]()
Я искренне желаю успехов АРМЕЙЦАМ, не хочу обидеть ни детей, ни их родителей, а вот клуб пусть задумается и не наступает второй раз на те же грабли(бизнес и детский спорт - не совместимы).Клуб я не обижаю,главное, чтобы клуб не обижал своих воспитанников, а защищал их от поборов и т.д. и т.п.. И тогда успех Вам обеспечен. Успехов Вам АРМЕЙЦЫ!вы уж определитесь "10-44" зачем клуб обижать,а если факты есть то предоставьте ведь всем интересно
да и ушло говорят всего несколько ребят .