Прощальный матч Южика

Модератор: Chelyshev НХ-2002

Ответить
Полинка

Сообщение Полинка » 13 апр 2012, 20:42

Прощальный матч Южика.

У каждого человека в жизни есть свой Майдан, площадь славы, площадь революции, площадь казни и суда.
Он свой Майдан не перешел. 17 марта в г.Орске трагически погиб Евгений Волков, замечательный человек и талантливый поэт. Страшная фраза «он был».

Он был другом Полинки, ее соавтором музыкальной хоккейной сказки «Голубая мечта Южика». Сказка осталось недописанной….
У каждого маленького человека тоже есть свой Майдан. Чтобы его перейти порой требуется помощь поводыря, в жизни им чаще оказывается отец. У талантливого юного хоккеиста Артемия Волкова (2003 г.р., №33), игрока орской команды «Южный Урал-ДЮСШ-4» 2002 г.р., и известной на всю страну своим талантом, орским бриллиантиком, юной певице Анастасии Томиловой, не стало отца.

14 мая светлый праздник Пасхи, и я (Полинка) бывший пресс-атташе хоккейных команд «Южный Урал-ДЮСШ-4» 2000 и 2002 г.р., поеду в село Мариинск Свердловской области, где в красивейшем месте на берегу Екатеринбургского Байкала находится Православный Храм, чтобы поставить свечу за упокой раба божьего Евгения.

И если это кому-то не безразлично, прошу зайти в Православный Храм и поставить свою свечу за упокой раба божьего Евгения.

25 апреля в г.Орске стартует уже традиционный с богатой историей детский хоккейный турнир «Кубок Южика» 2002 г. р. И если кому-то не безразлично, то прошу в душе считать этот турнир памяти Евгения Волкова.

Песней открытия 19 Всероссийского молодежного фестиваля «Журавлиная родина», называемого не иначе, как Париж авторской песни, проходящем в Сергеев Посаде, был «Майдан» в исполнении друзей Полинки по жизни, гитаре и авторской песни …
[youtube]5FSIe3d4EFI[/youtube]

А Полинка думала о том, что Евгений не перешел свой Майдан – гимн человеческой жизни, он был убит. И кто теперь будет поводырь для его детей?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Chelyshev НХ-2002
Команда: Нефтехимик 2002

Сообщение Chelyshev НХ-2002 » 13 апр 2012, 21:05

Полинка писал(а):25 апреля в г.Орске стартует уже традиционный с богатой историей детский хоккейный турнир «Кубок Южика» 2002 г. р. И если кому-то не безразлично, то прошу в душе считать этот турнир памяти Евгения Волкова.

Полинка
Светлая память,Евгению Волкову...Пусть земля ему,будет пухом...
Размещу всю информацию о Ваших
турнирах на сайте Кидсхоккей/
Добавлю статистику,фото,видео команд на сайте Р-хоккей.
эл.почта
chelyshev.vladimir.71@list.ru
Телефон/Ватсап
8 9I7 284 94 68

NESHERIFF
Команда: Авангард 1999

Сообщение NESHERIFF » 13 апр 2012, 21:20

Хорошая песня ! , Вечная память Евгению !!!
"Удачи Всем и без травм"

азиат
Команда: Витязь-2000

Сообщение азиат » 14 апр 2012, 00:12

Песня старая, всем очень знакомая. Сожалею. что погиб её автор. Аминь!

скорпион 13
Команда: трактор

Сообщение скорпион 13 » 14 апр 2012, 17:30

я сам пою эту песню на гитаре но не знал кто автор
теперь знаю спасибо
пусть земля тебе будет пухом мы тебя не забудем
светлая память

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 14 апр 2012, 19:58

Полина,спасибо,что ты подняла эту тему. Это очень тяжело,терять близких.Женя для семьи,для жены,для детей был ВСЁ! С него начинался день,и день заканчивался.Светлая ему память,а Артемию,Анастасии и Наталье стойкости,мужества. У Жени было много друзей,в Орске его знали многие,и я думаю,многие из нас,друзей и знакомых подставят плечо для помощи семье Евгения.Обратившись в любой момент за поддержкой,вы найдете её в нас.А мы ,чем можем ....Трудно просто подобрать слова...
25 апреля в г.Орске стартует уже традиционный с богатой историей детский хоккейный турнир «Кубок Южика» 2002 г. р. И если кому-то не безразлично, то прошу в душе считать этот турнир памяти Евгения Волкова.

Наконец-то снова отпуск, я должник ваш, небеса.

Дом заброшу и работу и... куда глядят глаза,

Утоплю в реке печали и в овраг заброшу грусть.

Я уеду, я уеду, но сюда ещё вернусь.

Загорятся звёзды-свечи у меня над головой,

Или в тёплый летний вечер, или в Новый Год зимой.

Я с горы скачусь стрелою и в сугробе утоплюсь.

И уеду, и уеду, но сюда ещё вернусь!

Ты подумай над вопросом и себе ответ скажи:

Если нет просвета в жизни, то нужна ль такая жизнь?

Собери свои проблемы, и пошли их по делам!

И уедем, и уедем, трам-пам-пам-па-пара-рам!

Перевалы, горы, реки, лес, пороги – благодать.

Лучше десять раз увидеть, чем один раз услыхать!

Задохнусь от кислорода и росою захлебнусь!

Я уеду, я уеду, но сюда ещё вернусь!

Текст песни-Я сюда еще вернусь автор Е Волков

Андре

Сообщение Андре » 14 апр 2012, 22:11

Вечная память. Пусть земля будет пухом. Соболезнования близким и родным.

Шатун

Сообщение Шатун » 15 апр 2012, 14:48

Сильно душу трогает песня, до слёз.....девчёнки молодцы! Соболезнуем родным и близким...

maksa

Сообщение maksa » 15 апр 2012, 18:58

Очень жаль,когда трагедия обрывает жизнь человека,столько ещё не сделано,а самое главное -дети остались без отца.Искренние соболезнования родным и близким.
Песня сильная и поют её девчёнки очень хорошо-шикарное двуголосье.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Полинка

Сообщение Полинка » 19 апр 2012, 20:07

Музыкальный фрагмент из книги "Голубая мечта Южика" (для истории) - хоккейный гимн "Вперед, Урал". Автор Евгений Волков, музыка Анна Дерябина, исполняют Владимир Диц, Настя Томилова, Настя Сагайдак

http://yuzhik.ucoz.ru/_ld/0/16_01__1.mp3

SOLDIER

Сообщение SOLDIER » 25 апр 2012, 01:07

Полинка..... солнышко...... удачи тебе в твоих благочистивых делах...всегда с уважением к тебе ....солдат)
Земля Евгению пусть будет пухом......

Полинка

Сообщение Полинка » 25 апр 2012, 19:16

SOLDIER
Спасибо за теплые слова.:)

Небольшая поправка к песне "Майдан"
Авторы: музыка Сергея Никитина на стихи В.Коротича в переводе Юнны Мориц

vasilinushka

Сообщение vasilinushka » 29 апр 2012, 22:17

Хоккейные родители-это одна из самых сплоченных спортивных "семей".В горе и в болезни помогают родители хоккеистов,сами хоккеисты и их тренера,попавшим в беду семьям из"хоккейного мира". Для Жени-хоккей был всё,это была большая часть его жизни,которую он видел в своих детях:Насте Томиловой 10 лет,она не родилась мальчишкой и не бегала с клюшкой,но она пишет музыку,поет о хоккее.Артемию Волкову едва исполнилось 9 лет.Он уже пять лет в хоккее и многого добился.Евгений не по своей воле не смог увидеть, как его дети будут добиваться успеха в своем любимом деле. Он погиб.
Думаю,что наша помощь семье Евгения не помешает.Это память о нем. Это стремление детей стать взрослыми,но уже без папы.Теперь девятилетний Артемий стал главой семьи. Те кто знал Евгения и не равнодушен к горю,постигшему его семью могут переводить средства на карту сбербанка №676196000100857144 на имя Томиловой Натальи.

Ответить

Вернуться в «2002»