Если кому-то интересны подробности, то поясню ситуацию. Вчера во многих хоккейных клубах прошло закрытие сезона. У нас также как у всех было завершающее собрание. После собрания мы вышли в холл ледового и услышали, что наш 9-летний сын в медкабинете. Мы ,конечно побежали туда. Спросили у своего сына :"что произошло?" На что он ответил:" Дядя Володя ударил меня о стену!" Я,конечно, сразу этому дяде звонить. Но он ,как трус уже ехал домой. И уверял меня по телефону, что никого не трогал. Но он немного не рассчитал, что команда 2002г.р дружная. Дети рассказали всё как было: он-взрослый мужик,бывший хоккеист,мастер спорта- держал детей и ЗАСТАВЛЯЛ своего сына бить своих ребят по команде. Нашему сыну он сказал:"а ты ,что самый смелый?" Взял за шею и ударил головой об стену. МЫ ЗАНИМАЕМСЯ ХОККЕЕМ С 2006 ГОДА, НО ТАКОЕ ВИДИМ ВПЕРВЫЕ!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
дети играли в настольный теннис. Мальчик как-то им помешал. Сказали иди отсюда. он пошел жаловаться папе, который был в сауне ,когда другие родители были на собрании. И папа,типа, заступился. А ВСЁ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ!!!!