Дата проведения 15-17мая. Организатор СДЮСШОР Курской области.
Максимальное количество команд - 6. Проживание 700руб
По всем вопросам обращаться к представителю родительского комитета Антоновскому Александру Валериевичу по тел 89107407787
Модератор: Chelyshev НХ-2002
Сокол 2002 писал(а):Вполне ожидаемый пост. Кому то очень не хочется что бы этот турнир состоялся. Ну что же, грязь вылита, будем отмываться.
Команда называется новой потому что "Сокола 2002" до февраля 2013года не существовало. Количество игроков 12чел 2002-2003года рождения. Все дети постарались достойно подготовится (а высказывание про третью пятерку оставим на совести ранее написавшего автора. )
Что бы Вас не смущала дата я поясню что турнир состоится 15-17мая 2013года для детей 2002-2003 года рождения.
Сокол 2002 с "подставами" не играет и играть никогда не будет.
Тренер у нас существует. Зовут его Мишнев Сергей Николаевич. Сейчас он тянет три команды и я думаю ни у кого не возникнет сомнения что именно родительский комитет команды обязан помогать ему в организации турнира.
Ну, и последнее. Уважаемая Александра 007, впредь я буду отвечать на Ваши посты только в случае полной подписи ( (имя и фамилия)
С уважением, Александр Антоновский
Сокол 2002 писал(а):Приглашаем команды 2002г на турнир в Курск посвященный Дню Победы. Дата проведения 15-17мая. Организатор СДЮСШОР Курской области.Максимальное количество команд - 6. Проживание 700рубПо всем вопросам обращаться к представителю родительского комитета Антоновскому Александру Валериевичу по тел 89107407787
Андре писал(а):Напишите, состоялся ли турнир?