Ну, то есть, иными словами, по всем остальным пунктам, кроме приведенного второго, у тебя возражений нет? Это хорошо. Что ж до анекдота, так да... смешной, конечно... Но в отношении тебя мне лично тоже... вспоминается...bauer-ccm писал(а):Гыыы...Нудлз...ещё раз это напиши..про твои даты и время...ну,бля как в анекдоте"три дня и три ночи кот постоянно рассказывал кошке как его кастрировали"Нудлз писал(а):. Во-вторых, я хотя бы предлагал ему многие разы назвать дату, время и место своего прибытия, например, в Питер - ни разу ответ не услышал... Сапа в полном соответствии с вашими традициями только делает вид, что не заметил и продолжает страшно таращить глаза. А ты только тупо ссышься от Сапиных угроз и помалкиваешь....
"...вот за это, Изя, вас и не любят..." (с) Ю.Поляков "Сто дней до приказа"...

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
SLegg писал(а):Та же, херня, Ромэо (с) - старый анекдот, если чтоScarface писал(а):...всем прибыть 4-го числа к памятнику Маяковского на демонстрацию...![]()
Прилетело, правда, много раньше - 28-ого октября - место сбора: ул. Тверская дом 28 корпус 1 (угол арки дома) согласно прилагаемой схеме... Время сбора: 8:30... Время начала движения: 10:30...
Моему повезло - он в гипсе до 7-ого
Херасе вас там, на Москве, кровавая гэбня плющит...

Кстати, если у твоего гипс не на ноге, так мог бы и сходить... А если даже и на ноге, ты мог бы его свозить... Нелояльненько как-то поступаешь...
Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Вас же у памятника Маяковскому, ты вроде говорил, собирают? Ты уверен, что в Бутово тоже есть памятник Маяковскому? И в каком? Ты все же лучше разобрался бы точно - куда зовут с плакатом... Для тебя, похоже, может кое-что из топонимики Москвы оказаться большой неожиданностью...Scarface писал(а):SLegg я вот думаю, своего не пускать...На мероприятие. Куда на перевоспитание отправят? В Метеор? На правах аренды... Вроде, новый регламент это допускает? Что-то не хотца в Бутово кататься))
Добавлено: спустя 4 минуты 32 секунды
"Он это не любил" по 17-й съезд включительно. А после 17-го съезда, как стер в лагерную пыль ленинскую гвардию - по странному совпадению оказавшуюся все, как один, одной национальности... при всей декларируемой интернациональности идей... - так и о великорусском шовинизме говорить перестал. А на банкете по поводу Победы и вовсе первый тост произнес "за русский народ". Не за советский. Не за солдат. Не за маршалов. Не за партию. За русский народ.bauer-ccm писал(а):Таварэш..Света...ви хорошо азнакомились с моим выступлением на съезде па поваду рэшительной борьбы с проявлениями великоросского шовинизма...тов.Берия разбэритесь......очень он это это не любил,Свет...то ли дело я..как Чапай..за 2-й ИнтернационалСwetlana писал(а):Речь в посте Бауера шла исключительно о славянских народах.