Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 ноя 2016, 18:26

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):. Во-вторых, я хотя бы предлагал ему многие разы назвать дату, время и место своего прибытия, например, в Питер - ни разу ответ не услышал... Сапа в полном соответствии с вашими традициями только делает вид, что не заметил и продолжает страшно таращить глаза. А ты только тупо ссышься от Сапиных угроз и помалкиваешь
Гыыы...Нудлз...ещё раз это напиши..про твои даты и время...ну,бля как в анекдоте"три дня и три ночи кот постоянно рассказывал кошке как его кастрировали" Изображение ....
Ну, то есть, иными словами, по всем остальным пунктам, кроме приведенного второго, у тебя возражений нет? Это хорошо. Что ж до анекдота, так да... смешной, конечно... Но в отношении тебя мне лично тоже... вспоминается...
"...вот за это, Изя, вас и не любят..." (с) Ю.Поляков "Сто дней до приказа"... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
SLegg писал(а):
Scarface писал(а):...всем прибыть 4-го числа к памятнику Маяковского на демонстрацию...
Та же, херня, Ромэо (с) - старый анекдот, если что Изображение
Прилетело, правда, много раньше - 28-ого октября - место сбора: ул. Тверская дом 28 корпус 1 (угол арки дома) согласно прилагаемой схеме... Время сбора: 8:30... Время начала движения: 10:30...
Моему повезло - он в гипсе до 7-ого Изображение

Херасе вас там, на Москве, кровавая гэбня плющит... Изображение
Кстати, если у твоего гипс не на ноге, так мог бы и сходить... А если даже и на ноге, ты мог бы его свозить... Нелояльненько как-то поступаешь...

Добавлено: спустя 4 минуты 36 секунд
Scarface писал(а):SLegg я вот думаю, своего не пускать...На мероприятие. Куда на перевоспитание отправят? В Метеор? На правах аренды... Вроде, новый регламент это допускает? Что-то не хотца в Бутово кататься))
Вас же у памятника Маяковскому, ты вроде говорил, собирают? Ты уверен, что в Бутово тоже есть памятник Маяковскому? И в каком? Ты все же лучше разобрался бы точно - куда зовут с плакатом... Для тебя, похоже, может кое-что из топонимики Москвы оказаться большой неожиданностью...

Добавлено: спустя 4 минуты 32 секунды
bauer-ccm писал(а):
Сwetlana писал(а):Речь в посте Бауера шла исключительно о славянских народах.
Таварэш..Света...ви хорошо азнакомились с моим выступлением на съезде па поваду рэшительной борьбы с проявлениями великоросского шовинизма...тов.Берия разбэритесь......очень он это это не любил,Свет...то ли дело я..как Чапай..за 2-й Интернационал Изображение
"Он это не любил" по 17-й съезд включительно. А после 17-го съезда, как стер в лагерную пыль ленинскую гвардию - по странному совпадению оказавшуюся все, как один, одной национальности... при всей декларируемой интернациональности идей... - так и о великорусском шовинизме говорить перестал. А на банкете по поводу Победы и вовсе первый тост произнес "за русский народ". Не за советский. Не за солдат. Не за маршалов. Не за партию. За русский народ.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 01 ноя 2016, 19:14

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Ну, то есть, иными словами, по всем остальным пунктам, кроме приведенного второго, у тебя возражений нет? Это хорошо. Что ж до анекдота, так да... смешной, конечно... Но в отношении тебя мне лично тоже... вспоминается...
ну ни каждую же твою бредовую фразу комментировать....я текст.одним пальцем набираю..у меня полсуток на один твой коротЭнький опус,уйдёт...
Набираешь медленно, но отвечаешь быстро. Молодец. Стараешься. В кустах сидел, поджидал? Или "чисто случайно зашел"? Как Сапа это каждый раз тоже делает Изображение

bauer-ccm писал(а):...я бы и этот пункт не отметил,но уж больно на анекдот похож..ты как тот кот..как мантру заладил на ветке.."место-время..место-время..встречу непременно"...тебе уже заипался Птицо телефон скидывать...ну ответил бы просто,что не хочу себя.."нелегала" раскрывать..нах надо..но ты нет..типа крутой как яйцо..."как дети"(с) Изображение ....
Так нечего мне больше сказать. Сто раз уж и повторял - да, не хочу себя нелегала раскрывать... нет, не ищу ни друзей, ни знакомств в Интернете... нет, мне неинтересно смотреть ни на Сапу лично, ни на его водителя... и я стараюсь избегать жрать в сомнительных забегаловках, куда Сапа пытался заманить Слегга после того, как убедился, что вокруг нет камер наблюдения Изображение Но тебе-то это невыгодно вспоминать. Ты и не вспоминаешь. Это менталитет. Я тебя извиняю.
Но Сапа рвется встречаться. А свои приезды в СПб ссытся обнародовать. Это забавно. Понятно, что измором берет. Визгом. Это, опять-таки - ваш менталитет. Воспитанный в Рыбных рядах Привоза. Там кто больше и громче проорется - тот и прав. Понятно, что мне с вами в этом соревноваться бесполезняк. И по детсадовски...Но смешно же Изображение
Телефон Птицо и тебе заебался скидывать. И всем остальным. Он тут их всем скидывает. Потребность у него такая, по-видимому. По телефону поговорить не с кем. Мне есть с кем. Но может быть... когда-нибудь... по приколу... И позвоню. Хошь тебе тоже позвоню? Ну прям сразу не обещаю, но так... от нечего делать...
К тому же не так уж Птицо и "заебался скидывать". Больше физдит об этом. Всего - то раз, почему-то, заставил Бандеру шестернуть - тот мне в личку написал и телефон, и подробные объяснения - и тот, почему-то не отказался... А в другой раз в истерике в оценках написал сам свой телефон. Я, кстати, их даже и не сравнивал - один этот и тот же или разные Изображение Ну да придет время, надо будет - найду... позвоню... если не забуду Изображение
А ты чо так за Сапины труды волнуешься. На подмахе у него подъедаешься? Изображение

bauer-ccm писал(а):...слышь..тут СТигг интересное вью чеченца выложил,а у меня сразу вопрос возник..не поможешь...как специалист,а то я во внутренних войнах не понимаю...мы какую выиграли первую или вторую чеченскую.. ....
Вью говно... все довольно банально... я посмотрел так бегом... 20 минут всё целиком - офуеть. Я такие не смотрю. Тем более такие скучные...
А так что ж - вы никакую не выиграли... Вы с чеченцами не воевали. Только с арабами. Вы "шестидневную войну" в 1967-м выиграли, а "войну Судного дня" в 1973-м проиграли. Ну там еще, сравнительно недавно, Хамасу тоже проиграли... А если бы вы с чеченцами воевали - они б Тель-Авив за пару дней взяли бы... "одним парашютнодесантным полком" (с) П.Кушнер (Грачев).
Да, так вот... А мы чеченские - обе выиграли. И первую, и вторую. А с какой целью интересуешься?

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): по странному совпадению оказавшуюся все, как один, одной национальности... при всей декларируемой интернациональности идей...
и Бела Кун тож???..наш..гусский???...надо пригласить его на фаршмак Изображение Изображение
Ну да. Естественно. Ваш. Правда, по папе, а не по маме. Как Ходорковский. У вас это, знаю, не комильфо. Но уж какой был. Правда, Бела Кун в "ленинскую гвардию" как таковой не входил. Он вообще в Россию случайно затесался.. в плен попал в ПМВ - да так и прижился... Во время чисток 37-38 г.г. за компанию прицепом пошел. Но вообще - да, был вашей национальности. Ты не знал что ли?
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 01 ноя 2016, 21:28

Нудлз писал(а):
Scarface писал(а):SLegg я вот думаю, своего не пускать...На мероприятие. Куда на перевоспитание отправят? В Метеор? На правах аренды... Вроде, новый регламент это допускает? Что-то не хотца в Бутово кататься))
Вас же у памятника Маяковскому, ты вроде говорил, собирают? Ты уверен, что в Бутово тоже есть памятник Маяковскому? И в каком? Ты все же лучше разобрался бы точно - куда зовут с плакатом... Для тебя, похоже, может кое-что из топонимики Москвы оказаться большой неожиданностью...
Так я вроде Слеггу адресовал свой пост... Даже его никнейм выделил пожирнее)) Хотел услышать его мнение, а в ответ, - тишина... Думаю, что он меня понял...Просто наверное обиделся...Поэтому, пользуясь случаем, - SLegg, Андрею скорейшего выздоровления !!!
Ну а если так интересно, поясняю, - собирают действительно у памятника Маяковского. Последний раз, был там вчера и позавчера, проезжая мимо памятника Маяковского по Тверской, Тверской-Ямской улице. Топонимики Москвы, может быть мне и надо подучить, но учитывая мой не кабинетный стиль работы, возможно, что я больше других, здесь присутствующих, знаю Москву! Глонасс и джипиэс не нужен)) Тяжело вам всем здесь отвечать каждый день, особенно всяким утконосам, набирая текст на смартфоне, при этом стараясь не въехать в какой-нибудь мерен.
А что касается Бутово, то я имел ввиду Южное Бутово. Впрочем, москвичи думаю догадались, какое Бутово имелось ввиду, так как именно там, базируется команда Метеор, которую я ранее, уже здесь обозначил.
Ну и последнее....Бутово - это мой стёб в свой же адрес, который может стать реальностью, если я сыну, не разрешу идти на демонстрацию. Поясняю, - учитывая новый регламент п.8, допускается аренда игроков, из команды в команду, хоть каждый новый тур! Ну-ууу...Если взять к примеру ваш Санкт-Петербург, это как из СКА, переходит игрок на одну игру в Серебряные Львы или скажем в Газпромбанк.
Р.S. вот я и подумал, - а если не придём? Что будет? Какие санкции? Дальше третьей, конечно не задвинут, хотя и это вряд ли.... Но если на тренера нажмут сверху, (что я допускаю, при нашей добровольнопринудительной демократии), то могут отправить "на заработки" далеко-далЁка...)) Как никак, а явка под роспись!!!

Добавлено: спустя 41 минуту 7 секунд
Нудлз писал(а):Дельфин - атомные стратегические ракетоносцы, а Варшавянка - дизельные тактические лодки вооруженные крылатыми ракетами. Очень хорошими ракетами, но все же не стратегическими.
Хотелось бы пара моментов уточнить...Все лодки проекта Варшавянка , оснащаются КР"Калибр", которые могут оснащаться ядерной начинкой! Получается, что из тактической лодки, Варшавянка превращается в стратегическую, с дальностью полёта КР - 2600 км.! Только никто на западе не знает, на какой из 6-ти лодок ЧФ проекта Варшавянка , находятся КР с ядерной начинкой! Может на всех?
Нудлз писал(а):Да и вообще не особо уж Дельфины и шумные. Во всяком случае, не приходилось мне читать об этом. Это вот подлодки серии "Борей" - те да... Их шумность - притча во языцех.

Кстати, я первый раз услышал, что "Борей" - шумная лодка...Эта лодка четвёртого поколения, в отличие от "Дельфинов", которые третьего поколения. Да и двигатель(или движитель) на "Борее" - водомётный! И это считается плюсом, так как снижает уровень шума, в отличии от винтовых.
Нудлз писал(а):Может быть определять Дельфинам зоной действия Черное море и, в само деле, не целесообразно по каким-то причинам - я не всё знаю и понимаю
Так это ВВП объяснил....Правда разговор был немножко о другом, но если я его правильно понял, то из ЧМ нет свободного выхода в океаны, поэтому Северный и Тихоокеанский в приоритете
Босфор пролив ...мать его ети
Вроде у этих турок-османов выиграли в первую мировую... И пролив этот отжать могли бы...А остались, - "у разбитого корыта"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 1
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

SLegg

Сообщение SLegg » 01 ноя 2016, 21:29

Scarface писал(а):Хотел услышать его мнение, а в ответ, - тишина... Думаю, что он меня понял...Просто наверное обиделся...
На что я мог обидеться, тёзка? Я просто и не понял, что ты ждал какого-то моего мнения. Тут ведь у каждого разная ситуация и тренеры...
За пожелание - спасибо Изображение
З.Ы. Сегодня днём у меня даже времени не было читать, не то что писать...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 01 ноя 2016, 22:09

Хотел услышать его мнение, а в ответ, - тишина...
Scarface Навеяло... Изображение
Когда мне было лет 10-ть, у меня дома несколько лет жил бурундук Кося, и был школьный приятель Сергей К.
Мой бурундук был практически ручной в той степени, в которой бурундуки вообще могут быть ручными... Как и белки, впрочем, которых в нашем роду содержали все со времён НЭП-а, когда у моего прадеда они жили между рам магазина (или чайной ?), и, как рассказывали, даже плодились. Ладно, это отдельная история...

Мой Кося легко подходил ко мне, ел с руки, спать на ночь уходил в клетку и т.д.
Сергей, иногда заходя ко мне в гости и насмотревшись на моего, тоже упросил родителей купить ему бурундука за 6-ть рублей в зоомагазине Изображение Потом, где-то с месяц мы с Сергеем К. задружились особенно сильно, обмениваясь наблюдениями из жизни бурундуков, а я в меру знаний и опята ещё и консультировал его по некоторым вопросам содержания и кормления...
Всё изменилось в один день, когда мы оба сошлись во мнении, что Серёгиного бурундука пора попробовать выпустить из клетки... На следующий день Серёга не только со мной не разговаривал, а ещё как-то и сторонился... До определённого момента я держался, но потом решил спросить напрямую - Что случилось, Друг? Ответ поразил своей прямотой - Мне родители запретили с тобой общаться и даже близко подходить, т.к. ты полный мудак... дебил.
Вот именно тогда я и понял, что не стоит лишний раз раздавать советы... Стараюсь придерживаться этого принципа до сих пор, если особо не настаивают Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 1

SLegg

Сообщение SLegg » 01 ноя 2016, 22:38

Сwetlana Свет, это реальное распоряжение Департамента физической культуры и спорта города Москвы.
Естественно, что в "обязательную явку" это превратилось уже при опускании данного решения по чиновничьей лестнице вниз, во всяком случае, надеюсь, что это именно так Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 15 секунд
bauer-ccm писал(а):стесняюсь спросить...СЛегг бурундук его это.."тово-с"
Что "тово-с"? Ты о чём подумал? Они его всю ночь гоняли по квартире, пытаясь поймать и загнать в клетку Изображение Чем закончилось, не знаю - Сергей К. со мной потом ещё долго не разговаривал, а потом всё забылось, а я и не спрашивал Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 01 ноя 2016, 23:22

Сwetlana Свет, нам всем в WhatsApp скидывают уже "окончательную" бумагу (её фото) и не более того Изображение
Я, конечно же, могу скинуть эту бумагу с телефона сюда, но смысл-то какой? Сколько инстанций она прошла до того, как спуститься ко мне в телефон, мне не ведомо, а общий смысл я ранее передал Изображение
Сwetlana писал(а):Если это официальный документ-он должен быть в инете. Его нет.
Такие документы НИКОГДА не бывают официальными. Ты же не дура и должна понимать Изображение Назовём это... рекомендательным письмом Изображение

Scarface

Сообщение Scarface » 01 ноя 2016, 23:37

Сwetlana писал(а):Возьми дитя и дуй с ним куда-нибудь на рыбалку
Сwetlana писал(а):Нормальному мужику даже в голову не придёт столь странными вопросами озадачиваться,да на форуме руки по этому поводу пафосно заламывать.
Нормальному? А нормальным мужикам всё покуй что ли? Здесь на этом форуме, о чём только не спрашивают? Обмениваются мнениями... и т.д. Это нормально ИМХО"Век живи, век учись"(с)
Лучше, учится на чужих ошибках.
Сwetlana писал(а):.Не хочешь,чтобы сын твой шёл на демонстрацию,так и пусть не идёт.(Кстати,неплохо бы было его самого спросить ,хочет он этого или не хочет.Обычно подростки с превеликой радостью ходят на подобного рода мероприятия,чтобы лишний раз покуражиться коллективно
Ты знаешь, я его спросил. Он тоже считает, что лучше он этот один выходной провёл бы с друзьями. А в (-8°) четыре часа тусоваться на свежем воздухе. Уж извини, это вам уже покуй на хоккей, а нам сопли не нужны. С возможными осложнениями и последствиями! Мы диспансер проходим регулярно, а там медики такие звери, могут и до соплей доипаться ! Да к тому же, кто эти лекарства оплачивать будет? ЕР? Я что, сын миллионера? Ты когда последний раз в аптеке была? Цены видела, как поменялись? Этим чинушам покуй. А мож и приедут с шофёром на это мероприятие..В самом конце, а потом вжик, и они уже в тёплом кабинете! Это Т90 покуй на эти (-8°).. Он Эверест в (-50°) покорял. Ему не привыкать. А нам(сыну) осложнения не нужны! Он играть хочет. Кстати, кто-то здесь писал, что мол вы заставляете своих сыновей силком хоккеем заниматься...Мне стало интересно...Я у своего спросил, - я тебя заставляю? Ответ был такой:" Пап, ты что? Я люблю хоккей! Никто меня не заставляет!"
Какая рыбалка? У нас от тренировки, до тренировки дни на пролёт. Игры команды, сб.ФСО...Один выходной, и тот отняли
Сwetlana писал(а): Усмотрел в обращении тренера к команде лишний повод власть в лице президента всласть на форуме охаять,
Я? Когда? Эта тыква, не моих рук дело! Чесслова))
А что касается власти, так все известно, что глава государства, стоит во главе ЕР? Или ты не знала?? Он перед выборами, так и сказал по телевизору, - "голосуйте за Россию"! За какую Россию ? А Свет? Можно подумать, что на выборы люди придут(уже пришли) за Украину голосовать)) Всем понятно, за какую Россию, он агитировал голосовать)) Вот теперь, пусть раком и строит своих подопечных.
Ты ещё не слышала, как дальнобойщики и не только, по рации, ЕР трехэтажным матом крыли, когда Рублёвку перекрыли, оставив одну крайнюю левую полосу, куда естественно грузовикам нельзя.. Здесь такого, даже писать нельзя))
Кстати, я ради прикола"крикнул" в рацию, - мужики, а кто же за ЕР голосует? Знаешь, что они ответили? Да никто! В кулуарах договорились, кому сколько мандатов отдадут...И всё..
Светик, приезжай к нам в Белокаменную, я тебе дам рацию, ты такого про власть наслушаешься.."Мама не горюй"
Ты даже, в дискуссию, можешь с ними вступить, и назвать их всех маргиналами))
Я кстати, в детстве, юности, и молодости, на демонстрации ходил. Только это было 7 ноября! А щас -ссс...Это уже не типо не праздник, и на него силком не приглашают
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 1

Scarface

Сообщение Scarface » 01 ноя 2016, 23:42

Сwetlana писал(а):Не,ну а что я,не права что ли? А потом,благодаря вот таким Скарфейсам,которые на весь инет(не на одном,полагаю,ресурсе) истерят о своей подневольной доле,западные СМИ истекают сарказмом на предмет того,как кровавый Путин согнал сотни тысяч россиян принять участие в шествии,именуемом "Бессмертный Полк".
Куйня полная... Причем здесь я? Или один раз власть покритиковал, то всё, - диссидент? Пизззз..Пипец, а не демократия

Scarface

Сообщение Scarface » 02 ноя 2016, 00:10

Сwetlana писал(а):найди отмазу.
Я же написал, что было сказано, - только справка.Другие причины отсутствия - недопустимы. Поэтому, я и спрашивал у старожил, кто, что знает и какие последствия могут быть. Так сказать, интересовался мнением других.
Сwetlana писал(а):Развёл нюни про какие-то лекарства,на которые у тебя денег нет(Не так уж они и дороги лекарства от гриппа и простуды.)
Да причём здесь это? Это так, риторика..Я вообще считаю, что лекарства - это химия. Они вредны, для детского организма! Это моё мнение! И лишний раз пичкать ими ребёнка, я не хочу! Ради чего? Патриотизма? Поэтому, нужны такие жертвы? А последствия будут, после 4-х часов на морозе! И повторяю, в диспансере, у нас биохимию крови берут! А я не хочу, чтобы из-за какой-то пилюли, нас задвинули с хоккеем!!!!

T90

Сообщение T90 » 02 ноя 2016, 06:25

Scarface писал(а): Это Т90 покуй на эти (-8°).. Он Эверест в (-50°) покорял. Ему не привыкать.
Ну здравствуй странный человек. А ты не задумывался над тем, что эта фраза твоя, подразумевает то, что я где то это пизданул тут на форуме? Или ты соскучился? Но я не Алексей, в спорт зал тебя не позову, а просто буду думать о тебе плохо, и тебе хватит неприятностей уж поверь...
Бауэр тут про слепых на Эвересте.... Их туда практически заносят дружище.... За большие деньги...
Я вас тут читаю иногда.... Половина очень далеки от своей собственной успешности, очень далеки, и даже не подозреваете почему...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Scarface

Сообщение Scarface » 02 ноя 2016, 10:02

Сwetlana спасибо за совет. Правда, с бурундуками, тема не прокатит ))
И да, Свет, разве я ною? Ты посмотри, как главный россиянин Чечни, разнылся:
http://www.rbc.ru/economics/01/11/2016/ ... 19a7473be8
Всего-лишь, попросили войти в трудное положение страны,и урезать свои аппетиты. Пересесть с гелика на хундай...И сразу нытьё
T90 извини, веришь, нет, - не хотел обидеть!? Эльбрус, Эверест, для меня разници нет. Предполагаю, что и на Эльбрусе, на самом пике, в ноябре температура (-50°). Нет? Поправь, возможно я ошибаюсь.

SLegg

Сообщение SLegg » 02 ноя 2016, 10:57

сапсанI писал(а):Советский панкреатит
Изображение Идиот Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 ноя 2016, 11:10

Vzlet писал(а):А ты чо подумал?
Я то и подумал, что ты написал:
сапсанI писал(а):А Советский панкреатит и аципол избавит от поноса ...
Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 02 ноя 2016, 12:36

Vzlet Лично я отсутствием чувства юмора и не страдаю. Просто твой юмор не каждому дано понять, ведь он чаще смахивает на бред сумасшедшего.

Ответить

Вернуться в «За бортом»