А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 фев 2012, 04:03

SpongeBob писал(а):Посмотрел сегодня матч звёзд, приуроченный к 39,5-летию ПОТРЯСНОЙ СУПЕРСЕРИИ КАНАДА - СССР. Огорчило одно - ни на Красной Площади, ни на Ходынке так и не появился флаг Победы - флаг СССР, мощь которого и тогда, в 1972-м, отстаивали наши парни. Думается мне, что ещё через некоторое время, медвепуты поднимут над головами бойцов армии-победительницы ВОВ Российский Триколор. Я не против этого исторического полотнища, но, ребята, история - прежде всего. И ежели вы пишите на эмблеме - "Канада - СССР" - так будьте любезны и флаги разместить на ней соответствующие.

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
косуля писал(а):А Чернильное Сердце,хоть и молод,
А очень даже неправ. Ребята, давайте говорить о том, при сравнении, что вы знаете наверняка!

Прав он на все сто процентов! И вероятнее всего именно по тому, что молод! Все, о чем он написал, мы и знаем наверняка! И про хоккей, и про ГАИ, и про водку. И самое главное про выборы. Если подавляющее число наших сограждан пользуется нелигитимными методами при решении своих, локальных вопросов, почему мы требуем чего-то другого от властьпридержащих?
И сейчас я тоже буду голосовать за Путина, ибо против коммунистов на генетическом уровне, а остальные весьма неубедительны. Ну и естественно ждать когда подрастет поколение "Чернильных сердец", раз наше не смогло сделать ничего, кроме свержения коммунистического ига.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
А флаги..... не в них дело! И тогда, и сейчас, играли и играют за свою страну! Совершенно не важно как она величается и какова ее атрибутика. И я что-то не припомню, что в СССР, отмечая даты великих Русских Побед Суворова, Кутузова или Румянцева, вывешивались бы флаги, под которыми эти победы достигались.
А знамя Победы 1945-го у нас по конституции закреплено красным! Так что не волнуйтесь по этому поводу!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

krug

Сообщение krug » 26 фев 2012, 09:48

Господа, голосующие за Путина, задумайтесь на минутку о том, сколько лет уже этот человек у власти? На реплики о его незаменимости, вспомните как его Ельцин в свое время назначил приемником, его вообще никто не знал, и ничего стал не заменимым. Если мы хотим жить в более или менее цивилизованной стране, мы должны менять эту власть каждый срок и только наиболее успешным позволять управлять собой два срока. Ну скиньте вы с себя наконец это холопское мышление и любовь к царю. А про страшилки с коммунистами, ну детский сад честное слово. Мы с вами должны обеспечить регулярную сменяемость власти, тем самым заставить этих управленцев работать так как мы хотим!
[youtube]_t_VjDnNRrM[/youtube]

комбат

Сообщение комбат » 26 фев 2012, 09:59

А там голосовать не за кого кроме Путина!А молодой прав на все 100%!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 фев 2012, 10:09

т-34
А я не согласен с такой постановкой вопроса!!! Тот кто себя скомпрометировал во власти уже не имеет на неё право!!! Это касается и коммунистов и теперь уже и действующую власть. Прохоров правильно сказал, что нам не царь нужен, а директор, который не в усмирении народа силён, а в управлении им и созидании для него. А ждать новое поколение можно вечно и дождаться от него только повторения собственных ошибок. Молодое поколение более прагматично и повзрослев они так же понесут денежки гаишникам и тренерам, и даже не сомневайтесь в этом!!!! Перемены возможны только когда власть не может управлять, а низы не захотят жить по старому, и это классика!!! Может ситуация ещё и не созрела на 100%, но она уже близка к этому. Лично я перемен не боюсь и буду голосовать за новое. Очень хочется посмотреть на будущее самому, а то что было я уже видел и мне оно не интересно...!!!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да и не позиция это, как бы чего не вышло!!! Надо уже начинать осознавать свою силу и не бояться перемен, а самим менять всё к лучшему. Возможно и ошибаться, но и иметь силы исправлять всё самому, а не проявлять совковские качества и ждать когда добрый дядя сам всё за тебя исправит!!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 фев 2012, 10:26

krug писал(а):Если мы хотим жить в более или менее цивилизованной стране, мы должны менять эту власть каждый срок....
Значит я должен идти и голосовать против только по этой причине? А тот факт что я живу стабильно, мои дети получают образование, я ни разу не столкнулся с коррупцией чиновников, имею право выбора личных свобод - по Вашему это для меня ничего не должно значить?
Igor писал(а):Прохоров правильно сказал, что нам не царь нужен, а директор,
Мне был симпатичен этот политик, более того, я собирался отдать ему свой голос, пока не прочитал программу. Думаю опубликовав ее, он потерял две трети сторонников. А вот по части вашего суждения о молодежи, позвольте не согласиться. Уж больно...... консервативно. Даже не верится, что высказывает его ярый стронник перемен.
Igor писал(а):К некоторым людям так хочется подойти, обнять, прижать к себе, заглянуть в глаза и спросить: "Как же ты живёшь то так, ...без мозгов???"
Знаете, неплохо! Имею стабильный бизнес. Достаточно твердую жизненную позицию и комфортабельное жилье. Детей обучаю (к сожалению за границей), внукам помогаю. Даже пытаюсь что-то сделать для общества. Но это, судя по Вашему эпитету - зря....

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Igor писал(а):Да и не позиция это, как бы чего не вышло!!! Надо уже начинать осознавать свою силу и не бояться перемен, а самим менять всё к лучшему. Возможно и ошибаться, но и иметь силы исправлять всё самому, а не проявлять совковские качества и ждать когда добрый дядя сам всё за тебя исправит!!!!

Ну это-то как раз совершенно неуместно мне адресовывать! Я последние десять лет только этим и занимаюсь. Пусть не в политике, пусть в хоккее (что практически одно и то же). И какие трудности стоят на пути реформаторов знаю великолепно.
И честное слово, я не нуждаюсь ни в увещеваниях, ни в агитации. Я сознательно буду голосовать за эту кандидатуру, а не по тому, что боюсь перемен. Так как не вижу возможности этих самых перемен в более прогрессивную сторону.

За Родину

Сообщение За Родину » 26 фев 2012, 10:43

только 2-е "За путина" . Теперь можно себе представить каковы масштабы фальсификаций на выборах !

т-34

Сообщение т-34 » 26 фев 2012, 10:46

За Родину
Нельзя! Так как те кто за, практически не участвуют в полемике. Я же могу сказать, что из моего окружения, подавляющее большинство людей будут голосовать за него.
.....Да и не двое, судя по постам....

За Родину

Сообщение За Родину » 26 фев 2012, 10:53

подавляющее большинство это "у кого дети учатся за границей"?

т-34

Сообщение т-34 » 26 фев 2012, 11:07

За Родину
А что Вы имеете против? Там разве образование хуже?

За Родину

Сообщение За Родину » 26 фев 2012, 11:34

форум про выборы , зачем переводить стрелки, а что касаеться образования то там оно несомненно лучше,а наше стремительно катится вниз "и путин тут не причем"

Igor

Сообщение Igor » 26 фев 2012, 12:35

Я живу в России где лидер Путин и вроде должен этим гордиться, ну хотя бы тем, что живу в России..., но смотрю как стали жить в Белоруссии, с не популярным батькой Лукашенко,и мне становится немного обидно, хотя бы за то что там есть дороги, а у нас только направления. Понятно, что у Путина в сторонниках армия, милиция (надеюсь не надо говорить почему), теперь и пенсионеры, административный ресурс и те у кого дети за границей учатся, ну и страх перемен и слепая вера в царя. А вот меня он уже не устраивает. Слишком уж прилип к власти, хрен оторвёшь!!! Это наводит на определённую мысль. Я понимаю, что он выиграет по любому, но хочется перемен, а не такой стабильности как сейчас. Вроде и не умираем, а жизнью (по мировым стандартам)это тоже не назовёшь!!! Конечно, не считая цен на бензин и комунальные услуги! Здесь с мировым стандартом всё в порядке!!!!

ист

Сообщение ист » 26 фев 2012, 12:41

Igor
Скажите, а из оставшихся кандидатов реально кто-то может что-то изменить? Упаси Господь коммунистов или Жирика , Прохоров мне нравиться, но не потянет пока, может к следующим выборам, Миронов вялый какой-то, как политик... Так что из всех зол придется выбрать меньшее :D ( лично мое мнение)

Igor

Сообщение Igor » 26 фев 2012, 13:01

ист
А Вы помните Путина когда он первый раз появился в телевизоре? Он же и говорить то толком не умел! Если его сравнивать такого с Прохоровым то это сравнение не в его пользу. Готовых лидеров нет, тем более в нашей стране. Нужно дать порулить молодым и посмотреть что получится. Во всяком случае, по моему мнению, хозяйственник лучше чекиста!!!

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да и вообще после развала СССР у нас не выборы а передача власти из рук в руки либо по наследству, либо по знакомству. Масонская ложа какая то!!!

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 26 фев 2012, 16:04

т-34 писал(а): Прав он на все сто процентов!
Заметьте, он обращается к данной аудитории. Так в чём он прав?
ЧернильноеСердце писал(а):,мамашки и папашки бежали в тренерскую с коньячком и тортиками и просили взять ваше чадо на игру или поставить в пятерочку получше,а потом по мере возрастания вашего благосостояния стали заносить деньги .
ЧернильноеСердце писал(а):Хоть один из вас отказался от водки ? Нет . Пьете все.
ЧернильноеСердце писал(а):.Все смеетесь над ГАИ ,а при нарушении суете им деньги .Перестаньте давать взятки .пить,изменять женам ,мужьям
В этом? Тогда это и о вас тоже, коли Вы, с этим согласны.
Или, всё- таки, в этом?
ЧернильноеСердце писал(а):Я знаю ,мой голос никто не украдет,потому что я голосую за Путина.
Теперь дальше:
т-34 писал(а): Значит я должен идти и голосовать против только по этой причине? А тот факт что я живу стабильно, мои дети получают образование,
т-34 писал(а): (к сожалению за границей),
Где логика, если всё так хорошо как Вы описываете, что же дети учатся за границей?
1). Реформа образования провалена! (это факт).
2). Далее по списку! (список надо прилагать, или Вы всё – таки в курсе)?
Так вот я уже однажды у Вас спрашивал.
KBM2000 писал(а):Мне всегда очень хотелось спросить у тех, кто голосует за власть всерьёз, о мотивах такого решения (ну кроме очевидной кормушки конечно). Будьте любезны, обоснуйте пожалуйста, может и я и многие другие изменят свою точку зрения, раскройте тему, только без словоблудия. Очень жду вашего развёрнутого ответа, заранее спасибо.
И вот, что Вы ответили:
т-34 писал(а): Боюсь, что развернутого ответа дать не смогу.
Так может попробуете со второй попытки? (о достижениях данной власти, относительно времени и средств).
т-34 писал(а): Я сознательно буду голосовать за эту кандидатуру, а не по тому, что боюсь перемен. Так как не вижу возможности этих самых перемен в более прогрессивную сторону.
Ну а это вообще прикол, что вы, кто голосует за власть, пытаетесь всем объяснить, что если завтра придут более продвинутые, честные люди, то всё хана, всем трендец! Лично для меня это самый большой прикол, и не компетентность Путинской администрации, да и ещё америкосы конечно, эта тема отдельная, но тоже очень смешная!!! Это же надо до такого додуматься, придумать страшилку, что если «великий» уйдёт , всем хана!!! И это тоже говорит только о том, что там думать и работать ни кто не хочет, коли нет других аргументов. Ребята, пишу, а сам РЖУНЕМОГУ!!!

krug

Сообщение krug » 26 фев 2012, 16:35

Господа, не очень хочется даже обсуждать профессиональные качества нынешнего премьера... Есть общепринятый критерий: не более двух сроков! Ну будьте добры, встаньте уже с колен! Если честно, среди кандидатов нет кандидата который точно мой! Но я так же на 100% уверен, что любой из тех кто выдвигается будет способен быть качественным управленцем!

Ответить

Вернуться в «За бортом»