т-34 писал(а):
Прав он на все сто процентов!
Заметьте, он обращается к данной аудитории. Так в чём он прав?
ЧернильноеСердце писал(а):,мамашки и папашки бежали в тренерскую с коньячком и тортиками и просили взять ваше чадо на игру или поставить в пятерочку получше,а потом по мере возрастания вашего благосостояния стали заносить деньги .
ЧернильноеСердце писал(а):Хоть один из вас отказался от водки ? Нет . Пьете все.
ЧернильноеСердце писал(а):.Все смеетесь над ГАИ ,а при нарушении суете им деньги .Перестаньте давать взятки .пить,изменять женам ,мужьям
В этом? Тогда это и о вас тоже, коли Вы, с этим согласны.
Или, всё- таки, в этом?
ЧернильноеСердце писал(а):Я знаю ,мой голос никто не украдет,потому что я голосую за Путина.
Теперь дальше:
т-34 писал(а):
Значит я должен идти и голосовать против только по этой причине? А тот факт что я живу стабильно, мои дети получают образование,
т-34 писал(а): (к сожалению за границей),
Где логика, если всё так хорошо как Вы описываете, что же дети учатся за границей?
1). Реформа образования провалена! (это факт).
2). Далее по списку! (список надо прилагать, или Вы всё – таки в курсе)?
Так вот я уже однажды у Вас спрашивал.
KBM2000 писал(а):Мне всегда очень хотелось спросить у тех, кто голосует за власть всерьёз, о мотивах такого решения (ну кроме очевидной кормушки конечно). Будьте любезны, обоснуйте пожалуйста, может и я и многие другие изменят свою точку зрения, раскройте тему, только без словоблудия. Очень жду вашего развёрнутого ответа, заранее спасибо.
И вот, что Вы ответили:
т-34 писал(а):
Боюсь, что развернутого ответа дать не смогу.
Так может попробуете со второй попытки? (о достижениях данной власти, относительно времени и средств).
т-34 писал(а): Я сознательно буду голосовать за эту кандидатуру, а не по тому, что боюсь перемен. Так как не вижу возможности этих самых перемен в более прогрессивную сторону.
Ну а это вообще прикол, что вы, кто голосует за власть, пытаетесь всем объяснить, что если завтра придут более продвинутые, честные люди, то всё хана, всем трендец! Лично для меня это самый большой прикол, и не компетентность Путинской администрации, да и ещё америкосы конечно, эта тема отдельная, но тоже очень смешная!!! Это же надо до такого додуматься, придумать страшилку, что если «великий» уйдёт , всем хана!!! И это тоже говорит только о том, что там думать и работать ни кто не хочет, коли нет других аргументов. Ребята, пишу, а сам РЖУНЕМОГУ!!!