Побеждает на выборах не тот кто голосует,а тот кто считает!сп96 писал(а):странно..мы все против... за ЕДР почти нет никого а победят они.
над чем задуматься?SpongeBob писал(а):чу"), то эта победа ЕР не будет такой абсолютной, как предыдущие. Может этот факт заставит их призадуматься?python_kad писал(а): Но таких людей очень мало. Поэтому ориентироваться в своих выводах на такое меньшинстве "мы" наивно.
SpongeBob писал(а):И те и другие куплены ЕдРом постоянным повышением пенсий и довольствия.
S-Дин писал(а): Агния Барто
(1957 год)
УРАЛЕЦ#98 писал(а):В голосовании всего один голос отдан Прохорову.
Подскажите кто нибудь свое мнение о данной партии.
Прошу прощения, не в курсе. Отстал от тонкостей политики.python_kad писал(а):УРАЛЕЦ#98 писал(а):В голосовании всего один голос отдан Прохорову.
Подскажите кто нибудь свое мнение о данной партии.
Вы что с луны свалились? :-) Прохорова вышибли из правого дела еще в сентябре.
УРАЛЕЦ#98 писал(а):Кто возглавляет сейчас?
И что, это сбор голосов в пользу ЕР?python_kad писал(а):УРАЛЕЦ#98 писал(а):Кто возглавляет сейчас?
Какой-то Дунаев.
Питон я с тобой не соглашусь.жена медсестра(6000p) и я работающий пенсионер.пенсия 4500+11000 зарплата.и какой же я богатыйpython_kad писал(а):Хэнк писал(а):мы очень богатые люди ...
Достаточно обеспеченные.
И с тобой не совсем согласен.много пенсионеров против едросов.SpongeBob писал(а):Согласен. Основной электорат ЕР - это пенсионеры и военные. И тех и других на этом форуме очень мало. И те и другие куплены ЕдРом постоянным повышением пенсий и довольствия. И те и другие наиболее активны на выборах. ЕР получит большинство голосов - к гадалке не ходи. Но ежели другие слои населения предпочтут альтернативу (какую угодно, кроме "не пойду" и "испорчу"), то эта победа ЕР не будет такой абсолютной, как предыдущие. Может этот факт заставит их призадуматься?python_kad писал(а): Но таких людей очень мало. Поэтому ориентироваться в своих выводах на такое меньшинстве "мы" наивно.