ну чтобы такой ник заполучить нужно со мной и огонь , и воду и Турцию пройтиZORRa писал(а):Следующий ник предлагаю-Подружка ZORRы

ну чтобы такой ник заполучить нужно со мной и огонь , и воду и Турцию пройтиZORRa писал(а):Следующий ник предлагаю-Подружка ZORRы
В студию его потом на растерзаниеZORRa писал(а):Подружка Torchinы
Турция?Легко!Вот только спонсора найду...
Не,не пойду,полигамию не приемлю,будь ты хоть арабский шейх...из Кемерово...Ghost58 писал(а):В гарем ко мне пойдешь? Дом в тайге устроит? -)))
С Юрой??Нет,я ведь столичная штучка,а от этого еще химоту подхватишь,потом дети мутантами будут.. А курьер-какой спонсор??Всё не то…Ты предлагай варианты социально-обеспеченные-и мне хорошо,и тебе ,как посреднику, процент симпатишшный…семеон7 писал(а):ZORRa , как ваши дела? Чего с Урой замутили? Если уже успели на него положить, то вон в соседней теме некая Сс-нег(д)урочка, своего мужа - курьера предлагает (хоть почтой, хоть поездом отправит и карнавальные костюмы в придачу обещает). Как вам такой вариант?
..у нас на даче хохлы,узбеки...Я уже даже своего предлагала...
![]()
ZORRa писал(а):Надеюсь,недалеко за МКАДом...пешком дойду...
Не далеко,каких то 30км. примерно,осталось определиться с ледовым,близ находяещееся Электросталь и Балашиха,а что они с ближнего зарубежья так сказать...работящие,машины хоть и бехи,но на ходу всегда...ZORRa писал(а):torchina
А можно к вам на дачу?Че помою,че приберу,а там и определюсь с выбором...
Надеюсь,недалеко за МКАДом...пешком дойду...