Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
АК97

Сообщение АК97 » 24 окт 2015, 15:38

ДедА52 писал(а):С кем связались! За кого впряглись, - взвалив на себя все риски военно-политические и расходуя по несколько миллионов бюджетных долларов в день! Да нафиг всё это нужно?
Вам же , дедушка , уже месяца три минимум по телику все подробно разжевывают . В каждой публицистической и новостной программе . Правда Жирика не пускают , он изначально был против нашего вмешательства ...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 окт 2015, 16:10

АК97 писал(а):Вам же , дедушка , уже месяца три минимум по телику все подробно разжевывают .
Это не мне разжёвывают, - мне бесполезно, я тележвачкой давно не питаюсь, насобачился таки за жизнь при разных режимах самостоятельно думать, фильтруя поток пропаганды и контрпропаганды, который льется со всех сторон. Мне логику и мотивы понять хочется, но не в рамках навязываемых клише. И последствия пытаться представить...
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 24

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 24 окт 2015, 16:54

Вопросы возникают всегда. Даже если и остаются без ответа или же, - с какой-то точки зрения, - ответов не требуют.

Блин, ещё отпадные фотки попались. Без комментариев, что называется...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено: спустя 17 минут 21 секунду
Изображение

Rockfour
Команда: Северная звезда

Сообщение Rockfour » 24 окт 2015, 22:19

bauer-ccm писал(а):а зачем,ты эти слова жирно выделил???...типа основная правильная и убедительная мысль???
Нет, это та самая оговорка в дополнение к тобою сказанному, чего так трудно-то с тобой?
bauer-ccm писал(а):именно в перечисленных случаях(и ещё многих не перечисленных) сами и лезли(ну,за исключением 41г...ито некоторые русофобы утверждают,что немцы сработали на упреждение,но лично я думаю,что это не так,,скорее это наши "друзья" с Туманного Альбиона их науськали напасть..а то бы островам физдец бы был)....у тебя что по истории-то было???...
Ты предлагаешь исторический диспут устроить. Нет уж, уволь, мне и так с тобой бесед не о чем хватило.
Тебя еще и оценки мои интересуют? За меня не волнуйся, не краснодипломник, конечно, но без троек учился. Тебя год и место рождения, а так же мое имущество движимое и недвижимое не интересуют? Может декларацию еще предоставить?
bauer-ccm писал(а):опять пукнул в лужу...именно из за нашего...народного...да...но,по правде говоря,не все спали когда немец пошёл...в Брест.креп.-не спали...Черном.флот,не спал(ни один корабль не потеряли,а самолётов сбили много)...а вот где спали,там их сонных и взяли и потом немцы на наших танках до Химок дошли(как Сапсан пишет)..у них с танками очень плохо в начале войны было(ты кино-то не смотри,где "Тигры" в 41г наступают..не было их тогда..так...лёгкие танкетки)
Не обязательно всем рассказывать куда ты там газы пускаешь. Не юли, я же конкретный вопрос задал: о чьем разгильдяйстве шла речь, народа или руководства? Ну ведь черным по белому... Изображение Хочу тебе твой же пост привести где ты еще до этого газики пускал. Изображение

Rockfour

Сообщение Rockfour » 25 окт 2015, 00:38

bauer-ccm писал(а):да ты тупее мента...
Прикинь, я о тебе того же мнения...
bauer-ccm писал(а):куда конкретнее-то?.именно из за нашего...народного...да
Ну то есть народ все проебал из-за своего разгильдяйства? А говорят у нас демократии нет. Оказывается у нас еще со времен Калки народ за все в ответе. Это ж они сами себя на войну неподготовленными гонят. Да и сейчас в Сирии сам народ самолеты заправляет и вперед, бомбить. Спасибо, что есть некоторые, кто народу-то нашему указывает на его разгильдяйство и бахвальство! Изображение Ты сам-то понимаешь что пишешь? У тебя все сообщения своей жизнью живут и друг другу противоречат...
да ты тупее мента

Добавлено: спустя 1 минуту 28 секунд
сапсанI писал(а):PapaPashi Чем отличается народ от руководства...
К Бауэру вопрос, он лучше знает...

Rockfour

Сообщение Rockfour » 25 окт 2015, 01:34

сапсанI писал(а):И Где в Сирии неподготовленный народ
Не знаю. У нас речь шла о нашем отечественном разгильдяйстве.

А к Сирии это не имеет никакого отношения. Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 25 окт 2015, 02:09

bauer-ccm , бесполезно ... это как с продвинутыми хохла украинцами за майдан евроинтеграционный беседы вести Изображение

Блин забыл , йотафон - наш родимый , 2 дисплея , 4 гига , все дела короче ... Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 25 окт 2015, 02:46

А вообще прикольно почитать рассуждения перца ни аза невтыкаеющего в технику посредством которой он сюда свои опусы задвигает ... ну-ну ... как ты там пишешь нолик на единичку поменять , школьник мыло чьё-то там взломал ... а вдруг не тот нолик не на ту единичку махануть и она (ракета) не на 180 крутанёт , а 270 или ещё чего хуже на 360 ...
Не , всё понимаю , я тоже в детстве фантастику любил , "Гиперболоид инженера Гарина" например , ну или ещё про какие нибудь "лучи" немыслимые ...

Добавлено: спустя 5 минут 8 секунд
Бауэру физкульт-привет ...

Добавлено: спустя 9 минут 47 секунд
Фип , раз пошла такая пьянка (рОкового направления) , как думаешь эти строчки в тему или как ?

Мы вскормлены пеплом великих побед.
Нас крестили звездой, нас растили в режиме нуля.[left]........................................................................

А те кто боится огня, воспевают сырые углы,
Они охраняют покой, что ж, им есть, что терять!
Они говорят о любви, возведя в добродетель закон,
Но когда всходило солнце, закон позволял им стрелять.[left][/left][/left]

Scarface

Сообщение Scarface » 25 окт 2015, 12:39

STIGG писал(а):Блин забыл , йотафон - наш родимый, 2 дисплея , 4 гига , все дела короче
STIGG даже и подумать не мог, что ты китаец..))
http://4pda.ru/2015/10/21/252749/
Ну здравствуй, гонконгский инвестор STIGG..))
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

Rockfour

Сообщение Rockfour » 25 окт 2015, 22:04

bauer-ccm писал(а):...дааааа....не до Москвы походу,будем отступать в будущем...до Урала(с таким пренебрежительным отношением к вероятному противнику)..ни хрена вас "вояк" история не учит
bauer-ccm писал(а):.разгильдяйство,бахвальство и пренебрежение к противнику это то,за что России всегда вначале приходилось получать по сопатке(от битвы на Калке до нашествия поляков....от времён Наполеона и до до Гитлера) и только всенародное осознание и порыв,что Отечество в опасности изменяло ситуацию на противоположную....
bauer-ccm писал(а):не указываю,а констатирую на бахвальство....именно всё так как ты написал...ты и большинство народа на этой ветке(и соседней)ВИРТУАЛЬНО готовы "заправлять и бомбить любого супостата в Сирии(да и где угодно)..свершить двухчасовой маршбросок на Киев...дать пня в зад войскам НАТО и вырубить у них всю электронику...вообщем.если кратко то"...и от тайги до Британских морей,Красная армия всех сильней"...это раньше Папапаши ходил уныло,а теперь с гордоподнятой головой ...мы круты и мы сильны(основа твоих постов),а я то пытаюсь понять за счёт чего так быстро??..с какого перепуга???
Воооот, наконец-то я все твои разрозненные мысли в кучку собрал.
Вывод: Нас погонят до Урала супостаты потому, что большинство нашего народа ВИРТУАЛЬНО готовы всем "дать под зад, бомбить и вырубать" (с). И примером тому битва под Калкой, поляки, Наполеон и Гитлер.
Чозабреееед?

И с чего вообще ты решил, что у меня и " большинства народа на этой ветке" такое мнение? Можешь примеры привести? Сам надумал, сам выводы какие-то сделал и решил, что на общем фоне ты самым просвещенным, умным и предусмотрительным выглядишь. И настолько в этом уверен, что можешь еще этим и попрекать.
Спустись на землю.

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
сапсанI писал(а):PapaPashi Убил ..ошалеть можно..На ветке про Сирию загнул об отечественном разгильдяйстве... +100500
Это не я загнул. Выше привел пост автора.

STIGG

Сообщение STIGG » 26 окт 2015, 01:10

Scarface , походу это ты китаец (или монгол , уйх его знает) ... Нокию тоже майкрософту продали ... и что , фины теперь скажут: ну его в пень этот бренд ныне амерский ? Я думаю не скажут , а будут продолжать ассоциировать нокиа как что-то своё "родное" ... Странная у тебя логика ... ещё раз убедился ...

Добавлено: спустя 6 минут 18 секунд
fipir писал(а):Тяжеловато по мне
Это ты про тексты или про саунд ? Ну не знаю , по мне музло можно и по злее , а тексты самое то ( особливо те , что до 1993 года включительно) ... Изображение

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 02:02

bauer-ccm писал(а):Именно большинство считает,что наша армия супермодернизирована и суперпрофессиональна,что готова дать по маслакам кому угодно
Точно за большинство знаешь или сам за них их мнение определил? А может все-таки не супер... и не кому угодно. Вот тогда да, похоже будет на мнение большинства. И то еще хз о чем это большинство думает. Ведь неопределенное это довольно-таки понятие в данном случае - большинство. Кто их считает? Или про это сам из зомбоящика узнал? Злоупотребляешь значит... А другим пеняешь... Изображение
bauer-ccm писал(а):это называется урапатриотизм...и именно из-за него мы в 41 до Москвы драпали(ведь были уверены...ну просто железно уверены,что случись война,то воевать будем на чужой территории...
Ссылку дай почитать неучу. Про Афган и Чечню не надо, а про 41-й и Наполеона да еще и про Калку дай ссылочку, профессор, где упапатриотизм всему виной.
bauer-ccm писал(а):(как думаешь "историк"за счёт чего маленькое московское княжество разраслось в империю от Курил до Балтики....
А ты и рад был бы, еслибы и не было империи, а было бы московское княжество.... Профессор, а не оттого ли почитаемые тобой поляки и татаро-монголы, немцы и французы, которые нас наказывали, с твоих слов, постоянно и больно, все свои имперские земли в итоге и растеряли, что на всех нарывались (бахвалились по-твоему)? Причем теряли во многом при нашем(рассейском имеется в виду) участии. И да, мы и до Курил добрались, ничейные земли в основном осваивали, ну и татар из Сибири повыгоняли, не без этого.
bauer-ccm писал(а):ты бы у Нудлза маленько поучился
"Не сотвори себе кумира" (с). Ты мне уже не первый раз Нудлза в пример приводишь. Я на его место и не претендую, а вот у тебя определенное нудлзопочитание просматривается. Изображение
bauer-ccm писал(а):Легко...достаточно почитать пацриотические крымско-сирийские ветки кидса
Я примеры просил привести, а не сказать легко тебе это или нет. Я читал эти ветки, не заметил таких мнений у большинства. Не будет значит примеров? Понятно, ожидаемо... опять в лужу...

Scarface

Сообщение Scarface » 26 окт 2015, 02:09

STIGG писал(а):. Нокию тоже майкрософту продали ... и что , фины теперь скажут: ну его в пень этот бренд ныне амерский ? Я думаю не скажут , а будут продолжать ассоциировать нокиа как что-то своё "родное" ..
Это ты так думаешь или тебе финны сказали..?))
Ну-ну..
http://world.eizvestia.com/full/finskay ... znes-nokia

Пока очевиден лишь конец нынешней 30-летней эры Nokia. Продав мобильный бизнес, корпорация исчезнет из списков крупнейших производителей телефонов и сфокусируется на производстве оборудования для мобильных сетей, а также на предоставлении картографических и локационных услуг.
Есть чем гордиться..))
Ты наверное тоже очень горд, что Йотафон китаёзы купили, а производство находится в Тайване?
Ну-ну.)) Я тоже в тебе не сомневался))
ССМ здесь несколько страниц исписал, что гордиться нЕчем почти, а ты тут со своими Йотафонами из Тайваня, где 65% акций у китайцев..
Круто))
Вот вам импортозамещение товарищи...Простите, господа!

P.S. STIGG специально для тебя скину копию советского мотоцикла М-72, который в своё время был скопирован с BMW R71, но всё же наш - сделано в СССР. Но, в своё время по доброте советского руководства всё производство отдали китайцам...
И вот тебе, получился Chang Jiang M1- копия советского М-72 ! Не немецкого, а советского! Немцы китайцам ничего не передавали!
Chang Jiang M-1
STIGG тебе же пофигу, что это изделие - made in China? Осталось выучить китайское название Чанг Джианг М-1...))
Ну ничего, пройдёт время и Йотафон китайцы назовут - Сунь Унь Фон...))
Последний раз редактировалось пользователем 1 Scarface; всего редактировалось раз: 26

Rockfour

Сообщение Rockfour » 26 окт 2015, 11:35

В общем как обычно, вроде и отвечаешь, а опять не о чем.
Карамзина почитать? Сам читал-то? А историю ты по литературным произведениям учил? Да и то в школе еще, когда про образ Татьяны блеял что-то на уроке? Понятно все с тобой, ни хрена ты не знаешь, зато понтуешься до хрена, профессор кислых щей.

Scarface

Сообщение Scarface » 26 окт 2015, 12:28

fipir писал(а):..
завтра. ..
"А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира(с)" Булгакова?

http://m.youtube.com/watch?v=CyhFbkvgX08

Ответить

Вернуться в «За бортом»