bauer-ccm писал(а):Именно большинство считает,что наша армия супермодернизирована и суперпрофессиональна,что готова дать по маслакам кому угодно
Точно за большинство знаешь или сам за них их мнение определил? А может все-таки не супер... и не кому угодно. Вот тогда да, похоже будет на мнение большинства. И то еще хз о чем это большинство думает. Ведь неопределенное это довольно-таки понятие в данном случае - большинство. Кто их считает? Или про это сам из зомбоящика узнал? Злоупотребляешь значит... А другим пеняешь...
bauer-ccm писал(а):это называется урапатриотизм...и именно из-за него мы в 41 до Москвы драпали(ведь были уверены...ну просто железно уверены,что случись война,то воевать будем на чужой территории...
Ссылку дай почитать неучу. Про Афган и Чечню не надо, а про 41-й и Наполеона да еще и про Калку дай ссылочку, профессор, где упапатриотизм всему виной.
bauer-ccm писал(а):(как думаешь "историк"за счёт чего маленькое московское княжество разраслось в империю от Курил до Балтики....
А ты и рад был бы, еслибы и не было империи, а было бы московское княжество.... Профессор, а не оттого ли почитаемые тобой поляки и татаро-монголы, немцы и французы, которые нас наказывали, с твоих слов, постоянно и больно, все свои имперские земли в итоге и растеряли, что на всех нарывались (бахвалились по-твоему)? Причем теряли во многом при нашем(рассейском имеется в виду) участии. И да, мы и до Курил добрались, ничейные земли в основном осваивали, ну и татар из Сибири повыгоняли, не без этого.
bauer-ccm писал(а):ты бы у Нудлза маленько поучился
"Не сотвори себе кумира" (с). Ты мне уже не первый раз Нудлза в пример приводишь. Я на его место и не претендую, а вот у тебя определенное нудлзопочитание просматривается.
bauer-ccm писал(а):Легко...достаточно почитать пацриотические крымско-сирийские ветки кидса
Я примеры просил привести, а не сказать легко тебе это или нет. Я читал эти ветки, не заметил таких мнений у большинства. Не будет значит примеров? Понятно, ожидаемо... опять в лужу...