Ну всё. Хоккей можно бросать. 19.02.14 он в России умер.

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Шайбист

Сообщение Шайбист » 20 фев 2014, 16:04

Слушайте, я занимаюсь этим с 1999 г. Старший вырос, отыграл, теперь младший пошел. Если бы я каждый раз, после поражений нашей сборной бросал бы хоккей все бы закончилось еще тогда в 2000 г.
В 2000 г(когда наши влетели на чемпионате мира в СПб) у меня был действительно шок.
Но
CЛ-2006 писал(а):Проиграли-надо делать выводы и работать ,а не истерить что хоккей умер и его надо бросить.
Молодец, брат!!!
А лучше всего с 2000 г. наши играли с БИЗами. Хоккей Хайдарыча в прошлом, так играют в КХЛ некоторые еще не вымершие динозавры. Весь мир играет по другому. Это факт.

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 16:10

bauer-ccm
F А ничего личного.Я вообще не пойму причем здесь Афанасьев.
bauer-ccm писал(а):.Что-то я не видел на крайнем турнире сборной в Чехии Афанасьевских 98г.

Максимум

Сообщение Максимум » 20 фев 2014, 16:10

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков высказал свое мнение о неудачном выступлении сборной России на Олимпиаде в Сочи.

- Не хотел бы по горячим следам бросать в кого-то камни. Все огорчены, это поражение очень болезненно для каждого, кто имеет отношение к хоккею в нашей стране. Но прежде чем делать какие-то выводы, надо остыть. И, говоря о своем неудачном выступлении, не стоит забывать о том, что очень прилично сыграл соперник. После того как удалось забить первый гол, думал, что в атаке нашу сборную наконец прорвет, в том числе в большинстве, но этого не произошло, во многом благодаря очень организованной и умной игре финнов. Что касается того, кто виноват, – никогда не буду наговаривать что-то на ФХР. На мой взгляд, нужно после трех Олимпиад без медалей посмотреть на проблему глобально, - сказал Быков.

Он объяснил, в чем проблема российского хоккея: "КХЛ развивается, имеет солидный имидж в Европе, и ее уже замечают в Северной Америке. Но это не говорит о том, что мы должны закрывать глаза на то, что творится в основании нашего хоккея. То есть на детско-юношеском уровне – там, откуда мы черпаем резервы. Невозможно совершенствовать только надстройку, не затрагивая базис. Надо создавать серьезную программу развития хоккея в стране, чтобы создался мощный резерв, а постепенно - и острая конкуренция за место в сборной среди игроков КХЛ. Сейчас таковой, увы, не видно. А для этого нужны новые технологии и методики, научный подход. Возможно, это займет несколько лет и потребуется оглядеться по сторонам – у кого как все поставлено. Но нет сомнений, что земля у нас на хоккейные таланты богатая, отдельные бриллианты появляются. Но всё это должно быть выведено на новый, системный уровень".
- У нас богатейшая страна не только в области природных ресурсов, но и по числу умов, научного потенциала. И если задаться правильными вопросами и верно поставить задачи, то за несколько лет можно добиться серьезного прогресса. Я говорил об этом несколько лет назад, с некоторых пор теми же вопросами задается Зинэтула Билялетдинов. И он прав: за места в сборной в нашей лиге должна быть гораздо более острая конкуренция! Чтобы молодежь стучалась в клубы, а не бронировать для нее два искусственных места. "Лимитчиков" в советское время не было! При этом во многих клубах, включая ведущие, играло по пять молодых игроков, которые пробивались туда естественным путём. Сейчас о таком нет и речи, и мы пожинаем плоды такой ситуации, - заявил Быков.

FinBoy

Сообщение FinBoy » 20 фев 2014, 16:10

STIGG писал(а):За чей счёт содержат данные сооружения ? Сколько стоит аренда льда для игры в хоккей с шайбой ?

С августа по май 130-150€/ч в остальное время года 220-250€/ч так как горд субсидирует только 8 месяцев. На периферии лед значительно дешевле. Для малоимущих семей есть дотации, город им компенсирует часть расходов.

И еще, практически на всех крытых катках один раз в неделю есть свободный лед 1-1,5 часа для всех желающих СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО.
Последний раз редактировалось пользователем 1 FinBoy; всего редактировалось раз: 20

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 16:20

STIGG писал(а):Школьник-ружьё-уложил---хоккей не вижу связи .
Связь простая я о перфекционистах.Жизнь надо принимать такой какая она есть,а не такой о какой мечтаете.Проиграли-да,были ляпы-были,команду набрали сильную-да,старались,хотели -да,не смогли -обидно,досадно,но не вижу в этом ни какой трагедии. Трагедия сейчас в соседней стране разворачивается.И как бы это у нас не аукнулось.Мужики,как бы там ни было молодцы.пОВЕРЬТЕ мне,несмотря на их миллионы им тоже херово от проигрыша.
А Третьяка надо гнать.Да.
STIGG писал(а):Не ужели Вы повелись ! По мне это не истерика , а здоровый питерский стёб ...
Нет конечно ни истерика очередной самопиар на главной новости вчерашнего дня. Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 16:29

CЛ-2006 писал(а):.Жизнь надо принимать такой какая она есть,а не такой о какой мечтаете.
Ну это Вы слишком глубоко ...
CЛ-2006 писал(а): Трагедия сейчас в соседней стране разворачивается
Да там наверно страшно (знакомые вчера из Киева звонили ) , только рулят там те же , кто чистые шайбы не засчитывает !
CЛ-2006 писал(а): очередной самопиар
Сам попиарился и нам занятие нашлось Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 20 фев 2014, 16:32

Шайбист писал(а): Хоккей Хайдарыча в прошлом, так играют в КХЛ некоторые еще не вымершие динозавры. Весь мир играет по другому. Это факт.
+100

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 16:42

bauer-ccm писал(а):CЛ-2006 писал(а): Я вообще не пойму причем здесь Афанасьев Ты меня спрашиваешь?Ты его около 10раз с утра упомянул всуе.Поэтому я написал bauer-ccm писал(а): Нудлз.СЛ2006.Да не зарубайтесь вы за личное Ладно.Проехали.Окей.
мне надо же было как то ответить вот на этот бред
Нудлз писал(а):Ничего не паникер. Точно так и есть - приготовьтесь. Вас уж раз не взяли к Афанасьеву в "Гладиатор"? Ну вот... А все ведь только начинается... для вас...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 16:48

CЛ-2006 писал(а): нУ Это вам пришлось из шкуры вон лезть и лебезить в том числе и в сети чтобы В.В. взял Вашего ребенка в команду. Поверьте мне на слово ,что Валерий Васильевич не отказал бы НАМ...
А мы, оказывается, в команде Афанасьева?! Он нас "взял"?! Изображение Это новость! У него мы еще не были... по версиям здешних хомяков. Изображение Так вот это вы "поверьте мне на слово" - мне не пришлось "из шкуры вон лезть" или "лебезить"... но не потому, что нам к нему не хотелось... и не потому, что ребенок такой же талантливый как и ваш... и не потому, что у меня есть основание писать слово "нам" вот так... НАМ!... Просто по ряду показателей... замечательной команде В.В. мы ну никак не подходим... Изображение Заметьте не она (команда Афанасьева) нам не подходит - как, с ваших слов, она не подходит ВАМ - а мы ей. Но в любом случае за ВАС лично я очень рад Изображение

CЛ-2006 писал(а): Поверьте мне на слово ,что Валерий Васильевич не отказал бы НАМ, будь на то наша воля .просто ктото пере тренерами хвостом виляет ,забашлять пытается ,а ктото просто подойдет и скажет Валерий Васильевич возьмите нас пожалуйста.А он скажет вам это очень нужно.Очень ,скажем мы.Ну тогда прихдите,скажет он....
Изображение Изображение Изображение "Добрый - как Ленин!" (с)

Ей-богу, вы просто странная... Изображение
CЛ-2006 писал(а):Недавно один такой школьник отличник двоих уложил из папкиного оружия .
CЛ-2006 писал(а):.Жизнь надо принимать такой какая она есть,а не такой о какой мечтаете.
CЛ-2006 писал(а): Трагедия сейчас в соседней стране разворачивается
... и все это на детском хоккейном форуме на теме о проигрыше сб. России в четвертьфинале ОИ. Песец. "Остапа несло..." (с) Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 2 Нудлз; всего редактировалось раз: 20
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 16:53

Нудлз писал(а):А мы, оказывается, в команде Афанасьева?! Он нас "взял"?!
L Да Ваш ребенок именно в команде этого тренера.Но по моему Вы как то тему перевели.

Добавлено: спустя 1 минуту 11 секунд
Нудлз писал(а):"Добрый - как Ленин!" (с)
Вряд ли тут дело в доброте

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 17:00

CЛ-2006 писал(а):
Нудлз писал(а):А мы, оказывается, в команде Афанасьева?! Он нас "взял"?!
L Да Ваш ребенок именно в команде этого тренера.
А... Да? Ну ладно. Буду знать. Изображение Не забыть бы ребенку сказать... (теперь еще и у Афанасьева... Петькова вроде какую-то другую команду называла? а, впрочем - чего уж там... вываливай! Изображение )
CЛ-2006 писал(а):
Нудлз писал(а):"Добрый - как Ленин!" (с)
Вряд ли тут дело в доброте
Вряд ли вы в адеквате Изображение
— Рано ложился спать.

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 17:07

НудлзD
Вы очень непорядочный человек .Ни какого Остапа не несло.Вы просто выдернули в фразы из общего текста и пытаетесь выставить меня в не приглядном свете.
Все взаимосвязано .Кому надо тот эту связь увидит.А вы и бросайте и умирайте .Ваше дело.

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Нудлз писал(а):А... Да? Ну ладно. Буду знать. Не забыть бы ребенку сказать... (теперь еще и у Афанасьева... Петькова вроде какую-то другую команду называла? а, впрочем - чего уж там... вываливай! )
Все это Ваше личное дело.Я и не понимаю о чем и о ком вы пишете,если честно.
Нудлз писал(а):Вряд ли вы в адеквате
Скорее всего это про Вас.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 20 фев 2014, 17:16

CЛ-2006 писал(а):НудлзD
Вы очень непорядочный человек .Ни какого Остапа не несло.Вы просто выдернули в фразы из общего текста и пытаетесь выставить меня в не приглядном свете.
Все взаимосвязано .Кому надо тот эту связь увидит.А вы и бросайте и умирайте .Ваше дело.

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Нудлз писал(а):А... Да? Ну ладно. Буду знать. Не забыть бы ребенку сказать... (теперь еще и у Афанасьева... Петькова вроде какую-то другую команду называла? а, впрочем - чего уж там... вываливай! )
Все это Ваше личное дело.Я и не понимаю о чем и о ком вы пишете,если честно.
Нудлз писал(а):Вряд ли вы в адеквате
Скорее всего это про Вас.

Всё-всё... Я понял. ВАС я понял. Отдыхайте Изображение
— Рано ложился спать.

CЛ-2006

Сообщение CЛ-2006 » 20 фев 2014, 17:23

Нудлз писал(а):Всё-всё... Я понял. ВАС я понял. Отдыхайте
И сВами все понятно.Теперь можете смело бросать.Займитесь чем нибудь больше престижным.Ведь хоккей в России умер.Чего уж дальше то корячиться.

Шайбист

Сообщение Шайбист » 20 фев 2014, 17:27

Нудлз, не сс..те:
Д.Марков: Путин должен дать команду, чтобы сравняли все бульдозером
20.02.2014 16:11
Бывший защитник сборной России Даниил Марков рассказал о выступлении национальной команды на олимпийском хоккейном турнире в Сочи.

- Сначала надо разобраться с тем бардаком, который у нас творится в детских спортивных школах. А потом уже спрашивать за результат. Тогда есть шанс, что у нас появятся новые хорошие хоккеисты и футболисты. Надо начинать с подвала. Правильно Вячеслав Быков сказал в одном интервью, что нельзя делать настройки, если у тебя внизу не пойми чего творится. А если у нас выходит молодежь, не знающая азов хоккея, о чем можно говорить? Ребят надо тренировать, учить их. Возьмем пример защитников. Как можно чего-то от них требовать, если они не знают, как одной рукой клюшку держать. У нас приходят в КХЛ двадцатилетние ребята, которые вообще ничего не умеют. У нас в детских школах мальчишек набирают не по принципу хоккейных талантов. Если могут за ребенка попросить или заплатить его родственники, то он остается. Вот и результат у нас получается соответственный, - заявил Марков.

Он надеятся на вмешательство властей: "Надо, чтобы правительство в это вмешалось. Может Владимир Владимирович поможет… Наш результат – это позор. Уже и в Канаде и в США говорят, что мы не хоккейная держава. Для меня лично это позор. Я, может, не был суперзвездой, когда играл, но для меня это самой настоящий позор. Владимир Владимирович должен дать команду, чтобы сравняли все бульдозером, и началось новое строительство, пока у нас есть четыре года до следующей Олимпиады. Вот и все".
Источник: http://allhockey.ru/news/178736/

Ответить

Вернуться в «За бортом»