А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Papabuka

Сообщение Papabuka » 26 фев 2012, 18:21

Власть плоха. Коррупция захватила страну. У меня только один вопрос ко всем. Кто этому способствует?
Ответ у меня тоже есть - мы сами. Не давайте взяток и коррупция уйдет в прошлое. Но надо начинать с себя. Для примера ПДД нарушил понеси наказание заплати штраф, а не надо предлагать инспектору взятку и пытаться договориться. Другой вопрос если тебя вынуждают - иди в прокуратуру. Создавать правовое государство надо с себя.
Береги честь смолоду

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 26 фев 2012, 19:42

ЧернильноеСердце писал(а):Перестаньте давать взятки
Мне например, вот эта тема тоже очень "нравится". Нам всё время пытаются навязать, что это проблема в первую очередь дающих а не берущих, этак можно договориться до того, что женщина рожает не потому, что этому что то предшествовало, а просто потому что ребёнок рождается. Слушайте ну это же смешно, и нас всё время пытаются приучить к подобным мыслям, мол всё, что происходит нормально, и проблема только в нас самих. Это целенаправленное разрушение последних мозгов, рассчитанное на многомиллионную не очень образованную Российскую аудиторию.
Маленький хоккейный пример. На заре своей карьеры в NHL, в N.Y. Каспарайтис, находясь за рулём и будучи слегка выпивши, попытался дать остановившему его полицейскому сто баксов, угадайте, что из этого вышло.
Пусть каждый проголосует за того за кого он считает нужным (хотя это и ни чего не изменит). Но, те кто голосует за власть, приведите хоть один АРГУМЕНТ в защиту (кроме того, что у меня с баблом всё в порядке (поверьте не только у вас)), или хватит уже нести всякую хрень о "великом" спасители России.

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 32 секунды:
Papabuka писал(а):Власть плоха. Коррупция захватила страну. У меня только один вопрос ко всем. Кто этому способствует?
Ответ у меня тоже есть - мы сами.
Не надо говорить за меня и многих других, не обобщайте!
Тогда уж пишите:
Papabuka писал(а):Ответ у меня тоже есть -
Я САМ!!!

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 26 фев 2012, 20:03

KBM2000krug Полностью согласна.
Помимо коррупции и взяточничества, самое главное разрушены предприятия, заводы, с\х....., а это говорит только о том, что страна во всех этих отраслях - МЁРТВАЯ. Металлургия убита, цветмет убит, КБ им.Сухого (для тех кто не в курсе, это КБ занималось разработкой самолетов) - раз этого нет....нет рабочих мест, нет специалистов по этим специализациям, нет инженеров нЕгде и нЕ с чем работать..........далее....этим специальностям не обучают....зачем?! Где работать? Предприятий нет! Поэтому господа хорошие, с большими денежками и с не очень большими, отправляющие своих деток для учебы заграницу, подумайте.....если не будет производства , то ............... надеюсь, не нужно объяснять элементарную экономическую связку? Вы вообще, хотите жить в ТАКОЙ стране? А то может сразу......рвануть на ПМЖ в Канаду......зачем идти вообще голосовать? Мы уж как нибудь сами проголосуем....ведь всем нам и нашим детям жить, учиться и работать в ЭТОЙ стране....
Пусть кричат уродина...., а она нам нравится, пусть и не красавица.....(с)
По поводу Зюганова скажу так: если его рейтинг будет подниматься достаточно высоко, то отдам свой голос за него. КПРФ считаю на данной момент атрибутикой, не более того.....Зюганов такой же коммунист - как из говна...пуля!
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Суровый

Сообщение Суровый » 26 фев 2012, 20:23

Igor писал(а):стабильности как сейчас
Возможность стабильно воровать , стабильно плевать на "электорат".

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 фев 2012, 20:46

KBM2000 писал(а):Тогда это и о вас тоже,

Ну Вы же прекрасно знаете, что все о чем написал Чернильное Сердце - ЕСТЬ и БЫЛО и наверное Будет!!! Почему такое негодование по этому поводу? Вы мне предлагаете прилюдно заглянуть в себя и покаяться? Смысл? Естественно за пятьдесят лет жизни бывало всякое, особенно в Советскую и Ельцинскую бытность.
Вы ищете логики в моей цитате об образовании? Так ведь она на самом виду! Сегодня я имею право выбора, где и как учить моих детей! Мог я об этом мечтать во времена "Железного занавеса"? Так чем я нелогичен?
И наконец об обосновании. По моему, вы не те мои цитаты вырвали из контекста. Сегодня я волен выбирать где и как мне вести мой бизнес. Где мне жить. Я могу купить любую квартиру, машину и понравившуюся мне вещь. Я волен выбирать где мне отдыхать и где лечиться! Где учить моих детей и чему! Я иду на работу не опасаясь, что меня там встретят "быки-рекетиры". Я плачу сполна все налоги и как в той рекламе сплю спокойно! Понимаете??? Я сплю спокойно, даже читая на ночь Рыбакова и Солженицына! Я уверен в том, что ночью за мной не придут, и не выбьют из меня показаний о том, что я английский или американский шпион! А в интернете, я совершенно запросто могу посмотреть ролик о том, кого и насколько Путин зае..л! А в том же Китае, например, вообще отключен ю туб, а заодно и половина инет ресурса.
Вот Вам мое обоснование!!!
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Papabuka

Сообщение Papabuka » 26 фев 2012, 20:46

КВМ2000 вы хотите сказать, что вы никогда не договаривались с сотрудником ДПС, а за вами нимба случайно.
Береги честь смолоду

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 26 фев 2012, 20:53

Соболь писал(а): Предприятий нет!

Смешно!!! Более половины Питерских крупнейших заводов, сейчас заканчивают модернизацию и реконструкцию. А то, что в результате этой модернизации и реконструкции высвобождаются площади, за счет внедрения наукоемких технологий, и предприятия их реализуют, сужаясь по размерам но расширяясь в производительности, это похоже никому невдомек. Да, уходят с заводов трофейные станки, а сними специалисты на них работавшие, да прогресс не оставляет шанса ручному труду и поголовной занятости, но зачем же все огульно хаить? Если сегодня целое КБ может заменить суперпроцессор, так что в этом плохого? Меньше желающих будет продать наши секреты на запад!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 26 фев 2012, 21:20

ЧернильноеСердце писал(а):.И причем здесь Путин?

Лётчики Русских Витязей на вёдрах летают.....со старых самолётов снимают
запчасти и ставят на свои.... :weep:
Инфа из достоверных источников :yes: .... если война начнётся летать ........совсем не начем будет....
что есть у нас ....всё в единичных экземплярах....на 10 мин. боя :(
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

За Родину

Сообщение За Родину » 26 фев 2012, 23:05

http://www.ridus.ru/_ah/img/jKZ1sHpPX1XzVMw87Tpiug

Добавлено спустя 56 секунд:
http://www.ridus.ru/_ah/img/Xm6H4bJJKtP4YmgqgxvuBg

Добавлено спустя 17 секунд:
http://www.ridus.ru/_ah/img/dX2HNEaiyuSMa-X40Bgy3w

Добавлено спустя 13 секунд:
http://www.ridus.ru/_ah/img/Zl22MdY0srGDdNOZySLoOA

Добавлено спустя 17 секунд:
http://www.ridus.ru/_ah/img/XIYoVHdyCc_UNu_xmLgrSQ

Добавлено спустя 14 секунд:
http://www.ridus.ru/_ah/img/CIEjiK613si0ecztIj-syA

Добавлено спустя 30 секунд:
http://www.ridus.ru/_ah/img/nRjfTks7S_HlkKMPjXEtpA

dwk
Команда: ХК Брянск-2002

Сообщение dwk » 26 фев 2012, 23:05

Найдено в Фэйсбуке

БОРОДИНО.

Скажи-ка, дядя, ведь недаром Москва, смущённая Гайдаром, свободой, рынком и базаром - рамзанам отдана?
Откуда взмыл воздушным шаром пузырь, накаченный пиаром, ходок по дрезденским пивбарам и зам. Бородина?
- Он вылез в срок без опозданий из-под руин московских зданий, из Волгодонска и Рязани, из свиты Бэ А. Бэ.
И вот - в Москве, как при Рамзане, все ловят отзвук приказаний атлета с рыбьими глазами полковника ГБ.
Полковник наш рождён был хватом: хватал он рейдерским захватом! Хватало кумовьям и сватам - и тьме кувшинных рыл.
Своим режимом вороватым по праву сильного примата страну он, как борцовским матом, всю начисто покрыл.
- А что в стране, скажи-ка, дядя, ужели все такие бл@ди, что не хотят свободы ради на попу геморрой?
Ужели синие мундиры, оставив "Эхо" для сатиры, всех замочили по сортирам, согнав послушных в строй?
- Нет, есть герои в наше время, что не глядят программу " Время", не в альфадоговом гареме, не смыты в "Мэ" и "Жо"
-.Сполна нанюхавшись фекалий главы бандитской вертикали, они друг друга отыскали - ужо ему! Ужо!
...Полковник сгрёб в большую кучу всех, кто затюкан или ссучен- и вышел к ним мрачнее тучи, от страха чуть живой.
И молвил он, сверкнув очами: " Вы соглашались, коль молчали! Мы вместе были палачами! Умрёмте ж под Москвой!!!"
Но **** в очередь с цапками ушли задами и боками. И - тишина над Лужниками. Увы ему... Увы.
Лихая им досталась доля: охота жить сильней неволи... Грядёт конец эпохи Моли. Богатыри - не вы.

ПРОДОЛЖАЕМ УЛЫБАТЬСЯ... :weep:
Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 26 фев 2012, 23:33

т-34 писал(а):
KBM2000 писал(а):Тогда это и о вас тоже,

Ну Вы же прекрасно знаете, что все о чем написал Чернильное Сердце - ЕСТЬ и БЫЛО и наверное Будет!!! Почему такое негодование по этому поводу? Вы мне предлагаете прилюдно заглянуть в себя и покаяться? Смысл? Естественно за пятьдесят лет жизни бывало всякое, особенно в Советскую и Ельцинскую бытность.
Вы ищете логики в моей цитате об образовании? Так ведь она на самом виду! Сегодня я имею право выбора, где и как учить моих детей! Мог я об этом мечтать во времена "Железного занавеса"? Так чем я нелогичен?
И наконец об обосновании. По моему, вы не те мои цитаты вырвали из контекста. Сегодня я волен выбирать где и как мне вести мой бизнес. Где мне жить. Я могу купить любую квартиру, машину и понравившуюся мне вещь. Я волен выбирать где мне отдыхать и где лечиться! Где учить моих детей и чему! Я иду на работу не опасаясь, что меня там встретят "быки-рекетиры". Я плачу сполна все налоги и как в той рекламе сплю спокойно! Понимаете??? Я сплю спокойно, даже читая на ночь Рыбакова и Солженицына! Я уверен в том, что ночью за мной не придут, и не выбьют из меня показаний о том, что я английский или американский шпион! А в интернете, я совершенно запросто могу посмотреть ролик о том, кого и насколько Путин зае..л! А в том же Китае, например, вообще отключен ю туб, а заодно и половина инет ресурса.
Вот Вам мое обоснование!!!
Можно подумать, что если Путина не выберут и всё прахом пойдёт!!! Смешно, если не грусно!!! Да не от него это уже зависит и не он это нам дал! По большому счёту это всё объедки с барского стола!!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

т-34

Сообщение т-34 » 27 фев 2012, 00:01

Igor писал(а):не он это нам дал!

А кто?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Igor писал(а):Можно подумать, что если Путина не выберут и всё прахом пойдёт!!!

А я не знаю! Меня в обратном ни кто не убедил!

Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
Igor писал(а):По большому счёту это всё объедки с барского стола!!!!

Да, к большому моему сожалению Димми Кларком я не родился! Не научился за 18 месяцев заработать миллиард долларов :)

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 27 фев 2012, 00:39

т-34 писал(а):Смешно!!!
Если бы не было так грустно...................
т-34Рада за Питер. :) Похоже Вы не в теме.....я говорила, вообще..... о предприятиях России.... в частности о Москве, о Самаре и других городах миллионниках ( где разрушены цеха и сданы в аренду под китайские тряпки, под автосервисы и прочую лабуду), а не об отдельно взятых, единичных предприятиях с мизерным выходом продукта на рынок России....Президенту и правительству....не до суг....проще купить за границей, да еще остаться в наваре.....( как он это хочет сделать с перевооружением армии)
Главное побольше Торговых Центров построить... :laugh:

Для разрядки.....в Прощенное воскресенье.....фельетон.
Царь-Путин.
http://www.kurs.ru/statii/2012/02/25/14098.html
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 27 фев 2012, 00:46

т-34 писал(а): Ну Вы же прекрасно знаете, что все о чем написал Чернильное Сердце
В том то и дело, что знаю, и политика тут не причём!!! Читайте внимательно мои посты.
А вообще, живя в СССР можно было уже давно научиться читать между строк, это я о Чернильном Сердце, смысл поста которого более чем очевиден.
т-34 писал(а):Почему такое негодование по этому поводу?
Потому, что мне не нравиться, когда человек пишет подобное.
ЧернильноеСердце писал(а):,вы родители ,мамашки и папашки бежали в тренерскую с коньячком и тортиками
ЧернильноеСердце писал(а): Хоть один из вас отказался от водки ? Нет . Пьете все.
Ну да ладно Бог с ним, хотя Вам его высказывания, почему то видятся правильными.
т-34 писал(а):Вы мне предлагаете прилюдно заглянуть в себя и покаяться? Смысл?
Не чего подобного не писал, да и не интересно мне это. Я Вас просил не однократно, искренне, только об одном:
KBM2000 писал(а): KBM2000 писал(а):Мне всегда очень хотелось спросить у тех, кто голосует за власть всерьёз, о мотивах такого решения (ну кроме очевидной кормушки конечно). Будьте любезны, обоснуйте пожалуйста, может и я и многие другие изменят свою точку зрения, раскройте тему, только без словоблудия. Очень жду вашего развёрнутого ответа, заранее спасибо.

И вот, что Вы ответили:

т-34 писал(а):Боюсь, что развернутого ответа дать не смогу.

Так может попробуете со второй попытки? (о достижениях данной власти, относительно времени и средств).
т-34 писал(а):Вы ищете логики в моей цитате об образовании?
В ваших постах я уже давно не ищу логики, что касается Вас, у меня уже сформировалось определённое мнение,( не хорошее не плохое, а просто моё).
т-34 писал(а): Мог я об этом мечтать во времена "Железного занавеса"? Так чем я нелогичен?
Ну, этим, например. Какая связь между сегодняшней властью и «Железным занавесом»?
т-34 писал(а):Я иду на работу не опасаясь, что меня там встретят "быки-рекетиры"
А как же всероссийские рейдерские захваты двухтысячных? А, Вас не коснулись, а как же те, кого коснулись, ну да, не вас, да и ладно. Извините, послушайте, Вы что в серьёз уверены, что вас это не коснётся, я то например был бы только рад, чтобы у вас и вам подобных было бы всё ровно, вот только сущесвующая система увы этого не гарантирует. Да о чём я, полагаю, Вы это прекрасно знаете, только вот гоните прочь от себя эти мысли.
т-34 писал(а): Я сплю спокойно, даже читая на ночь Рыбакова и Солженицына!
Не аргумент, я и в СССР спал спокойно, и при этом читал всё, что считал нужным. (очередная страшилка)
т-34 писал(а):Я уверен в том, что ночью за мной не придут
А вот это вы зря, Ходорковский и многие другие, уверяю Вас, тоже так думали.
т-34 писал(а):А в том же Китае, например,
Да меня мало интересуют отрицательные примеры, меня больше возбуждают положительные. И живём мы в России, и мне бы хотелось, чтобы именно здесь, люди жили нормально, были образованы, честны, и как следствие состоятельны во всех смыслах.

Ответить

Вернуться в «За бортом»