т-34 писал(а):
Ну Вы же прекрасно знаете, что все о чем написал Чернильное Сердце
В том то и дело, что знаю, и политика тут не причём!!! Читайте внимательно мои посты.
А вообще, живя в СССР можно было уже давно научиться читать между строк, это я о Чернильном Сердце, смысл поста которого более чем очевиден.
т-34 писал(а):Почему такое негодование по этому поводу?
Потому, что мне не нравиться, когда человек пишет подобное.
ЧернильноеСердце писал(а):,вы родители ,мамашки и папашки бежали в тренерскую с коньячком и тортиками
ЧернильноеСердце писал(а): Хоть один из вас отказался от водки ? Нет . Пьете все.
Ну да ладно Бог с ним, хотя Вам его высказывания, почему то видятся правильными.
т-34 писал(а):Вы мне предлагаете прилюдно заглянуть в себя и покаяться? Смысл?
Не чего подобного не писал, да и не интересно мне это. Я Вас просил не однократно, искренне, только об одном:
KBM2000 писал(а): KBM2000 писал(а):Мне всегда очень хотелось спросить у тех, кто голосует за власть всерьёз, о мотивах такого решения (ну кроме очевидной кормушки конечно). Будьте любезны, обоснуйте пожалуйста, может и я и многие другие изменят свою точку зрения, раскройте тему, только без словоблудия. Очень жду вашего развёрнутого ответа, заранее спасибо.
И вот, что Вы ответили:
т-34 писал(а):Боюсь, что развернутого ответа дать не смогу.
Так может попробуете со второй попытки? (о достижениях данной власти, относительно времени и средств).
т-34 писал(а):Вы ищете логики в моей цитате об образовании?
В ваших постах я уже давно не ищу логики, что касается Вас, у меня уже сформировалось определённое мнение,( не хорошее не плохое, а просто моё).
т-34 писал(а): Мог я об этом мечтать во времена "Железного занавеса"? Так чем я нелогичен?
Ну, этим, например. Какая связь между сегодняшней властью и «Железным занавесом»?
т-34 писал(а):Я иду на работу не опасаясь, что меня там встретят "быки-рекетиры"
А как же всероссийские рейдерские захваты двухтысячных? А, Вас не коснулись, а как же те, кого коснулись, ну да, не вас, да и ладно. Извините, послушайте, Вы что в серьёз уверены, что вас это не коснётся, я то например был бы только рад, чтобы у вас и вам подобных было бы всё ровно, вот только сущесвующая система увы этого не гарантирует. Да о чём я, полагаю, Вы это прекрасно знаете, только вот гоните прочь от себя эти мысли.
т-34 писал(а): Я сплю спокойно, даже читая на ночь Рыбакова и Солженицына!
Не аргумент, я и в СССР спал спокойно, и при этом читал всё, что считал нужным. (очередная страшилка)
т-34 писал(а):Я уверен в том, что ночью за мной не придут
А вот это вы зря, Ходорковский и многие другие, уверяю Вас, тоже так думали.
т-34 писал(а):А в том же Китае, например,
Да меня мало интересуют отрицательные примеры, меня больше возбуждают положительные. И живём мы в России, и мне бы хотелось, чтобы именно здесь, люди жили нормально, были образованы, честны, и как следствие состоятельны во всех смыслах.