Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 06 ноя 2016, 17:26

Сwetlana писал(а):где я
Элементарно , Светсон ... Раз уж вы "сподобились почитать" , значит он вам интересен ... Вы же не будите изучать жизнь и высказывания пресных полит.деятелей , правда ? Значит "на ваш взгляд" он вполне офуителен (не важно с какой полярностью) ... Да , и самое интересное ... зачем тады цитировать давно почившего , немецкого чувака , если он "на ваш истинный взгляд" ни чем не примечателен (то есть ваще не офуителен) ?

Сwetlana писал(а):Ну всё-таки раз дело и в нём тоже,то укажите
Сwetlana писал(а):,чего не вижу,напр.,я?
А вы примите таблеточку "советского панкреотита"(с) и додумайте за меня ... разрешаю ...

Сwetlana писал(а):спецом Фипиря открыла
"на войне все средства хороши"(с) ... скажи , Фип ?

ded54

Сообщение ded54 » 06 ноя 2016, 20:29

bauer-ccm писал(а):.Нудлз..с тобой в ментовку хорошо на пару по пьяни попадать...отмажешься задаром...
Нееее, если он будет кричать " я свой,свой"могут и закрыть. А тебя отпустят. Для хохмы.)

4го очень мата много на форуме Всётаки заметно, независимость или единство сплачивает.)

Судного дня
Добавлено: спустя 30 минут 39 секунд
Да выиграли евреи ту войну. По казарме в роте гоголем героем ходил Витя ...адман из питера.Привет ему и уважуха Ротный злился , на полы его вытаскивал. А он нам пояснял, что войну начали арабы в ихний еврейский выходной. Не могли евреи в тот день напасть, а защищаться можно. Только они египтян накрыли, всё побросали каириоты и всю нашу военную помощь евреям сдали.

STIGG

Сообщение STIGG » 06 ноя 2016, 23:16

Сwetlana писал(а):.Нудлз -то всегда на Армате
Стесняюсь спросить , дык это получается он в том танке был , что заглох на репетиции Изображение
Сwetlana писал(а):альтернативной логики.
Очень любопытно , а в чем альтернативность заключается ? В параллельности ?
Сwetlana писал(а): анекдот,
Светлан , лучше стишок Изображение , а то этот анекдот ващпе не в кассу...
Сwetlana писал(а):Война какая-то
Блин , ну и где же ваша "хваленая" (если не изменяет память Иксией) проницательность ??? Фип , сразу тему словил ...
Сwetlana писал(а):.А написали вы "ржунемагу",потому что -вы,будучи весьма самоуверенным,но банальным невежей,где-то краем уха слышали,что высказывания Бисмарка о России-не более,чем многочисленные интернетные фейковые цитаты,приписываемые авторству великих
Первая попытка додумывания не увенчалась успехом ... но ничего страшного , у вас безлимит Изображение

Сwetlana писал(а):.А цитатки эти -все подлинные,
Я ж вам написал , что мне болт на эти и другие цитаты ... результат где ???

Scarface

Сообщение Scarface » 06 ноя 2016, 23:21

Сwetlana писал(а):Понятное дело,начальство школы хочет где-то для галки прогнуться перед вышестоящими,а те в свою очередь перед ещё более вышестоящими ,и все они,начиная от чиновников спорткомитета до рядового тренера занимаются отсебятиной,а ,судя по твоим словам -произволом,т.к. призывы принять участие в праздничной демонстрации (особенно к школьникам,у которых,между прочим, сейчас законные каникулы) и должны носить,и,уверена,носят чисто рекомендательный характер.

Сwetlana писал(а):Так и представляю себе картину,как тебя с сыном директор школы вместе с тренером кнутом по Красной площади гонит,а вы бежите с толпой себе подобных,бежите,обессилевшие,уставшие,готовые вот-вот упасть от изнеможения...А на трибунах,понятное дело,Путин,в бинокль с насмешкой наблюдает,как челядь в лице директора и тренера его приказы исполняет. И вот так вот ХОХОЧЕТ КОВАРНО."ХА!ХА-ХА-ХА!"
Сvvetlana вы мадам - балалайка ! Бесструнная Балалайка!!!
04.11. 2016
А в Москве сегодня запланированы несколько шествий и митингов, их организуют крупные политические партии...

"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 06 ноя 2016, 23:37

fipir писал(а):но за русских..
Фип , не адвокатствую ... понять хочу , в каком месте Бауэр на русских наехал ? может я читал невнимательно ?

STIGG

Сообщение STIGG » 06 ноя 2016, 23:46

Сwetlana писал(а):Ещё как в кассу.
В какую ? Взаимопомощи ?
Сwetlana писал(а):"Я ему про Фому,а он мне-про Ерёму"
Круто , а уши-то хоть так , хоть эдак - лишняя "деталь" ... "Где логика?" Или вы просто решили меня бородатым анекдотиком порадовать ?

Добавлено: спустя 3 минуты 12 секунд
Сwetlana писал(а):Чего?
Как же я забыл ... это же немцы писаются кипятком при виде Лады и на операции (по удалению ушей) в Воронеж летают ...

Scarface

Сообщение Scarface » 06 ноя 2016, 23:51

STIGG писал(а):а то этот анекдот ващпе не в кассу...
Причём, бородатый анекдот...
STIGG Щаас тебe балалайка для убедительности капслок врубит, сразу будет в кассу !
Жди :)

STIGG

Сообщение STIGG » 06 ноя 2016, 23:57

Scarface писал(а):сразу будет в кассу ! Жди
Я же - русский Изображение мне пох и "авось" одновременно Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 00:07

Сwetlana писал(а):Бисмарк
Третий раз пищу : мне покуй на Бисмарка ... мне хочется , чтобы кроме "Булавы" и "стальных яиц" коренного населения было ещё что-то , чем можно потрясти хвастливо ...

Scarface

Сообщение Scarface » 07 ноя 2016, 00:31

STIGG писал(а):мне хочется , чтобы кроме "Булавы" и "стальных яиц" коренного населения было ещё что-то , чем можно потрясти хвастливо ...
STIGG лови
Правительство до 2019 года втрое сократит расходы на программу по охране здоровья матери и ребенка

Изображение

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 07 ноя 2016, 01:01

bauer-ccm писал(а):ВАРИКАП писал(а): Рудольф Иванович Абель ВАРИКАП писал(а): упруги Розенберг, ВАРИКАП писал(а): Анатолий Гуревич, так любимые Нудлзом "русские" Мда.. ....

Думаю, всем понятно, что планировали и осуществляли операции совершенно другие люди. Евреи же, как инструмент, достаточно неплохи. Чтобы Вы понимали - за всю мою двадцатилетнюю государеву службу я не встретил в наших подразделениях ни одного еврея. Специфика.

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 01:18

ВАРИКАП писал(а): я не встретил в наших подразделениях ни одного еврея.
А оно им надо ? Они в других местах покруче прикуривают Изображение

Scarface
, ты жестишь ...

Scarface

Сообщение Scarface » 07 ноя 2016, 07:51

Интеллигенция))

Я наверное забыл ссылку скинуть...Исправим
http://www.rbc.ru/politics/19/10/2016/5 ... 3df9faace0

Можно подумать, что врачи сами себе бюджет сокращают..
А бюджет страны настолько большой, что каждый день по центральным каналам тв, собирают деньги на операции детям
https://lenta.ru/columns/2015/10/30/child_col/

Р.S.
Газпром» останется спонсором «Шальке 04» до 2022 года
http://www.vedomosti.ru/business/news/2 ... ostanetsya
Ура-аааа

И последнее...
Что касается л.с., так это я тебе "пулю" пустил, а ты повелась))
В отличие от тебя, я здешнего персонажа, никогда не называл рыжим! Фото которого я тебе скинул в лс. Потому что, я знаю, как он на самом деле выглядит!
Грамотейка))

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 07 ноя 2016, 09:56

Scarface писал(а):Газпром» останется спонсором «Шальке 04» до 2022 года
Scarface
Вот это ваще хрен знает что... Это что - такой типа коммерчески выгодный проект? Госкорпорация вложила в Шальке04 сумму, скажем, 1 евро, а отбила аж 2 евро? Боюсь, что наоборот...
Но тогда - это точно Йобст!
член правления по вопросам маркетинга и мерчандайзинга «Шальке» Александер Йобст
Такой Теннис нам не нужен!
председатель наблюдательного совета клуба Клеменс Тённис,

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 ноя 2016, 10:48

[quote="bauer-ccm"]Итак,Нудлз[/quote] Да, млять, «итак» - не то слово. Я просто ороговел, увидев такой эпичный текст. Даааааушшшшшш… Не пожалел ты выходных. И ведь главное писать-то ты «с двух рук» не умеешь, сам говорил. Мол, полдня надо, чтобы чутка надолбить – чего мне запросто натюкать. Мне надолбить столько, сколько ты в этот раз наструячил – как Музыкальный момент N3 фа-минор Франца Шуберта прослушать – а ты ж что же… с ночи еще писать вчера начал что ли?! Уважуха. Такая старательность, безусловно, похвальна… [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]ну в принципе более 2000 человек погибших,на мой взгляд(пацифиста)это катастрофа,но уж никак не угроза депопуляции.... На твой взгляд - не угроза, а на взгляд еврейских ученых и политиков - угроза[/quote]а ты откуда знаешь за еврейских учёных и политиков?? [/quote] Читал, конечно. И, разумеется, в Интернете. А про чудовищность потерь израильтянами – про, фактически, уничтоженные арабами ВВС и танковые войска в войне 1973 года - это еще в военноучебных заведениях рассказывали.. не однажды… А про опасность депопуляции, как причину политического решения в СССР разрешить эмиграцию советским евреям в Израиль, это уж сам позже прочитал… В акамедиях нам, конечно, ничего такого не рассказывали – «полканам» и генералам, тем более, было пох на депопуляцию в Израиле… [quote="bauer-ccm"] …или сам еврей… [/quote] … ну, разумеется, сам я никакой не еврей. Но вот если был бы евреем, то так яростно от своего еврейства не открещивался бы… а своей национальностью гордился бы и сам себя за неё уважал. Как уважаю сейчас за то, что я русский. В отличие от тебя – кем бы ты там по крови не был… [quote="bauer-ccm"] …или дай ссылку.... [/quote] Я уже говорил – ссылок я никогда, практически, не даю. Моя схема такова – повторюсь – и ты ее , нравится тебе это или не нравится, будешь принимать и использовать. Я выдаю инфу и ты или любой другой оппонент можете: 1. Воспринять инфу от меня и просто поверить мне. 2. Воспринять инфу от меня и мне не поверить… и привести доказательства моей неправоты в любой удобной форме – можно доказать логические где чего и не так, можно привести авторитетную ссылку или мнение/цитату… все, что угодно… 3. Воспринять инфу от меня и мне не поверить - и не привести никаких доказательств моей неправоты и пойти тупо нах… Ты какой вариант выбираешь?J [quote="bauer-ccm"] повторю.. 2000 чел потерь это ужасно,конечно..на более 8 млн.чел. населения,но…. [/quote] Население Израиля в 1973-м году было 3 млн 280 тыс… Ну вот о чем с тобой говорить еще? Ты не в теме. Не владеешь даже фактическим материалом. Можно, конечно, ошибиться просто тупо – кнопочки «3» и «4» на клаве рядом расположены – можно просто промахнуться и вместо «3 млн» набить «4 млн» и не заметить…. Можно полениться набить «3, 28 млн» и написать просто «3 млн». Но «8» мало того, что весьма далеко от «3» расположено и вообще бьется другой рукой при работе вслепую, но еще и удивительным образом совпадает с величиной населения Израиля в настоящее время (примерно 8.5 млн чел). Т.е. тебе даже в голову просто не пришло, что население Израиля могло и увеличиться за это время…J Ну вот о чем с тобой и тебе подобными спорить, какие вам еще нужны «ссылки» или там «доказательства за депопуляцию»? Я что – проводить с вами ликбез нанимался? Тому, чему тебя в школе или вузе не научили – и мне уже тебя не научить. А аналитические способности – они тоже не тренируются. Как игровые – в хоккее. Они либо есть, либо их нет. [quote="bauer-ccm"] … никак не угроза депопуляции...аргументы??? пожалуста..500 тыс. чел потерь от алкоголизма в год в России(преимущественно русских)на 80 млн.чел русского населения(но думаю,что русских в России меньше)куда большая угроза для страны....вот где,млять угроза...я не прав???..поправте... [/quote] Ну вот… Еще один образчик либерастячьей логики. Это у вас называется «аргументы». За что «аргументы»-то? Фсёплохо с алкоголизмом в России (хотя и получше, чем во многих других странах… развитых, успешных, культурных… ну да ладно) – но какое это всё имеет отношение к Войне Судного дня в 1973 году и катастрофическим потерям Израиля, которые могли привести (а может и не могли – по твоему… почему, я не услышал, правда) к депопуляции.? К чему твои все «аргументы»? И скажешь ты действуешь не по-либерастячьим калькам ведения дискуссии о которых я уже, кажется, говорил – главное насрать на Россию и русских побольше и повонючей… тем самым переводя стрелки? Ну чего ты мне своим «аргументом» хотел доказать про депопуляцию? [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]Не говоря уж о том, что данные об израильских потерях традиционно сфальсифицированы... уменьшены по меньшей мере вдвое... [/quote]я не думаю,что они "традиционнее"больше врут чем мы или кто-либо другой... ... [/quote] Ну не думаешь – и не думай. Это твои проблемы… [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]Для десятков (если не сотен) миллионов многодетных арабов это была, конечно, неприятность. Но куда как меньшая, чем менее чем для десяти миллионов израильских евреев.... у которых с рождаемостью вообще... сложности во всю их четырехтысячелетнюю историю существования были..[/quote]у них сложности??..те семьи,что я знаю имеют более двух детей,а вот у нас(к сожалению) редко встретишь многодетные семьи...это реально беда для русского населения[/quote] Ну вот. Опять. Я про деторождение, сравнивая братьев-семитов - арабов и евреев – ты мне про «более двух детей» у евреев и беды с этим у русского населения… При чем здесь это, почему…? Загадочна логика либераста… но только на первый взгляд. Повторяю – главный принцип в переводе стрелок…JЕсли его знаешь – все остальное становится понятно в вашем поведении. Поэтому просто пропускаю твои трогательные истории про многочисленных и многодетных твоих знакомых евреев – без комментариевJ [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]bauer-ccm писал(а): ...и "...эта война навсегда похоронила надежды всего арабского мира победить Израиль,когда нибудь,военным путём..."....... Еще один образчик то ли невиданной хитрожопости, то ли простого передергивания, то ли тупого незнания матчасти... Эта хлесткая и расхожая фраза, произнесенная кем-то из израильских рулил, относится к событиям Шестидневной войны 1967-го года, а ты ее так тихонечко и незаметненько - оп-с... и к разговору про Войну Судного дня 1973 года приспособил... Менталитет-с... [/quote]может я и не знаю матчасть...просто читал об этой войне ещё по советским газетам,да слышал краем уха ветеранов оных событий,когда ты пешком под стол ходил,но,даже в и здесь,я не стал тебе очень уверенно отвечать,лишь заметил,что"это моё мнение"(с)..но ты так уверенно "потыкал меня носом",что пришлось поискать в инете..те события...это просто..набираешь "война судного дня 73 года"и читаешь подряд все статьи разных изданий(не еврейских) про эту войну...я в недоумении,но нигде ни пишут,что евреи проиграли...и эта эпичная фраза относилась именно к этим событиям и я её и написал(я что должен её выучить и 40 лет помнить,как мантру???..мне,что делать не чего...я с тех детских времён тока хорошо помню стиш Лермонтова"Скажи ка дядя ведь не даром...." ... .да мне похрен,кто там с кем воевал в67 году..я и об этой-то войне не знал бы,если бы это не коснулось меня лично...ну,ты-то щас расскажешь снова о каком-нибудь полкане из академии,который по -секрету поведал тебе всю правду???..ты уже так делал ....я спорить не буду..мне пох...можешь даже написать,что победили вообще Саудиты..они тож там воевали...мне пох..) [/quote] Очень много бурного текста. Скажу одно на всё – попробуй погуглить «поражения Израиля в войнах» (даже без уточнений про «войну Судного дня» и «1973 год») – много любопытного прочитаешьJ «Кто там с кем воевал в 1967 году» - мне не то, чтобы похрен, но вообще-то, напомню, речь шла о войне 1973 года… А так вообще-то да… Израильская… вообще западная пропаганда… работает во всем мире гораздо эффективней российской. Только недавно где-то в СМИ писали чье-то там высказывание о том, что соотношение российских СМИ с пророссийскими же позициями к западным СМИ с антироссийскими позициями – это, примерно, как соотношения одного танка на поле боя к тысяче вражеских. Естетственно, ты везде «натыкаешься». Электорату активно промывают мозги – пипл, вроде тебя, попсу активно хавает, верит в навязанные шаблоны. Но есть и те, кому, как мне, например, интересна суть… Поэтому правда тоже присутствует в информационном поле J [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]А с евреями никто и не договаривался. Евреи сами запросили у американов посредничества, те договорились с СССР, вместе быстро состряпали резолюцию ООН о немедленном прекращении огня. Так арабы ее выполнили, а израильтяне нет. И под шумок наваляли удивленным арабам и еще по самые бакенбарды - смысла военного в этом уже не было, но зато было мстительно-приятно поубивать безоружных и неготовых людей... чтоб потери у арабов были побольше-побольше... и до 20 тыс доросли... Чтоб ты потом в пример приводил... Говорю же - "менталитет-с"... [/quote]Куй его знает,господин напёрсточник,сами евреи запросили или кто с ними договаривался(такое ощущение что ты на переговорах присутствовал..или опять знакомый полкан рассказал???) … [/quote] Ну ты может и «куй знает» - и это твои и только твои проблемы – а я, из известных мне источников которым у меня лично нет оснований не доверять, знаю точно кто и почему запросил перемирия в конце той войны… И да – в т.ч. и знакомый полкан из военной академии на лекцияхрассказывал… не мне одному, а всему потоку…, и сам я позже читал… Говорю ж – я интересуюсь этими делами. Вот, повторюсь, о качестве женского белья спорить с тобой и не возьмусь даже… не изучал тему так подробно… а про войны всякие могу кой-чего рассказать побольше, чем ты ищешь по поисковикам… [quote="bauer-ccm"]...а вот поисковик выдаёт напротив,что арабы неожиданно напали в еврейский праздник(врасплох то бишь застали)...думали,что всё..пестец им...неожиданно и сообча ликвидируем эту непонятно как возникшую страну(не без нашей помощи возникшую...тут ты верно написал...)...но вышло всё ровно наеборот [/quote] Ну это вот всё тебе так представляется именно в силу твоего верхоглядства… Нацарапано там чего-то попсово в поисковиках - ты выдернешь, да и летишь радостно раззявив жало обратно на кидхоккей с сакральной, как тебе самому кажется, обретенной информацией… А того не пишут в поисковиках… а если пишут, то не в первых строчках – до которых ты не добираешься… а если и добираешься – то делаешь вид, что не добрался потому, что тебе так удобнее рисовать твою, либерастячью, картину мира… А между тем… … Неожиданно напав в праздник арабы всего лишь повторили прием израильтян в 1967-м году. Пропаганда создала образ такой, что на бидняшек израильтян все время злые арабы только и делали, что нападали… замыливая, тот факт, что в Шестидневной войне именно израильтяне напали первыми на арабов… ну там, потом, понятное дело, отмазывая все это словами о безвыходности, необходимости нанесения превентивного удара и т.п. А все ж арабам было обидно… Им тоже хотелось тем же и по тому же месту – потому и напали именно неожиданно и в праздник… …Мобилизация в Израиле была объявлена глубокой ночью, задолго до того, как первые танки арабов пересекли разделительные линии с израильтянами… …Праздник тот еврейский, по своему формату и канонам предусматривал нахождение всех израильтян по домам и нерабочий день. Именно то, что ВСЕ израильтяне сидели по домам позволило необычайно быстро произвести мобилизацию личного состава – их просто тупо быстро оповестили и нашли по домам и они быстро собрались у военкоматов (или чего там в Израиле было тогда?)… А будь они на работе, на выездах, в больницах, дети в школах и детских садах – сбор был бы куда дольше… Таксисты погнали бы машины в парк, а только потом помчались бы в военкоматы… рабочие начали бы останавливать станки и переодеваться… банкиры сдавать бабло и документы… отцы и матери ломанулись бы в школы и детские сады забирать/спасать детей… И т.д., и т.п…. Кутерьма была бы еще та. А так – просто вышли из домов с тревожными чемоданчиками (или с чем там у них на тревогу бегают) и с домашними пирожками в котомках – и через считанные минуты уже распределялись по подразделениям и убывали на позиции… …День был нерабочий и вся гражданская автотехника стояла в парках. Поэтому с начала мобилизации и при перемещении частей, когда пошли танки и боевая техника, автомагистрали оказались свободными от гражданского транспорта и незагруженными. Что позволило перемещаться колоннам боевой техники куда как быстрее, чем случись нападение в будний день – когда б движение было бы парализовано. Нападение в праздник было ошибкой арабов и не только не принесло им никакой выгоды, но напротив ослабило эффект первого удара. Но ведь электорату это не напишут в поисковиках, а нацарапают трогательные истории о внезапности нападения, которые пипл с удовольствием схавает… как это сделал ты… И будет еще злых арабов осуждать. А я изучал материал в бОльших объемах и подробнее – и поэтому и вожу тебя тут носом по реалиям той далекой войны, о которых ты даже не слышал, полагаю… [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]Израильтяне, действительно, были в 100 км от Каира и в 40 км от Дамаска. Это так. Израильская пропаганда любит об этом вспоминать. Только забывает упоминать, при этом, что это были подразделения разведки передовых частей израильской армии, находившиеся в окружении, отрезанными от снабжения и на последних каплях топлива в машинах... А на самом деле до столиц арабских израильтянам было как до Пекина раком. Но израильская пропаганда свое дело туго знает... [/quote]Это так...и это не еврейская пропаганда...были рядом со столицами и не с пустыми баками... ... [/quote] Ну, строго говоря, да – эта пропаганда НЕ ТОЛЬКО еврейская. А общезападная. А есть и чисто еврейские источники (израильские), например, которые прямо и честно пишут про поражения Израиля в войнах и Судного дня 1973-го года, и против Хамаса в 2014-м. Есть еще и в Израиле, и вообще на Западе свободная пресса пока. Но большинство СМИ все же лепят по общепринятым и навязанным калькам… Что не исключает сути – израильтяне были рядом с арабскими столицами в отрыве от основных сил, без топлива и боезапасов и речь шла не о том, что они захватят столицы, а будут просто уничтожены в окружении – погибнут тупо и бездарно… Но западная пропаганда сделала из этого конфетку. Они это умеют. Уж если из событий в Арденнах, где катастрофой чуть не закончилась вся шняга со Вторым фронтом… или из свеженького – поражения США от Ирака в первой войне («Буря в пустыне») – делаются агитконфетки на которых воспитывается амеромолодежь и местное, российское, либерастье различных возрастов, то уж из стратегического провала в той далекой войне сделать невиданный подвиг израильского народа – это уж ваще как двапальцаобасфальт… [quote="bauer-ccm"]…а опять же об этом можно почитать далеко не в еврейских изданиях...а даже и в наших отечественных.... [/quote Ну да. Я об этом уже писал выше. Можно прочитать, увидеть, услышать – и в «ваших» отечественных источниках… вашего отечества – рст «Эхо Москвы», тв канал «Дождь» и т.п. [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]А чего такого особенного-то с твоим батей случилось? Я лично знал офицера - ротами вместе командовали - которого школьником его мать-еврейка заставляла учить иврит в тайном кружке, существовавшем в их областном центре. И он таки учил иврит, иудейские традиции, всякий там фольклор и прочую шнягу, ходил в синагогу... Чтобы маму не расстраивать (а папа от них ушел). Естественно, всё это он был вынужден скрывать ото всех долгое время... Спустя много лет, после окончания военного училища, службы на командных должностях в войсках, учебы в профильной академии - все это ему только помогло поступить в академию военной разведки ГШ, успешно ее окончить и специализироваться в работе против Израиля... Потом, правда, переключился на скандинавские страны... Я уж даже и не говорю о таких крайних случаях как те, что в Вермахте служили 150 тыс евреев, из них 8 генералов (Геринг говорил: "Я сам решаю кто у меня в штабе ВВС еврей, а кто нет!"), сотни тысяч евреев были "хиви", в еврейских гетто существовала собственная, еврейская же, полиция, плющившая своих соплеменников там так, как никаким эсэсовцам и не снилось... Так что, ничего особенного с твоим батей не случилось... [/quote]ну,этот твой огроменный и фундаментальный пост можно вообще не комментировать...зря старался он рассчитан на таких как ты(не живших в при Советах...или бывших тогда мелкими детьми)а взрослые люди знают,что в те времена даже в братскую Болгарию не пошлют на экскурсию,не проверив чела от корки до корки..а уж еврея воевать с евреями?? (эт кто возьмёт на себя принятие такого расстрельного решения???..а вдруг он перебежит к землякам??...ты даже не "баян"...а сказочный трамбон ) [/quote] Пффф… Выше Скарфейс приводил фамилии отважных советских героев-разведчиков… по большей части еврейские… так ты горделиво попыхивал и иронизировал, что, мол, русских фамилий нет… Теперь ты лепишь, что еврей мог сбежать к евреям во время войны Судного дня и поэтому, дескать, не мог быть отправлен в зону конфликта… Я даже не буду педалировать вот это высказывание: «Как таковых советских военных советников в 1973 году в Сирии и Египте уже не оставалось, — утверждает в интервью "Правде.Ру" генерал армии, президент Российской академии военных наук, доктор военных наук, доктор исторических наук, профессор Махмут Ахметович Гареев, который в 1970–1971 годах был главным военным советником в Объединенной Арабской Республике (ОАР) « (за что гришь там твой батя орденов-то нахватал?) http://www.pravda.ru/world/asia/middlee ... -israel-0/ …не стану напоминать, что у ребенка двое родителей – не только один «батя» - и у евреев, конкретно, счет национальности ведется по матери… … А только попрошу вот разобраться – могут евреи действовать против евреев или нет? Это хорошо или плохо… и возможно ли вообще… что в приведенном списке героев-разведчиков большинство фамилий еврейские? Почему, по твоему, против еврейских США (там евреев всегда жило больше, чем в Израиле) советское руководство могло доверить действовать своим сотрудникам – этническим евреям, а вот против израильтян – нет? Чем ты объясняешь такую коллизию? Ну безо всяких там Болгарий и ссылки на тяжелые времена, не виляя булками - объясни, что ты имел в виду? [quote="bauer-ccm"]…вот не знаю,дальше комментировать твою написанную бредятину или нет???...повторюсь..ну нах ты эту хрень пишешьи физдливо комментируешь,если все это народ моГет почитать в свободном доступе???..причём от изданий разных стран...походу у тебя свои источники и ты можешь таинственно и важно здесь вещать...ну начальник Генштаба,мля..не менше [/quote][/quote] Ну как «нах»…? Я же объяснял уже… Само пребывание в Интернете я считаю делом позорным и никчемным – уступкой собственной лени, безответственности, безволию и ненужному азарту… Вполне понимаю это и совершенно критично к себе в этом смысле отношусь. Я не ставлю себе никаких, как некоторые тут декларируют, пафосных и глобальных задач… не стремлюсь кого-то в чем-то убедить… или победить… Так… Дурака я валяю - безалаберно и бездарно… А лучше б, конечно, работал или с семьей занимался… или отдыхал как-то более концептуальненько и плодотворно… Я стыжусь того, что я, взрослый чел, такой херней здесь занят (а для Сапы, например, здесь весь смысл жизни… да и другие, подобные ему, деятели здесь есть)… Но раз уж попал я сюда, раз чего-то там карябаю и с кем-то спорю – ну тогда надо хотя бы удовольствие получить. Я и получаю – пишу правдивую инфу, которая мне самому известна… из разных источников… И наблюдаю в ответ как у тебя, например, пукан рвет… в какой истерике вы, русофобы и либерасты, здесь заходитесь, как визжите и корчитесь… Шум, хай, суматоха… Рядом вокруг мелкота всякая скОчет, вроде Зигги с Сапой, задорно тявкая и пытаясь укусить за голенища сапогов и тем самым обратить на себя внимание. Это все глупое, конечно, времяпрепровождение, но, вместе с тем, и прикольно, и занятно. Само по себе высиживание в Интернете дело глупое и бесплодное, но… Так уж сложилось, что временами я им занят. Я, конечно, не могу этому посвящать столько времени, сколько ты или, тем более, Сапа, но… Как-то развлекаться-то все же нужноJ Народ же – да, может все то, что ты тут извергаешь, почитать в свободном доступе. Созданы шаблоны, пропаганда… просто источники инфы… лепят всё по этим устоявшимся схемам и сюжетам… даже грамматические ошибки из текста в текст одни и те же кочуют – непритязательный пипл, вроде тебя, хавает… Но ты совершенно напрасно так высокомерно думаешь обо всех – что они настолько же простоваты, насколько незатейливы как ты сам… Есть люди, которым действительно интересна военная история, кто изучает с удовольствием разную инфу – в т.ч. и новую и необычную, отличающуюся от устоявшихся канонов. Если ты привык бегать в стаде и мычать по команде то, что сказано, то это вовсе не означает, что все остальные такие же как ты. Поэтому не только по твоим вожделенным поисковикам люди лазят читая то, что им навязывается усиленно или по случаю, а и углубляются многие, изучают, интересуются и с благодарностью воспринимают любую новую, серьезно аргументированную информацию. А некоторые вдруг и сами обращают внимание, что в Египте, например, с 1974 года 6 октября празднуется как День армии Египта (фактически, как у нас День Победы… а ну марш гуглить – так ли это!) J Не мерь всех по себе. Не всех прельщает перспектива стоять в стойле и мычать в унисон по готовым и навязанным мотивам.
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»