т-34 писал(а):Я могу купить любую квартиру, машину и понравившуюся мне вещь
ну я вроде тоже не в землянке живу и " калина " во дворе не стоит, но штоб ЛЮБУЮ это круто
т-34 писал(а):Я волен выбирать где мне отдыхать и где лечиться! Где учить моих детей и чему!
согласен
т-34 писал(а):Я иду на работу не опасаясь, что меня там встретят "быки-рекетиры
ну это вы не правы, от тюрьмы и сумы. вы прям как не в нашей стране живете
т-34 писал(а):Я плачу сполна все налоги и как в той рекламе сплю спокойно!
и я плачу сполна, сплю тоже не плохо
т-34 писал(а):Я уверен в том, что ночью за мной не придут, и не выбьют из меня показаний о том, что я английский или американский шпион!
ага, а что ствол в машинку не подкинут или герыча в карман и потом немножко оказать помощь нашим полицейским в финансовом плане, есть уверенность что не разведут
Я на хлебушек с колбаской зарабатываю грех жаловаться, но ребята страну то нахрен растащили и тащат и будут тащить и Путин ничего не сделает, ему в заслугу ставят что страну поднял с колен, что порядок навел, да он просто узаконил беспредел, раньше губернаторы тупо в открытую деньги воровали и замораживали регионы зимой а теперь все законно, всё по тендеру, везде откатик заложен, я голосовал за Путина и за Медведева за стабильность только дальше то что "Брежневский застой", Чубайс всю энергетику распилил, по всей стране беспредел с тарифами, свободный рынок электроэнергии, кто только это придумал надо чуваку орден дать "За лучший развод целой страны", а товарищ два срока президентом отсидел и 3,5 годика премьером и только узнал какая кака творится на энергетическом "свободном " рынке в регионах, вот вроде стабильно все распиливают, растаскивают, но чо-то как то я не за Путина уже, я понимаю что все решено, что реально кандидатов нет других, ( хотя при коммунистах такого беспредела даже никому и не снилось) но я лучше с чистой совестью за Прохорова проголосую, когда мы в жопе будем годика через два, три, я не буду чувствовать себя виноватым.
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
т-34 писал(а):sёma
Что плохого в том, что промышленное производство выносится за черту города? Что касается Питеских портов, практически все они поглощены построенным портом в Усть-Луге.
это конечно хорошо согласен, только оно вроде как не переносится а ликвидируется, на сколько я знаю БКЗ жил последние года за счет аренды причалов, ну а что касается портов, про Усть-Луге слышал конечно но чтоб кто-то от туда чой-то возил, из моих знакомых перевозчиков пока никто туда не ездил а их у мене предостаточно.