Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 ноя 2016, 11:09

[quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]А у тебя политзанятия не командир роты проводил, не командир взвода, а замполит? Значит ты не сержантом был и не в боевом подразделении служил, а где-нибудь в хозвзводе подъедался - где комвзвода прапорщик (которого самого водили на политзанятия) и где политзанятия замполиты, как правило, проводили? [/quote]а я не помню..служба в армии это не самое(вообще ни самое)главное в моей жизни,чтоб я запоминал точно всё ,что там происходило аж 30 лет назад...твои посты на политзанятия похожи,вот я и сравнил...а кто их проводил -десятое дело... ? [/quote] Не помнишь в каком подразделении ты служил и был ли сержантом? Сиииииииильно… Может ты вообще в армии не служил? А то как-то всё… тут помню, тут не помню… Не слишком убедительно… Служба в армии – «не самое главное», но при любой возможности норовишь мявкнуть что-нибудь о тех героических временах и своем в них месте и роли … [quote="bauer-ccm"]это похвально,что ты знаешь уставы..наставления и чё там исчо...да и как тебе забыть ,ежели встречаясь с сослуживцами вы постоянно вспоминаете(под чашку"чая") "ратные дни" и "ночные дежурства",в то время как обычные и нормальные дядьки под закусь,говорят о бабах ....я за 30 лет даже фамилии многих офицеров не помню..такшта,какие ты там детали увидел???..ну..тебе виднее.[/quote] А тебе откуда знать о чем мы, офицеры, встречаясь говорим? Вряд ли ты мог быть удостоен приглашения на такой сейшн… Подслушивал что ли в бане где-нибудь? [quote="bauer-ccm"] [quote="Нудлз"]Не "вообще-то выиграли, но...", а просто выиграли. [/quote]а далее пишешь[quote="Нудлз"] По крайней мере прекратились притязания чеченцев и их налеты на территории соседних субъектов Федерации, захваты рабов, грабежи и беспредел. Чеченцы изрядно поутихли тогда.[/quote]так "выиграли"или "по крайнем мере"?? ....мне ,думается второе ....типа"ребята,вот вам независимость,стройте своё гос-во...проводите шариатские суды(и это было ) тока договариваемся,нас более не грабить...в рабство не забирать..короче,не беспредельничать..ну какая же Нудлз это победа..(тем более "проиграв"так удачно,первую в скором времени снова напали..да-а-а..странная у тебя логика,штабной .[/quote] Да тебе может думаться что угодно, а победа в гражданской, фактически, войне всегда условна. Чеченцев усмирили и вред они приносить перестали. После первой войны. Но иудейско-либерастячья логика, коей ты руководствуешься – она заставляет не видеть объективную реальность, а искать беспрестанно возможности где бы на Россию и русских еще насрать. «Не поубивали всех чеченцев нах, не заселили всю Чечню русскими, а позволили им жить у себя с учетом их национально-религиозных особенностей – всё нах… проиграли войну… Сталин до Ла-Манша не дошел – проиграл Вторую мировую войну… Силами Ленинградского военного округа выполнили заранее анонсировавшиеся задачи военной компании против Финляндии (отодвинули границу от Ленинграда), но Хельсинки не взяли и свое правительство там не посадили – Красная Армия (вся, причем, а не один только ЛВО) потерпела поражение в Финской войне… В Афганистане помогали правительственным войскам контролировать большую часть территории страны, строили школы, заводы, дороги… потеряли за 10 лет солдат-срочников меньше, чем там сейчас гибнет солдат американцев-профи в те же временные интервалы, а потом ушли в результате политического решения – организованно, четко, под развернутыми знаменами, с техникой и вооружением – проиграли Афганистану… « И т.д. Либерастячья логика проста и предсказуема – сри на Россию и русских больше, громче и вонючей… [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"] Результаты победы в той войне могли быть и еще более значительными, но купленный Лебедь - да... изрядно чего проипал... [/quote][quote="Нудлз"]Ну да. Именно так. Только добавил бы - "ваши с Сапой соплеменники - большевики" то да сё... А так что ж - понятно было почему союзники обиделись и в вагончик под Версалем не пригласили. Распропагандированные большевиками части бросали позиции, братались с немцами... потом Россия вообще вышла из войны, заключив сепаратный мир... Нехорошо-с[/quote]опять 25....там купленный Лебедь...здесь наши с Сапой соплеменники....мы обсуждаем выиграли или нет,а не детали[/quote] Выиграли ПМВ . Хотя бы тем, что сохранили в основном, территориальное единство страны – несмотря на то, что у власти оказался агент Германского Генштаба… «ваш с Сапой соплеменник» (это уж само собой) … Ульянов-Бланк. Контрибуций не получили, зато с займами Антанту кинули. Выиграли, конечно, войну. Ваши украли результаты и не весь цимес был получен. Так бывает. Рузвельт предлагал расчленить Германию после ВМВ по линии на север и юг и воссоединить Баварию и Австрию в одно государство. А Сталин настоял на разделе на запад и восток. В Америке тоже есть деятели, считающие, что США ужасно наипал хитрый Сталин, облапошив лошару Рузвельта и не позволив Штатам воспользоваться всеми преимуществами от победы в ВМВ (каковы были бы преимущества США от раздела Германии по-рузвельтовски изучишь на самоподготовке тщательно прогуглив Рунет)… [quote="bauer-ccm"] (..битву под Москвой наши выиграли-да....а чё ты тогда не лепишь отмазы про рано наступившую зиму...про летнюю соляру у немцев...про нехватку зимнего обмундирования..ведь это так,но это никого не ипёт..битва под Москвой выиграна..исторический факт....двойные стандарты у тебя Нудлз... [/quote] Совершенно верно про соляру и рано наступившую зиму… кстати, в этом году, зима в Москве наступили так рано впервые с 1941-го года… либерстам может стоило бы насторожиться?J И с чего бы мне лепить какие бы то ни было отмазы, если в Финскую войну задачи выполнили и границу передвинули, в ПМВ Германия была разгромлена, в Афганистане военно-политические задачи выполнялись во все время присутствия там ОКСВ? Может быть финны писали свои имена на Мариинском дворце в Ленинграде? Может быть немцы захватили Москву и оккупировали Россию в ПМВ? Может быть Афганистану были по результатам войны сделаны какие-то территориальные уступки? Что именно заставляет вас, либерастов, говорить о том, что эти войны были проиграны? Не… Это не у меня двойные стандарты, это у тебя стандарты типичные, либерастячьи… [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]Ну дело в том, что у французов и "по военной составляющей" победы не было. Ну взяли там Москву - в то время провинциальный губернский городок. Ну покуражились, устраивая в церквах конюшни, ну померзли среди палат каменных... И чо? Да ничо. Побежали как крысы, спасая жизнь. Некоторые - спасли. Не побежали бы - никто не спасся бы. Наполеон-император бросил армию нах, ломанулся во Францию новую собирать. Патамушта шансов больше не было. Не было у французов никакой победы в военной составляющей и сказать им абсолютно нечего. Совершенно бездарно и напрочь проипли империю, задрав письку не по размеру, на русских... [/quote]ты кому "Война и мир"Толстого пересказываешь?...мне не надо..я в школе проходил[/quote] Плохо проходил. Проходил бы нормально… и не только «ВиМ», но вообще историю Отечественной войны 1812 года, то не написал бы там где-то выше херь про то, что «до Москвы отступали» - тупо и бездарно… а знал бы, что отступая русская армия активно маневрировала и вела аръергардные бои, стремясь не дать Наполеону повернуть на столицу, в СПб… [quote="bauer-ccm"][quote="Нудлз"]Изучать историю по Михалкову это, конечно, трогательно, [/quote]Михалков упомянут для образа...типа,что даже такой ярый патриот и то о "шапкозакидательстве"предупреждает....и потом,я то историю знаю,но даже если какой чел не знающий и приведёт пример из фильма про войну(особенно советских),то что в этом такого....в конце любой картины идут титры КОНСУЛЬТАНТОВ фильма..сплошь генералы(само мало полкан какой) ...а лучше историю войны по майору Нудлзову изучать???...хм...а на Мосфильме и не знают,где спец сидит.....[/quote] Не надо оправдываться. К такой либерастячье логике я привык, она меня не удивляет. Тут у вас Михалков для примера хороший, а когда надо будет для дела либерастячьего будет Михалков плохой. Что ж до консультантов, то они и в сериале «Штрафбат», с канадским артистом Серебряковым, наверное, были из генералов и полканов, а клюкву такую развесистую наснимали, что ни словами сказать, ни пером описать… А быдло посидело, посмотрело, схавало и теперь мне же, например, будет доказывать и рассказывать как оно там в штрафбатах и чего было. А мне не надо рассказывать. Я внук штрафника. Мне мой дедушка про штрафную роту и как оно там чего было устроено (в штрафбатах воевали только офицеры, солдаты воевали в штрафных ротах… отдельных штрафных ротах – никогда не сводившихся в батальоны штрафников) давно уж всё рассказал. Еще когда артист Серебряков пончики в театральновузовском буфете кушал, а ты дремал на политзанятиях у себя в хозвзводе. Ну и кому мне верить – дедушке или канадцу Серебрякову? Но ведь такой вот как ты, к примеру, с пеной ж у рта будет мне рассказывать про консультантов и чего ему там по телеку показывали… А оно мне надо – слушать-то вас и верить? J
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 ноя 2016, 11:21

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):bauer-ccm писал(а): ...судя по написанному,сейчас такие же шапкозакидательские настроения...... Тебе вот так кажется, а мне, например, ... думаю, как и большинству из русских... видятся не шапкозакидательские настроения, а холодная, расчетливая уверенность, что перервем горло любому, кто на нас и нашу землю покуситься, а также надежда, что многое для этого сделано....
вот читаю и...прям Светин голос...
Нудлз писал(а): холодная, расчетливая уверенность, что перервем горло любому, кто на нас и нашу землю покуситься, а также надежда, что многое для этого сделано
не ну,мля...не генеральский наклон пера,чесслово...я в недоумении
Воооо... Уже и голоса слышишь... Ты Сапу поспрашивал бы - может он тебе хорошего психолога подогнал бы? У него есть... уже... Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
bauer-ccm писал(а):...не ну,мля...не генеральский наклон пера,чесслово...я в недоумении
Не ну, мля... понятно, что ты жаждал моих ответов раньше... выманивал... Но по выходным - никак... Ну почти никогда - никак. Есть другие занятия - и поинтересней, и поважнее... Понятно, что тебе иль Сапе пойти некуда, не с кем, не за чем... А у меня в выходные - самое бурное время. Не говоря уж о том, что и деловой цикл не останавливается, так еще и семью надо развлекать... Да еще каникулы! Ваще жесть... Так что ты зря куксился, что я тебе медленно отвечаю... Походу, кстати, вскоре ваще перестану... Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 ноя 2016, 11:27

Scarface писал(а):Газпром» останется спонсором «Шальке 04» до 2022 года

http://www.vedomosti.ru/business/news/2 ... ostanetsya
Ура-аааа

И что? Газпрому надо рекламироваться в т.ч. и в Европе. И он делает это различными способами, которые кажутся его специалистам по рекламе, наиболее выгодными и целесообразными. Газпром, вообще-то, еще и СКА с "Авангардом" в России содержит. А вообще является самым крупным налогоплательщиком в России. И чего бы им не тратить свои деньги там, где они считают нужным?
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 07 ноя 2016, 11:39

bauer-ccm
Вот ты писал 20 млн в России за чертой бедности, а 5000 в год гибнет от алкоголизма. Так это признак того, что общество больно, и больно давно. При советах не было бога, в 90 - е вообще х..й знает что было. Разводы превалируют над браками, разрушен институт семьи, и многие из молодежи просто не знают как нужно жить, не догоняют что можно просто пойти учиться получить профессию и работать, одним словом у них просто нет примера успешной жизни. В России во всех сферах кроме пожалуй юристов и экономистов огромнейший дефицит рабочих рук.
Сейчас общество зреет, и наши споры тут, лучшее тому подтверждение.... Без сильного и здорового общества не будет ничего хорошего. Пока не выйдут из тени предприимчивые, а безработные не займут места гостарбайтеров, экономика не пойдет вверх.
Ну а нынешняя власть имеет ко всем этим проблемам лишь косвенное отношение, усугубив ситуацию тем, что западные банки перестали кредитовать наши банки халявными деньгами, ну и плюс санкции наложились. Но это не суть.
Ну а в военном плане я останусь при своем. Нас не победить, и мы исключительные воины. Дальше раскрывать не буду. Не интересно. Есть тут и по круче специалисты в этой сфере.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 07 ноя 2016, 11:46

bauer-ccm писал(а):Итак,Нудлз.. Изображение
Нудлз писал(а):Да, млять, «итак» - не то слово. Я просто ороговел, увидев такой эпичный текст. Даааааушшшшшш… Не пожалел ты выходных. И ведь главное писать-то ты «с двух рук» не умеешь, сам говорил. Мол, полдня надо, чтобы чутка надолбить – чего мне запросто натюкать. Мне надолбить столько, сколько ты в этот раз наструячил – как Музыкальный момент N3 фа-минор Франца Шуберта прослушать – а ты ж что же… с ночи еще писать вчера начал что ли?! Уважуха. Такая старательность, безусловно, похвальна…
ну,чё..стратег,млять...как всегда в бой пускает "авангард"(про целый день в кустах...торчите все выходные..с ночи до утра писать начал.. Изображение )..ну,дурилка,что сказать...
Но ведь это всё так на самом деле Изображение Я прям поражаюсь - по сколько времени тут некоторые высиживают. Когда ж вы всё остальное-то делать успеваете?! Изображение А тебя лично я за язык не тянул блямкать, что ты пишешь медленно... и "с двух рук" не умеешь. Вот я умею - так и то писал все, что выше аж с самого утра. А у тебя текста еще больше было - и готов он был уже к раннему утру воскресенья. Ну и когда ты его начал писать значит? Кроме как ночью - некогда. Потому, что вечером субботы ты кажись тоже здесь высиживал Изображение Ну так и чего уж ты прям так распетушился на правду-то? Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Читал, конечно. И, разумеется, в Интернете. А про чудовищность потерь израильтянами – про, фактически, уничтоженные арабами ВВС и танковые войска в войне 1973 года - это еще в военноучебных заведениях рассказывали.. не однажды… А про опасность депопуляции, как причину политического решения в СССР разрешить эмиграцию советским евреям в Израиль, это уж сам позже прочитал… В акамедиях нам, конечно, ничего такого не рассказывали – «полканам» и генералам, тем более, было пох на депопуляцию в Израиле…
да кто хотел уже почитал..а кто ,посчитал нужным-ответили,....чё ты распинаииси опять,баян…
А ты не говори за всех - говори за себя. Если люди почитали, к правде обратились - оно и хорошо. А коли тебя носом лишний раз в твое незнание реалий я потыкал - так это оно еще и прикольно Изображение

bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а): ну, разумеется, сам я никакой не еврей
???кем разумеется??..тобой?? Изображение...ты мне найди здесь пару человек(кроме Светулика)кто тебе верит???...ты же нарцисс...голимый нарцисс...все твои посты это самолюбование..(Нудлз самый умный..Нудлз стреляет с двух рук..Нудлз знает три языка..Нудлз стакан спиртяги вжарит с локтя......и т. д.)ну кто???...кто,мля тебе здесь верит-то???
О! Изображение Истерика. Это хорошо. Это можно. Изображение Есть и еще один отличный способ меня обидеть... я Сапе уж рекомендовал - ну для тебя повторюсь... Ты пойди к себе в туалет, открой унитаз, нагнись над ним - и проори туда все обидные, злые, неприятные вещи, которые хотел бы мне в лицо вот так решительно, отважно, искренне бросить... Изображение
И да... Ты еще забыл мне предъявить - я еще и сигары люблю... Это, почему-то, ужжжжасно тревожит Фипу.... и заставляет визжать обидки и обзывашки мне почти также громко и визгливо, как это делаешь ты Изображение

Добавлено: спустя 5 минут 47 секунд
bauer-ccm писал(а):
Нудлз писал(а):Для десятков (если не сотен) миллионов многодетных арабов это была, конечно, неприятность. Но куда как меньшая, чем менее чем для десяти миллионов израильских евреев.... у которых с рождаемостью вообще... сложности во всю их четырехтысячелетнюю историю существования были...
Это ты писал,Нудлз..о количестве евреев???

Добавлено: спустя 2 минуты 19 секунд
Нудлз писал(а):Население Израиля в 1973-м году было 3 млн 280 тыс… Ну вот о чем с тобой говорить еще? Ты не в теме. Не владеешь даже фактическим материалом. Можно, конечно, ошибиться просто тупо – кнопочки «3» и «4» на клаве рядом расположены – можно просто промахнуться и вместо «3 млн» набить «4 млн» и не заметить
а это кто начирикал???..не..ты молодец конечно,что поработал с материалом...давно бы так... Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 26 секунд
Даю подсказку,Нудлз...у тебя написано в первом посте слово "менее"...менее 10 млн....а ведь 10 человек это тоже менее 10 млн..верно???..а уж 3млн..тем более..как тебе отмаз??? Изображение Изображение Изображение
Да никак, истеричка Изображение Ты себя исчерпал. Более неактуален. Лепи свои тухлые оправдашки сколько хочешь - не могу же я тебе это запретить. Но я лично о тебя ноги вытер достаточно, кроме твоего низкого интеллектуального уровня и малообразованности убедился еще и в неадекватности - и более мне о тебе и знать-то ничего не надо. Могу только повториться цитатой: "...Вот за это вас и не любят..." (с) Ю.Поляков "Сто дней до приказа" Изображение
Ладно. Пойду поработаю опять. Иногда это нужно делать. Не у всех так хорошо со свободным временем как у тебя. А ты здесь на весь день подвиснешь? Ну давай. Ну и традиционное - можешь протявкать мне что-нибудь вслед уходящему. Разрешаю. Изображение
— Рано ложился спать.

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 07 ноя 2016, 17:52

bauer-ccm писал(а):а в Сирии остались...я там тож был ..в 73-м...ребёнком
bauer-ccm

Ого! Сирия, снова Сирия... Поколения за поколениями... третье уже наших, если учесть возраст тех, кто сейчас там... Опять эта Сирия.
Последний раз редактировалось пользователем 1 ДедА52; всего редактировалось раз: 7

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 18:15

Сwetlana
Ничёсе вас , голубушка "бомбануло"(с) ... Скарфейс , конечно с "картинкой" перебрал , но это же не повод ...
Не , ну согласитесь каков сукин сын ... двойной агент прям ... Итан Хант и Джейсон Борн в одном лице , да ещё и в лучшие годы ... как он вас в личке сделал ... красава !!!

PS По поводу "картинки" , общался я тут недавно с "одним знакомым" доктором ... вкратце суть беседы (от которой мне до сих пор не по себе) : детей с врождёнными патологиями "вытягивать" не нужно , в следствие "вытягивания" глобально ухудшается генофонд ... сам он это придумал или "директива" какая сверху пришла - врать не буду , не знаю ...

Добавлено: спустя 20 минут 55 секунд
fipir писал(а):, а вере (я не о религии)нашего народа
Фип , вот тут согласен с тобой ... не знаю как у других (народов и национальностей) , а у НАС вера в чудо (сказку) - неистребима ... поэтому и прём "с голой жопой и в разорванной на груди тельняшке " на танки ... с одной стороны посмотришь вроде как плохо , а с другой вроде как и хорошо ... так и живём ... верой , то в Христа , то в царя и Отечество , то в коммунизм и Сталина ..........................
Последний раз редактировалось пользователем 4 STIGG; всего редактировалось раз: 7

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 18:23

fipir писал(а):Прям как в спарте...
Так вот я и думаю , что не с проста эта "картинка" которую Скарфейс запостил по интернету гуляет ...

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 18:33

bauer-ccm
+ мильён ...

ты так скоро наловчишься и тож с двух рук молотить начнёшь Изображение Изображение нуачё ...

Добавлено: спустя 3 минуты 51 секунду
fipir писал(а):а да,в нацистской германии...
Фиг знает ... а у нас тут "закон о российской нации" ... вроде как по американским рельсам ...

Scarface

Сообщение Scarface » 07 ноя 2016, 18:36

Сwetlana писал(а):Да уж мог бы и не дрейфить,шкура.Я ,в отличии от тебя,ни сплетнями,ни интригами в чужих личках не занимаюсь,и мне глубоко фиолетово,кто как выглядит.
Всё продолжаешь истерить? Это хорошо! Продолжай - трепло !!!
Фиолетово говоришь?
Ну лови - девочка целочка
Сwetlana писал(а):Ага ! Супер-херо.Особенно ботиночки.Ухохочешься.Ща,время будет так его умою,мало не покажется.Гандон,блин.

Аргументы закончились?
Что-то пост fipir(a) вспомнился, в твой адрес..

Я начинаю его понимать))

Нудлз писал(а):Газпрому надо рекламироваться в т.ч. и в Европе.
Газпром монополист, даже в Европе ИМХО
Норвежский газ, ну никак не сможет заменить газ из РФ...
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ded54

Сообщение ded54 » 07 ноя 2016, 18:50

bauer-ccm писал(а):Я внук штрафника.

Да это же пятно до 7колена. )
У меня знакомый был, работал по ТБ на зоне. Так по фене ботал, что иркутские арестанты за своего принимали.

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 18:51

fipir писал(а):.и спошь и рядом...
На эту тему лучше не надо ... и так настроение не очень ... одно скажу : "яга" , пиво и чё покруче своё дело делают ...

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 18:58

fipir писал(а):Ну незнаю...русские это суперэтнос...нация,это мелковато...
Дык в том и фишка , что не о РУССКОЙ , а о российской ...

ded54

Сообщение ded54 » 07 ноя 2016, 19:22

fipir писал(а):У меня старший сын учится и подрабатывает санитаром в роддоме,такого понарассказывал,волосы дыбом,типа родила.... в ночь, не то сына,не то дочь,не мышонка,не лягушку а неведому зверушку...и спошь и рядом...
Так это пересказ.Всякое и там бывает. Но не масштабно.

STIGG

Сообщение STIGG » 07 ноя 2016, 19:59

Vzlet писал(а):Сwetlana
Vzlet писал(а):Сwetlana
Сапс , не заигрывай Изображение ... занята баба , занята ... вот как победишь Нудлза , тады и подкатывай ...

Ответить

Вернуться в «За бортом»