т-34 писал(а):sёma
Хороший у Вас пост! Практически во всем правильный!
спасибо, надеюсь не обидел.
т-34 писал(а):Но давайте вспомним Историю Руси, хотя бы за последнюю тысячу лет. Как мы жили? Либо в страхе, либо во вседозволенности. А всяких там Столыпиных, чтоб не дай Бог чего не исправили, быстренько к ногтю. Это и есть менталитет. Появись новый Столыпин - проголосовал бы за него двумя руками. И если когда-то Петр Аркадьевич говорил о своих оппонентах - «Им нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия», то ни про одного из нынешних деятелей я не могу сказать ни того, ни другого
история у нас огого, никто не спорит ну вот лично я Столыпина совсем не желаю на данный момент, я думаю мы о нем посже задумаемся когда пойдем на барикады, мы и так только реформировались вроде как пока крутых мер не требуется, кой кому по попке , кой кому по ручкам шаловливым, ну и так из башки выкинуть всякие бредовые идеи типа по глонасу дор.налог платить и пр.
т-34 писал(а):Увы, но буду голосовать за того, кто мне по крайней мере понятен.
вот по этой причине я против, он понятен, то же правильтельство, тот же курс, все тоже, и это тоже тупик, попробую написать так сказать жизненный анекдот с перестройки слыхал.
Приезжает к деду в деревню внук погостить, дед спрашивает а ты чем внучек занимаешся, внук горит да я есжу по заводам, фабрикам, где проблемы с производством смотрю, анализирую и потом даю совет как все наладить, да горит дед какая сложная жизнь стала, а у нас вот раньше публичный дом на окраине был так у хозяина как доход падал он старых бл-й выгонял и привозил новых так у него сразу доход подымался, следуя этому методу просто бл-й надо менять.
Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
fisher писал(а):Иностранные авто производители, которые построили заводы по сборке , уже заявляют что в Росси не выгодно собирать, я так понимаю задушили налогами и стоимостью энергоресурсов.( Примерно 5,42руб. в Воронеже киловатт для предприятий, при себестоимости могу ошибиться, но в пределах 50 копеек). Примеров можно приводить миллион., коммунальное хозяиство, образование,дороги(их стоимость дороже чем во всём мире в разы),
у нас в Твери тоже круто завернули "промзона Боровлево" народ вложился SKF,ПареттоПринт( типография), терминал Озона, Хитачи подтянули, есчо пару чегото достраивают, короче уже два года те кто работает электричество берут со своих дизелей, область бумажки подписала, инвестиции , отрапартовала, какято хрень выйграла тендер на обслуживание всей промзоны включая подтягивание силовых линий и газификацию, канализацию и водопровод, ну вот основного досих пор нет нигаза ни света,