Господин Т-34, я неоднократно читал ваши посты, сделал для себя вывод, что Вы человек не глупый, образованный, и только на этом основании, когда то давно попытался задать Вам вопрос, искренне надеясь получить ответ, который, безусловно, интересен данной аудитории, учитывая ТЕМУ.
KBM2000 писал(а):KBM2000 писал(а):
KBM2000 писал(а):Мне всегда очень хотелось спросить у тех, кто голосует за власть всерьёз, о мотивах такого решения (ну кроме очевидной кормушки конечно). Будьте любезны, обоснуйте пожалуйста, может и я и многие другие изменят свою точку зрения, раскройте тему, только без словоблудия. Очень жду вашего развёрнутого ответа, заранее спасибо.
И вот, что Вы ответили:
т-34 писал(а):Боюсь, что развернутого ответа дать не смогу.
Вы же в свою очередь, мало того, что не чего внятного не ответили, практически во всех постах, пытаетесь рассказать, как вам хорошо живётся, ну так это, здорово, только ТЕМА то у нас про выборы. Практически каждый, в том числе и я, своими постами, видео, пытаются обосновать, почему они против данного кандидата, а вот за - единицы, поэтому то я и спросил у вас, что КОНКРЕТНО СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО ДАННАЯ ВЛАСТЬ ЗА 12 ЛЕТ, а Вы всё время пытаетесь съехать.
Ну что это такое, вопрос про масштабное рейдерство ДВУХТЫСЯЧНЫХ, а вы мне:
т-34 писал(а):И напоследок. Рейдерство - порождение коррупционных приватизационных методов 1990-2000 годов.
Вопрос о том, какое отношение имеет ДАННАЯ власть к падению «железного занавеса» (вашего же аргумента) а Вы мне:
т-34 писал(а): А... правда Вам не понятна взаимосвязь между сегодня и временами "железного занавеса" - извольте - сегодня его нет! Вот и вся взаимосвязь
И так в принципе обо всём. Я уже пожалел о том, что изначально к Вам обратился, уж извините, ну человек я такой если уж что то начал, то всегда пытаюсь довести до конца (хотя бы логического).
т-34 писал(а):Прощайте, убедительно прошу Вас на мой пост не отвечать!
А вот убеждать меня ни в чём не надо, у меня свои убеждения, коих я и придерживаюсь.
З.Ы. Так может всё таки на вопрос ответите, да не мне, поверьте многим будет интересно…