А про выборы будем?!

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Serega72

Сообщение Serega72 » 21 ноя 2011, 22:19

Или ну его ...

Gaz

Сообщение Gaz » 28 фев 2012, 23:57

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сибиряков, ... Михайлович
Чей то про 500 миллионов золотом нету-ти.А про нищету в старости есть.
А сколько сделал для Росси!Не пересчитать.
В начале XX века Александр Михайлович отошел от предпринимательской деятельности и уехал из Иркутска. Жил в Батуме, Париже, Цюрихе, Ницце. В 1920 году шведский консул в Ницце разыскал Сибирякова. Александр Михайлович жил в глубокой бедности. Благодаря усилиям консула и председателя Географического общества в Стокгольме шведское правительство в 1921 году назначило Сибирякову пожизненную пенсию в размере 3000 крон ежегодно. Умер Сибиряков в больнице Пастера (г. Ницца) в возрасте 84 лет.
"Никогда не стоит отчаиваться, иногда надо просто забить на ВСЁ!"

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 29 фев 2012, 00:01

sёma писал(а):следуя этому методу просто бл-й надо менять.
:laugh:
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

sёma

Сообщение sёma » 29 фев 2012, 00:10

fisher писал(а):http://nextrus.ru/interes/82-interesno-0011.html ДЛЯ ПОЧИТАТЕЛЕЙ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО, "ПУТИН НЕ ПРИЧЁМ". НУ ЕСЛИ ОН НЕ ПРИЧЁМ , ТОГДА ТЫ ХРЕНОВЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ , УХОДИ.А ЕСЛИ ПРИ ЧЁМ, ТО ТАКИМИ ТЕМПАМИ ЧЕРЕЗ 6 ЛЕТ ЖДИ УЧАСТИ САДАМА.

про садама это точно, реально и так всё знаем что нам в уши писают, но когда видишь цифирьки сваливать из этого бардака охота.

KBM2000

Сообщение KBM2000 » 29 фев 2012, 00:13

Господин Т-34, я неоднократно читал ваши посты, сделал для себя вывод, что Вы человек не глупый, образованный, и только на этом основании, когда то давно попытался задать Вам вопрос, искренне надеясь получить ответ, который, безусловно, интересен данной аудитории, учитывая ТЕМУ.
KBM2000 писал(а):KBM2000 писал(а):
KBM2000 писал(а):Мне всегда очень хотелось спросить у тех, кто голосует за власть всерьёз, о мотивах такого решения (ну кроме очевидной кормушки конечно). Будьте любезны, обоснуйте пожалуйста, может и я и многие другие изменят свою точку зрения, раскройте тему, только без словоблудия. Очень жду вашего развёрнутого ответа, заранее спасибо.

И вот, что Вы ответили:

т-34 писал(а):Боюсь, что развернутого ответа дать не смогу.
Вы же в свою очередь, мало того, что не чего внятного не ответили, практически во всех постах, пытаетесь рассказать, как вам хорошо живётся, ну так это, здорово, только ТЕМА то у нас про выборы. Практически каждый, в том числе и я, своими постами, видео, пытаются обосновать, почему они против данного кандидата, а вот за - единицы, поэтому то я и спросил у вас, что КОНКРЕТНО СДЕЛАЛА ХОРОШЕГО ДАННАЯ ВЛАСТЬ ЗА 12 ЛЕТ, а Вы всё время пытаетесь съехать.
Ну что это такое, вопрос про масштабное рейдерство ДВУХТЫСЯЧНЫХ, а вы мне:
т-34 писал(а):И напоследок. Рейдерство - порождение коррупционных приватизационных методов 1990-2000 годов.
Вопрос о том, какое отношение имеет ДАННАЯ власть к падению «железного занавеса» (вашего же аргумента) а Вы мне:
т-34 писал(а): А... правда Вам не понятна взаимосвязь между сегодня и временами "железного занавеса" - извольте - сегодня его нет! Вот и вся взаимосвязь
И так в принципе обо всём. Я уже пожалел о том, что изначально к Вам обратился, уж извините, ну человек я такой если уж что то начал, то всегда пытаюсь довести до конца (хотя бы логического).
т-34 писал(а):Прощайте, убедительно прошу Вас на мой пост не отвечать!
А вот убеждать меня ни в чём не надо, у меня свои убеждения, коих я и придерживаюсь.

З.Ы. Так может всё таки на вопрос ответите, да не мне, поверьте многим будет интересно…
Последний раз редактировалось пользователем 1 KBM2000; всего редактировалось раз: 29

sёma

Сообщение sёma » 29 фев 2012, 00:21

fisher писал(а):http://www.nextrus.ru/interes/328-putin-itogo.html И снова " ПУТИН не причём"

опять сука все верно подмечено.

fisher

Сообщение fisher » 29 фев 2012, 08:23

Сколько смотрел дибатов между кандидатами и их представителями , сложилось чёткое убеждение у нас когда нибудь найдется здравый политик , который сможет с аккамулировать все высказывания , идеи ,взять ( а они есть у всех без исключения кандидатов) лучшее , что можно и начать воплощать или так и будут тащить как лебедь , рак и щука.
А то такими темпами , мы все здесь общающиеся, можем и не успеть что то сделать, а вот нашим детишкам чувствуется не избежать разгребать сегодняшнее дерьмо.
www.japanvrn.ru

demn

Сообщение demn » 29 фев 2012, 08:58

Уважаемые болельщики!

Хоккейный клуб "Спартак" приносит свои извинения и сообщает, что матч Чемпионата Молодёжной хоккейной Лиги МХК "Спартак" (Москва) - "Белые Тигры" (Оренбург), который состоится в воскресенье, 4 марта, в день выборов Президента РФ, по предписанию полиции г. Москвы и, согласно письму от руководства МХЛ, пройдёт без зрителей.
http://www.spartak.ru/press/news/item8814/

25-25
Команда: СМ

Сообщение 25-25 » 29 фев 2012, 10:01

Почитал, охренел, сделал вывод - нужно добавить графу: "против всех". Тогда и увидим истинное отношение и к власти и к претендентам!

Зиф
Команда: Серебряные Волки-Челны

Сообщение Зиф » 29 фев 2012, 14:24

Голосуй не голосуй всеровно получиш пуй .

Соболь
Команда: Вымпел 2002

Сообщение Соболь » 29 фев 2012, 16:04

25-25Зиф всё верно...... :cry:

Выборы 04.03.2012: РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОТИВНИКАМ ПУТИНА
Путинский Закон о выборах ПРЕДНАМЕРЕННО ЛИШЕН таких важных для избирателя положений, как ПОРОГ ЯВКИ и графа «ПРОТИВ ВСЕХ»! Фактически, Закон о выборах не дает избирателю права прямо и открыто проголосовать ПРОТИВ кого – либо из кандидатов. Мало того, Путинский Закон о выборах преднамеренно «устроен» так, что ПРИ ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ учитываются ТОЛЬКО голоса «За»! ГОЛОСОВ «ПРОТИВ» ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!! Таким образом, ВСЕ, кто хочет проголосовать ПРОТИВ какого – либо кандидата и официально объявить об этом, могут это сделать ТОЛЬКО косвенным образом, т.е., проголосовав за другого кандидата! Очень жаль, но это ПОКА так!
ПРИМЕР:
- Сторонников Путина 1 000 человек;
- Противников Путина 1 000 000 человек;
- Сторонники Путина все, как один, пришли на участки и проголосовали «за» Путина;
- Противники Путина поступили следующим образом: бОльшая часть проигнорировала «мероприятие», остальные испортили бюллетени каким – либо способом;
После вскрытия урн и ПРАВИЛЬНОГО (без фальсификаций) подсчета голосов Чуров получит следующий РЕЗУЛЬТАТ ВЫБОРОВ:
- явка составила ….% (порога явки нет!);
- «За» Путина – 1 000 человек;
- «За» Жир … чел;
- «За» Зю … чел;
- «За» Мир … чел;
- «За» Про …. чел.
ГОЛОСОВ избирателей ПРОТИВ ПУТИНА ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ! НО ОНИ ВЕДЬ ЕСТЬ!! И ИХ В РАЗЫ БОЛЬШЕ!
УВАЖАЕМЫЕ ПРОТИВНИКИ ПУТИНА, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛЮБОГО КАНДИДАТА, КРОМЕ ПУТИНА! Пусть Ваш «голос» пойдет «не за достойного кандидата», но ТОЛЬКО ТАКИМ ОБРАЗОМ ВАШ ГОЛОС БУДЕТ УЧТЕН ЦИКом И ОН БУДЕТ «НЕ ЗА» ПУТИНА! Другого способа, ПОКА, не существует.
Путь до конца проходит тот, кто не зацикливается на препятствиях.

Соболь

Сообщение Соболь » 29 фев 2012, 22:13

Эвенки хотят бойкотировать президентские выборы.
http://www.novayagazeta.ru/economy/51322.html

krug

Сообщение krug » 29 фев 2012, 22:44

Зиф писал(а):Голосуй не голосуй всеровно получиш пуй .
Все равно получишь ПУ :D

Пермяк96

Сообщение Пермяк96 » 01 мар 2012, 07:59

За Прохорова :cool:
Честь-победе ,свободу-мечте,опыт-молодости,себя-команде !

Соболь

Сообщение Соболь » 01 мар 2012, 12:55

Сегодня в новостях по Рен ТВ показали тренеровки отрядов полиции под названием "оттепель", которые проводились в Санкт-Петербурге, Московской области и Ставропольском крае, для разгона демонстрантов после выборов 4 марта.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 01 мар 2012, 13:16

Про выборы что могу сказать...

Вот, в парламентские выборы отменили в Москве тур ОЧМ. По таким копейкам добавляли явку. Типа, родители не будут отвлекаться на игры дитять, да и сходят на выборы. Проголосят за кого-нить. Скажем, из протеста за Явлинского непроходного. Таким образом увеличив процент людей из партии большинства.
Сейчас, похоже, в Москве будут стараться не косячить на участках. Москва под прицелом глаз, настроения тут протестные сильны. И чем меньше придёт туда всяко-разных, тем и лучше. Ну, нафиг. Пусть проходит тур ОЧМ по хоккею и прочие соревнования. Пусть лучше едут, детишек своих смотрят, а потом мож и не дойдут до участков, ибо и прописаны мож не все там, где живут. Пусть займут себя чем-нибудь, а то ещё в наблюдатели какие ломанутся, и ваще голову забьют себе прочей околовыборной хренью... НА-ФИГ.
Причём, это такой малюсенький всплеск - эти гипотетические данные по людям, которые смогут/не смогут проголосить из-за спортивных мероприятий. Но, нет ничего несущественного. На то и мозги у политтехнологов, за то им и деньги платят, чтобы чего-нить придумывать.

Во всяком случае, я так пока вижу ситуацию...
И мне не нравятся такие кренделя.
То есть, я исключительно против переносов. Но также против кренделей-)

P.S. А мож и отменят ещё. Им виднее-)

Ответить

Вернуться в «За бортом»