Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Липила8

Сообщение Липила8 » 09 ноя 2016, 13:55

STIGG писал(а):Да ... странно , я думал , что после негра будет баба ... они вон чё , "Петрушку" назначили ...

Да,тяжелое время... сейчас посыпятся "Петрушки" по всей Европе-ну в Германии и Франции точно, а Англии каково-в открытую оскорбляли Трампа... да и наши либералы в затыке до января 2017 года-кого и как критиковать, а вдруг госдеп поменяет генеральную линию...Единственным гениальным политиком- стратегом оказался Миша Саакашвили, который за день до выборов в США слил всех ставленников в Украине черномазового...Талантливый политик... Даешь Мишу в президенты Украины при новом госдепе...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липила8; всего редактировалось раз: 9

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2016, 14:19

ded54 писал(а):
bauer-ccm писал(а):Я внук штрафника.

Да это же пятно до 7колена. ).
Это не Бауэр, это я написал. Я, Нудлз - внук штрафника. И я ниххухо не стесняюсь и не жалею об этом.
А так-то да... Пятно. Примерно так мне и объяснили... неформально... после мандатной комиссии на которой мне было отказано в поступлении в одну хитрую академию... причину этого самого отказа.
Да и ладно. Может оно и к лучшему. Во Франции вон за шпионаж до сих пор смертная казнь через гильотинирование полагается... А! Да! Чуть не забыл... И еще указали на недостаточную развитость т.н. "криминального мышления". А оно, как и мышление "игровое" - никакими тренировками, методиками не развивается... Или есть - или нет. Ну или есть - но недостаточное...

ded54 писал(а):У меня знакомый был, работал по ТБ на зоне. Так по фене ботал, что иркутские арестанты за своего принимали.
Ну да... С операми - реальными, т.н. "на земле работающими", в ментовке - также. По виду, разговору, повадкам - чистые братки. Разбитные, ушлые, наглые, напористые... Цепуры, кресты, яркие пиджаки. Говорят, в послевоенные годы милицейские опера обожали ходить в прохорях, кепках, ставить фиксы и цыкать слюной сквозь них...
А, например, мы, бывшие военные - уже и давно уволившиеся - так и "не знаем слов любви"... Изображение
Кстати, смешно, в очередной раз, было читать подсчеты Бауэра про то, когда увольняются старшие офицеры, да сколько лет нужно копить бабло, чтобы поехать в Барселону...А того в его гугловедческом мозгу, наверное, и уложиться не могло, что я, например, старшим офицером стал в 29 лет... уволился еще до достижения 36... за границу поехал на отдых не три года спустя (правда, для начала в Кемер, а не в Барселону), а спустя ровно три... или сколько там раньше надо было времени для оформления загранпаспорта (второго, кстати уже в моей жизни к тому времени - это Бауэра наверное ваще в депресняк от жизненного непонимания вгонит)... месяца после увольнения в запас... А уж если бы Бауэр знал бы, что у меня есть друг, который ушел на пенсию за пару месяцев до наступления ему 31 года - абсолютно здоровый, бодрый, веселый и без каких бы то ни было иных отягчающих обстоятельств... просто он был летчик) - или что другой мой хороший старший друг при выходе на пенсию после 25 лет действительной службы имел выслугу, с которой исчислялась эта самая пенсия, в 46 лет (воевал всю службу, практически... да и в последние времена на Донбасс заезживал... ) - Бауэр, наверное, заплакал бы... Жизнь прошла зря, он ничего... ну или во всяком случае многое, о чем берется рассуждать... не познал Изображение Ох уж мне эти теоретики Изображение

Добавлено: спустя 6 минут 39 секунд
ded54 писал(а):
Нудлз писал(а): (с) Ю.Поляков "Сто дней до приказа"
Никаких книг не надо
Да, Нудлз, про чё хоть там, что за приказы? Вкратце
Да не парься. Об увольнении в запас граждан, выслуживших... траляля... и призыве на срочную службу... тралялячегототам... подлежащих призыву... Вот как-то так.
Сто дней до приказа играли огромную роль в жизни каждого, кто служил в армии в любом качестве. Не понять о чем речь во фразе "сто дней до приказа" любому служившему - не возможно.
Я так полагаю ты в армии не служил?

Добавлено: спустя 8 минут 43 секунды
Липила8 писал(а):
STIGG писал(а):Да ... странно , я думал , что после негра будет баба ... они вон чё , "Петрушку" назначили ...

Да,тяжелое время... сейчас посыпятся "Петрушки" по всей Европе-ну в Германии и Франции точно, а Англии каково-в открытую оскорбляли Трампа... да и наши либералы в затыке до января 2017 года-кого и как критиковать, а вдруг госдеп поменяет генеральную линию...Единственным гениальным политиком- стратегом оказался Миша Саакашвили, который за день до выборов в США слил всех ставленников в Украине черномазового...Талантливый политик... Даешь Мишу в президенты Украины при новом госдепе...
Хохлам - песец. Трамп сказал что ему Укра пох, передачу Крыма России можно обсуждать... и вообще его больше интересует строительство огромной стены на границе с Мексикой и проведение через конгресс законопроекта о запрете въезда на территорию США ЛЮБЫМ МУСУЛЬМАНАМ С ЛЮБЫМИ ЦЕЛЯМИ...
Если Трамп исполнит хотя бы половину из того, что наобещал - это уже будет шоу с конями и фейерверками... Хрусталя покрошит от души... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 09 ноя 2016, 14:26

Нудлз писал(а): что еврей никогда не мог бы участвовать в войне с Израилем, что а вдруг б перебежал
"Саратовские немцы" тож по началу "своих" мочили ... а потом бац и в Казахстан ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2016, 14:39

STIGG писал(а):
Нудлз писал(а): что еврей никогда не мог бы участвовать в войне с Израилем, что а вдруг б перебежал
"Саратовские немцы" тож по началу "своих" мочили ... а потом бац и в Казахстан ...
Ну, вообще-то, не только "саратовские", а все "поволжские"...среди которых, впрочем, были и саратовские,конечно... И не только в Казахстан, но еще и в Коми и на Алтай, Урал и в Сибирь... Да и своих, по правде говоря, с июня по август они (немцы) особо "намочить"-то не успели - были все из боевых частей в тыловые переведены...
А так-то да... Все правильно. Во всяком случае, для тебя - это просто великолепно, емко, полно сказанный коммент.
— Рано ложился спать.

T90

Сообщение T90 » 09 ноя 2016, 14:40

Мы пошлем в Америку 10 млн русских, и выберем там своего президента бл.. Изображение
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2016, 14:53

T90 писал(а):
Мы пошлем в Америку 10 млн русских, и выберем там своего президента бл.. Изображение

Предположения о том, что Москва оказала влияние на ход избирательной кампании в США, являются абсурдом. Об этом в среду, 9 ноября, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент «Ленты.ру».
«Я призываю вас вспомнить слова президента [Владимира] Путина, которые он сказал на Валдайском форуме. Он отметил, что было бы абсурдным полагать, что какая-то страна в мире, в том числе и Россия, может оказать влияние на ход избирательной кампании в США», — напомнил Песков.

https://lenta.ru/news/2016/11/09/peskov_trump/
В Русской православной церкви (РПЦ) выразили надежду на улучшение международной обстановки, особенно в области борьбы с терроризмом, после победы республиканца Дональда Трампа на президентских выборах в США. Об этом в среду, 9 ноября, «Интерфаксу» заявил глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Иларион.
При этом он отметил, что не стоит «предаваться эйфории» по этому поводу. «Время покажет, каким он будет президентом, выполнит ли обещания, которые давал во время предвыборной кампании», — пояснил священнослужитель.
https://lenta.ru/news/2016/11/09/eiforia/
— Рано ложился спать.

STIGG

Сообщение STIGG » 09 ноя 2016, 14:58

Нудлз писал(а):А так-то да... Все правильно. Во всяком случае, для тебя
Да я знаю , что всё правильно ... суть-то не в том куда там ещё кроме Казахстана их (немцев) депортировали и где они до этого проживали ...
Нудлз писал(а):по август
кто по август , а кто и под Москвой успел отметиться ... за что после эмиграции в 93 лишние дойч марки к пенсии получал (как жертва гитлеровских "репрессий") ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2016, 17:30

STIGG писал(а):
Нудлз писал(а):А так-то да... Все правильно. Во всяком случае, для тебя
Да я знаю , что всё правильно ... суть-то не в том куда там ещё кроме Казахстана их (немцев) депортировали и где они до этого проживали ......
Ну... времена тогда были такие суровые. Американские японцы, граждане США, тоже не в концлагерях в Аризоне жили - куда их прямо в первый день начала войны законопачивать начали. Амеры не были столь нерешительны и деликатны как советское руководство - не мялись еще и несколько месяцев. В Лос-Анджелесе была японская бейсбольная команда. Они играли в день атаки на Пирл-Харбор. Так их прям с поля упаковали. И мяу не дали сказать, и 24 часов не предоставили, и теплые вещички не позволили собрать. Впрочем, в пустыне они и не нужны-то им были...
Я вот только что подумал - а Виссарионыч не у амеров ли и слямзил способ решения национального вопроса во время войны? Амеры-то японов начали паковать еще в январе 1941-го года, а наши - только после июня того же года... Но говорит либерастня, рвет волосы и заламывает руки - само собой, только о событиях в СССР...
— Рано ложился спать.

ded54

Сообщение ded54 » 09 ноя 2016, 19:32

ded54 писал(а): По казарме в роте гоголем героем ходил Витя ...адман из питера.Привет ему и уважуха Ротный злился , на полы его вытаскивал. А он нам пояснял, что войну начали арабы в ихний еврейский выходной.

Добавлено: спустя 8 минут 3 секунды
Нудлз писал(а):Сто дней до приказа играли огромную роль в жизни каждого, кто служил в армии в любом качестве. Не понять о чем речь во фразе "сто дней до приказа" любому служившему - не возможно. Я так полагаю ты в армии не служил?
Служил , да забыл. Что до приказа, что после. Ничего не изменилось, начштаба нашу роту в 12 ночи поднимал после зачтения приказа, долго бился,Да если не считать ,что земляку после приказа двушник дали за литёху Запомнил только, что провожают по поступкам.
Я то думал ,что в книге кто то погиб или кого то спасли. У меня соседа убили. Всё закончилось, домой, приказ, Ну побудьте до смены дня 3. Увидел земляка , разговорились, ну и писец. Снайпер его выбрал. А так то одно и тоже, чё её читать?

SLegg

Сообщение SLegg » 09 ноя 2016, 21:17

ded54 писал(а):Я то думал ,что в книге кто то погиб или кого то спасли.
Это про мирное время, но, как помнится, там и погибали... от дедовщины... Давно читал, около тридцати лет назад...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2016, 21:33

ded54 писал(а):
ded54 писал(а): По казарме в роте гоголем героем ходил Витя ...адман из питера.Привет ему и уважуха Ротный злился , на полы его вытаскивал. А он нам пояснял, что войну начали арабы в ихний еврейский выходной.

Добавлено: спустя 8 минут 3 секунды
Нудлз писал(а):Сто дней до приказа играли огромную роль в жизни каждого, кто служил в армии в любом качестве. Не понять о чем речь во фразе "сто дней до приказа" любому служившему - не возможно. Я так полагаю ты в армии не служил?
Служил , да забыл. Что до приказа, что после. Ничего не изменилось, начштаба нашу роту в 12 ночи поднимал после зачтения приказа, долго бился,Да если не считать ,что земляку после приказа двушник дали за литёху Запомнил только, что провожают по поступкам.
Я то думал ,что в книге кто то погиб или кого то спасли. У меня соседа убили. Всё закончилось, домой, приказ, Ну побудьте до смены дня 3. Увидел земляка , разговорились, ну и писец. Снайпер его выбрал. А так то одно и тоже, чё её читать?

А я думал, что первая цитата - это тоже из какой-то книги.
Что ж до книги Полякова "Сто дней до приказа", то она прикольная, известная, раннепостперестроечная и, потому, ныне малоактуальная. Но... это классика демократических времен. Не прочитать ее в свое время это было как не прочитать... ну там Шаламова... Жигулина...Рыбакова...Трифонова... Есть в книге и погибший - зачморенный солдат... а может и не погибший... там интрига...
Ну я думал эту книгу все взрослые и интеллигентные люди знают... а все служившие - что такое было 100 дней до приказа...
Что за времена были - раннего одемократизирования России! А нынче вона как - идеи либерализма и обязательности поклонения им - рухнули в самой цитадели либерастии, в США по результатам выборов.
Российская либерастня застыла в скорбном молчании. Вчера было всё понятно, ясно, определенно. А сегодня вдруг оказалось, что в благословенной Америке сам народ на все либерастные ценности -толерастию, глобализм - хер забил... И ваще непонятно когда новые методички из Госдепа будут, где грантосостствовать. Ну понятно, щаз зашипят:"Рано радуетесь... вам же при Козыре еще хуже будет..." И, кстати, не исключено, что такой поворот сюжета возможен... всякое бывает... Но пока наблюдать грустно вытянувшиеся ипальники либерастов забавно
— Рано ложился спать.

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 09 ноя 2016, 21:45

Нудлз писал(а):ВАРИКАП писал(а): ...Чтобы Вы понимали - за всю мою двадцатилетнюю государеву службу я не встретил в наших подразделениях ни одного еврея. Специфика.
Ну... прям даже и не знаю что сказать...

Лучше уж ничего не говорить, потому что - в наших подразделениях, а не в ваших. Говорю же - специфика.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 09 ноя 2016, 23:14

ВАРИКАП писал(а):
Нудлз писал(а):ВАРИКАП писал(а): ...Чтобы Вы понимали - за всю мою двадцатилетнюю государеву службу я не встретил в наших подразделениях ни одного еврея. Специфика.
Ну... прям даже и не знаю что сказать...

Лучше уж ничего не говорить, потому что - в наших подразделениях, а не в ваших. Говорю же - специфика.
Да я ничего и не говорю. Ибо не могу себе представить ни подразделения такие... засекреченные..., ни специфику. Ну не свинину же вы тестировали? А что - специфика? Специфика.
А так вот в НАШИХ подразделениях - оперативно-технического обеспечения ГШ и в самом ГШ - да, были. В ГРУ ГШ - были. В ВДВ - Грачев-Кушнер командовал. В РВСН - были. В КГБ - вообще начальник Андропов был таковский. Даже космонавты были. В НХЛ около двух десятков играют! Малкин - нашефсё - из них! А у вас - не было. Теряюсь в раздумьях...
— Рано ложился спать.

Scarface

Сообщение Scarface » 10 ноя 2016, 00:02

Кто-нибудь, смотрел вчера новости РЕН в 23.00 ?
Начиная с 8.00 минуты, самое интересное
"Сделано в России"
Ну и новогодние ништяки
(видео установлено с привязкой ко времени)

Ну ничего, ничего... Сейчас рыжий из нано всё подправит(доведет до совершенства) и будет как в Китае
"Made in China"
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 10 ноя 2016, 00:12

Нудлз писал(а): Ибо не могу себе представить ни подразделения такие... засекреченные..., ни специфику.

Я же говорю - специфика. Раз не можете себе представить, значит, уровень защищенности информации в порядке. Про ГРУ ГШ можете мне не рассказывать, мой одноклассник - генералом на пенсию вышел, часто общаемся. И еще два одноклассника из того же гнезда (один из них умер после командировки в одну из стран Африки). Еще один одноклассник - мент, еще один - поллитработник, всю службу на должности нач. клуба.
Если информация о данной специфике лежит за гранью вашей осведомленности, то уж какая тут свинина-то поможет?

И при чем здесь "таковский" Юрий Владимирович? Уважаемый Политик. А евреев из кадровых офицеров в конторе практически не было. И там смотрели не по лицам, а по паспортам всех ближайших родственников.
Вот задачка-то для офицера ГШ, да??? Где это - ни в МО, ни в ВЧК/КГБ(ФСБ), ни в МВД? Тем более, ни в НХЛ и НАСА. Хотя так же, как и вас, учили в -ВВКУ- "стрелять, как ковбой, и бегать, как его лошадь", а также НЛРТУ и другим "интересным" предметам. Только вот солдатиков в моих подчиненных не было ни одного, как и евреев.

Ответить

Вернуться в «За бортом»