Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Нудлз

Сообщение Нудлз » 10 ноя 2016, 00:44

Смешно полыхает пукан у Бауэра - уж который день Изображение

Смешные пассажи выдает дилетант. Родина, например, считает, что "выслужить сполна" (до увольнения в запас с минимальной армейской пенсией) необходимо только 20 лет, а по бауэровски - целых 25 и никак иначе. И даже не понимает, нахватавшись где-то по случаю, что 25 лет выслуги - это полная пенсия, которую государство ПОЗВОЛЯЛО заработать (но не каждый раз - даже если офицеру очень хотелось...а большинству под конец службы хотелось) при некоторых условиях, а не какой-то там фетиш для определения "настоящего офицера-патриота".
А после 20 лет службы можно было уволиться на неполную пенсию - и при ЕБНе это кагбэ даже поощрялось- как раз для того, чтобы съеэкономить его, Бауэра, "налоги" (хотя какие с него налоги-то? слезы...). Изображение С этой же целью (экономии) при ЕБНе и его прихлебалах из либерастов были введены пятилетние контракты для офицеров. Чтоб можно было успевать увольнять и без пенсии. А бывало и так, что вышибали со службы и тех, кто хотел служить - "по оргмоб мероприятиям" (при сокращениях или переформированиях) и при действующих контрактах. Тогда, правда, кой-какая денежка была положена...

Особенно забавно, что о качествах патриотических берется судить малосведущий в специфических военных вопросах теоретик из либерастов... с изрядной долей вероятности, судя по некоторым признакам, вообще не служивший в армии. Чего стоит, например, один наброс говнеца про некоего мифического родственника, служившего аж 18 лет в ЗабВО (год за полтора, 18 календарей = 27 выслуги) и пять на Севере (года за полтора... ну ладно, пусть, на самом Крайнем Севере год за два - как на войне и в ВВС летчиком, т.е. 5 лет календарных = 10 лет выслуги). Откуда "больше, чем 46 лет" у подполковника прослужившего из 25 лет всей службы 21 год на войнах год за два (в спецназе ГРУ) и еще добившего 4 года обычных (не все же время он воевал)? Непонятненько... Изображение

Теоретик даже не может посчитать и того, что выслужить ровно 25 лет можно только при особых, нехарактерных каких-то условиях. Ибо, училище усредненный лейтенант оканчивает в 21 год. Если успевает дослужиться до майора/подполковника, то увольняется в 45 лет. Т.к. это есть "предельный возраст службы" офицера в этих званиях. Но 45-21 = 24 только... еще не полная пенсия... если служил на попе ровно год за год. И полную в таком случае постараются и не дать получить. А чтобы вышло 25 лет выслуги ровно, надо, чтобы хотя бы один год выслуги был год за два... или год за полтора (но тогда служить надо два года - чтоб вышло ровно три)... Но на один год в командировки чтоб год за два - приплюсовался ровно один год - практически, не отправляли. Скажем, Афганистан для офицеров был - 2 года. И плюсовалось, таким образом, два лишних года. Получалось у майора/подполковника не 24, а 26. Можно было успеть до 45 лет вскочить на полковничью должность - с предельным возрастом службы в 50 лет. Но тогда получалось 50-21=29 лет выслуги при службе год за год... но никак опять не 25 лет. Но если послужить бы...
Короче, вариантов получения той или иной выслуги было множество и среди них, разумеется, и 25 лет ровно. Но эти 25 лет выслуги не были каким-то особым, типичным, характерным вариантом действительной службы офицера. А теоретик, по-видимому, начитался в детстве сказок, типа, "Огниво", где действовал бравый солдат выслуживший как раз 25 лет на срочной службе в царской армии - и у него в памяти остался этот срок как такой, типа, героический... правильный... формализованный... Он и давай ляпить тут - подавай ему патриота шоб прям ровно 25 лет отслужил. А если, к примеру, 23-24 года, как типовой майор/подполковник в мирное время - так это уж и не патриот и не офицер вовсе Изображение Ну да чаво уж там - даффай, вываливай! Интернет фсёспишет...
Счет, кстати, исчислялся правильно - в месяцах службы при подсчетах выслуги в особых условиях. "Год за два" - жаргонное армейское выражение Изображение

Так вот и не понимает дилетант с важно надутыми щечками, что можно было 25 лет выслужить в военной приемке на заводе, в тепле и уюте, не надев ни разу сапоги и портупею, и уволиться, по его, сурикатному, счету - "офицером и патриотом". А можно было после училища сразу провоевать 8 лет - и уволиться к 30-ти годам с выслугой 20 лет... неприличной для подлинного патриота по мнению пафосного фанфарона Изображение
В Беларуси, кстати, выслуга для начисления минимальной военной пенсии составляет 15 лет. Только им там негде служить "год за два" Изображение Поэтому через 5.5 лет, в 26-27 лет возраста, офицеру никак не уволиться (4 училища плюс 5.5 год за два равных 11 выслуги...в 21 выпустился из училища, в 26 с небольшим уволился - вот так фуй-с даже в Беларуси Изображение )

И уж, конечно, кому как ни ему, жучиле, отучившемуся на народные деньги в вузе по специальности "водоснабжение и канализация" и ныне успешно торгующему китайскими трусами на крытом (уровень!) рынке, делать предъяву за недовозвращенные налоги за годы учебы в училище и академии Изображение Уж сам-то он (жучила) учился, конечно, не на наши налоги.
А я лично (ну и с однокашниками, естественно), между тем, одних только жд путей зимой, в снегопады, по ночам за годы обучения начистился столько, что начни пересчитывать, так Сапа с его РЖД мне еще и должен бы до конца жизни остался Изображение Хотя, впрочем, Сапа больше в РЖД не работает - с него теперь и взятки гладки...

Ну и там еще... по мелочам... Аж комбригом у него был знакомец в 40 лет. А у меня комбригу, когда я был ротным, было 36 лет, комбату 32. "В 29 лет был командиром роты...". Командир роты в суворовском училище, например - подполковничья должность Изображение А во всех учебных дивизиях, коих было не менее одной в каждом из 16-ти внутренних округов - майорская. Фанфарон, походу, в учебке не учился и потому таких чудес - чтоб в 29 лет быть командиром роты, но, при том, старшим офицером (майором) - не видывал. А может и вовсе не знает, что майор - это и есть первое звание старшего офицера Изображение И что майорами именно в 29 лет и становились - если получали все звания без задержки. в 21 год - лейтенант, в 23 - старший лейтенант, в 26 - капитан, в 29 - майор. Старший офицер Изображение И уж совсем потрясло бы, наверное, фанфарона осознание того, что мне лично, например, приходилось знавать части, где командирами танков были не сержанты, а старшие лейтенанты (при механиках-водителях прапорщиках), командирами танковых взводов капитаны, командирами танковых рот майоры, а комбатами над 40 танками - полковники. Или приходилось видывать целых капитанов в роли обычных телеграфистов... например, на воздушных пунктах управления ГШ... и у них еще и год за два шел - как у обычных летчиков... В мире много фанфаронами душными непознанного...

Ох уж мне эти местечковые знатоки Изображение

И ведь говорил себе - не отвечать истеричной деффочке... Заистерил - из списка приличных людей, достойных ответов и дискуссий вычеркнут. Ну а чего в самом деле - соревноваться мне что ли с быдлом в обзывашках и говняшках? Но нет... Как про армию какой белобилетный косила влезет промямлить чего - распаляюсь, не могу прям совладать с собой, тянет потыкать носом интернетхомяков - не удержаться... Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 10 ноя 2016, 01:43

ВАРИКАП писал(а): Я же говорю - специфика. Раз не можете себе представить, значит, уровень защищенности информации в порядке...Если информация о данной специфике лежит за гранью вашей осведомленности, то уж какая тут свинина-то поможет?...
Ну да, ну да... А я чо? Я ничо... Хотя некоторые специфические слова и выражения на некоторые соображения наводят...

ВАРИКАП писал(а):...Про ГРУ ГШ можете мне не рассказывать, мой одноклассник - генералом на пенсию вышел, часто общаемся...
Так ты то ж, оказывается - старый уж чорт?! Раз "одноклассник"...

ВАРИКАП писал(а):...И еще два одноклассника из того же гнезда ...
Надо же... какие там одноклассники-то прям собрались... А я и слова-то такого "ГРУ" до поступления в военное училище не знал. А некоторых из моих однокашников, оказывается, родители заранее затачивали на поступление в непрофильное училище (в профильные-то и не брали с улицы... припрись эдак в военкомат и скажи "хочу в ГРУ" - так и все зубы выбили бы... в подвале местного управления КГБ: "...говори, сука, откуда узнал это слово, говори?!"
... и лампой в лицо... и разные щипчики никелированные разложили бы...) - чтобы потом попытаться просклизнуть в "Аквариум". Понятное дело - в Академию СА на военно-дипломатический фак метились... в гражданский-то МГИМО было и вовсе не поступить... А в военные атташе шанс все-таки был... после спецназа... Хотя из моих однокашников никто туда не прорвался, а вот сослуживец - есть. Еврей, кстати. Да я про него выше рассказывал...

ВАРИКАП писал(а):...И при чем здесь "таковский" Юрий Владимирович? Уважаемый Политик. А евреев из кадровых офицеров в конторе практически не было. И там смотрели не по лицам, а по паспортам всех ближайших родственников...
Ну вообще-то да... Андропов был не кадровый... Да я так... Его вообще считали еще и Гленном Миллером...

ВАРИКАП писал(а):...Вот задачка-то для офицера ГШ, да??? Где это - ни в МО, ни в ВЧК/КГБ(ФСБ), ни в МВД? Тем более, ни в НХЛ и НАСА. Хотя так же, как и вас, учили в -ВВКУ- "стрелять, как ковбой, и бегать, как его лошадь", а также НЛРТУ и другим "интересным" предметам. Только вот солдатиков в моих подчиненных не было ни одного, как и евреев.
Ну... Да. Задачка. Ну самое, наверное, последнее, что приходит в голову - ты мог бы быть выпускником училища из южного города К. Или аналогичного училища о котором я, собственно, мог бы и не знать. Приходилось их видывать тоже - отчего ж? За дверь с утра всегда хмурые такие - шасть... И нету целый день. Вечером обратно - шасть... И растворились в метро на станции "Парк Культуры" или там "Арбатская"...
Если я правильно додумал, то выдали тебя такие выражения и слова:
"уровень защищенности информации"
"НЛРТУ"
"солдатиков в моих подчиненных не было ни одного"
А чтоб про евреев - так это мне бесполезняк была инфа. Я всегда считал, что антисемитизм в СССР - домыслы вражеской пропаганды. Ты зверски и цинично разорвал мои стереотипы... Изображение

Добавлено: спустя 13 минут 57 секунд
bauer-ccm писал(а):Чё ты там ...накуячил...каких-то ...понял ....и что старший офицер майор я ...хули....чё ты там ... чепушило???..это ты штаны ...,а кого я знаю все ......и было ..и есть..и наверно будет...я вот не пойму ...... и служили ....что бывает по другому?......наистерила на целую страницу...10 лет учился ,а ... форсу-то на ветке..причём ... буровит..а ранее писал,что ...но это курорт,а не служба...реальная служба она другая...ты её не видел и не знаешь.....она мимо .... прошла....не все живут в Питере......не все служат в обеспечении... большинство в зачуханных гарнизонах..с особыми внутренними порядками)...иди в Уставе посмотри......и этот чел будет ... и говорить про истерию ......окуеть
Зачотно истернула деффочка Изображение Изображение Изображение "Развалинами Берлина психики удовлетворен"(с) Изображение Изображение Изображение И смешно истерушка продолжает вляпываться в незнание армейских реалий... "Майором после академии..." А не знает, чушечка, того, что в академии принимали ТОЛЬКО С майорских должностей, а не давали просто тупо майоров ПОСЛЕ академий Изображение Впрочем, ей офоршмачиться - как с горы скатиться. Да и фуй с ней... Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 10
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 10 ноя 2016, 01:55

bauer-ccm писал(а):смешной Нудлз...
Нудлз писал(а): А я и слова-то такого "ГРУ" до поступления в военное училище не знал
да откуда тебе знать-то на острове
Нудлз писал(а):в профильные-то и не брали с улицы... припрись эдак в военкомат и скажи "хочу в ГРУ" - так и все зубы выбили бы... в подвале местного управления КГБ: "...говори, сука, откуда узнал это слово, говори?!"
все кто хотел в спецназ ГРУ и жил в этом далёком,суровом и большом городе,пробывали попасть Изображение
Нудлз писал(а): Понятное дело - в Академию СА на военно-дипломатический фак метились...
а вот туда действительно вызывали(а не поступали)..одного-двух с округа..в год...там не тока паспорт проверят....внуки штрафников могут не беспокоится..
Нудлз писал(а): А в военные атташе шанс все-таки был... после спецназа... Хотя из моих однокашников никто туда не прорвался, а вот сослуживец - есть. Еврей, кстати. Да я про него выше рассказывал...
не обязательно после спецназа...и не обязательно еврей..наш ротный был хохол..из Сум..
За истерушкой не успеваю просто! Ну да и ладно. Изображение Деффочку все равно не перевизжать. У нее в этом навыки лучше - по всему уж видно. Пущай себе разоряется... доказывает... слюной брызжет... обиженка Изображение Изображение Изображение Спать, спать...
— Рано ложился спать.

ded54

Сообщение ded54 » 10 ноя 2016, 09:24

Нудлз писал(а):Ну я думал эту книгу все взрослые и интеллигентные люди знают.
На фига она интеллегентам?Ведь в советские времена они дрались меж собой за томик Пушкина.

Липила8

Сообщение Липила8 » 10 ноя 2016, 11:51

bauer-ccm писал(а):...акуеть...здоровье не подорвал,майор???...а нам Фипа до шестидесяти(а ДАМ считает,что до 65)придётся виопывать...эт потому что мы плохо учились и в маникюре не понимаем..."да-с"

Да уж, все таки приятно осознавать, что ты в рассвете сил и лет, а тебе копейку отстегивает государство за государеву службу... А бесноватым-совет...на чужой кусок не разевай роток...зависть-плохая штука, ну или цитата от освободителей Европы- Jedem das seine..

Липила8

Сообщение Липила8 » 10 ноя 2016, 13:10

Базар последних двух страниц в сей ветке Сапсана и ССМ можно перевести в дгевний евгейский анекдот:
-Абгам, догогой, что тебе пгиготовить -кугочку или гыбку??
-Гадость моя, мне все гавно!!!

Липила8

Сообщение Липила8 » 10 ноя 2016, 13:42

сапсанI писал(а):Я тут когда вас военнных ..красивых "здоровенныХ" читаю ...Под плинтусом которых ...Шойгу собрал команду...И все залетало и поехало Логично... Все что нужно было штатам это военных в плинтусовых ...и учителей в запятыераставляющие ..удалось ...но время меняется слава богу

Так плинтусовые офицеры удержали Россию в прежних границах, пока вы везли в 90-х с Турции исподнее для своих баб и воспитали в училищах офицеров 21 века...

STIGG

Сообщение STIGG » 10 ноя 2016, 15:13

Липила8 писал(а): удержали Россию
Липил , без обид ... удержала её пацанва , которая калаш только на уроках НВП видела ...

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 10 ноя 2016, 22:23

Нудлз писал(а):Если я правильно додумал, то выдали тебя такие выражения и слова: "уровень защищенности информации" "НЛРТУ" "солдатиков в моих подчиненных не было ни одного"

Для того и писалось.

Нудлз писал(а):припрись эдак в военкомат и скажи "хочу в ГРУ" - так и все зубы выбили бы... в подвале местного управления КГБ: "...говори, сука, откуда узнал это слово, говори?!" ... и лампой в лицо... и разные щипчики никелированные разложили бы...) - чтобы потом попытаться просклизнуть в "Аквариум".

Резуна, штоль, начитался на ночь глядя? Какое КГБ???? Нах они были бы ему нужны????

Нудлз писал(а):Ну... Да. Задачка. Ну самое, наверное, последнее, что приходит в голову - ты мог бы быть выпускником училища из южного города К. Или аналогичного училища о котором я, собственно, мог бы и не знать.
[/quote
Ты на правильном пути, из аналогичного, куда конкурс был покруче, чем в МГИМО (что сейчас, не знаю).
Сам-то в городе металлургов учился? Тоже кое-какие слова выдавали.

SLegg

Сообщение SLegg » 10 ноя 2016, 23:03

fipir Реально ебану... больной Изображение Ты хоть контролировать себя можешь, если утверждаешь, что не пьёшь?
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 10
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

ВАРИКАП

Сообщение ВАРИКАП » 10 ноя 2016, 23:24

bauer-ccm писал(а):Эт чё получается..каждая собака знала раз конкурс большой?...как-то не стыкуется..в сознании..
Особой тайны не было и нет. Отбор за год до экзаменов серьезный, но желающих много. Не все знают, куда и для чего выпускаются офицеры. А в Общем-то, у многих большое будущее открывается. Один мой одногруппник - генерал-лейтенант (тож на пенсию ушел), был открепленным начальником департамента в адм. президента, потом чуть выше.

Добавлено: спустя 6 минут 28 секунд
SLegg писал(а):fipir Реально ебану... больной Ты хоть контролировать себя можешь, если утверждаешь, что не пьёшь?
Не, тут гораздо серьезнее.

ded54

Сообщение ded54 » 11 ноя 2016, 10:17

fipir
Ну тебя и развезло.Не по китайски Изображение
Давай в позу скорпиона и отдохни. Изображение
На фига печень раскачивать?
Они ведь по прейскуранту по клаве стучат

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 13:13

fipir писал(а):
SLegg писал(а): Ты хоть контролировать себя можешь, если утверждаешь, что не пьёшь?
Прикинь, если я трезвый такой безбашенный,какой я пьяный...тебя ни какой лес не спасёт...молись сЦучий сын, особенно когда барзеешь,ты то рядом с кутузовским...если мне башню снесёт,шаг шагнуть...и будет тебе и "чудак" и "мудак" и раком об асфальт,я стрелы забивать не буду...дурилка,картонная, чинщик...я же на Сапа,я из быдла...мне как два пальца об асфальт...Да и блядь будет...и ни какой суд тебя не спасёт...поХ..а там и до Питера недалеко,если попрёт...СВЕТКА...ДЕРЖИСТЬ...алигофрен иЙдЁть...мля...оторвусььььь....раком, вместе с нютлсомс...ОХфицирен,готовь мыль...
Да-да Изображение Я - прикинул какой ты там... Отвечаю - никакой. Как Сапа. Кто лает - тот не кусает. Кто может - тот молча все спланирует и сделает. А такие вот крикливые свиристелки - вроде тебя, Сапы...: "...найдууууууу... поррррррву... уббббьюууууу...я бэзбашэнннныыыыыыый... ждиииииии... " - это всё бла-бла-бла... Ниапчом Изображение
Любой, кто работал с людьми - знает об этом. На всякие большие поступки в обычных обстоятельствах готовы лишь те, кто особо не физдит. Особые обстоятельства - ну там война, пожар, крушение поезда, тайфун - особая стать. Там действуют другие принципы. Но в мирное время в обычной обстановке можно и не обращать внимания на того солдатика, например, который публично выкрикивает... вся рота слышит... типа "Я повешусь нах от того-то и того-то!..." или "Я убегу нах из этой армии, держите меня семеро!..." . Не... Такие не повесятся и никуда не убегут... Такие поорут - поорут - да и пойдут в наряд по кухне в овощной зал картошку чистить, или в бытовку дембельский альбом клеить. Опасны - молчуны. Тихушники. Походят, походят молча, задумчиво, постоят в курилке с остальными, поулыбаются еще даже... потом вдруг отойдут недалеко и ненадолго - да и ткнут товарища, который его нах послал полгода назад, штык-ножом в единственном удобном месте между парком и свинарником, где в это время, на удивление необычно никого не было. Потом оказывается - полгода злобу молча копил, прикидывал, графики движения личного состава между парком и свинарником теми составлял Изображение ...
А пустые, крикливые болтуны вроде тебя, Сапы - это всё никчемное трололо... на которое можно не обращать внимания.

Я, например, и не обращаю... Изображение ...хотя на людей впечатлительных ваши визги могут впечатление и производить... На то вы и рассчитываете. Не обязательно делать - главное провизжаться... Изображение Ну и определенный психотип, конечно, у такого типа людей должен быть - истероидный, чаще всего...
У вас с Сапой и есть истероидный - это по всему и раньше видно было. У Бауэра такой же оказался - хотя раньше я, например, этого не замечал...
Но вполне может быть и так, что такого рода поведение, которое теперь идентифицируется как истероидный психотип - могло быть сформировано и простым обычным психическим расстройством, вызванным, во-первых собственным хомячьим темпераментом и природной предрасположенностью к сурикатству, а, во-вторых, путаницей в собственном сумрачном сознании между реалом и виртуалом, произошедшей от слишким долгого высиживания в Сети.
Серьезная проблема, между прочим. В Китае уже лечить начали от интернет-зависимости...как от психического заболевания...

Добавлено: спустя 34 минуты 15 секунд
ВАРИКАП писал(а):
Нудлз писал(а):припрись эдак в военкомат и скажи "хочу в ГРУ" - так и все зубы выбили бы... в подвале местного управления КГБ: "...говори, сука, откуда узнал это слово, говори?!" ... и лампой в лицо... и разные щипчики никелированные разложили бы...) - чтобы потом попытаться просклизнуть в "Аквариум".

Резуна, штоль, начитался на ночь глядя? Какое КГБ???? Нах они были бы ему нужны????
Ну вот, сразу видно культурного человека Изображение Это была почти прямая цитата из Резуна... Я вкинул посмотреть на реакцию Изображение Ты опознал. А Бауэр вона запрыгал радостно гогоча... не понимая, что над ним слегонца глуманулись... Изображение В училище необычное он собрался, лосяра провинциальный... мЫшление у него не такое как у всех вишь Изображение Обычное электоральное мЫшление - не знаю откуда он и чего себе там о себе вообразил, если расхожую фразу из попсовой книжки опознать с ходу не может... Изображение Да и пох на него...

ВАРИКАП писал(а):
Нудлз писал(а):Ну... Да. Задачка. Ну самое, наверное, последнее, что приходит в голову - ты мог бы быть выпускником училища из южного города К. Или аналогичного училища о котором я, собственно, мог бы и не знать.
Ты на правильном пути, из аналогичного, куда конкурс был покруче, чем в МГИМО (что сейчас, не знаю).
Сам-то в городе металлургов учился? Тоже кое-какие слова выдавали.
Ну понятно. А что - туда реально конкурс был как в МГУ? Я думал, что так - больше 10 чел на место - было только в Рязанском десантном и Московском военном институте?
И - нет, в городе металлургов я не учился. Я учился в обычном армейском училище с легким техническим уклоном Изображение И если я, как уже говорил, первый раз про ГРУ услышал только в училище, то о том, что есть такие училища как в городе К, в городе металлургов... ну там еще в одном подмосковном городишке... я вообще узнал только офицером - начав взаимодействовать с офицерами-выпускниками из этих училищ. О таких училищах ведь даже в общедоступных справочниках не писали. Про Ленинградское общевойсковое или там Ульяновское танковое писали - любой школьник мог почитать и помечтать - а о училищах в городе металлургов, в К. и не писали даже. Туда нельзя было самому решить вдруг поступать. Только по приглашению... Меня не пригласили Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 27 секунд
Липила8 писал(а):Базар последних двух страниц в сей ветке Сапсана и ССМ можно перевести в дгевний евгейский анекдот:
-Абгам, догогой, что тебе пгиготовить -кугочку или гыбку??
-Гадость моя, мне все гавно!!!
Изображение Изображение Изображение Изображение
+100500!!!!!!!!

Добавлено: спустя 18 минут 16 секунд
STIGG писал(а):
Липила8 писал(а): удержали Россию
Липил , без обид ... удержала её пацанва , которая калаш только на уроках НВП видела ...
Самая замечательная украинская пацанва не смогла ничего удержать под Дебальцево, когда её командиры побЁгли... Садились на последнюю оставшуюся целой технику, хватали только печати, знамена (если они у них были) и секретные документы - и, бросив личный состав, летели в тыл ридной Украины через остававшийся в самое последнее время еще незамкнутым проход в кольце окружения так, что только форменные обосранные кальсоны на ветру развевались...
И никто из укровоинов - отважных комбатов, выполняя приказ Порошенко-Вальцмана, даже не предупредил ротных, на которых они бросили личный состав, поручив выводить их из котла, что достигнуты договоренности о выходе без оружия... Ну понятно для чего - чтобы ополченцы, увидев прущихся вооруженными хохлов, поперебили их в коридорах выхода... Ну а тут бы уж и журнашлюшки налетели бы, затворами фотоаппаратов вовремя защелкали... "Ополченцы срывают мирные договоренности! Бесчисленные жертвы после провокации!"... Визгу было быыыыыыыы - как от Сапы в дни обострения его душевной болезни...
И ротные и пошли - с оружием наперевес. И всю украинскую пацанву чуть не положили в этих коридорах старенькие дяденьки военные-пенсы из пулеметов. Но не стали сразу стрелять - они ж автоматы не только на уроках НВП видели, а и при других еще обстоятельствах... знали уж что к чему, если палить по живым людям не думаючи - а начали останавливать колонны и на месте разоружать. С риском для собственной жизни, между прочим. А оно им надо было? Из пулемета-то по невыполнившим договоренности - оно попроще вообще-то... как в тире...
Да, так вот украинская пацанва ничего и не удержала, но многие к мамкам вернулись. А ты гришь - "уроки НВП"...
Да, а те комбаты, бросившие своих людей в котлах подыхать, кстати, были награждены государственными наградами незалежной Украины. Вручал лично президент Вальцман... Ну и да - еще... в этом месте по сценарию должен традиционно истерично взвизжать Бауэр... "фыфсёфрёте!" и "этогонимаглобытьникадапатамуштапростанимаглобыть!"... Ему ведь об этом на РСТ "Серебряный дождь" и "Эхо Москвы" не рассказывали... в поисковиках упаришься... можно, но упаришься... об этом искать по запросу "котел в Дебальцево"... Значит оно этого ничего и не было... Обычный электоральный ход мысли... Быдло-с...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 11
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 15:25

Нудлз писал(а):...А такие вот крикливые свиристелки - вроде тебя, Сапы...: "...найдууууууу... поррррррву... ... ждиииииии... " - это всё бла-бла-бла... Ниапчом Изображение

Добавлено: спустя 50 секунд
Vzlet писал(а):Нудлз ...Но тут ...Жди ...

Изображение Изображение Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 15:37

bauer-ccm писал(а):...к тебе"сапог"мои посты не относятся,это к "парадным ботинкам"..к штабным "академикам"(ты свои лёгкие от полигонной пыли и руки от солидола ещё долго на гражданке очищал...
Деффочка заоправдывалась, булками завиляла - аж ветерок поднялся Изображение ...

bauer-ccm писал(а):...и отличие простого майора от "дворцового"думаю не мне одному видно...
Ага Изображение Не одному. Еще Сапе и Фипе. Вы тут, как есть, как раз три товарища и три всезнающих иксперда-гугловеда по армейской и военно-политической тематике... Изображение

bauer-ccm писал(а):...выпендрёжи аксельбанта, о его ...службе и знании Уставов и Наставлений,не вызывает других желаний кроме как тролльнуть.......
Оказаться потыканным носом, как гадливый кот, в аргументы, факты, цифры и доказательства и в ответ забиться в истерике, начать изрыгать обзывашки, говняшки и страшилки- это у либерастья теперь называется "тролльнуть"... Изображение

bauer-ccm писал(а):...и да Липил..не суди по себе..(это я про зависть)...
А он и судит не по себе. По тебе. Это не ему одному видно - зависть твоя со слюной до пола... Один визг твой чего только стоит! Знатный визг! Изображение
— Рано ложился спать.

Ответить

Вернуться в «За бортом»