Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
STIGG

Сообщение STIGG » 11 ноя 2016, 16:06

Нудлз писал(а): замечательная украинская пацанва не смогла
Нудлз писал(а):Да, а те комбаты, бросившие
Да пох на них .... я за на наших ... особенно за тех которые не вернулись ... (как двое моих друзей ...)

Добавлено: спустя 2 минуты 1 секунду
Vzlet писал(а):потом сынок одноногий хоккер...
Не возьмёшь ты его на ЭТО Изображение если угомониться не можешь , ищи другие варианты ...

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 16:11

bauer-ccm писал(а):...свою ожидаемую пенсию я рассчитал ещё в девяностых..в уме...вышла цифра"йух"....поэтому не тока Кудрин догадался о "стабфонде"...
Собственно, в этом-то и суть зависти. Ты всё рассчитал еще в 90-х, когда военным соплеменники и сподвижники иудея и каббалиста Кудрина (в одной группе с Мадонной, кстати, учится) зарплату не платили и они, как дураки, несли боевые дежурства на ядерных... и не только ядерных... объектах и пенсий своих будущих не считали... Потому, что некогда было - на старых Жигуленках бомбили в дни отдыха между БД, чтоб прокормиться...
А ты над ними, болванами (за что упираются-то, идиоты?!) тогда подхихикивал и в Турцию ездил на оллинклюзифф ездил...

А потом вдруг вона как оказалось-то... Ты был весь из себя такой умный... все рассчитал в 90-х... пензию себе заложил толковую и.... Сейчас по-прежнему в Турцию ездишь (и то тут чуть было не лишили возможностефф), а те "неудачники" из 90-х, сапоги и аксельбанты - в Барселоны и Каркасоны шастают Изображение Как так?! Как такое могло случиться?! Где ж ошибочка вышла?! Это буквально сводит тебя с ума... Отсюда и истерики... отсюда и поминания о Барселонах через каждые две строчки на третью... отсюда визг и страшная, пожирающая зависть...

А сапоги и аксельбанты, собираясь временами в кабаках повидаться, поговорить о том, о сём, прикинь друг другу не завидуют так яростно как ты... Аксельбанты и сапоги барыжат по бизнеску какому-никакому и ездят в Барселоны, а такие же точно аксельбанты и сапоги сидят на въездных воротах на автопарковках и ездят на Волгу на рыбалку... Уж у кого жизнь как сложилась. Но кто из них в абсолютном счете счастливей - еще огромный вопрос... емкий... можно сказать метафизический... Поэтому никто из них не позволяет, подобно тебе, вот так вот безобразно биться в истерике и заходиться слюной в визге Изображение
Но сапогам и аксельбантам проще. Им, в своем большинстве, есть с кем и где встретиться.... обсудить... посмотреть... и вообще подружиться семьями и вместе устраивать различные жизненные праздники. Так уж сложилось Изображение Сапогам и аксельбантам не надо, подобно тебе, не имея друзей, интересов... а может и работы-то нормальной - высиживать здесь все дни напролет... с утра до вечера... и каждый день - как на работу ходить - еще ни одного дня не пропустил... и по выходным, и по праздникам... Изображение Или как Сапе, по тем же причинам - от одиночества... отсутствия друзей и общности интересов в семье, которые могли бы увлекать от монитора... и общей ипанутости психики... - искать знакомства и дружбу в интернетах, навязываться на встречи и бесплодно мечтать о страшной... страшной(!)... СТРАШНОЙ!... мести тому, кто на него (Сапу) хер положил и не хочет с ним ни видеться, ни знаться, не хочет слушать его невнятное, скучное мямленье и, как ты сказал о Сапе же, "смотреть на его прыщи..." Изображение

Что вас с Сапой больше всего приводит в неистовство? То, что вы помните о гадком Нудлзе 24 часа в сутки... живете им и его высказываниями. И то, что Нудлз помнит о вас, уходя с форума в реал, ровно 10-15 минут и... Не вспоминает до следующего сеанса. И еще гадкий Нудлз позволяет себе не сидеть в виртуальных кустах, как вы, целый день... и даже бывать здесь не каждый день, несмотря на ваши кривлялки и попытки выманить на дискуссию "в пробках" (нету никаких пробок Изображение вернее, пробки есть, а тебя в них нету... сидишь ты целый день в трусах на заплеванной кухне и бесишься перед Интернетом на этом форуме... и, возможно, еще и на других - знаю ж таких как ты, больных ипанашек, как облупленных)... а в выходные и праздники и вообще, чаще всего, гадкий-гадкий Нудлз позволяет себе манкировать пребыванием на форуме... "Да как он может?! Что он себе позволяет?!" Вы ж такие классные... Изображение
Вот что приводит вас в бешенство и вызывает зависть и неприязнь Изображение В большей даже степени, чем военные пенсии, Барселоны и яркая, интересная и романтичная жизнь имевшаяся в жизни практически каждого и сапога и аксельбанта в те времена, когда он служил... может и непросто в бытовом и финансовом планах проживая... Это просто сводит с ума таких людей как ты... не только на этом форуме, но и по жизни вообще... Вас, кстати, довольно много в принципе в обществе Изображение Среди моих друзей - нет. Уже давно. Были, а теперь нет. А среди твоих нет - потому, что у тебя друзей, скорей всего, нет. В принципе. По всему уж видно Изображение
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

ded54

Сообщение ded54 » 11 ноя 2016, 16:15

Нудлз писал(а): Опасны - молчуны. Тихушники. Походят, походят молча, задумчиво, постоят в курилке с остальными, поулыбаются еще даже... потом вдруг отойдут недалеко и ненадолго - да и ткнут товарища, который его нах послал полгода назад, штык-ножом в единственном удобном месте между парком и свинарником, где в это время, на удивление необычно никого не было. Потом оказывается - полгода злобу
молча копил,
Зачем штык нож то.Ведь сразу определят чей. Арматуры на 8 хватит. Иль от койки пруток
Надуманно это всё у тебя. Не так всё выстраивается. Может клетку перепрыгнул, ну... прям в майоры Изображение

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 16:23

STIGG писал(а):
Нудлз писал(а): замечательная украинская пацанва не смогла
Нудлз писал(а):Да, а те комбаты, бросившие
Да пох на них .... я за на наших ... особенно за тех которые не вернулись ... (как двое моих друзей ....
У наших командиры нормальные были. Поэтому и границы сохранились и не вернулись из твоих друзей всего двое. Могло больше не вернуться... Хотя, безусловно, это и ужасно, и настоящая трагедия... Матерям и отцам похер на общую статистику - у них не возвращаются их единственные кровиночки... Но мы же обсуждаем чисто теоретический, отвлеченный вопрос...
Хотя, мне лично есть много чего добавить и к словам Липилы... Кроме качественного офицерского состава вообще, страну в своих границах в огромной степени позволило сохранить то, что в РВСН никакие новшества, никакое либерастное ублюдство не коснулись... РВСН во всю историю нормально финансировались, офицеры оттуда практически не уходили так бездарно и бесцельно - как бежали из всей остальной армии, чтобы только прокормиться и выжить... Техника обслуживалась и совершенствовалась... В РВСН все эти годы всё шло по плану. Именно поэтому ты сейчас сидишь в тепле и пишешь в тырнетах, а не крутишь вентили на нефтяных вышках в Сибири - каковую судьбу, в свое время, предсказывал русским, например, Ходорковский...
Ядерное оружие - основа нашей независимости. Пока оно у нас есть и оно в порядке - будем жить...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 11
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 16:31

ded54 писал(а):
Нудлз писал(а): Опасны - молчуны. Тихушники. Походят, походят молча, задумчиво, постоят в курилке с остальными, поулыбаются еще даже... потом вдруг отойдут недалеко и ненадолго - да и ткнут товарища, который его нах послал полгода назад, штык-ножом в единственном удобном месте между парком и свинарником, где в это время, на удивление необычно никого не было. Потом оказывается - полгода злобу
молча копил,
Зачем штык нож то.Ведь сразу определят чей. Арматуры на 8 хватит. Иль от койки пруток
Надуманно это всё у тебя. Не так всё выстраивается. Может клетку перепрыгнул, ну... прям в майоры Изображение
Как это "определят" чей, если у нас в бригаде на разводе на плацу только заступающих во внутренний наряд по роте... всяким там паркам и КПП более полусотни человек стояло, не считая караула и сменявшихся из наряда? Пойди посчитай чей штык-нож был... И потом я же не планировал никогда убийство в своей жизни - не знаю чем люди в такое время руководствуются... А ты смотрю в теме прям? Вот прям так и знаешь - как, когда, кого и чем глушить? Пруток из кровати солдатской, кстати, полый внутри всегда был. Чего им можно сделать - не понимаю...
Впрочем, повторюсь, меня и в "хитрую академию"-то потому не взяли, что недостаток "криминального мышления" выявили... ну в дополнение к деду-штрафнику... Поэтому что ж... может тебе и лучше знать - чем надо глушить ненавистных врагов и кто к этому склонен больше - холодные и расчетливые тихушники или крикливые пустомели вроде Сапы... У меня вот, от работы с людьми, остался такой опыт, что тихушники гораздо опаснее крикливых погремушек сапиного типа...
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 16:47

STIGG писал(а):
Vzlet писал(а):потом сынок одноногий хоккер...
Не возьмёшь ты его на ЭТО Изображение если угомониться не можешь , ищи другие варианты ...
Он не может Изображение Повадки при ведении такого типа дискуссий у быдла формируются на коммунальных кухнях, на колхозных рынках, возле помоек богатых домов перед Новым годом... и передаются из поколения в поколение... Быдло убеждено, что самое обидное для оппонента - это провизжать что-нибудь отвратительное про их детей, матерей, вообще родственников. Поэтому быдло просто обожает цеплять родственников своих оппонентов...
Быдло действует, в этом случае, чисто интуитивно... не подкрепляя холодным разумом эффективность процесса... Визжит в запале то, что визжится - и ничего с собой поделать не может...
В принципе, это - обида за родственников - так и есть...весьма сильна у каждого. Только некоторые знают уже основы взаимодействия с быдлом - поэтому выдерживают сравнительно свободно такого рода кричалки и обзывашки. Например, я Изображение Кроме того, я точно знаю - убедился лично неоднократно - что выброшенное в Природу даже вербально-письменно зло всегда, рано или поздно, материализуется и возвращается к тому, кто его изрыгнул в пространство... отражаясь, чаще всего, на его собственных детях немного искаженно... Эдак вот провизжался про одноногого ребенка твоего ненавистного оппонента - глядь, а через некоторое время у собственного сына рука сломалась... случайно... на игре... Поэтому лично я желаю Тимофею только и только отличного здоровья, и успехов в хоккее и учебе... Искренне, Нудлз Изображение
— Рано ложился спать.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 11 ноя 2016, 16:59

О! Радостно гогоча, одышливо задыхаясь и смахивая сопли с красного носа, громко топоча и покряхтывая - прибежал Бауэр Изображение И сразу - как деффочки, шерочка с машерочкой - даффай и визжать, и приседать натужливо, уперев руки в боки и с визгливым Сапой друг другу "шу-шу-шу"... как двое сироток в бурю к друг другу жаться... Изображение

Теперь уж на все выходные тут зависнут... Изображение

А я - "пойду поработаю"... Тут ведь проблема в том, что когда я говорю "пойду поработаю" - я иду работать. А когда визгливая деффочка Бауэр, виновато виляя булочками, начинает оправдываться, что она, дескать, пока вот есть время... из пробки ужжассссной... сейчас пока потюкает ( а потом остановиться часами не может... и до поздней ночи... и с утра снова выбегает не поспав и 7 часов... и неизвестно еще - успев ли и в туалет поссать сбегать, умыться и кофию глотнуть перед занятием позиции перед монитором) - так это она просто значит снова не выдержала и от другого ли форума... от помывки посуды... а может и от выполнения работы ненавистной не смогла не оторваться, чтобы не прищучить-прищучить-прищучить... гадкого-гадкого-гадкого Нудлза, который, наконец-то, объявился к ее вящей радости и теперь сможет обратить на нее (крикливую и истеричную деффочку) внимание Изображение

Кратко сформулировать можно так:
Для большинства людей Интернет вообще и этот форум, в частности, только часть их жизни, а для некоторых людей, например, для Сапы и Деффочки Бауэр - это вся их жизнь...

"Пойду поработаю"(с) Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 Нудлз; всего редактировалось раз: 11
— Рано ложился спать.

ded54

Сообщение ded54 » 11 ноя 2016, 17:59

Vzlet писал(а):ded54 Я вот чессно скажу можно было ли сразу в майоры ...Но одного академика кислых щей знаю ...Он адреса не вспомнил где защищался Изображение Изображение Изображение
А Табуреткин? Он все лестничные марши перепрыгнул
Нудлз писал(а):Как это "определят" чей, если у нас в бригаде на разводе на плацу
Нас тьма стояла. Но нашли одного, не по штыку, по языку.
Нудлз писал(а): Пруток из кровати солдатской, кстати, полый внутри всегда был. Чего им можно сделать - не понимаю...
Про трупки Про набалдажник забыл. Да можно голову молодого просунуть. Посмотреть, как он эти трубки будет гнуть
Ты меня просто на воспоминания навёл. Самый лёгкий способ салаге, это дезертировать. когда не в моготу Дадут трюхан. На зоне по легче будет.
Изображение

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 11 ноя 2016, 19:29

fipir писал(а):
Нудлз писал(а):Я повешусь нах от того-то и того-то!...
Вижу, опыт у тебя неуебенный..а что?реально была мысль?нееее,я лучше помучаюсь,как там тов.Сухов говаривал?...нютлс,а ты реально похоже задрот,без обид, я вот в армии срочку родине долг отдал, плюс пять на усилке прицепом, а ты меня лечишь...перед Светкой мудями тряси, официрен...

Танкистом был?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

SLegg

Сообщение SLegg » 11 ноя 2016, 22:34

fipir Ты, я смотрю, Алексей, почти каждый день стал злоупотреблять... А рассказывал тут, что ведёшь здоровый образ жизни и даже бегаешь по утрам Изображение Врал? Изображение Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2016, 00:06

Сwetlana писал(а):Всё очень просто. Верейский Сергей Константинович.Ну вот и всё .Все маски сорваны.Надоело скрываться.
Изображение Вот кто меня больше вообще не напрягает, так это ты, Света Изображение Я бы даже с большим удовольствием встретился с тобой и выпил бы чашечку кофе в Питере... Жаль, что в Питер уже вряд ли попаду в этой жизни - поводов к вам приехать просто больше нет...

Добавлено: спустя 9 минут 48 секунд
bauer-ccm писал(а):спрошу у знающего...СЛегг.. а почему Светка и Нудлз одновременно в эфире не зажигают?
У меня даже мысли такой никогда не возникало... Сам копай, если интересно Изображение
Видимо, один гаджет до сих пор друг у друга из рук вырывают Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Lucky Strike
Команда: 05

Сообщение Lucky Strike » 12 ноя 2016, 01:54

bauer-ccm писал(а):но мне утверждают,что это один и тот же Светик Зампотехович Брусилов фон Нудлз
Диссоциативное расстройство идентичности

T90

Сообщение T90 » 12 ноя 2016, 05:39

Фипир
Идет Леха по Красной площади и тут ему срать захотелось. Садится прям по середине площади, и тут к нему мент подбегает:
- Ты че совсем охуел? Это же Красная площадь!
- Я Леха меня все знают, мне можно!
- Да какой ты нахрен Леха! Поехали в отделение оформляться! Надевает ему наручники, тут подъезжает кортеж Путина, Путин из машины выскакивает, обнимает Леху, руки жмет:
- О Леха как ты? Как дела? Поехали со мной Обаму из аэропорта встретим?
- Да не Вован, не могу.... Меня тут в отдел везут.
- Да ладно тебе, поехали.... и мента с собой бери!
Приезжают в аэропорт, там Обама с трапа выходит, весь такой грустный.... Увидел Леху заулыбался:
-О привет Леха! Как дела? Как сам? Я тут в Ватикан лечу, к Папе Римскому, поехали со мной?
Да не, не могу.... Меня в отделение мент забирает...
-Да забей ты, полетели.... и мента с собой бери!
Прилетают в Ватикан, а там Папа с балкона народу машет, все кланяются... Леха говорит менту:
-Сушай мент, пусти меня с братаном поздороваться, ну раз в год здесь бываю...
Мент уже в шоке снимает наручники.
Леха поднимается на балкон, целуются с Папой, обнимаются.... Стоят уже вдвоем руками машут... Леха смотрит в толпу, а там мент в обморок падает, ну он к нему:
-Э мужик ты чего?
Мент в полу обмарочном состоянии:
- Я конечно все понимаю... С Путиным вы возможно одноклассники.... Обаму ты через Путина знаешь.... Но когда кто то из толпы крикнул - "Че это там за хуй с Лехой на балконе?".... я вообще охуел....
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Иксия

Сообщение Иксия » 12 ноя 2016, 09:39

Нудлз писал(а):

Иксия писал(а): На последнее отвечать таким УБЛЮДКАМ,- ниже моего достоинства.У тебя ,походу, нет ни воспитания, ни понятия норм приличия, - один только Кич с большой буквы. Впрочем, не один он .Я завела в поисковике Нудлз, и интернет мне выдал-

"мерзкий, гадкий, дурной, противный; скверный, тошнотный, омерзительный, отвратительный, неприятный, отвратный, поганый, рожа кирпича просит, муторный, гадостный, пиндосный, пакостный, богомерзкий, гнусный, гадский, отталкивающий, свинский, матерный, мерзейший, отвратительнейший, мерзопакостный, тошнотворный, тошный, мерзостный, паскудный"

...и тут не поспоришь, 100% оценка.
Знатная истерика. ЗачОтная. И обзывашек много - хороших, сочных, грязных. В Надыме с сестрой походу в коммуналке долго жили - наблатыкались на общей кухне визжать смачно
Кстати, "ублюдок" - это, фактически, "чел неизвестного происхождения... от неизвестных родителей...". А вы с сестрой-пенсионеркой, эмиграшкой-поравалитиком по известной теме ( ) не очень-то похожи. Так что - поаккуратнее бы с обзывашками-то...
Впрочем, все равно... Из списка адекватов - вычеркнута. Свободна. Отдыхай. Визжать можешь что угодно, когда угодно и сколько угодно. И кому угодно - кроме меня...
По поводу -вычеркнута из списка.Мне-чихать с большой колокольни на ваш список ,ага.
Хочу обратить внимание на тезис- "А вы с сестрой ..... не очень-то похожи."
Отлично!
Так-то, если что, у нас разница-9лет , не буду про нюансы, на сколько мы похожи...,но-
ХААААА!!!!!
Тут вы сдали себя конкретно!
Я свое фото только Свете отправляла...
Получается,или вы -два в одном, или она, Света, с вами поделилась ,как с мужем (другой вариант я не рассматриваю...)
Склоняюсь к последнему (обидно и досадно будет, если я делилась своим личным с таким упырем...)
Что наша жизнь?-ИГРА...

T90

Сообщение T90 » 12 ноя 2016, 10:00

fipir
7 лет крытки, это очень серьезно. В 80-е такие срока давали. Ну а крытка, означает - отрицала. При определенных обстоятельствах могли и короновать.
Но ты ведь постиг истину, и лучше других знаешь что перед богом все равны. Я думаю ты 100% выше форумных разборок.... А то что скучно.... Тут день сурка... Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Ответить

Вернуться в «За бортом»