Ирина_Кор писал(а):Каков господин Прохоров, вправе рассуждать наверное всё же люди, которые работали во время его управления Норильским Никелем. Так вот сколько сейчас во время предвыборной гонки он сказал лжи о своих заслугах, волосы дыбом встали, и слёзы полелись, что человек которого мы поддерживали после Куршавельской истории, может так лгать, приписывать себе всё то, что было сделано до него, причем за долго.... Это просто ни в какие рамки не входит. Никакой зарплаты он нам не поднимал, никогда не получали наши мамочки тех сумм по уходу за детьми, которую он озвучил, он не построил, а похерил все спортивные площадки, про пенсионеров даже говорить не буду... А уж про то, что он больницу построил...., так побоялся бы Бога, бывший главный врач, Климов Е.А., которого кстати нет уже давно, наверное на том свете перевернулся. Разочарование такое от М. Прохорова, что даже страшно.
Ну, в реальности-то не очень он и управлял Норильским-то никелем))) Все-таки в основном-то там В. Потанин рулил и рулит. Ну а желание рассказать о своих заслугах - реальных или мнимых - оно ж завсегда обостряется к выборам, как шизофрения к весне. Будучи реалистом - ну как можно ожидать от бизнесмена (если он в уме), что он будет строить больницы, детские площадки и т.д.?

Не функция это бизнеса, который должен прибыль извлекать и с нее налоги платить, на которые потом муниципалитет построит больницы, площадки и т.д. И то, что он не строил этого, на мой взгляд, говорит исключительно о том, что у него все в порядке с головой))) и это позволяет надеяться, что в случае своей победы (которая, разумеется, не случится, покуда жив Великий Пу) будучи Президентом он бы тоже занимался своим президентским делом, а именно - строил бы больницы, площадки и пр, боролся бы с коррупцией, уже съевшей страну, и прочими делами, которыми должна заниматься Власть (а не тем, чем у на она сейчас занимается, - бизнесом)

Только рассказать о том, что-де при мне НорНикель увеличил объем налоговых платежей с суммы Х до суммы У - это не круто))) вот и говорит о том, чего в реальности не делал)))