Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Иксия

Сообщение Иксия » 12 ноя 2016, 10:12

T90 писал(а):Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
Хммм...я с вами абсолютно согласна.Но это только для адекватных.
Если что, Иксия и училка-одно лицо Изображение (как некоторые догадались) ,
и даже фотка последней есть на сайте Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 12 ноя 2016, 13:18

Ваше слово,Светлана Георгиевна! (с)
Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

ded54

Сообщение ded54 » 12 ноя 2016, 15:58

T90 писал(а): Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
Зачем тебе?. Вон Иксия рассылает.Проси её.
Ребус какой то, то Слег, светка, лапша, иксия с училкой и т90 на т90ом Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 12 ноя 2016, 16:48

сапсанI писал(а): Иксия А Слегг совсем старый чо ли? Чо не гавкает тогда??? Изображение Изображение

Дебилов много,но вы уникален.
Что наша жизнь?-ИГРА...

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2016, 20:34

bauer-ccm писал(а):...в МХЛ поводов будет немерено....
Ты что, думаешь, я настолько болен... хоккеем, чтобы за сыном на выезды ездить? Нет, я теперь даже на многие домашние матчи не хожу. Раньше вынужден был возить, потому и ездил, а теперь он вырос и вполне справляется сам. Ему уже моё присутствие не нужно, а скорее, говорит, даже мешает Изображение Работа же, как раньше, не предполагает командировок, а за свой счёт мне, увы, дороговато теперь, да и был я там много раз и в разное время года, так что смысла в очередной-то раз просто не вижу Изображение
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 12
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2016, 21:02

T90 писал(а):Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
У меня и десять лет назад не было желания от кого-то скрывать своё лицо... Тогда, в первые годы раскрутки форума, мы приходили сюда с искренним желанием общаться на темы детского хоккея, а не гадить Изображение К сожалению, всё меняется...
До какого-то момента лично меня тролли раздражали и я пытался с ними бороться... Света была одной из первых. Я гонялся за ней с неимоверным энтузиазмом и разоблачил под сотню её ников, отстаивая чистоту форума... А к чему? Сейчас здесь уже их (троллей) далеко за десяток, и Света, как оказалось, самый безвредный из них Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
сапсанI До какой же степени ты мудаковат, Алексей... у меня просто нет слов, чтобы это художественно выразить Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2016, 21:12

сапсанI Так у меня, Алексей, здесь очень много добрых знакомых в отличие от тебя Изображение
Впрочем, Иксия скорее просто констатировала факт, чем подмигивала лично мне Изображение

SLegg

Сообщение SLegg » 12 ноя 2016, 22:36

Сwetlana писал(а):Не по этой причине.
Разочарую, Свет Изображение Я и после тебя ещё продолжал гоняться... Вычислил ещё под десяток, а потом понял, что в этом смысла нет, и бросил Изображение

Тебе, сыну и дочурке успехов во всём!

SLegg

Сообщение SLegg » 13 ноя 2016, 00:07

bauer-ccm Ну, тебе-то этого точно не понять, как не пытайся... Изображение Тебе по складу ума, как я понял, ближе два Лёши как раз Изображение

Иксия

Сообщение Иксия » 13 ноя 2016, 07:38

SLegg писал(а):сапсанI Так у меня, Алексей, здесь очень много добрых знакомых в отличие от тебя
Впрочем, Иксия скорее просто констатировала факт, чем подмигивала лично мне

Я подмигивала Sleggу? В упор не помню...Если даже и так, то какой скрытый смысл вы , Алексей, в этом увидели?
Типа, я так заигрывала??Неее, тут явно мимо, усатые не в моем вкусе Изображение

Сwetlana писал(а):
Если тебе это так жизненно необходимо,попробуй поискать причины вашей взаимной неприязни всё же в ваших отношениях,которые вполне возможно, давно вышли за рамки виртуального общения.
Ну щас-же ты наговоришь,прям как тот Алексей, что видит уже меня в обществе Нудлза на Невском, ага,как же!
Если я и буду с кем-то встречаться в Питере, то перво-наперво с тобой,если ты не откажешь, Сергей Константинович Изображение
Кстати, если вас вдруг каким-то ветром занесёт Уральские горы посмотреть, милости просим, буду рада видеть!
Нет, моя дорогая, нет у меня ни обиды,ни чувства оскорбленности от каких-то там злобных выпадов какого-то там Нудлза.
Каждый по-своему с ума сходит, ты это называешь старой-новой галиматьей, ну да, так и есть, почему бы не покуражиться ... Изображение
Что наша жизнь?-ИГРА...

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 14:09

bauer-ccm писал(а):Ушёл Фипа......довелА его бывшая СЛеггова соседка....может ненадолго??
Он пастырь, а вы паства..... Нес он вам слово божье, да вы смеялись... Рассыпал брильянты да вы их не видели....
Вы знаете кого отправляли в крытку? Тех кого даже в пресс хатах не смогли сломать... Т.е. человек может отстоять свои убеждения... И через страдания найти в себе силы подняться, разглядеть и понять что снизошла на него божья благодать.... Просто ему нечего взять от вас, и он бы рад вам дать, да вам не надо.... Сраться вам ближе....
Я чес говоря из за него тут задержался, так как пообщавшись утвердился в некоторых своих наблюдениях....
Не каждого Бог хранит, не каждому помогает избежать фатальных ошибок в жизни, и не каждому дано по настоящему верить в Бога, понимать Бога, и найти его в себе.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 14:45

сапсанI писал(а):Ты еще скажи что с ним в горы пойдешь
В горы я с любым из вас пойду, кто пожелает.
сапсанI писал(а): Человек от бога учит а не пересказывает давно сказанное
Он не пересказывает, а говорит только о том, что сам прожил. В этом у меня сомнения нет.
сапсанI писал(а):тех кто библию не читал
Я тоже не читал, и говорю только о том, что сам пережил.... И могу сказать что есть люди которых ведет по жизни провидение божье... иначе нет объяснений многим событиям....

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 14:54

сапсанI
Я на черном кофе вырос.

Добавлено: спустя 2 минуты 48 секунд
сапсанI писал(а):.В горы не пойду ...подведу
А откуда знаешь?

Добавлено: спустя 3 минуты 40 секунд
сапсанI
Эта мне ближе

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 15:02

сапсанI писал(а):Ты дайвинг клуб нашел?
Да есть у нас тусы. Да только не тянет пока. Там карьеры в основном. Остовы экскаваторов и т.д.

Добавлено: спустя 47 секунд
сапсанI писал(а):Тренировки лучше в Крыму
Да не то там, там скалолазам рай.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 13 ноя 2016, 16:39

bauer-ccm писал(а):
fipir писал(а): я лично, хочу распрощаться со всеми, извиняйте коли кого обидел...всеми У-Д-А-Ч-И!!!
Ушёл Фипа......довелА его бывшая СЛеггова соседка....может ненадолго??("паспорт" поменяет и придёт...) Изображение

Ну как ушел... скорее увели... опер по рассадке на подвал определил. Б/м оно и есть б/м !
Пономарь, юандестенд о чём я? Странный у тебя лексикон для человека крытку прошедшего !?! Даже первоходы-поселенцы, 90% таких слов не используют больше в жизни. Хотя и на крытке разный люд бывает... За "лохматого" , а Пономарь?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Ответить

Вернуться в «За бортом»