Хммм...я с вами абсолютно согласна.Но это только для адекватных.T90 писал(а):Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
Если что, Иксия и училка-одно лицо

и даже фотка последней есть на сайте

Хммм...я с вами абсолютно согласна.Но это только для адекватных.T90 писал(а):Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
Зачем тебе?. Вон Иксия рассылает.Проси её.T90 писал(а): Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
сапсанI писал(а): Иксия А Слегг совсем старый чо ли? Чо не гавкает тогда???![]()
Ты что, думаешь, я настолько болен... хоккеем, чтобы за сыном на выезды ездить? Нет, я теперь даже на многие домашние матчи не хожу. Раньше вынужден был возить, потому и ездил, а теперь он вырос и вполне справляется сам. Ему уже моё присутствие не нужно, а скорее, говорит, даже мешаетbauer-ccm писал(а):...в МХЛ поводов будет немерено....
У меня и десять лет назад не было желания от кого-то скрывать своё лицо... Тогда, в первые годы раскрутки форума, мы приходили сюда с искренним желанием общаться на темы детского хоккея, а не гадитьT90 писал(а):Интересно было бы если бы все открыли свои лица и предстали людьми а не надписью на заборе.
Разочарую, СветСwetlana писал(а):Не по этой причине.
SLegg писал(а):сапсанI Так у меня, Алексей, здесь очень много добрых знакомых в отличие от тебя
Впрочем, Иксия скорее просто констатировала факт, чем подмигивала лично мне
Ну щас-же ты наговоришь,прям как тот Алексей, что видит уже меня в обществе Нудлза на Невском, ага,как же!Сwetlana писал(а):
Если тебе это так жизненно необходимо,попробуй поискать причины вашей взаимной неприязни всё же в ваших отношениях,которые вполне возможно, давно вышли за рамки виртуального общения.
Он пастырь, а вы паства..... Нес он вам слово божье, да вы смеялись... Рассыпал брильянты да вы их не видели....bauer-ccm писал(а):Ушёл Фипа......довелА его бывшая СЛеггова соседка....может ненадолго??
В горы я с любым из вас пойду, кто пожелает.сапсанI писал(а):Ты еще скажи что с ним в горы пойдешь
Он не пересказывает, а говорит только о том, что сам прожил. В этом у меня сомнения нет.сапсанI писал(а): Человек от бога учит а не пересказывает давно сказанное
Я тоже не читал, и говорю только о том, что сам пережил.... И могу сказать что есть люди которых ведет по жизни провидение божье... иначе нет объяснений многим событиям....сапсанI писал(а):тех кто библию не читал
А откуда знаешь?сапсанI писал(а):.В горы не пойду ...подведу
Да есть у нас тусы. Да только не тянет пока. Там карьеры в основном. Остовы экскаваторов и т.д.сапсанI писал(а):Ты дайвинг клуб нашел?
Да не то там, там скалолазам рай.сапсанI писал(а):Тренировки лучше в Крыму
bauer-ccm писал(а):Ушёл Фипа......довелА его бывшая СЛеггова соседка....может ненадолго??("паспорт" поменяет и придёт...)fipir писал(а): я лично, хочу распрощаться со всеми, извиняйте коли кого обидел...всеми У-Д-А-Ч-И!!!