bauer-ccm писал(а):ты извини,танк...но я просто как-то серьёзно к этой новости не отнёсся...ну,про крытку...Нудлз вон тож про две чеченские писал,мол в "разведку с "ночными ведьмами"не ходил,но да-с...довелось..бывали-с..участвовал"...ну написали люди и ладно...я вот свою "историю" ещё не придумал...придумаю отпишу...мля,это будет "бомба"...потом напишешь;"..а что за хрен рядом с Бауером стоит..."T90 писал(а):bauer-ccm писал(а): Ушёл Фипа......довелА его бывшая СЛеггова соседка....может ненадолго?? Он пастырь, а вы паства..... Нес он вам слово божье, да вы смеялись... Рассыпал брильянты да вы их не видели.... Вы знаете кого отправляли в крытку? Тех кого даже в пресс хатах не смогли сломать... Т.е. человек может отстоять свои убеждения... И через страдания найти в себе силы подняться, разглядеть и понять что снизошла на него божья благодать.... Просто ему нечего взять от вас, и он бы рад вам дать, да вам не надо.... Сраться вам ближе....
Танкист, ты чё смайликов не наставил? Или у тя день единства?T90 писал(а):Он пастырь, а вы паства..
Может есть у него уже второе гражданство?)bauer-ccm писал(а):("паспорт" поменяет и придёт...) Изображение
Советы вещь не благодарная, но думай больше о себе.Бела Кун писал(а):Тяжко, после таких сказителей, придумать что-то ... Всё одно, бледно будет !
А вот это считается нормально.... даже руки марать не стал бы.... тем более столько думать об этом.... как будто бл... три жизни у тебя.сапсанI писал(а):я во вторник к Нудлзу ...вдруг найду
Да я в другом смысле то говорил... Что за слово правдивое у нас и по еблу схлопотать можно..сапсанI писал(а):Скажу тебе по чесноку он в поряде ...не пьет ...и работать хочет ...
Как же я ж помешаю то? Ты ж сам проблему создал, теперь пиздаболом прослыть не хочется.... А проблем то было.... на заборе "хуй" написали...сапсанI писал(а):.Не мешай мне эту крысу найти ..
Поэтому и пустое это.... Но если легче станет(в чем я сильно сомневаюсь) попробуй.сапсанI писал(а):тут другие
И вот это..... Я бы никогда не объявил, если бы поймать хотел, и был бы уверен что он "крыса".... Сам себя обманываешь?сапсанI писал(а):.я во вторник к Нудлзу ...вдруг найду
Это да... Особенно про женщин, пусть даже его словом обидевшихT90 писал(а):Он пастырь, а вы паства..... Нес он вам слово божье, да вы смеялись... Рассыпал брильянты да вы их не видели....
Ты опять ничего не понял... Мне просто на это уже давно наплевать...bauer-ccm писал(а):...Светка с удовольствием обольёт тебя говнецом (и не раз)...
Обычно в супе ...сапсанI писал(а):.Где Лапша?
у меня другой вариант ... но он тебе не понравится ...сапсанI писал(а):убежит
Истина
как плесень и зарождается в спорах.
В Писании не сказано что дух Его возроптал,да и тексты Писания во многом символичны,иносказательны.
Ведь и фраза подставить щеку тоже следует понимать не буквально(а как непротивление злу) и совет вырвать глаз и бросить от себя,если он соблазняет тебя.
T90
Да все религии суть одно! Бог один и един и истина одна,пути постижения разные.Я читал о Будде(буддизме) с интересом и тору и коран.
Догмы они для малообразованных, ведь не всем Бог даёт понимание, кому-то слепое послушание.
Но человеку ищущему дан разум и им грех не пользоваться себе во благо(для постижения себя) . Грешить легко и приятно но до поры до времени, пока не вступишь во внутреннее противоречие.
Ненормальный в глазах бандеры-белакуна,сапы,делахуя, деды54,землячкисветы...это НОРМАЛЬНО быть ненормальным. Упаси менямБоже, иметь что либо общего с этим стадом...
Можете величать меня исчадьем ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо краски,
Я счастлив, что я не раб мещанских взглядов
Можете обличать меня крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов,
Но вы же сами не без греха
ОК-СИ-МИ-РОН