Последние дни мира в Сирии?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 13 ноя 2016, 16:53

сапсанI - ПТ ! Мир в хату ! Услышал тебя. Отдушисдушоювдушу. В обяз словимся.Пойдём.

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Пономарь, ну как я ? Без ошибок маленькую отписал?
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 13 ноя 2016, 17:41

bauer-ccm писал(а):
T90 писал(а):bauer-ccm писал(а): Ушёл Фипа......довелА его бывшая СЛеггова соседка....может ненадолго?? Он пастырь, а вы паства..... Нес он вам слово божье, да вы смеялись... Рассыпал брильянты да вы их не видели.... Вы знаете кого отправляли в крытку? Тех кого даже в пресс хатах не смогли сломать... Т.е. человек может отстоять свои убеждения... И через страдания найти в себе силы подняться, разглядеть и понять что снизошла на него божья благодать.... Просто ему нечего взять от вас, и он бы рад вам дать, да вам не надо.... Сраться вам ближе....
ты извини,танк...но я просто как-то серьёзно к этой новости не отнёсся...ну,про крытку...Нудлз вон тож про две чеченские писал,мол в "разведку с "ночными ведьмами"не ходил,но да-с...довелось..бывали-с..участвовал"...ну написали люди и ладно...я вот свою "историю" ещё не придумал...придумаю отпишу...мля,это будет "бомба"...потом напишешь;"..а что за хрен рядом с Бауером стоит..." Изображение

Изображение Изображение Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
Тяжко, после таких сказителей, придумать что-то ... Всё одно, бледно будет !
Ищешь крупных специалистов в области истории, вооружения, экономики, космоса, судостроения и строительства? Приходи к нам на кидсхоккей ! Здесь есть все и все лучшие ! (С) Б.Кун. 2016г.

ded54

Сообщение ded54 » 13 ноя 2016, 18:56

Изображение
T90 писал(а):Он пастырь, а вы паства..
Танкист, ты чё смайликов не наставил? Или у тя день единства?
Не знал, что пастыри с крытки сходят. Если и сошёл то где пуд соли?
bauer-ccm писал(а):("паспорт" поменяет и придёт...) Изображение
Может есть у него уже второе гражданство?)
fipir
Ушёл бы по аглийцки, гудбай. А то ведь надо же монолог закатил. Теперь вороги твои светканудлзадые пируют на твоих постах. Изображение

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 19:44

Бела Кун
Ну чисто опер.... Сразу видно по другую сторону был. А смысл ему понты колотить? Да еще в таком возрасте..... Сразу оговорюсь не блатной я и приводов не было, хотя поводов было предостаточно....
Повелось тут так топить друг друга... Типа все уродцы кругом один я молодец....
Мне вообще фиолетово сидел не сидел.... некоторые вещи от него слышал, которые на себе испытал....

Добавлено: спустя 4 минуты 6 секунд
Бела Кун писал(а):Тяжко, после таких сказителей, придумать что-то ... Всё одно, бледно будет !
Советы вещь не благодарная, но думай больше о себе.

Добавлено: спустя 9 минут 11 секунд
Ездил тут в Томск на Томь - Спартак, заезжал к сослуживцу.... Сидит последний хуй без соли доедает, мотороллу оплакивает бухает... Ребенок растет.... Работы типа нет, везде по блату типа все, а у самого Высшее образование что то по линии РЖД.... Не верит ни во что хорошее а в себя вообще не верит... Начал я ему глаза открывать, дык чуть не подрались.... Да ладно в общем.... кому я... о чем я...

Добавлено: спустя 3 минуты 20 секунд
сапсанI писал(а):я во вторник к Нудлзу ...вдруг найду
А вот это считается нормально.... даже руки марать не стал бы.... тем более столько думать об этом.... как будто бл... три жизни у тебя.
заблудшие вы...
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 19:52

сапсанI
Ну лови кто ж не дает. Вправляй язык. А извиняться за что? Проигнорил бы его, была б его проблема, а так твоя. Решай.

Добавлено: спустя 1 минуту 39 секунд
сапсанI писал(а):Скажу тебе по чесноку он в поряде ...не пьет ...и работать хочет ...
Да я в другом смысле то говорил... Что за слово правдивое у нас и по еблу схлопотать можно..

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 19:57

сапсанI писал(а):.Не мешай мне эту крысу найти ..
Как же я ж помешаю то? Ты ж сам проблему создал, теперь пиздаболом прослыть не хочется.... А проблем то было.... на заборе "хуй" написали...

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 20:02

сапсанI писал(а):тут другие
Поэтому и пустое это.... Но если легче станет(в чем я сильно сомневаюсь) попробуй.

T90

Сообщение T90 » 13 ноя 2016, 20:06

сапсанI писал(а):.я во вторник к Нудлзу ...вдруг найду
И вот это..... Я бы никогда не объявил, если бы поймать хотел, и был бы уверен что он "крыса".... Сам себя обманываешь?

SLegg

Сообщение SLegg » 13 ноя 2016, 20:59

T90 писал(а):Он пастырь, а вы паства..... Нес он вам слово божье, да вы смеялись... Рассыпал брильянты да вы их не видели....
Это да... Особенно про женщин, пусть даже его словом обидевших Изображение
bauer-ccm писал(а):...Светка с удовольствием обольёт тебя говнецом (и не раз)...
Ты опять ничего не понял... Мне просто на это уже давно наплевать... Изображение
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Бела Кун

Сообщение Бела Кун » 13 ноя 2016, 21:33

Изображение Изображение Изображение

STIGG

Сообщение STIGG » 13 ноя 2016, 23:10

Фип , прототип ???

Добавлено: спустя 1 минуту 19 секунд
сапсанI писал(а):.Где Лапша?
Обычно в супе ...
Я даже могу предсказать чем ваша встреча может закончиться ... с вероятностью 85 % ...
Последний раз редактировалось пользователем 1 STIGG; всего редактировалось раз: 13

STIGG

Сообщение STIGG » 13 ноя 2016, 23:20

сапсанI писал(а):убежит
у меня другой вариант ... но он тебе не понравится ...

STIGG

Сообщение STIGG » 13 ноя 2016, 23:28

сапсанI ... так неинтересно будет ... могу в личку тебе написать , а ты потом расскажешь , как на самом деле ...

Scarface

Сообщение Scarface » 13 ноя 2016, 23:34

Вряд ли Т90 будет искать цитаты fipir, поэтому я "накидаю" несколько цитат fipir
Истина
как плесень и зарождается в спорах.
В Писании не сказано что дух Его возроптал,да и тексты Писания во многом символичны,иносказательны.
Ведь и фраза подставить щеку тоже следует понимать не буквально(а как непротивление злу) и совет вырвать глаз и бросить от себя,если он соблазняет тебя.
T90
Да все религии суть одно! Бог один и един и истина одна,пути постижения разные.Я читал о Будде(буддизме) с интересом и тору и коран.
Догмы они для малообразованных, ведь не всем Бог даёт понимание, кому-то слепое послушание.
Но человеку ищущему дан разум и им грех не пользоваться себе во благо(для постижения себя) . Грешить легко и приятно но до поры до времени, пока не вступишь во внутреннее противоречие.
Ненормальный в глазах бандеры-белакуна,сапы,делахуя, деды54,землячкисветы...это НОРМАЛЬНО быть ненормальным. Упаси менямБоже, иметь что либо общего с этим стадом...

Можете величать меня исчадьем ада,
Можете линчевать меня, мыча как стадо,
Но на мне нет печати зла, сгущать не надо краски,
Я счастлив, что я не раб мещанских взглядов
Можете обличать меня крича с экрана,
Можете исключать меня из ваших кланов,
Но вы же сами не без греха

ОК-СИ-МИ-РОН

Р.S. как-то так...
fipir не пономарь! Его кто-то здесь записал в пономарИ !
Он ищущий истину! Грешен, как любой человек!
Впрочем, как любой из нас ИМХО
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

STIGG

Сообщение STIGG » 13 ноя 2016, 23:43

сапсанI ща погоди ...

Ответить

Вернуться в «За бортом»