Я и моя семья голосовали за разных кандидатов, никто ни на кого не оказывал давления.....
Я за Зю...( повторюсь, в свете последних лет....КПРФ - это атрибут, поэтому из Зюганова коммунист, как из говна пуля.)
Домочадцы - за Прохорова и Миронова.
krug писал(а):Достоин был любой из кандидатов, так как все эти кандидаты были к этим выборам допущены. Но право имели только четверо, т.к. они не два и не три срока у власти не находились...
В свое время уважаемый мной В.Познер заметил: "Если жопу по телевизору показывать в течении двух мясяцев, она становится популярной!". Так вот ту жопу которая в очередной раз приходит к власти, показывают на ТВ уже 12 лет!
+ 1000000!
Если Путин такой замечательный.....к чему все ввозы, свозы, к чему карусели, к чему проплаты и умасливание иногородних выходными? И самое главное к чему столько военных, полицейских, омоновцев? Ответ: СТРАХ! За потерю своей никчемной власти.....удержать её ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Желательно в 1 туре, что б "задушить" опозицию, ведь автобусники с карусельщиками уедут.....после плясок и ликования, и он останется с огромным кол-вом людей, которые НЕ ГОЛОСОВАЛИ за него....
Правильно тут кто-то сказал: голосуют за главного дояра те, кто с ним в одной лодке и те.....т.е. та серость.....которой внушили+пообещали, что
стабильность остается. Хотелось бы другой стабильности, развития и созидания России............
Карательные меры ПУ - foreva!