Каким должно быть государство?

Обсуждение вопросов не имеющих прямого отношения к тематике сайта
А.А.М

Сообщение А.А.М » 07 май 2013, 18:56

Отец Сергий писал(а):его заставили..а если честно то зачем в думе кристально честные?.. как на крючке держать..как управлять?

Неужели у БатюшкиОБЫчно-- НеЧестно, а Честно,когда только"Если"..Как говориться = Вру,но когда говорю-честно,==ПРЕДупреждаю.. Изображение .. странный Вы-батюшка... конспирация?? Изображение

папа 77

Сообщение папа 77 » 23 янв 2014, 22:01

quote="т-34"]Может быть поговорим на тему - "А каким должно быть государство?" Сразу же предложу свою (концептуальную версию)! Исполнительная власть - Президент, Правительство РФ.[/quote]
Разрешите влезть и поинтересоваться почему именно так а не иначе? Вы не аргументируете а перечисляете схему власти вот и все! Создается ощущение что это переписано. а от куда не помню.
Может объясните почему РФ? а не монархия например, или диктатура, почему федерация?
Вы думаете что предложили революционную перестройку? нет! Вы предложили посмотреть на те же яйца с другой стороны. 80% Вашего текста это вообще схема нынешнего строя!
Ну и особо понравилось вот это!!!
т-34 писал(а):Ну, а если бы выборы президента состоялись завтра, голосовал бы за Путина. Альтернативы не вижу, а от этой власти, по крайней мере знаю чего ожидать.

Только я тогда не понял, Вы пишите что государство должно немного другим чем сейчас, но голосовать будете именно за этот государственный строй ???
Где логика?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 23 янв 2014, 22:11

папа 77 Честно говоря, я тоже не вижу особой логики в Ваших рассуждениях. То Вы говорите, что то, что мною написано,
папа 77 писал(а):те же яйца с другой стороны
, то вдруг -
папа 77 писал(а):Вы пишите что государство должно немного другим чем сейчас
.
Сложно понять суть Вашего поста.
Свой же поста от 2011 года, ну "чес-слово", сейчас обсуждать, считаю нелепым. Что до логики из выделенной Вами цитаты, то я её вижу в этом:
папа 77 писал(а):....Альтернативы не вижу, а от этой власти, по крайней мере знаю чего ожидать....
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

папа 77

Сообщение папа 77 » 23 янв 2014, 22:41

т-34 писал(а):папа 77 Честно говоря, я тоже не вижу особой логики в Ваших рассуждениях.
Простите мне мое косоязычие! Недостаток образования и врожденная глупость.
. Ну тогда медленно и по порядку! 1-- Какая разница сколько теме? Почему нелепо обсуждать? Что это за аргумент "чес-слово?
2--Теперь о моей нелогичности. Вы заводите тему Каким должно быть государство? правильно? И предлагаете поменять систему управления, схемы отношений в России , уголовный, административный, налоговый кодексы предлагаете поменять, и.т.д правильно? То есть считаете что нынешнее положение не оптимальное, не самое удобное для развития страны, правильно? Тогда повторяю вопрос!
(завтра, голосовал бы за Путина.) Почему??? Президент полностью ответственное лицо за все то что Вам не нравится в нынешнем государство-устройстве, и Вы все равно голосуете за него? Почему???

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 25 янв 2014, 03:34

папа 77 писал(а):Вы все равно голосуете за него? Почему???
Мне казалось, что именно на этот вопрос я как раз и ответил.
Я, на тот момент, проголосовал бы за Путина, потому, что знал чего ожидать от его правления. Ожидания, собственно, оправдались. При этом я не склонен считать Владимира Владимировича - президентом "достойным России". Собственно мое мировоззрение по отношению к нему, кардинально поменялось ещё 19 декабря 2004 года, когда на брифинге по "делу Юкоса", всплыл факт покупки активов компании - фирмой "однодневкой" - ООО "Байкалфинансгрупп". На прямой вопрос журналистов - "Кто это?", Путин ответил, дословно - «...физические лица, которые многие годы занимаются бизнесом», а через день, компания была перепродана "многие годы занимающимися бизнесом физическими лицами", государственной структуре - ОАО "Роснефть". Сутки "работы", принесли дивиденды в 9,3 млрд. долларов.
И даже не тот факт меня смутил, что был нарушен ряд основополагающих законов РФ, запрещающих подобного рода сделки компаниям "однодневкам", но тот, что Президент РОССИИ, открыто, не таясь, на всю страну объявил о своей к ней причастности.
Ну, да ладно... оставим это лирическое отступление.
Как Вы помните, соперниками ВВП на тех выборах были:
Г. Зюганов, М. Прохоров, В. Жириновский, С. Миронов. Мои аргументы против:
Слово "коммунистическая" я не приемлю на генетическом уровне. Поэтому, даже если бы Геннадий Андреевич ратовал, за импонирующую мне шведскую модель социального развития общества, я бы не купился на его посулы. Я не верю коммунистам и не приемлю ни одного из них во власти. Для меня это аксиома.
За Прохоровым не было программы. Лозунги, популизм, волна недовольства властью, вознесли его на небывалую высоту. Но если бы он выиграл выборы, то утром, после подсчёта бюллетеней, нас ожидала бы немая сцена в стиле гоголевского "Ревизора", и не менее немой вопрос в глазах, громко заданный в своё время Чернышевским.
Владимир Вольфович, созданный прежней ещё, "царской семьёй" в противовес Геннадию Андреевичу, своё дело делает исправно. Не будь его, как знать, было бы ли так просто демократам первой волны, "обыгрывать" Зюганова. Думаю нет. Но в роли Президента представить ВВЖ, для меня, не менее противно, чем Зюганова.
Карманный Миронов и вовсе не в счёт. Умнейший дядька, но политически, "соткой" гвоздями прибит к "семье", о чём не стесняясь заявлял ещё на выборах в 2004-м.
Вот такой расклад был в 2011-ом. Таким я его видел. Ну, а в желании подискутировать на эту, злободневную для того момента тему, ни чего крамольного не вижу и сейчас.

Scarface

Сообщение Scarface » 25 янв 2014, 22:41

т-34 писал(а):я не склонен считать Владимира Владимировича - президентом "достойным России". Собственно мое мировоззрение по отношению к нему, кардинально поменялось ещё 19 декабря 2004 года, когда на брифинге по "делу Юкоса", всплыл факт покупки активов компании - фирмой "однодневкой" - ООО "Байкалфинансгрупп".

Может он (ВВП) поступил и не "по-президентски", но очень даже правильно! Хотя, другой президент(допустим США), если бы это было в США - просто убрал бы (ликвидировал) Ходорковского...и всё! Ну, примерно как Кеннеди, убрал свою любовницу "за её длинный язык"- Норму Джин !
Хотя и у нас был 1-й секретарь КПСС Брежнев, который свою дочь "прикрывал" в таких махинациях..... и не только в махинациях....

Короче, ВВП ещё тот - "добряк"!
Вы знаете, очень даже сомнительно, что господин Ходорковский не принимал участие( косвенно или не косвенно) в ликвидации мэра Нефтеюганска Владимира Петухова! Когда принимается решение "убрать" такого человека, как мэра Города, то очень-очень сомнительно, что приказ на ликвидацию отдаёт первый вице-президент нефтяной компании "Юкос(а)" Леонид Невзлин, а сам президент "Юкос(а)" Ходорковский "не в кУрсе" !
Не жалко г.Ходорковского..... У него "руки по локоть в крови" и весь его бизнес!!!
http://news.mail.ru/inregions/ural/86/society/16231306/
"Чтоб добрым быть, я должен быть жестоким" (У.Шекспир -"Гамлет")

т-34

Сообщение т-34 » 25 янв 2014, 22:49

Scarface
Я и не жалею Ходорковского! И в мыслях этого нет! Я писал о роли президента страны в распределении "отнятого" актива - "Юкоса". Только и всего. Ну и о мироощущениях того времени.

Scarface

Сообщение Scarface » 25 янв 2014, 22:58

т-34
Да итак думаю всем понятно, что у "власти" и рядом с президентом все "свои" проверенные люди.....Знакомые, друзья, когда-либо встречавшиеся( работа, учёба и т.д.)....

папа 77

Сообщение папа 77 » 25 янв 2014, 23:20

т-34 писал(а):Как Вы помните, соперниками ВВП на тех выборах были: Г. Зюганов, М. Прохоров, В. Жириновский, С. Миронов. Мои аргументы против:
если кратко перевести Ваш текст на Русский то----- На безрыбье и рак рыба! Вы выбрали из четырех зол меньшее? Это не метод! Голосовать за кандидата только за то что он лучший из худших прямая дорога в никуда! Завтра ( условно) предложат кандидатуры прожженных диктаторов ( Гитлер, Наполеон, Пол Пот, Николае Чаушеску ) за кого будите голосовать? Или может надо по Жванецкому? Может, что-то в консерватории подправить?

Добавлено: спустя 2 минуты 50 секунд
т-34 писал(а):Я и не жалею Ходорковского!
А я жалею! Не в смысле что бедный Ходорковский, а в смысле сидеть должны или все воры или ни кто! А то как то странно получается, одни губернаторы и Челси покупают а другие баланду жрут! А воровали вместе и одинаково!

Добавлено: спустя 9 минут 11 секунд
ходынка писал(а):Когда ты свой меркантильный интерес по поводу разрешенных брендов в Федерации,алчная твоя душа,лоббировал,как-то и законы РФ
А это что за история? Раз это вынесено на всеобщее обсуждение считаю себя в праве спросить?
т-34 Вы с другой стороны баррикады?

Добавлено: спустя 7 минут 57 секунд
т-34 писал(а):Слово "коммунистическая" я не приемлю на генетическом уровне. Поэтому, даже если бы Геннадий Андреевич ратовал, за импонирующую мне шведскую модель социального развития общества, я бы не купился на его посулы. Я не верю коммунистам и не приемлю ни одного из них во власти. Для меня это аксиома
Да не может это быть аксиомой, не может! Аксиома это когда не требует доказательства. Земное притяжение вот это аксиома, постулат, догма! А по поводу коммунизма, социализма еще ни чего не ясно. Будем посмотреть

Scarface

Сообщение Scarface » 25 янв 2014, 23:38

fipir писал(а):Scarface У власти всегда свои,проверенные люди,только при чём тут кидсхоккей?
А Вы тему прочтите! А теперь раздел - "За бортом"!

Scarface

Сообщение Scarface » 25 янв 2014, 23:44

папа 77 писал(а):Завтра ( условно) предложат кандидатуры прожженных диктаторов ( Гитлер, Наполеон, Пол Пот, Николае Чаушеску ) за кого будите голосовать?
Ну зачем так "категорично"?
По-моему, опять вернули графу - против всех! Нет?

Scarface

Сообщение Scarface » 25 янв 2014, 23:59

fipir писал(а):Scarface
Тогда рекомендую Кин-дза-дза.Вроде и за бортом а вроде и в теме.
Классика жанра,не думаю что вы сможете сказать что-то новое.
Так, если только солому пожевать.

Кин-дза-дза надоела! Уже с 1986 года - сто раз смотрел! Фильм хороший, особенно игра актеров!
А по-теме действительно, ничего нового врядли высказать можно!
Так что, насчет солОмы....согласен.

папа 77

Сообщение папа 77 » 26 янв 2014, 00:08

fipir писал(а):А голосовать ты будЕшь за того ,за кого скажут,на "Крещатик" думаю слабо,да и глупо
Ну во первых мы не на ты! Я не ханжа, но все таки! А во вторых на Крещатик не слабо, а далеко! Да и не зачем мне туда. Пусть хохлы сами разбираются. А в третьих, революция дело молодых, мне уже проще направить ее в нужное русло языком чем руками.

Scarface

Сообщение Scarface » 26 янв 2014, 00:13

Если тема разговора о Российском государстве( скорей всего ) , а не в мировом масштабе ( то есть, какие должны быть государства в мире), то закончить можно так:

папа 77

Сообщение папа 77 » 26 янв 2014, 00:24

fipir писал(а):По поводу того,что это(направление) осуществите именно ВЫ,это ВЫ малость на фантазировали
Как знать как знать! Я не говорю что так и будет. но сказать что так точно не будет , я тоже не могу. Все в руках Господа

Ответить

Вернуться в «За бортом»